5 XanderDodge Участник 11 публикаций 130 боёв Жалоба #481 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:04:21 Да ну и что? Механику единого према не я придумал. Их фича. Обещание я не вымогал. Сами ляпнули. Сами же написали, что все плюшки УЖЕ зачислены - соврали. Ладно, черт с ним что не сразу, но за слова-то ответить банально? Я что, не прав? 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 ComanderAndrei Участник 81 публикация 5 173 боя Жалоба #482 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:05:09 Оуу.. что тут , новая боевая задача от лесты - забей на игру на годика пол и получи прем корабль бесплатно ! Только думал Цезаря взять по скидке вроде не плохой шип , но чета вот засомневался , даже пока не разобрался - с чем это может быть связано... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 anonym_Vc6jsciYBS4y Участник 179 публикаций Жалоба #483 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:06:19 Сегодня в 14:52:27 пользователь Richelieu_381 сказал: Это вы на конкурсы намекаете? Потолкайся с несколькими тысячами игроков и получи прем "более серьезных уровней"? Или на что то другое? это я намекаю что за пару лет можно накопить свободки на что-то более или менее годное, и слутать что-то из суперконтейнеров, и заработать что-то в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 XanderDodge Участник 11 публикаций 130 боёв Жалоба #484 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:06:38 Сегодня в 15:00:05 пользователь Richelieu_381 сказал: Наговариваете вы. Это план такой "по вливанию свежей крови"-отнеситесь с пониманием. Вы же свежая кровь. Это не я наговариваю. Пусть признаются, что поздно поняли что лоханулись конкретно, а потом сдали заднюю тупо. Прямо так, как есть. И я больше ни слова не напишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 iluha_2012 Участник 1 публикация Жалоба #485 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:06:48 Я письмо не нашел.когда его отправляли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #486 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:08:32 Леста, дайте всем этим "страждущим" все обещанные ПА, правда с условием их действия только в WOWS! почему то уверена что 90проц обиженных исчезнет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #487 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:08:52 Сегодня в 15:06:19 пользователь Revitres сказал: это я намекаю что за пару лет можно накопить свободки на что-то более или менее годное, и слутать что-то из суперконтейнеров, и заработать что-то в рангах Понятно. 3 контейнера в день (кроме времени РБ) ежедневно выдаиваю. Что то мне 8-к в них не встречалось. Сегодня в 15:06:38 пользователь XanderDodge сказал: Это не я наговариваю. Пусть признаются, что поздно поняли что лоханулись конкретно, а потом сдали заднюю тупо. Прямо так, как есть. И я больше ни слова не напишу. Не пишете конечно! Но играть то, играть то будете? Сразу с 5-го уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #488 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:10:47 Сегодня в 15:08:52 пользователь Richelieu_381 сказал: Понятно. 3 контейнера в день (кроме времени РБ) ежедневно выдаиваю. Что то мне 8-к в них не встречалось. вы тут живете что ли? сдается мне вы ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #489 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:10:59 Сегодня в 12:16:27 пользователь Revitres сказал: Товарищи разработчики, если вы действительно будете эту ситуацию анализировать хотел бы высказать пару соображений, может быть вы найдете их полезными... во-первых: как сторонник запуска следующего сезона кланваров без праймтайма и ограничений на классы кораблей я являюсь последовательным сторонником привлечения людей в игру (с последующим удержанием конечно, иначе онлайна у нас как не было так и не будет не смотря на 22 миллиона игроков в игре и прочую фантастическую успешность проекта) и тут конечно хороши почти любые способы, но данная акция опасно близка в фейлу по двум основным причинам... 1я) раздача халявы в текущем виде не лучше прошлогодней раздачи 1000000 свободки потому, что танкисты получая ни за что две недели према останутся в танках, даже спасибо не скажут, а люди ушедшие из проекта не в танки в лучшем случае зайдут, сделают несколько боев на подаренных премах... и снова уйдут 2я) те игроки которые активно играют в игру и которых вы по моей логике должна стараться удерживать воспылает лютой завистью к халявщикам, ваша аргументация что вы дарите нам прем 7го уровня не катит, просто потому, что этим халявщикам вы его тоже дарите, они тоже могут пройти эту компанию, то-есть вы снова как в прошлом году показываете что люди бросившие проект много месяцев назад для вас ценнее тех, кто остается в проекте. во-вторых: критикуя - предлагай, то-есть как это можно было сделать лучше. если цель акции заставить вернувшихся игроков играть, втянуть их в игру снова а не вызвать очередную волну "токсичного хейта" то вместо раздачи халявы прямо в руки нужно было запустить для них эксклюзивный марафон: сыграйте 10 боев - получите капитана, сыграйте 20 - получите Цезаря, ... сыграйте 100 - получите свободку и наконец как вишенка на торте за скажем две недели активной игры вручить им эти две недели према. (конечно задачи сформулировать разнообразнее чем это сделал я, но вы это умеете, и марафоны делали и компании) в результате вы получите рост активности и в период марафона, и с большой вероятностью после него. что же касается удержания старичков тут конечно сложнее, у старичков все что им надо обычно уже давно есть, то-есть подарить старичкам Цезаря конечно можно... но объективно не слишком нужно, для старичков что Цезарь что Олбани имеют примерно одинаковую ценность, ну кораблик, ну спасибо, ну схожу на нем в бой... 1 раз.... что действительно хотят старички помимо конечно любой халявы в максимальных объемах это чувствовать себя "особенными" то-есть введите например флажок "за выслугу лет" но не чисто декоративный а с бонусом, пусть маленьким.. пусть не очень нужным... на пару % опыта за бой или -5% к шансу детонации например, и со сложным требованием к получению вроде: не меньше года в игре, из них не менее 200 дней активной игры (не менее 3х боев в день) и не менее 2000 боев за год, и вручайте такой флажок ежегодно в новый год, с прогрессом за выслугу N лет и повышением бонусов. но опять же с учетом активности игрока за прошедший год я еще вчера примерно такой анализ акции сделал. вряд ли Леста проанализирует и сделает правильные выводы-пример кривой рефералки и 1кк свободки для танкистов. работа над ошибками не сделана. ощущение что в отделе разработки таких акций сидят сотрудники не играющие и не мониторящие все 3 проекта. не видящие дальше собственного носа и не просчитывающие последствия своих действий. как результат-благие намерения опять привели всех в ад непонимания и кучи отрицательных эмоций. репутация кораблей опять пострадала. но им видимо на это наплевать. они не поймут до сих пор что привлекая новичков ради улучшения показателей онлайна и отчета перед верхами надо соблюдать принцип равенства и взаимности-довольны должны быть все-а это самое сложное. судя по этим 3 акциям-этого не поняли. думать не умеют. работают по шаблонам. как ЕГЭ сдают сейчас. творчества ноль иди минимум. зато читать и наблюдать со стороны интересно и забавно с точки зрения изучения людской породы-неблагодарной. и жадности в ее различных проявлениях. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 XanderDodge Участник 11 публикаций 130 боёв Жалоба #490 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:11:10 Сегодня в 15:08:32 пользователь Elli_Zabet сказал: Леста, дайте всем этим "страждущим" все обещанные ПА, правда с условием их действия только в WOWS! почему то уверена что 90проц обиженных исчезнет ключевое слово тут - "обещанные" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #491 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:11:35 Сегодня в 15:10:47 пользователь Elli_Zabet сказал: вы тут живете что ли? сдается мне вы ...... Прописан. Паспорт показывать не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #492 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:16:22 Сегодня в 15:11:10 пользователь XanderDodge сказал: ключевое слово тут - "обещанные" ну дадут, а где играть то будете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #493 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:18:15 Сегодня в 13:42:03 пользователь XanderDodge сказал: Да прост замануху устроили, а потом зажали самую вкусную плюшку. она вкусная для танкистов. для корабельщиков ценнее остальное. Сегодня в 13:46:42 пользователь XanderDodge сказал: Она для них и самая убыточная. Большинство на праздники собиралось именно купить прем, задонатить. А тут вроде раз, и подарок... И корабли и танки от этого же потеряли бы волну доната. Вот и откатили... Согласен ну вот еще одного танкиста любителя халявного према на чистую воду вывели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 XanderDodge Участник 11 публикаций 130 боёв Жалоба #494 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:19:33 Сегодня в 15:16:22 пользователь Elli_Zabet сказал: ну дадут, а где играть то будете? Не факт. А это важно, если я этого не обещал? Не хотели бы такой ситуации, ну вмазали бы ивент, по дню ПА за каждый 10-й бой(к примеру), вопросов бы не было... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 pampersXL Участник 12 публикаций 1 544 боя Жалоба #495 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:20:01 Халява, она такая. Вроде тебе просто ничего не дали, а такое чувство, как-будто что-то твое забрали))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #496 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:21:13 Сегодня в 15:19:33 пользователь XanderDodge сказал: Не факт. А это важно, если я этого не обещал? Не хотели бы такой ситуации, ну вмазали бы ивент, по дню ПА за каждый 10-й бой(к примеру), вопросов бы не было... + Рюмку чаю за этот столик! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 XanderDodge Участник 11 публикаций 130 боёв Жалоба #497 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:22:10 Сегодня в 15:18:15 пользователь maugll сказал: она вкусная для танкистов. для корабельщиков ценнее остальное. ну вот еще одного танкиста любителя халявного према на чистую воду вывели. Почитай что я писал, только внимательно. Ни разу не сказал, что я бы тут играл и все такое, так что и выводить нечего. Вот только в чем я не прав? Это незначительно вовсе, когда уже обещано. И ВГ это поняли, только постфактум. Потому и кинули. Сегодня в 15:21:13 пользователь Richelieu_381 сказал: + Рюмку чаю за этот столик! Что это значит? Я не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #498 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:25:26 (изменено) В 22.12.2017 в 17:34:02 пользователь BYBLOS сказал: Новые игроки ,несомненно нужны, но ведь возьмут прем. и будут его мотать в "гусеницах" и "крылушках"... Даже спасибо не скажут. скажу СПС не получил прем, но скажу В 22.12.2017 в 17:37:21 пользователь Rebel__1 сказал: Новых игроков надо привлекать уникальностью геймплея и неповторимостью игры, интересными фичами, а не покупать. А это просто иньекция танкистов в игру, которым нужен только прем акк чтоб идти дальше отбивать люками в канистрах. заходят танкисты потому, что в праве маркетологи бронелобые, надо менять на адекватных маркетологов нацеленных не на мгновенный результат, а выстраивающих планы роста игроков в рамках развития проекта В 22.12.2017 в 18:06:46 пользователь IntruderFreak сказал: Думаю, что большая часть, которая ушла здесь не обитает и не видит этой темы. Не уверен, что люди вернутся, если ушли по идейным соображениям,экономическим и т.д... ну в крайнем случае зайдут, заберу, и уйдут..., а т.к "произошел технический сбой"- это ещё раз их убедит в правильности выбора! "....процесс интереснее и насыщеннее." ... вот насчет этого с сильно сомневаюсь... больше похоже на дежурную фразу вы правы, зашел (думал леста исправилась) увидел, что фейлит леста по прежнему и ушел убедившись, что поступил несколько лет назад правильно покинув проект В 22.12.2017 в 18:22:41 пользователь Plush_Dragon сказал: Думаю половина форума захлебнулась в собственной желчи, а потом им грудь большая жаба раздавила. у большинства судя по комментам ДА В 22.12.2017 в 23:35:24 пользователь maugll сказал: а еще хуже когда левый человек за 1кк свободки берет 10ку и сливает бои-играть то еще толком не умеет. это Леста так на 10 уровень корм подманивала из танкистов. гениально. проблема всех акций ВГ, в перспективе чреватой падением онлайна адекватов и удержанием прежнего онлайн за счет прибывших неопытных игроков маркетологи как всегда "смогли" Сегодня в 11:56:18 пользователь Hitch_X сказал: Очень щедрое предложение для тех кто ушел из проекта и не занес не копейки за последнее время, боюсь даже предположить какие подарки будут для тех кто регулярно покупает прем, флаги, камуфляжи, дублоны, корабли... откуда ты знаешь кто, что и куда занес? ты в совете директоров ВГ, чтоб перед тобой отчиталась леста или игроки? я донатил в ПА и корабли, соответственно я считаю себя в ПРАВЕ задавать в том числе и неудобные вопросы или создавать неудобные темы по тому или иному поводу и если меня леста позвала назад, выполнив или не выполнив обещания это взаимоотношения мои и лесты весь ваш пост свелся к зависти и нытью если игрок вернется то выиграет онлайн, если игрока не привлекут заманухи, то он не пользуясь плюшками каким образом вас заставляет чувствовать ущемленным или обделенным? Изменено 23 дек 2017, 12:26:31 пользователем _TEHb_BOPOHA_ 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 pampersXL Участник 12 публикаций 1 544 боя Жалоба #499 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:28:19 Сегодня в 15:22:10 пользователь XanderDodge сказал: Почитай что я писал, только внимательно. Ни разу не сказал, что я бы тут играл и все такое, так что и выводить нечего. Вот только в чем я не прав? Это незначительно вовсе, когда уже обещано. И ВГ это поняли, только постфактум. Потому и кинули. Что это значит? Я не понимаю. я, так подозреваю, это поддержка высказанного мнения) от меня тоже + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #500 Опубликовано: 23 дек 2017, 12:31:14 Сегодня в 15:08:32 пользователь Elli_Zabet сказал: Леста, дайте всем этим "страждущим" все обещанные ПА, правда с условием их действия только в WOWS! почему то уверена что 90проц обиженных исчезнет уже предлагал. не получится.именно из за всеобщего ПА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию