127 [ENJ0Y] Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 248 боёв Жалоба #1081 Опубликовано: 25 дек 2017, 06:28:12 +1 после рангов думаю на несколько месяцев свалить... до след рангов, как минимум...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kiruyha230674 Бета-тестер 1 публикация 203 боя Жалоба #1082 Опубликовано: 25 дек 2017, 06:32:07 (изменено) Спасибо за акцию. Поиграл, понравилось, возможно появятся вернувшиеся, но лажа с подарками - фишка ВГ. Будем посмотреть. И ещё, играю в разрешении 4К, большая просьба сделать авто масштабирование интерфейса, очень мелко всё смотрится, пришлось вернуться в Full HD. Изменено 25 дек 2017, 06:44:32 пользователем kiruyha230674 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Raisser Бета-тестер 2 публикации 195 боёв Жалоба #1083 Опубликовано: 25 дек 2017, 06:44:57 Мужики.... мне реально стыдно за Вас.. Плачете, как будто у вас аккаунты попереблочили. Чёрная зависть, злоба, и негативные эмоции.. Уважаемые разработчики, заберите у меня эти подарки, и отдайте кому нибудь из истерично причитающих. В таком коллективе и играть не хочется. 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1084 Опубликовано: 25 дек 2017, 07:06:47 Сегодня в 09:44:57 пользователь Raisser сказал: Мужики.... мне реально стыдно за Вас.. Плачете, как будто у вас аккаунты попереблочили. Чёрная зависть, злоба, и негативные эмоции.. Уважаемые разработчики, заберите у меня эти подарки, и отдайте кому нибудь из истерично причитающих. Вы просто не понимаете сути претензий, честно. Только без обид =). Цитата В таком коллективе и играть не хочется. Так Вы и так не играете =). Хотя если Вы начнёте - тогда будет отлично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #1085 Опубликовано: 25 дек 2017, 07:20:25 Почитал я всю ветку и даже в ней поучаствовал. От себя, по результатам этих двух дней , могу сказать следующее. Спасибо за предновогоднее настроение. Спасибо что заставили задуматься. не слишком ли много времени я тратил впустую уделяя внимание этому форуму и игре.На праздниках будет время над этим как следует подумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Russian_Berlin Бета-тестер 6 публикаций 215 боёв Жалоба #1086 Опубликовано: 25 дек 2017, 07:24:57 Малоуважаемый,они меня вообще не интересуют!!! заметь!!!! я не собираюсь гамать вообще в корабли . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #1087 Опубликовано: 25 дек 2017, 08:08:22 Сегодня в 08:00:23 пользователь Dark_GIPER сказал: Только в этой новости не было написано, что в отличии от "дизертиров" эти самые прем корабли надо было заработать в результате эпичных крысиных бегов продолжительностью от двух недель до месяца. Причем что характерно большей частью игроки не смогли добежать до финиша. Сколько там народу смогло осилить БЗ на Камикадзе и Октябрину? Один из десяти? Один из пятидесяти? Или может один из сотни? Можно это хоть как-то сравнить с бесплатной раздачей двух премов просто за вход в игру? Кстати в прошлой теме вы не ответили, может удача улыбнется здесь: -"На сколько месяцев надо прекратить играть, чтобы выполнить вашу БЗ на Цезаря и Грасса"? Я например испытываю непреодолимое желание поучаствовать в этой акции. Выше читай люди год не играли а им просто не повезло оказывается , так что не понятно как они начисляют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #1088 Опубликовано: 25 дек 2017, 08:20:28 Сегодня в 11:08:22 пользователь sipuxan сказал: Выше читай люди год не играли а им просто не повезло оказывается , так что не понятно как они начисляют Дык я об этом-же. Во время ветеранской акции условия были определены вполне конкретно - не играй 3 месяца и получи в подарок Диану и Техас. Я, как и многие (донатящие!) игроки, эту акцию выполнил. Сколько Леста потеряла потенциальной прибыли, я даже предполагать не берусь. Вот мне и хочется узнать, на что стимулируют нас сейчас? Не играть пол-года? Год? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
806 anonym_JWHJGQCdLp9K Участник 644 публикации Жалоба #1089 Опубликовано: 25 дек 2017, 09:02:31 Ржунимагу. В своё время надоело всё и играть бросил. Недавно вернулся. Поиграть захотелось. Выходит - поспешил вернуться. Надо было ещё подождать. Столько халявы, балбес, проворонил! Ну что за не фарт! ))))))))))))))))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MA3AY] MALIWANZ Участник 13 публикаций 2 594 боя Жалоба #1090 Опубликовано: 25 дек 2017, 09:02:37 Подарки будут начислены спустя 2 дня после какого письма? Старого или нового? :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #1091 Опубликовано: 25 дек 2017, 09:27:16 Сегодня в 11:20:28 пользователь Dark_GIPER сказал: Вот мне и хочется узнать, на что стимулируют нас сейчас? Не играть пол-года? Год? Как там в не забвенной "Операции Ы" - "кто не работает тот ест"... Ну так и тут, чем меньше играешь тем приятнее подарок... Вывод сам собой напрашивается... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_QI8txqtYcQf6 Участник 10 публикаций Жалоба #1092 Опубликовано: 25 дек 2017, 09:30:02 Кстати, как там с онлайном? Вырос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #1093 Опубликовано: 25 дек 2017, 09:35:07 (изменено) Сегодня в 12:30:02 пользователь dima_diwade сказал: Кстати, как там с онлайном? Вырос? Относительно лета, да вырос ибо сезон и плюшки. Относительно аналогичного периода прошлого года - провал примерно в полтора раза. Печаль ... И небольшая, нет блин большая обеспокоенность. Изменено 25 дек 2017, 09:36:11 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_1YtOzvxnrsSc Участник 20 публикаций Жалоба #1094 Опубликовано: 25 дек 2017, 09:53:38 Сегодня в 11:02:37 пользователь Leksus503 сказал: Подарки будут начислены спустя 2 дня после какого письма? Старого или нового? :D Ну у меня лично уже 3 день идет от возврата в игру по старому письму, так что походу 2 дня после нового. Леста в Питере, Почта России, все дела. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 01maloi1 Участник 311 публикация 14 293 боя Жалоба #1095 Опубликовано: 25 дек 2017, 09:58:37 стыдно за танкистов которые прибежали в поисках халявы может быть дело в менталитете-в танках народ более быдловатый что ли (пардон за мой французский) +куча малолетней школоты падкой на сладкое. Сын зашел в корабли да дали Изуши+7дней ПА(свободка и 3кк серебра) .Брат зашел дали Чезаре без ПА опять же опыт и серебро. Ни восторгов ни негатива. Надо будет себе купят (дядя племяшу постоянно подгоны делает то Голд статус в Хбох то игру) А от себя-извините танкистов .они просто не ведают что творят 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_QI8txqtYcQf6 Участник 10 публикаций Жалоба #1096 Опубликовано: 25 дек 2017, 10:00:19 Сегодня в 12:35:07 пользователь Dark_GIPER сказал: Относительно лета, да вырос ибо сезон и плюшки. Относительно аналогичного периода прошлого года - провал примерно в полтора раза. Печаль ... И небольшая, нет блин большая обеспокоенность. Я вот вчера тоже удивился столь посредственному онлайну в 26к ближе к полуночи. Думал, корабли неплохо себя чувствуют и развиваются. Мне вот и интересно поиграть, но много чего не понимаю. А времени на просмотры и чтение каких-то гайдов, как когда-то по танкам - уже нет. Но, все же спрошу: как научиться играть и понять все нюансы кораблей?) Посоветуйте контент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #1097 Опубликовано: 25 дек 2017, 10:02:44 Сегодня в 15:30:02 пользователь dima_diwade сказал: Кстати, как там с онлайном? Вырос? Вырос немного. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [COOP] nov_novichok Участник 1 706 публикаций 76 494 боя Жалоба #1098 Опубликовано: 25 дек 2017, 10:11:19 Сегодня в 12:58:37 пользователь 01maloi1 сказал: А от себя-извините танкистов .они просто не ведают что творят мы больше приверженцы ветхого, где глаз за глаз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_1YtOzvxnrsSc Участник 20 публикаций Жалоба #1099 Опубликовано: 25 дек 2017, 10:39:28 Впрочем, возник вопрос. Если у меня в порту уже будет Цезарь, а в письме он идет как подарок, то какая компенсация будет, и будет ли она вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_Yfl6wH3QzvIv Участник 2 публикации Жалоба #1100 Опубликовано: 25 дек 2017, 10:41:28 Сегодня в 15:58:37 пользователь 01maloi1 сказал: стыдно за танкистов которые прибежали в поисках халявы может быть дело в менталитете-в танках народ более быдловатый что ли (пардон за мой французский) +куча малолетней школоты падкой на сладкое. Сын зашел в корабли да дали Изуши+7дней ПА(свободка и 3кк серебра) .Брат зашел дали Чезаре без ПА опять же опыт и серебро. Ни восторгов ни негатива. Надо будет себе купят (дядя племяшу постоянно подгоны делает то Голд статус в Хбох то игру) А от себя-извините танкистов .они просто не ведают что творят За других говорить и извиняться не надо. Менталитет... вы себя там не к "Иллите" случаем не приравняли? Вы уверены что это связано именно с проектом танков? Неужто игра так портит людей? Ну в корабликах такого не будет, будем надеяться. (напомнило анекдот, когда коровы сходили с ума, а две из них смотря на происходящее безобразие выдали фразу: "хорошо что нас уток это не дошло") Хорошо сказано: "Ни восторгов, ни негатива". Так оно и есть на самом деле. Именно так я и описал бы пожалуй свое отношение к корабликам, при всем моем уважении к труду разработчиков. Может быть сказалось то, что в массовой культуре меньше говорят про историю кораблей, большинство конфликтов сейчас происходит без их применения, мало слышим. Помню трагедию Курска, видел как пускали калибры из акватории Каспийского озера, слежу за поисками лодки Сан-Хуан. Помню старые добрые фильмы вроде "случая в квадрате 36-80". Периодически по ТВ напоминают про накат примененный против кораблей вероятного противника под Севастополем. Фильм Задорнова про Севастополь и Нахимова. Хороший добрый проект, сохраняет историю, выводит ее в массы... отвлекся. Письмо от команды разработчиков содержало такой текст: Цитата Кажется, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки: с ними не составит труда вернуться к прежним победам. Просто зайди в World of Warships, забери бонусы до 3 января 2018 года и играй снова со старыми и новыми друзьями — у тебя ведь отлично получалось! И действительно вроде получалось, хоть и не помню, если честно. Но раньше на этапах тестов я получал больше информации от проекта. Здорово что дарят бонусы, отличный Новый год. Ну а кто не любят получать подарки. Разработчики не забыли про меня, я - часть игрового сообщества. Небольшая ошибка в рассылке, молодцы, отреагировали сразу, я получил второе сообщение, можно понять, кто не работает, тот не ошибается, тем более в конце года. Сыграл пару битв. Не мое пока это. Подарки получать приятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию