Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убрать жалобу "Плохо играет"

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Детсад... Ясельная группа... Есть это жалоба, нет ее... Хоть кто нибудь из вас вообще представляет для чего она? И что будет виновному? Может в кооп отправят на месяц? Нет. Может према лишат? - Тоже нет. Или Леста отшлепает виновника в прямом эфире?

Это просто отдушина, подушка куда можно поплакаться, и все рассуждение и споры на эту тему это споры не о чем

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 20:56:26 пользователь Tankisfo сказал:

Предлагаю убрать жалобу "Плохо играет" на вражескую команду. Подчёркиваю на вражескую, на своих можно. Потому что зачастую жалобу оставляют на тех, кто как раз таки хорошо сыграл и порвал всем пуканы. 

К примеру я порвал пуканы всем, а на меня вражеская команда жалобу оставила что я плохо играю. 

согласен.
но я предлагаю сделать как на форуме.что бы были видны и плюсы и минусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 19:56:26 пользователь Tankisfo сказал:

Предлагаю убрать жалобу "Плохо играет" на вражескую команду. Подчёркиваю на вражескую, на своих можно. Потому что зачастую жалобу оставляют на тех, кто как раз таки хорошо сыграл и порвал всем пуканы. 

К примеру я порвал пуканы всем, а на меня вражеская команда жалобу оставила что я плохо играю. 

После того как убрали плюшки, за использование данного функционала, он стал безполезен. Я бы предложил оставить только "Не корректное поведение в чате". Все остальное в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 545 боёв
Сегодня в 20:56:26 пользователь Tankisfo сказал:

Собака лает караван идет. 

Какая разница кто ставит минусы или плюсы? Даже если ты сыграл хороший бой, а всех кого ты убил поставили тебе минус, тебе то какое дело? Я вообще даже не знаю какая карма у меня. И мне все равно будет там 0, 10, или 100500:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Тогда уж врагу за ПЛОХО ИГРАЕТ плюс в карму :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Предложение верное, но я бы для вражеской команды оставил бы только "Некорректное поведение в чате". А плюсы или минусы и всё такое пусть вражеские сокомандники своим ставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
В 22.12.2017 в 20:56:26 пользователь Tankisfo сказал:

Надо вообще убрать возможность  жаловаться на вражескую команду, врагов надо в порт отправлять а не жаловаться на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.12.2017 в 20:19:51 пользователь Dimon_SPG сказал:

Тем кому ты порвал пуканы это не понравилось , они кинули минусы  , в чём проблема ?

так не логично получается, когда хорошо сыграл, а тебе оставили жалобу что ты плохо сыграл. Вот в чём проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.