328 Pesec2012 Старший альфа-тестер 653 публикации 3 234 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 окт 2014, 08:54:32 (изменено) Приз за первый этап получили участники, которые правильно ответили только на первый этап. Если было отвечено 2 и больше этапов правильно, участник мог получить один из призов следующих этапов. В этот раз будет иначе, победители двух этапов будут участвовать в обоих розыгрышах. Я процитирую правила той викторины: 1. Игроки, верно ответившие на вопросы одного из этапов, получают в подарок 250 единиц игрового золота. В случае, если число призеров этапа превысит 200, то это количество наград (200) будет случайным образом разыграно среди всех победителей. не первого этапа, а одного из этапов, формулировка такая же как в текущей викторине. Во вторых даже если это были призы только за первый этап, то почему меня нет в списке победителей? А также в теме с результатами викторины на форуме и в блоге я видел несколько разочарованных сообщений от людей также ответивших на все вопросы но не попавших в списки победителей Я, кажется, понял схему:1 Сначала брали участников, осиливших только один этап, и среди них разыгрывали 200 призов по 250 золота;2 Затем брали осиливших только два этапа и разыгрывали 20 призов по 500 золота и 20 приглашений;3 Потом первым 50 участникам, ответившим на все этапы давали приглашения в альфа-тест. Все так и было? Изменено 24 окт 2014, 09:23:33 пользователем Pesec2012 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 wozick Участник 2 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 24 окт 2014, 09:03:41 Вот один из вопросов векторины: Какое из нескольких машинных отделений крейсера «Могами» вышло из строя самым последним, незадолго до того, как с корабля эвакуировалась команда, а сам он был подорван союзным эсминцем? А это типа не правильная информация "Самолёты с эскортных авианосцев, произведя две атаки, потопили "Могами", который выдержал невероятное количество попаданий..." ? Просто там реально обширная инфа которой даже на wiki нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mjnKeW2Y7O6s Участник 12 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 24 окт 2014, 09:40:55 Подскажите в какой литературе или на каком сайте есть инфа о перенесённой болезни Такэо Куриты плиз!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mjnKeW2Y7O6s Участник 12 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 окт 2014, 10:14:45 Лиса ну подскажи!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 149 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 24 окт 2014, 10:37:43 На счет источников информации присоединяюсь к Micky72. Также как и blackwindRu уверен в одной книге и еще одна под подозрением. Хотелось бы узнать остальные. Ага, и сайтик клевый есть один на примете. Короче, если администрация не расколется, предлагаю после окончания викторины обменяться ссылочками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 окт 2014, 12:07:59 Кстати, в википедии есть ссылка на источники информации на военно-морскую тематику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_MnImsxVy3lT9 Участник 20 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 24 окт 2014, 13:11:22 (изменено) Вот один из вопросов векторины: Какое из нескольких машинных отделений крейсера «Могами» вышло из строя самым последним, незадолго до того, как с корабля эвакуировалась команда, а сам он был подорван союзным эсминцем? А это типа не правильная информация "Самолёты с эскортных авианосцев, произведя две атаки, потопили "Могами", который выдержал невероятное количество попаданий..." ? Просто там реально обширная инфа которой даже на wiki нету. Ночью 25 октября 1944 в бою в проливе Суригао тяжело поврежден артогнем американских крейсеров, на следующий день получил новые повреждения, нанесенные американской палубной авиацией, а также в результате столкновения с крейсером "Начи". Затоплен эсминцем эскорта. Даже вот подробнее Экипаж перешел на ЭМ "Акебоно", который торпедой добил Могами в 38милях к юго-западу от мыса "Бинит". Вместе с КР погибло 192 чел. Надеюсь этим я не нарушил правила викторины:) Изменено 24 окт 2014, 13:17:13 пользователем anonym_MnImsxVy3lT9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 149 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 24 окт 2014, 13:29:26 Ночью 25 октября 1944 в бою в проливе Суригао тяжело поврежден артогнем американских крейсеров, на следующий день получил новые повреждения, нанесенные американской палубной авиацией, а также в результате столкновения с крейсером "Начи". Затоплен эсминцем эскорта. Даже вот подробнее Экипаж перешел на ЭМ "Акебоно", который торпедой добил Могами в 38милях к юго-западу от мыса "Бинит". Вместе с КР погибло 192 чел. Надеюсь этим я не нарушил правила викторины:) Коллеги, ищите другие источники. Я эту информацию нашел сразу в двух. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_MnImsxVy3lT9 Участник 20 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 24 окт 2014, 19:53:22 Коллеги, ищите другие источники. Я эту информацию нашел сразу в двух. Так я тоже нашёл во многих источниках, я просто скинул человеку, который говорит что такого небыло:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mjnKeW2Y7O6s Участник 12 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 24 окт 2014, 21:44:29 Сталкер ты нашёл инфу о болезни Куриты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 окт 2014, 07:43:54 Я, кажется, понял схему: 1 Сначала брали участников, осиливших только один этап, и среди них разыгрывали 200 призов по 250 золота;2 Затем брали осиливших только два этапа и разыгрывали 20 призов по 500 золота и 20 приглашений;3 Потом первым 50 участникам, ответившим на все этапы давали приглашения в альфа-тест. Все так и было? Возможно, всё задом наперёд. Сначала пункт 3, который безрендомный Потом пункт 2 среди всех (включая победителей пункта 3?). Среди оставшихся пункт 1 (видимо, исключая победителей пункта 2). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 COMBAT_JACK Старший альфа-тестер 11 публикаций 208 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 окт 2014, 13:03:55 Уф, ответил!) Про болезнь рИальне сложно было найти))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Sosnolaz Участник, Коллекционер 12 публикаций 8 246 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 окт 2014, 18:49:30 Да было интересно, познавательно и весьма затягивающе ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18216874 Участник 3 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 26 окт 2014, 08:34:59 про болезнь гуглил часа 3. хотя ответ был все время под боком в alt я вот не понимаю этого вопроса: Кто командовал соединениями десантных сил, которые должны были высадиться на острове Лейте накануне одноименного сражения? я нашел тех кто командовал двумя фазами: подвел к лейте транспорты (несколько суток операция), дальше 6 армия в воде - 6 армии последний солдат наступил на песок ( на месяцы операция по захвату лейте). С какого момента считать десантные силы когда они еще в море или когда они уже высадились на пляж и понеслась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Kombat80 Старший альфа-тестер 60 публикаций 755 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 26 окт 2014, 12:27:41 про болезнь гуглил часа 3. хотя ответ был все время под боком в alt я вот не понимаю этого вопроса: Кто командовал соединениями десантных сил, которые должны были высадиться на острове Лейте накануне одноименного сражения? я нашел тех кто командовал двумя фазами: подвел к лейте транспорты (несколько суток операция), дальше 6 армия в воде - 6 армии последний солдат наступил на песок ( на месяцы операция по захвату лейте). С какого момента считать десантные силы когда они еще в море или когда они уже высадились на пляж и понеслась? Внимательно прочитай еще раз вопрос - все понятно и так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18216874 Участник 3 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 26 окт 2014, 18:40:39 Внимательно прочитай еще раз вопрос - все понятно и так. нифига не понятно, весь день шла высадка под слабым сопротивлением япошек. Это же уже десантирование? командуют сухопутные офицеры? или они все еще в подчинении морского адмирала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Kombat80 Старший альфа-тестер 60 публикаций 755 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 окт 2014, 19:29:54 нифига не понятно, весь день шла высадка под слабым сопротивлением япошек. Это же уже десантирование? командуют сухопутные офицеры? или они все еще в подчинении морского адмирала. Ну все же просто)) Прочитай вопрос заново - ключевые слова "должны были". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Kombat80 Старший альфа-тестер 60 публикаций 755 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 окт 2014, 19:33:01 (изменено) Фух, я закончил :) Тяжеловато было, вопросы не из легких, по многим ответы найти можно только в книгах - тупо "погуглить" не канает) Независимо от результата - спасибо за конкурс, много интересного узнал. Изменено 26 окт 2014, 19:35:09 пользователем Kombat80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_YtL8s3OjeEJ4 Участник 298 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 27 окт 2014, 10:58:52 А викторинка то, не такая уж и простая! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 окт 2014, 20:15:37 Да, тут просто сидеть гуглить не прокатит, приходится изучать многое, да и зарубежные источники, не все так просто, помогает владение английским. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию