Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

РБ не нужен.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:56:56 пользователь rake1337 сказал:

Мне дают возможность поиграть с практически идеальным балансом 7х7 против сильнейших игроков сервера

Верно только на первую половину сезона. Можно было бы продолжать играть и дальше, но лига МВ мертва, как режим.

Сегодня в 11:56:56 пользователь rake1337 сказал:

Т.к. не имею возможности играть кб в сильном составе

Чего так? В рангах же вроде норм отыгрывал, по крайней мере в тех боях, где я тебя встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:02:16 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Т.е. формата рейтинговых турниров по Бриджу не существует... вы отменили... ну ОК...

Как же они теперь чемпиона мира будут определять, бедные...

Вы сейчас точно про игры ВГ рассуждаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв
Сегодня в 10:19:56 пользователь FederikoR сказал:

Когда примерно начнётся следующий сезон и на кораблях какого уровня?

Когда закончится текущий сезон КБ - вот тогда и нужно ждать следующий сезон РБ. :Smile_teethhappy:

А уровень... хз...

Скорее всего это будут или 6 или 7 уровень.

Точнее будет ясно когда разрабы выкинут в продажу очередные премы. :Smile_teethhappy:

Что там у нас в анонсах?

6 ур. - немецкий эсм Т-61

7 ур. - англовский эсм Козак и итальянский КР Абруцци + выведенный из продажи Белфаст / Шарнхорст

8ур. - немецкий Z-39, яповский Асашио немецкий АВ Цеппелин + выведенные из продажи Кутузов / Харекадзе / Кидд.

Вот корабли какого уровня выйдут в продажу в ближайшие 1-2 мес. - такой уровень РБ и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:56:50 пользователь kv22 сказал:

ИМХО, но не придумают ничего нового, кроме как дальше по кругу - 7лвл, после 6лвл, потом опять 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:04:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

дальше по кругу - 7лвл

Мне тоже кажется, что следующий будут 7 лвл. С одновременным вводом в игру какого-нибудь имбо-према, наподобие Белфаста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:19:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Верно только на первую половину сезона. Можно было бы продолжать играть и дальше, но лига МВ мертва, как режим.

Чего так? В рангах же вроде норм отыгрывал, по крайней мере в тех боях, где я тебя встречал.

нуда, под конец там уже тоже не очень.

Онлайн в прайм не могу быть чаще всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 09:56:50 пользователь kv22 сказал:

Когда закончится текущий сезон КБ - вот тогда и нужно ждать следующий сезон РБ. :Smile_teethhappy:

А уровень... хз...

Скорее всего это будут или 6 или 7 уровень.

Точнее будет ясно когда разрабы выкинут в продажу очередные премы. :Smile_teethhappy:

Что там у нас в анонсах?

6 ур. - немецкий эсм Т-61

7 ур. - англовский эсм Козак и итальянский КР Абруцци + выведенный из продажи Белфаст / Шарнхорст

8ур. - немецкий Z-39, яповский Асашио немецкий АВ Цеппелин + выведенные из продажи Кутузов / Харекадзе / Кидд.

Вот корабли какого уровня выйдут в продажу в ближайшие 1-2 мес. - такой уровень РБ и будет.

Вполне логично. Видимо ждать 7-ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

а на каком уровне ожидаются следующие ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв
Сегодня в 19:35:07 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

а на каком уровне ожидаются следующие ранги?

6 или 7... :Smile_teethhappy:

Инфа 100% ибо 8-ки только что были... :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 10:56:50 пользователь kv22 сказал:

Ты со своей аналитикой на год-полтора опоздал, премы сейчас только для коллекционеров....

Под РБ могут что-то из премов в продажу выкинуть, РБ под премы уже пилить никто не будет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 09.03.2018 в 20:13:44 пользователь Traumatic сказал:

Нужно пробовать ранги на 9ом

Вообще это будет один из самых ненавистных сезонов скорее всего: будет по 3-4 Миссури на команду, если конечно не ограничат количество ЛК.

В 12.03.2018 в 13:56:56 пользователь rake1337 сказал:

Такое ощущение, что люди играют в ранги ради плюшек. многие более 2 лет в игре, что вам еще нужно?

Как чего. Уникальные награды. Флинт, например, который выкатываю разве что самолетики пофармить и Блэк, который вообще непонятно зачем мне. Но есть надежда что чего-то годного дождусь. Даже рамка или значек у ника лучше чем последние камуфляжи на по сути очень ситуативные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:56:27 пользователь kol71st сказал:

Вообще это будет один из самых ненавистных сезонов скорее всего: будет по 3-4 Миссури на команду, если конечно не ограничат количество ЛК.

Как чего. Уникальные награды. Флинт, например, который выкатываю разве что самолетики пофармить и Блэк, который вообще непонятно зачем мне. Но есть надежда что чего-то годного дождусь. Даже рамка или значек у ника лучше чем последние камуфляжи на по сути очень ситуативные корабли.

ну это вкусовщина, мне например "рамка" нравится больше, чем флинт) насчет Миссури, скорее всего да. Но блин, она же не ультимативная имба, как белф например

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 21:11:15 пользователь rake1337 сказал:

насчет Миссури, скорее всего да. Но блин, она же не ультимативная имба, как белф например

Белфаст в высшей лиге оказался далеко не такой имбой, как может показаться в рандоме или со стороны. Испытал на себе и с радостью бы лучше играл на Миоко, будь у нее хилка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 840 боёв
Сегодня в 17:11:15 пользователь rake1337 сказал:

ну это вкусовщина, мне например "рамка" нравится больше, чем флинт) насчет Миссури, скорее всего да. Но блин, она же не ультимативная имба, как белф например

сегодня утром в один бой попали, что же ты друг слился на миске за 5 мин, я уж думал затащишь катку:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:16:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

сегодня утром в один бой попали, что же ты друг слился на миске за 5 мин, я уж думал затащишь катку:cap_cool:

ну потому что я не топ игры ( лол) , чтобы всегда тащить бои. да и там такая ситуация была, что так и так слив. вопрос только как быстро. Когда на тебе 7 кораблей противника и команда сваливает или сдохла, там как бы не поживешь особо.

Сегодня в 17:13:54 пользователь kol71st сказал:

Белфаст в высшей лиге оказался далеко не такой имбой, как может показаться в рандоме или со стороны. Испытал на себе и с радостью бы лучше играл на Миоко, будь у нее хилка.

хи, у меня иза них только до 5 в том сезоне терпения хватило

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 840 боёв
Сегодня в 17:17:31 пользователь rake1337 сказал:

ну потому что я не топ игры ( лол) , чтобы всегда тащить бои. да и там такая ситуация была, что так и так слив. вопрос только как быстро. Когда на тебе 7 кораблей противника и команда сваливает или сдохла, там как бы не поживешь особо.

ну если ты на фокусе был у пол команды, то отступи, меня зареспело  на левом фланги, мы пошли давить, фланг был практически пуст, с права у них был вся их команда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:20:42 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну если ты на фокусе был у пол команды, то отступи, меня зареспело  на левом фланги, мы пошли давить, фланг был практически пуст, с права у них был вся их команда 

я не отступаю никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 840 боёв
Сегодня в 17:23:01 пользователь rake1337 сказал:

я не отступаю никогда.

предпочитаешь сгорать под фокусом:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:33:45 пользователь Morskoy___wolk сказал:

предпочитаешь сгорать под фокусом:Smile_ohmy:

лучше умереть стоя, чем жить на коленях)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию