Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

РБ не нужен.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Здравствуйте.

Давайте сразу пропустим комментарии типа "еще у одного бомбануло", "ты не очень" и т.д.

Я просто выскажу свое мнение тут. Скорее в виде обратной связи для разработчиков, чем для обсуждения.

Считаю, что РБ в его нынешнем виде не нужен от слова "совсем".

Вот мои доводы:

1) этот режим привносит негативные эмоции играющим.

а никакой разработчик не хочет, чтобы употребление его продукта вызывало негатив, который накапливается.

2) этот режим слишком рандомен.

потеря одного корабля слишком критична для исхода боя и зачастую случайная торпеда, схваченная эсминцем в начале, определяет исход всей игры.

3) этот режим не удовлетворяет требованиям ни одной из групп ЦА.

для желающих поиграть командно есть КБ, который имхо зашел очень хорошо. для желающих поиграть соло на расслабоне есть рандом.

4) отсутствие баланса по некоему "скрытому рейтингу" игроков при матчмейкинге делает игры почти непредсказуемыми по результату.

5) уровень игры играющих слишком разный, чтобы играть в этот режим в режиме 7х7.

6) особенности, описанные в п.4-5, не позволяют играть сколь нибудь продуманные командные тактики.

Предлагаю убрать данный режим из игры, либо значительно переработать его.

В текущем виде он совершенно не соответствует той совокупности идей, за которые мы так любим подобные игры (командная игра, фан, соревновательность, состязание скилла, тактики, честная игра и т.д.).

Если требуется что-то, способствующее продаже прем-кораблей 6-7 лвл, вполне можно проводить КБ на этих уровнях, ну либо надо перерабатывать РБ.

• Плюс 42
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

Этот режим создан для Тирпица и Бисмарка.:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Для начала хватило бы просто зеркального баланса, а не как сейчас, когда Киева балансит Кагеро или одной из команд не дают РЛС.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв

Какая то чепуха. То есть ЦА 7 сезонов до этого 8 по счету играла и не подозревала,  что РБ - это просто никому не нужный режим. Спасибо что есть такие самые продвинутые"правдорубы", которые наконец то открыли нам глаза на всю никчемность этого режима боев.  Вот только непонятно откуда взялись все эти владельцы Флинтов и Блэков раз режим такой неинтересный? Я понимаю, что у каждого может быть свое мнение, но вот высказывать его надо без эдакой безапелляционности, поверьте ваше мнение - это не истина в последней инстанции.

• Плюс 19
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 23:06:44 пользователь wing111 сказал:

Какая то чепуха. То есть ЦА 7 сезонов до этого 8 по счету играла и не подозревала,  что РБ - это просто никому не нужный режим. Спасибо что есть такие самые продвинутые"правдорубы", которые наконец то открыли нам глаза на всю никчемность этого режима боев.  Вот только непонятно откуда взялись все эти владельцы Флинтов и Блэков раз режим такой неинтересный? Я понимаю, что у каждого может быть свое мнение, но вот высказывать его надо без эдакой безапелляционности, поверьте ваше мнение - это не истина в последней инстанции.

Владельцы Флинтов и Блеков,это те люди,которым уже поперек горла было это горение пятой точки в рангах,но они упарывались и брали измором.Даже вододелы признают,что сейчас это тупо задротство,есть терпелка-получишь 1 ранг.Вон Шляпафан как пригорел,что кроме краски на Блек и Флинт больше ценного в призах нет.Наверное потому что режим очень интересный и играют не ради наград?

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 012 боёв

ТС очередной любитель говорить не только за себя, но и за всех?

1. Мне не приносит негативных эмоций. 

2. Ну и что?

3. Моим требованиям вполне удовлетворяет. Я не очень люблю людей и потому не стану играть в отряде или клановой команде, а плюшек за ранги и какого-то отличия от рандома хочется.

4. Ну и что?

5. Нормально играется.

6. Ну и что?

Итого: вот я, например, не согласен ни по одному пункту. И судя по тому, что люди в этот режим играют, я такой не один. Так что ТСу стоит умерить свое ЧСВ и отучаться безапелляционно говорить от имени всего игрового сообщества. Фу таким быть, короче. 

Сегодня в 23:06:35 пользователь jeka3000 сказал:

Мне интересно откуда столько баранов в рангах, особенно на линкорах? Играют так как будто они в рандоме. Или эсминцы которые гоняются за авиком вместо захвата... 

И один ты весь в белом.

• Плюс 30
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А я просто  в них пока не играю...Нервы дороже...:Smile_facepalm:Чуть позже боев десяток с небольшим проведу...чтоб ранг 12-15 взять,без подгорания стула...И хватит на этом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Да, напрагяют АФК и те кто проходит в высокие лиги только за счет везения (кого сильные игроки и ВБР тянут вверх). Еще был эпический сезон, который запомнился как "великое дымное стоялово" (или "все Белфасты в одной команде"), но этот негатив уже позади, и не горело т.к. это я эпично стоял в дымах, да еще и на Белфасте :Smile_coin:.

Все эти "страшилки" давно вошли в привычку, отрастил iron butt когда впервые брал перворанг, сейчас уже на старте понимаешь чего ждать от режима и просто играешь в силу способностей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 22:56:54 пользователь Johann_Mohr сказал:

Этот режим создан для Тирпица и Бисмарка.:Smile_Default:

И Энтерпрайза.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС для не рандомных сильных игроков есть КБ, проявляйте себя там и не "мучайтесь" в РБ с игроками с сильно разным уровнем игры . В игре всё продумано и есть режимы для всех от кооператива до клановых боёв с уровнем игры для кибер спортсменов ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Командная игра начинается только начиная с десятого ранга, в конце сезона - только от пятого ранга. Да и вообще нормально, что народ пока не вкурил, на какой карте куда плыть - сезон только начался. Позднее количество недостойных станет меньше (однако полностью они никуда не денутся, и периодически будут попадаться даже в высшей лиге).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 22:53:22 пользователь agel122 сказал:

Предлагаю убрать данный режим из игры, либо значительно переработать его.

В текущем виде он совершенно не соответствует той совокупности идей, за которые мы так любим подобные игры (командная игра, фан, соревновательность, состязание скилла, тактики, честная игра и т.д.).

Если требуется что-то, способствующее продаже прем-кораблей 6-7 лвл, вполне можно проводить КБ на этих уровнях, ну либо надо перерабатывать РБ.

Сам не смог и другие не должны. Не нравится - рандомчик или боторежимы в помощь.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Режим как режим. Тот же рандом, только 8 гарантировано не будет кататься с 9-10 и флажки насыпают как бонус. Почему бы и не погонять:cap_hmm:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв

А мне сегодня повезло. Как ни бой- так победа. 15 ранг взял легко и непринуждённо.  

Выполняю с полученным премднём финальное 2 миссии Нордкап. таки ни одного слива не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Да у меня от рангов жутко горит, поэтому я в них не играю. Чтобы потушить пожар пятой точки надо менять выдачу/сохранение звезд. Как ни крути, но получение/сохранение звезды слишком рандомно и мало зависит от твоего умения. Вася на шару всадил торпу в эсма и потому он получает топ-1 и сохраняет звезду, а ты идешь лесом.

По мне за победу давать звезду топ-5 игрокам, а оставшимся двум -  0 за бой. В проигравшей команде сохранять звезду игрокам, занявшим топ-3 по опыту. То есть появится именно рейтинг по скилу: сильные будут уверенно идти вверх, а слабые - вниз. И только когда масса слабых накопится, то и среди них будут те, кто будет играть сильнее и так же уверенно идти к 1 рангу. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 22:53:22 пользователь agel122 сказал:

Считаю, что РБ в его нынешнем виде не нужен от слова "совсем".

а мне РБ нравятся и как тут быть :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 719 боёв

Дорогие "подгоратели"! С вашими проблемами шагайте в аптеку за успокоительным или к специалисту.

Ранги не идеальны, но забавны, ИМХО.

Вам не нравится? А что, я что-то пропустил, рандом отменили?

А для любителей "зеркал" - кооп.

З.Ы. Без обид, какая тема - такой и комментарий.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 03:06:44 пользователь wing111 сказал:

вы правда считаете, что если бы в РБ были бы такие же награды как в случайных боях(то есть никакие), то в них бы играли?) Давайте будем честными: ранги играют только ради плюшек! Больше этот режим ничем не притягивает. В КБ хотя бы есть настоящая командная игра, а в РБ нет ничего. Режим, в котором от тебя ничего не зависит, но гораздо жестче случайных боев по нервному напряжению из-за системы рангов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию