Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Общий тест. Тренировочная комната

Оцените новую функциональность"Тренировочная комната" по 6-бальной шкале, где "0" - "Совсем не нравится", а "6" — "Очень нравится"  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 414 боёв

Для лучшей подготовки к сражениям у всех командиров, достигших 15-го уровня послужного списка, появится возможность организовывать тренировочные бои.

В тренировочной комнате можно настроить целый ряд параметров — начиная с количества участников, класса и нации кораблей и заканчивая картой и даже погодой в бою. Можно тренироваться с друзьями, самостоятельно распределяя игроков по командам (до 12 человек в каждой), или же в одиночку. Можно сражаться друг с другом, или же добавить в бой неактивные мишени и вести огонь по ним.

Не беспокойтесь об экономике: в тренировочных боях не расходуются боеприпасы и снаряжение, а также не взимается оплата за обслуживание корабля. Но и заработать кредиты в таких сражениях нельзя.

26e41348-eae8-11e7-b519-8cdcd4b149ac.jpg

Оцените тренировочную комнату в этой теме. Опишите подробно, какие моменты вам понравились, какие нет, что бы вы хотели улучшить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Здравия желаю.Простите, но сразу вопрос. Где опции,относящиеся к вооружению и активности ботов ? Или "мишень" и "бот"  это разные понятия.Тогда дайте и ботов также. К прошлой версии ТК ,по-моему нареканий не было, за исключением ее отсутствия в клиенте.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 28.12.2017 в 19:38:34 пользователь I_Tuxuu_OKEAH_I сказал:

Здравия желаю.Простите, но сразу вопрос. Где опции,относящиеся к вооружению и активности ботов ? Или "мишень" и "бот"  это разные понятия.Тогда дайте и ботов также. К прошлой версии ТК ,по-моему нареканий не было, за исключением ее отсутствия в клиенте.

В 27.12.2017 в 05:50:00 пользователь turbo07 сказал:

Можно сражаться друг с другом, или же добавить в бой неактивные мишени и вести огонь по ним.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

народ это что за тренировочная комната такая убогая ?

в модах и то больше возможностей 

ставлю жирный минус

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 00:33:00 пользователь Lord__Garikson сказал:

в модах и то больше возможностей 

В модах есть другая трен-комната? А можно ссылку? Родная, которая у нас с альфы, включается без модов. И она мягко говоря жутко неудобна.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 379 боёв

мне удобней в кооперативный бой пойти чем в этот тренировочный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 00:57:21 пользователь Temnokot сказал:

В модах есть другая трен-комната? А можно ссылку? Родная, которая у нас с альфы, включается без модов. И она мягко говоря жутко неудобна.

ставил от прошипса мне вполне понравилась по с равнению с тем что предложили разрабы так просто шедевр

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 01:09:51 пользователь Lord__Garikson сказал:

прошипса мне вполне понравилась

1. Этой комнате 3 года (минимум).

2. Прошипс не имеет к ней никакого отношения. Включить ее можно без модов.

3. Там недостатков столько, что лучше не вспоминать. Не считая багов.

4. Из нового - комната с паролем. Командир в Браво сам набирает состав. Все корабли подписаны. Составы можно скрывать.

Это все нормальному игроку не нужно. Но в турнирах без этого никак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Просто объедините функционал обеих вариантов трен. комнат:cap_hmm: Людям нужны боты с выбором их активности и ведения огня, так дайте им это и не изобретайте велосипед:cap_cool:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 01:18:42 пользователь Temnokot сказал:

1. Этой комнате 3 года (минимум).

2. Прошипс не имеет к ней никакого отношения. Включить ее можно без модов.

3. Там недостатков столько, что лучше не вспоминать. Не считая багов.

4. Из нового - комната с паролем. Командир в Браво сам набирает состав. Все корабли подписаны. Составы можно скрывать.

Это все нормальному игроку не нужно. Но в турнирах без этого никак.

аты эту пробовал ? если нет тои не стоит сравнивать 

мне нравится та что есть в модах а ту что дали на тест просто отстой

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 718
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 454 боя

А почему треня с 15 уровня аккаунта? Или новичкам она не нужна? Имхо, это не логично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Понравилось:

1. Общая простота и удобство интерфейса
  2. Возможность сделать комнату закрытой и скрыть состав команды противника
  3. Дополнительные фильтры по (уровни, нации и класс)
  4. После боя выкидывает в меню трен. комнаты а не порт
  5. Корабль можно выбрать/сменить в меню самой трен. комнаты (карусель доступна)

Не понравилось:

1. То что ботов (мишени) можно поставить только в неактивном состоянии.

Что хотелось бы увидеть в будущем:

1. Возможность выбирать в какой комплектации выставлять ботов (топ/сток), разные пресеты у АВ (при их наличии) и тп.
  2. Отображение точек/баз на превью карты при создании комнаты
  3. Возможность вручную указывать место своего респа и респа бота/игрока
  4. Прем. корабли в списке ботов (мишеней), очень не хватает для тестов на них всяких штук.
  5. Возможность настройки типа поведения ботов - агрессия, оборона и тп
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Всё хорошо кроме ботов, нужно вернуть возможность управлять их активностью как в предыдущей версии ТК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 342 боя

По комнате.

Создание.

Нет возможности выбрать Условия 9х9, 10х10, 11х11 игроков.

Хотел бы напомнить, что вроде бы последний официальный турнир проходил 9х9 игроков.

Почему недоступны данные Условия не понятно.

Ограничения. Зачем ограничили по 3 АВ то же не понятно.

В треньке проводились забавные развлекательные ивенты и тренировки по проверке ПВО когда одна из команд полностью была забита ботами на АВ.

Просьба убрать данные ненужные ограничения.

Лень прописать в меню пару строчек (я понимаю, что чуть больше), что бы было можно выбрать 9х9 и выбрать по 12 на 12 АВ?

На превьюшке карты нет расположения точек. Просьба добавить, что бы было понятнее где будут точки и быстрее можно было выбрать нужную карту.

Нет карт КБ, РБ, короче турнирных.

Так же там же пометить респ отрядов Альфа и Браво, что бы не было путаницы. А еще можно было бы добавить кнопку "случайный респ", при выставлении этого чекбокса, команды бы респились рандомно при старте боя.

Нет возможности дать статус "Наблюдатель" игроку.

Которого респило как на КБ картах сейчас отдельно против бота.

Выбор Режима.

Непонятно точное действие кнопок Закрыть, Запретить, Скрыть.

И нигде оно не описано.

Ну со скрыть, тут понятно.

С Закрыть вроде бы то же.

А вот с Запретить непонятно.

Кто из игроков может получить статус командира и как это сделать?

Если не стоит галочка в данном пункте получается, что командиры, могут приглашать в комнату других. Вопрос, а смогут ли они приглашать игроков без пароля? Т.е. если командиру известен пароль, то сможет ли он пригласить игроков к себе и им е потребуется знание пароля для присоединения к комнате.

Если есть командиры, то по какой причине нет кнопочки готов для всего отряда, которую смог бы нажать только командир данного отряда?

Как я это вижу. 2 командира, так и не понял как их наделить данным статусом, получают пароль к комнате.

Заходят. Набирают себе команду из игроков, при готовности нажимают внизу кнопку "готов", а создатель комнаты запускает бой.

Так же создатель комнаты может себе дать статус командира. Пока оба командира не поставят Готов, бой не может быть запущен. Хотя не очень идея.

Скорее всего придется как то правила обговаривать и вести лишние переговоры по старинке запрашивая команды о готовности.

2. Распределение игроков.

Есть функция автозаполнения ботами. Очень хотелось бы еще увидеть там же рядом с кнопкой "Заполнить" кнопочку "Очистить" при нажатии на которую боты удаляются, а игроки переходят в нераспределенные.

Добавление ботов.

Нет возможности выбора бота на прем корабле.

Огромная просьба сделать возможность выбора ботов на прем кораблях.

Иногда требуется протестировать прем корабль, как он будет в бою с такими же, как он держит удар и пр., тестовый корабль.

Просто дикая дискриминация, как по мне, - отсутствие возможности выставить бота на прем корабле.

Нет возможности выбора типа активности бота.

Бот (вооружен и активен), подвижная мишень (не вооружен и активен), неподвижная мишень (не вооружен и не активен).

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 784 боя
Сегодня в 07:32:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Нет возможности выбора типа активности бота.

Бот (вооружен и активен), подвижная мишень (не вооружен и активен), неподвижная мишень (не вооружен и не активен).

++++ ко всему! Ув разработчики огромная просьба сделать многофункциональную комнату, тренироваться нужно перед КБ! а то опять на скорую руку и бросите на пол года..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 085 боёв

Вот уж запилили так запилили :Smile_teethhappy: ТК 2.0 говорили они :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 01:52:02 пользователь Lord__Garikson сказал:

аты эту пробовал ?

Я те больше скажу, я ее первым пробовал и несколько раз ломал :cap_cool:

Еще раз. В модпаках нет комнаты. Она есть в клиенте. У всех. Мод ее просто включает.

Алсо, назови мне корабли в этом видео. 7я минута.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

1. Разработчики, сделайте создание боя с ботом, как в клиенте на основе! Мне бы пострелять по болевым точкам корабля
2. Нет различных функций, видимо тренировочная комната была создана только для игроков, играющих в кланах..
3. Порядок действующего бота- а) активен с вооружением  б) активен без вооружения    в) неактивный

Изменено пользователем Linda102
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[VALOR]
Участник
19 публикаций
38 270 боёв

Параметры ботв необходимо возвращать! (активен-неактивен, вооружён-невооружён). В остальном - приемлемо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв

Нннндаааа .... и это лучше чем было? ...

Да было не идеально ...  но и эта казуалка с кучей недлоработак тоже не лучше

Косяки которые сразу бросились в глаза:

1 нет 9х9 10х10 11х11 (ну это уже писали)

2 Не показываются респы и точки на карте .... я че ванга угадывать? Тем более что одна и таже карта может иметь разные позиции точек и респов

3 Максимум кораблей 12 ... но мы можем выбрать в фильтре максимальное ограничение 12 при наличии значения - без ограничений .... гениальная тавтология ... ))))

4 Почему боты добавляются по одному? У меня по фильтру япы 3 уровня - Но стоит только Кавачи - других выбирать ручками ... Почему сразу нельзя всех выставить и добавлять тупо кликом? Костыли какие то геморройные

5 Внезапно ... у меня нет 3ки ... и я не смог начать бой ... забавно работает фильтр ... ну дорпустим фича ... костыльная ...  я надеюсь если бы она была я смог бы стартануть 4 на 4 или 3 на 6 .. ??? 

6 Боты я так понимаю не двигаются и не стреляют? ... Чтобы сервак не упал от "катал"?

7 Наблюдателей так и не сделали! Неужели сложно?

По сути вы отрубили "Соло тренировку" и сделали хуже "турнирную" часть (Карты без респов и точек теперь).

Из плюсов разве что пароль и возможность второй команде самой собираться. Но Тренька и в таком виде малоопригодна (Разве что не придется ручками ковыряться включать её или модпак искать)

shot-17.12.29_17.25.27-0841.jpg

shot-17.12.29_17.27.04-0784.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.