Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Общий тест. Знаки различия

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 613
[TENET]
Участник, Коллекционер
961 публикация
20 509 боёв

как по мне это красиво )) кто придумал респект )) ну на этих нашивак и эмблем я думаю вы  не остановитесь?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций

интересно получается:получил  эмблему "командир линкора 1 и элиту" играя на ямато а почему не получил 2 и 3 степень? у 1 требования лк 9-10 ур а у элиты 10ур(получил проведя 5 боев) у 2степении 3 степени требования лк 8-10ур получается счетчик( стоит на 4 проведенных боях на амаги хотя провел 6 боев ) не работает для 10ур.   все решилась проблема- тупо перезапустил тест и показывает что все получено.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

На счёт эмблемы 4-го ранга, это как ловить чёрную кошку в тёмной комнате. Написали бы проще, собери все эмблемы. :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Это всё конечно очень хорошо,  но где эмблема с сусликом? Разработчики, когда будет суслик?

Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 377 боёв

а где эмблема с гордым медведям а то сунули какова то тощи во и простого   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 500 боёв

т.е как я вас всех правильно понял, эмблемы и значки появляются в профиле в послужном списке только после победы на корабле нации? Так судя по Вашим выложенным скринам, этих значков и эмблем великое множество, и чтоб их всех собрать времени не хватит чтоб заработать день према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 377 боёв
Сегодня в 01:13:40 пользователь RenamedUser_24465855 сказал:

т.е как я вас всех правильно понял, эмблемы и значки появляются в профиле в послужном списке только после победы на корабле нации? Так судя по Вашим выложенным скринам, этих значков и эмблем великое множество, и чтоб их всех собрать времени не хватит чтоб заработать день према.

Нажми на новости а потом на картинку как верху на снимке тогда новые задание появятся я уже все задание выполнил кроме няшак  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Красиво, разнообразно, интересно!   Получилось круто! 

Могу только отметить местами  тугую подгрузку при смене эмблем/нашивок (сменил эмблему в профиле а в чате и бою другая некоторое время висит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Не работает - получить эмблему 4 ранга, стоит только 4 победы - хотя победил раз 10 (был в топ-6)... 

Так бы и сказали, что это будет на 2-м этапе теста... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Провел один бой, все эмблемы получены, нашивки вроде бы то же.

Эмблемы.

В описании всех эмблем с требованием "Одержите победу в 5 бою ..." опечатка, должно быть "Одержите победу в 5 боях ..."

Не понимаю разницу между Нашивкой и Эмблемой.

При уничтожении корабля выскакивает ОГРОМНАЯ нашивка, просто не буду играть без мода который данную фиг... уберет.

На месте куклы корабля при уничтожении показывается эмблема.

Правда она всегда отличается от выбранной.

При выборе эмблемы она нигде не отображается, кроме профиля, где выбираешь эмблему.

Но при этом не увидеть нашивку, которую ты выбрал.

В бою при наведении на экране команд на свой корабль всплывает нашивка, правда всегда не та что выбрана в последний раз.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M-K]
Участник
61 публикация
9 838 боёв

Толи я не догоняю, толи ещё что то, но не могу понять, как получать эмблемы 4 ранга? Где то можно посмотреть прогресс? Или 4 ранг это которое элитное (Выдаётся за 5 побед)???

Если можно, то сразу со скрином.

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций

полностью со всеми согласен. вот на пример "командир линкора элитный" это 4 уровень или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 834 боя
Сегодня в 06:42:29 пользователь Skyrim2012 сказал:

Толи я не догоняю, толи ещё что то, но не могу понять, как получать эмблемы 4 ранга? Где то можно посмотреть прогресс? Или 4 ранг это которое элитное (Выдаётся за 5 побед)???

Если можно, то сразу со скрином.

Заранее спасибо.

Чтобы получить эмблему 4 ранга необходимо победить в 5 боях и чтобы количество среднего урона была равна 35000 (это если говорить об "командир линкора элитный"). Эмблемы 4 ранга это эмблемы в названии которых есть "элита" (если говорить об классовых эмблемах). Если же про национальные эмблемы, то это те, в которых необходимо победить в 5 боях и попасть в топ-6 своей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

1. Как уже было отмечено, при уничтожении своего корабля появляется ОГРОМНАЯ эмблема того, кто уничтожил, это дико раздражает и неимоверно мешает наблюдению -- это не норм. При этом на месте куклы корабля появляется, видимо, та же самая эмблема (но это не точно) -- это норм.

2. Про эмблемы 4 уровня (они же -- элитные, судя по ответу выше). Я сыграл один бой на германском эсминце восьмого уровня Z-23. Победил. После этого боя зашёл в профиль, дабы проверить наличие нашивок и эмблем. Среди эмблем обнаружил вот что: японские 3-2-1-элита, американские 3-2-1-элита, советские 3-2-1-элита, германские 3-2-1-элита, британские 3-2-1-элита, пан-азиатские 3-2-1-элита, французские 3-2-1-элита, эсминцы 3-2-1-элита, крейсеры 3-2-1-элита, линкоры 3-2-1-элита, авики 3-2. У всех указанных эмблем во всплывающем окне указано "Получен". Эмблемы авик 1-элита не активны "Не получен". Это норм, что у меня получены все эмблемы, кроме двух? :Smile_Default: Выполнена ли у меня задача на получение эмблемы четвёртого уровня?

Скрытый текст

shot-17_12.29_11_52.07-0475.thumb.jpg.83d88782a57416581addbb9834654bb6.jpg

Изменено пользователем alean

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 11:43:02 пользователь swede666 сказал:

Чтобы получить эмблему 4 ранга необходимо победить в 5 боях и чтобы количество среднего урона была равна 35000 (это если говорить об "командир линкора элитный"). Эмблемы 4 ранга это эмблемы в названии которых есть "элита" (если говорить об классовых эмблемах). Если же про национальные эмблемы, то это те, в которых необходимо победить в 5 боях и попасть в топ-6 своей команды.

Мы гадать должны? Что такое "эмблема 4 ранга"?

И кто догадался так ее обозвать? Можно ник в студию?

Вообще у вас эмблемы идут 3,2,1 ранга по возрастанию. Как и должно быть.

И вдруг чья-то голова догадалась обозвать эмблему высшего ранга 4 рангом. Хотелось бы знать, кто настолько не разбирается в вопросе.

А в целом вся эта затея с эмблемами - полная ерунда и пустая трата времени.

Хотя анимейщикам зайдет, они рюшечки любят)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 11:53:39 пользователь alean сказал:

2. Про эмблемы 4 уровня (они же -- элитные, судя по ответу выше). Я сыграл один бой на германском эсминце восьмого уровня Z-23. Победил. После этого боя зашёл в профиль, дабы проверить наличие нашивок и эмблем. Среди эмблем обнаружил вот что: японские 3-2-1-элита, американские 3-2-1-элита, советские 3-2-1-элита, германские 3-2-1-элита, британские 3-2-1-элита, пан-азиатские 3-2-1-элита, французские 3-2-1-элита, эсминцы 3-2-1-элита, крейсеры 3-2-1-элита, линкоры 3-2-1-элита, авики 3-2. У всех указанных эмблем во всплывающем окне указано "Получен". Эмблемы авик 1-элита не активны "Не получен". Это норм, что у меня получены все эмблемы, кроме двух? :Smile_Default: Выполнена ли у меня задача на получение эмблемы четвёртого уровня?

Присоединяюсь к предыдущему оратору, сколько элитных эмблем достаточно, чтобы получить награду. В условиях написано одну, но про эмблему 4 ранга, в эмблемах же, ни одна не промаркирована как вышеуказанная. Заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
Сегодня в 12:43:02 пользователь swede666 сказал:

прочитайте пожалуста пост 22. почему нельзя получить 2 и 3 степень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 834 боя
Сегодня в 12:12:26 пользователь kollaider2 сказал:

прочитайте пожалуста пост 22. почему нельзя получить 2 и 3 степень?

Пришлите мне в личные сообщения Ваш скриншот с проблемой, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 10:43:02 пользователь swede666 сказал:

Присоединюсь ко всем вопиющим о крайне невнятном порядке получения эмблемы 4-га ранга (все таки надо бы переименовать в эмблему ВЫСШЕГО ранга - эргономика названий явно хромает у вас) и настоятельно рекомендую запилить прямо в клиенте толковую инструкцию о получении нашивок и эмблем. Ведь только благодаря данному разделу форума понял, как получить такую эмблему. А много ли игроков из ЦА ввобще заходят на форум? Единицы. Вот всем им вообще ничего не будет понятно, а что надо делать то. И, кстати, это оно?

2017-12-29 (2).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.