Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изучаем ЧЕСТНЫЙ фарм на Миссури

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Скоро этот кораблик выведут из продажи, а на носу скидки на перевод опыта в свободку. Многие думают над тем, стоит ли покупать опыт для Миссури или нет.

Чтобы думалось легче предлагаю в этой теме выкладывать ЧЕСТНЫЕ скрины с информацией по фарму на корабле. В профильной теме Миссури скрины каких-то сплошь нагибаторов, у которых бои либо под 200К, либо куча самолетов сбито, либо куча флажков навешано. Вот только если все такие нагибаторы, то КТО тогда набил середуху на корабле по серверу 72К?! Кого я вижу почти в каждом бою уходящим в порт на Миссури чуть ли не в начале боя?   И почему только у 5-ти % игроков средний дамаг больше 95К, и только у одного процента игроков середуха выше 108К? Как так получилось, если на скринах у всех сплошь под 200К?:)

Короче говоря, нужны объективные и честные скрины СРЕДНИХ боев. То есть скрины должны удовлетворять следующим условиям:

1. никаких экономических флажков

2. средний урон в районе 100К

3. минимум сбитых самолетов, или вообще без них

4. должна быть выложена вкладка экономики и вкладка с подробной информацией  по урону, чтобы прикинуть ПУКи 

Вот тогда можно будет оценить более-менее реальный фарм на корабле, а также сравнить  его с тем, который будет на нем, например, через год (если вдруг кто-то заметит, что фарм порезали).

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя
Сегодня в 02:16:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Скоро этот кораблик выведут из продажи, а на носу скидки на перевод опыта в свободку. Многие думают над тем, стоит ли покупать опыт для Миссури или нет.

Чтобы думалось легче предлагаю в этой теме выкладывать ЧЕСТНЫЕ скрины с информацией по фарму на корабле. В профильной теме Миссури скрины каких-то сплошь нагибаторов, у которых бои либо под 200К, либо куча самолетов сбито, либо куча флажков навешано. Вот только если все такие нагибаторы, то КТО тогда набил середуху на корабле по серверу 72К?! Кого я вижу почти в каждом бою уходящим в порт на Миссури чуть ли не в начале боя?   И почему только у 5-ти % игроков средний дамаг больше 95К, и только у одного процента игроков середуха выше 108К? Как так получилось, если на скринах у всех сплошь под 200К?:)

Короче говоря, нужны объективные и честные скрины СРЕДНИХ боев. То есть скрины должны удовлетворять следующим условиям:

4. должна быть выложена вкладка экономики и вкладка с подробной информацией  по урону, чтобы прикинуть ПУКи 

Вот тогда можно будет оценить более-менее реальный фарм на корабле, а также сравнить  его с тем, который будет на нем, например, через год (если вдруг кто-то заметит, что фарм порезали).

Ладно, с вкладкой по экономике всё понятно.
Но, чьёрт подьери, почему самолёты это не честный фарм? Почему именно 100К? 
Почему тогда ни слова про перимум аккаунт? Это честный фарм? Тогда почему флажки не честный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

1. Кто ж фармит без экономических флажков!?
2.+ Смысл анализировать раков с 60К? На ЛК 9 лвл набить 100к легко.
3.Самолёты тоже часть фарма. (30 = 1 шипу, если не вру) Тем более на ЛК с ПВО.

4.+
Честно, меня жаба душит докупить свободки.

Опять что-нибудь порежут и сиди с этим...

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 19:33:28 пользователь AfterNUN сказал:

Почему тогда ни слова про перимум аккаунт? Это честный фарм? Тогда почему флажки не честный?

прем не важен т.к. в экномической  вкладке будет видна цифра без према 

Сегодня в 19:33:28 пользователь AfterNUN сказал:

Но, чьёрт подьери, почему самолёты это не честный фарм?

потому что далеко не каждый бой ты сбиваешь самолеты 

А нужна объективная информация про средний фарм, а не про везучие бои 

Сегодня в 19:33:30 пользователь EErhard сказал:

Опять что-нибудь порежут и сиди с этим...

Тирпицу же вроде порезали доходность, хотя я его взял уже после этого, поэтому не могу утверждать 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Зачем скрины? 100500 раз проверено что миска нормально фармит - даже в руках безруких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 19:35:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тирпицу же вроде порезали доходность, хотя я его взял уже после этого, поэтому не могу утверждать 

Что вообще за отношение к потребителю, сначала ему продаётся товар, потом меняются характеристики этого товара!?
За *** держат или за тех, кто может раз в полгода в трубу спустить 2к реальных денег? (За *** или за ***?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 19:39:36 пользователь WarXed сказал:

Зачем скрины? 100500 раз проверено что миска нормально фармит - даже в руках безруких

"нормально" - понятие растяжимое

Любая 10-ка с голд камком если ее увешать флажками тоже фармит "нормально". Нужны более точные цифры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Число точное Джедаю нужно... Потомкам что б передать...
Похожее изображение

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Да меньше Миссури сейчас тащит.Со всем флажками и первый бой +50,вышло 1.2кк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Когда великий отдает приказ рабы должны выполнять.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 19:50:45 пользователь p_t_s сказал:

Да меньше Миссури сейчас тащит.Со всем флажками и первый бой +50,вышло 1.2кк

Экономический кризис нарисованных денег...
Это я про игру.
P.S.Хотя :cap_old:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Я только одного не понял, тем у кого выше 95к, выкладывать нельзя?

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:33:06 пользователь jamunda сказал:

Джедай думает что брать ...

джедай умеет в нагиб и фарм, правда не свой. Я вот на Кутузове давно не видел почти 900к серебра за бой, ну тут в рангах я все таки нашел специалиста 

Скрытый текст

_wH_Bp1HyMc.jpg

а угадайте что был за авиковод нагибатор который со всех без ПВОшных барж выбрал кутузова с фул ПВО?)) 

да да, он самый 

Скрытый текст

pv2vSEmMQ9Q.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 20:07:15 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а угадайте что был за авиковод нагибатор который со всех без ПВОшных барж выбрал кутузова с фул ПВО?)) 

да да, он самый 

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Короче, в среднем, без бустов(при 100к), с премом 300-400к(голых), а без, ну вычитать 50% вот и всё.... у Миссури всё же достаточно высокий фарм, но не на столько ультимативный.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
Сегодня в 19:16:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я как более-менее средний игрок предпочитающий лезть на лк(любом)в толпу врага и играющий без према(по акциям там или за задания)могу с уверенностью сказать-в минус не уходит.
а средний урон ты НИКОГДА не подсчитаешь в рандоме-тут все разные и условия боя и игроки.
так что..по крайне мере у меня есть и Нельсон и если бы у меня был выбор между миссури и нельсоном.то второй побеждает,что-то в нем есть более комфортное(а что не буду говорить).

Скрытый текст

009ec34ac050d52427eaf71232a0833d.jpg
20e20db2e512627a0dbe3fff70b60806.jpg
8598dec330e1535495bbbbd3d19c33a6.jpg
5df56751b1cb46cf9c24b441e06b3a48.jpg
5c0f449bfa39635031c1d7be07e7693f.jpg

простой пример как не удачно всё совпало и дыма много  и эмы слились да и я плюнул на всё и попёр в толпу(дымы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:16:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кроме экономической составляющей есть ведь еще и игровая, и тут тоже все отлично. 

Миссури весьма комфортна в игре. В этом плане ее даже нет смысла сравнивать с Гробои и Изюмом. За британца не скажу, не играл на нем, только против, но все же плюсов больше вижу у Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Иногда хочется упороться и ударно нафармить 500К свободки на Миссури (или вдонатить), но влом. Я так уже для себя решил, что без Миссури обойдусь. Куплю как-нить краску на Ямату, чтобы лица ломать с фармом. Или подожду крейсер за свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию