Перейти к содержимому
Lu7shii_iZ_orkov_Mordora

Предложение по борьбе с AFK

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
41 688 боёв
Сегодня в 23:30:02 пользователь BARIBAL сказал:

Ага, теперь понял-тебе виднее алекс.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 23:30:25 пользователь AdoA сказал:

Он посты набивает. Можешь не пытаться вести диалог.

Сегодня в 23:30:30 пользователь konsil сказал:

ЛОЛ, раз уж зашла речь за статку... Кто здесь еще "тугой")))

ЧТД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв
Сегодня в 01:30:25 пользователь AdoA сказал:

Он посты набивает. Можешь не пытаться вести диалог.

Не завидуй  персонаж с богомерзкой анимешкой на аве. :Smile_popcorn:Алексы и иже с ними, постарайтесь понять-игру делали не для вас. И тем же разрабам глубоко все равно какие эмоции вы испытываете и что считаете. В игре как в государстве-насилие принадлежит разрабам, а не бдительным-экзальтированным  стукачам по любому поводу. Вы ни кому не должны, но и вам никто ничего не должен, а посему либо вытрите слюни и играйте дальше или не играйте, что не имеет никакого значения.:Smile_Default:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 01:55:48 пользователь Alex777_64RUS сказал:

- 5 жалоб в 1 бою на бездействие

не пошел на киеве брать точку в начале боя и 5 скиловых 45%-ных союзников кинули жалобы = добро пожаловать в кооп. Интересное предложение, но лично я против. Сам часто ловлю минусы в карму за не захват точек в на старте боя при наличии АВ или 2-3 рлс у врага. А еще не прикрыл отряд сосистов дымами и уже от них по минусу. Нельзя давать "власть" простым игрокам. В танках вон давали за кучу жалоб за "неспортивное поведение" и артоводы по кд в бане сидели. Проходили, видели. Давайте что-нибудь другое придумывайте)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв
Сегодня в 01:15:43 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Мотивируй, если хватит разума.

Это ТВОИ проблемы.

Тогда согласно твоей логике, АФК это твои проблемы. Не надо к ним в бой попадать:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:36:19 пользователь alexander54rus сказал:

не пошел на киеве брать точку в начале боя и 5 скиловых 45%-ных союзников кинули жалобы = добро пожаловать в кооп. Интересное предложение, но лично я против. Сам часто ловлю минусы в карму за не захват точек в на старте боя при наличии АВ или 2-3 рлс у врага. А еще не прикрыл отряд сосистов дымами и уже от них по минусу. Нельзя давать "власть" простым игрокам. В танках вон давали за кучу жалоб за "неспортивное поведение" и артоводы по кд в бане сидели. Проходили, видели. Давайте что-нибудь другое придумывайте)

Жалоба может быть просто поводом для более пристального рассмотрения какого то случая. То есть кинули на тебя пять жалоб за афк, а по логам ты весь бой воевал. Тогда конечно нет наказания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Вопрос конечно очень важный . Насчет карательных мер по жалобам - палка о двух концах . Было когда-то предложение заменять АФК на ботов - но это тоже спорный вопрос . На маленьких уровнях с этим вообще - ад адовый ,вчера вот хотел качнуть француза ... посмотрел и решил ,что лучше начну с 6-го уровня полученного за кампании  , каждый второй бой так ,уже подумал что их специально ко мне в команду бросают и ники такие ....

shot-17.12.28_21.13.54-0316.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 163 боя

В Рангах за АФК карать надо жёстче!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 169 боёв
В 29.12.2017 в 22:08:36 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Почему из-за тебя должны страдать другие?

Статисты же, должны страдать.

Разве нет ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Не вижу пункта "расстрелять" с высылкой чОрных вертолетов и агентов Смитов, ну или "яцих с гвоздями".

Кстати, у меня тоже есть хорошее предложение. Если создана тема и ТС получил больше минусов чем плюсов (скажем за первые сутки) - пожизненный РО на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

афк'шеров не люблю, но предложение излишне категоричное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 29.12.2017 в 22:14:12 пользователь BARIBAL сказал:

Отменный бред, особо доставил пункт про жалобы 5 овощей... одно успокаивает-традиция Лесты не давать бодливым коровам рогов и забивать на форумные "рацухи":Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Старшой, а ты нормальный русский язык знаешь?? У тебя что папа генерал? что звание тебе присвоили.

Жаргон оставь при себе.

А по теме, АФК нужно наказывать по любому. АфК это всегда минус команде. И за частую слив. Так что пускай отвечают по полной, а не ищут  проблемы на стороне.

Изменено пользователем anonym_c6MI9lbLAmQH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Когда меня выкидывает из игры, я всегда успеваю снова зайти. А если интернет плохой, то не играй. 

Изменено пользователем anonym_c6MI9lbLAmQH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв
Сегодня в 07:55:22 пользователь graf58_2016 сказал:

Старшой, а ты нормальный русский язык знаешь?? У тебя что папа генерал? что звание тебе присвоили.

Жаргон оставь при себе.

А по теме, АФК нужно наказывать по любому. АфК это всегда минус команде. И за частую слив. Так что пускай отвечают по полной, а не ищут  проблемы на стороне.

Шикарный пассаж..ну про генерала-папу и звание без коментов, ибо что к чему в контексте данной темы я не понял, да и сомневаюсь, что ты сам понял про что написал и почему, а вот слив из за АФК.. Это до какой степени должна быть убогой тима и насколько великолепный игрок АФК, что бы с его неучастием эти оставшие овощи слились? И еще момент, тут вот голосят, что за АФК в рангах должны карать сильнее, внимание вопрос-чем ранги отличаются от обычного рандома? Не по форме, а по сути? Почему тогда не слышно голосов "запретить ботве до 49% вАще заходить в РБ"? Ведь от этого рачья куда больше пригорает , чем от мифического АФК..я кстати  подобного раз боев на 20-30 встречаю...:Smile_popcorn:

Сегодня в 08:03:14 пользователь graf58_2016 сказал:

Когда меня выкидывает из игры, я всегда успеваю снова зайти. А если интернет плохой, то не играй. 

Ты вАбще мАладЭц-ловкий и ответственный, только было намного лучше, если таких игруль с 44% выкидывало один раз и навсегда..:Smile_sad:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 29.12.2017 в 22:08:36 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Почему из-за них должны страдать другие?

Эм...

Даже недавние случаи, пару недель назад, у меня в ванной комнате лопнул бак накопительного водонагревателя и... я оставил игру и пошёл тихо матерясь закрывать подачу воды, по-вашему, я должен был играть в бой, в который как раз только отправил корабль, а квартиру пусть заливает? Извините, но я выставляю приоритеты иначе, irl для меня важнее.

Так же может позвонить начальник, родственники и т.д., общаться с ними через "ыыыыть" горячки боя, это невоспитанность и неуважение к людям, с которыми ты знаком и близок в irl, уж простите, они для меня важнее, чем 11 рандомных ников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
41 688 боёв
Сегодня в 12:40:55 пользователь ruslanbag43 сказал:

Эм...

Даже недавние случаи, пару недель назад, у меня в ванной комнате лопнул бак накопительного водонагревателя и... я оставил игру и пошёл тихо матерясь закрывать подачу воды, по-вашему, я должен был играть в бой, в который как раз только отправил корабль, а квартиру пусть заливает? Извините, но я выставляю приоритеты иначе, irl для меня важнее.

Так же может позвонить начальник, родственники и т.д., общаться с ними через "ыыыыть" горячки боя, это невоспитанность и неуважение к людям, с которыми ты знаком и близок в irl, уж простите, они для меня важнее, чем 11 рандомных ников.

Ну и поиграешь потом 3 боя в кооперативе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
В 29.12.2017 в 22:23:43 пользователь BARIBAL сказал:

мне до звезды ибо играю для себя

ты осёкся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Чувак дело говорит. Во многих онлайн играх, если у вас сдох бегемот, отключилось электричество, самолет упал на дом - вам дают лоу приорити и вы отыгрываете свое наказание за ливерство или афк и всем до задницы ваша ситуация.

Ваши проблемы в реальной жизни не должны мешать остальным 11 людям. Более того, человек обмазывается редкими камуфляжами и флагами, а бой проигрывает, потому что у вас книжка на хомяка упала. С какой стати меня должны волновать чужие проблемы из-за которых я проиграю бой? Тут некоторые еще на сочувствие давят, прелесть просто! На машине когда в другую машину въезжаете - никого не ****, что вам песчинка в глаз попала.

Действия игроков, которые несут ущерб другим игрокам должны наказываться. АФК - это прямой ущерб всем своим тиммейтам и наказываться это должно гораздо жестче, чем тимкилл, потому что тимкилл - это ущерб одному игроку, а не 11. 

Изменено пользователем anonym_tStHmWWFAVU7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 16:54:33 пользователь Sliderpro93 сказал:

Чувак дело говорит. Во многих онлайн играх, если у вас сдох бегемот, отключилось электричество, самолет упал на дом - вам дают лоу приорити и вы отыгрываете свое наказание за ливерство или афк и всем до задницы ваша ситуация.

Ваши проблемы в реальной жизни не должны мешать остальным 11 людям. Более того, человек обмазывается редкими камуфляжами и флагами, а бой проигрывает, потому что у вас книжка на хомяка упала. С какой стати меня должны волновать чужие проблемы из-за которых я проиграю бой? Тут некоторые еще на сочувствие давят, прелесть просто! На машине когда в другую машину въезжаете - никого не ****, что вам песчинка в глаз попала.

Действия игроков, которые несут ущерб другим игрокам должны наказываться. АФК - это прямой ущерб всем своим тиммейтам и наказываться это должно гораздо жестче, чем тимкилл, потому что тимкилл - это ущерб одному игроку, а не 11. 

Именно так.

Кстати, обратите внимание, насколько реже, чем в рандоме, появляются АФК в рангах. К вопросу о завываниях про судьбу-злодейку и сплошные форс-мажоры.

Возможно, после ужесточения, многим хватит мотивации хотя бы не по соседскому вайфаю сидеть, а воткнуть шнурок в комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROF]
Участник
8 публикаций
16 447 боёв

АФК игроки в рангах совсем не то, что в рандоме. Там каждый игрок на вес золота))))

Изменено пользователем Palarmo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 426
Участник
31 390 публикаций
8 481 бой
В 30.12.2017 в 09:45:54 пользователь BARIBAL сказал:

Почему тогда не слышно голосов "запретить ботве до 49% вАще заходить в РБ"?

Да каждый сезон на эту тему тонна постов.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.