1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 дек 2017, 13:23:48 Сегодня в 16:21:33 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: о боже... щас бы на эсме не увернуться от авика. Кидающего с автосброса 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 дек 2017, 13:24:48 Сегодня в 20:23:48 пользователь Quetzalkoatl сказал: Кидающего с автосброса ну теоретически там мог быть и ав 7го уровня. Но сути маневра это не меняет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 Aswet Участник 124 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 30 дек 2017, 13:59:38 мда... ЧСВ себе знатно почесали, а по сути 0. Ребаланс будет 100% и как сказал чел из соседней темы "реболанс=нерф". Каким будет этот ребаланс неизвестно но надеюсь что Леста учтёт наши предложения. Я своё высказал, а где ваше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 дек 2017, 14:09:22 Сегодня в 16:59:38 пользователь Aswet сказал: мда... ЧСВ себе знатно почесали, а по сути 0. Ребаланс будет 100% и как сказал чел из соседней темы "реболанс=нерф". Каким будет этот ребаланс неизвестно но надеюсь что Леста учтёт наши предложения. Я своё высказал, а где ваше? Учитывая, что ребаланс уже отпрототипирован и пилится тестовая версия, да, конечно, учтёт У нас всё хорошо, у нас нет проблем с авиками. Груду бесполезного металлолома в виде премиумных авиков дадут сдать в утиль, куплю себе пару прем ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 30 дек 2017, 14:47:54 А мне дайте кнопку что бы по мне не стреляли совсем и тут я такой весь в белом , прямиком на базу врага и попутно делаю кракенов в каждом бою а то и по 2 ой что-то меня попёрло не по детски 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 дек 2017, 14:51:18 Сегодня в 21:47:54 пользователь Lord__Garikson сказал: А мне дайте кнопку что бы по мне не стреляли совсем и тут я такой весь в белом , прямиком на базу врага и попутно делаю кракенов в каждом бою а то и по 2 ой что-то меня попёрло не по детски не меньше, чем ТС'a и с ним согласных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 дек 2017, 14:59:36 (изменено) Сегодня в 15:59:38 пользователь Aswet сказал: мда... ЧСВ себе знатно почесали, а по сути 0. Ребаланс будет 100% и как сказал чел из соседней темы "реболанс=нерф". Каким будет этот ребаланс неизвестно но надеюсь что Леста учтёт наши предложения. Я своё высказал, а где ваше? Вы,раки,все равно будите страдать..это ваша участь...Каким бы не был ребаланс.. UPD: Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят.... Изменено 30 дек 2017, 15:01:08 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 дек 2017, 15:08:50 ТС - как вариант кнопка "бой без АВ" будет доступна только для кораблей и капитанов вкачанных в фул ПВО, чтобы, внезапно, не было неоправданного преимущества у тех, кто забил на ПВО и вкачал в ГК и ПМК и живучесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #29 Опубликовано: 30 дек 2017, 15:10:49 Мне гораздо нужнее кнопка "без циклона" и "без эпицентра". А так в свете последних тенденций да, скорее всего авики из этой игры всё же уйдут. Потому что ЦА ими недовольна, а недовольна она ими в основном потому что видит результаты боёв где участвуют всякие Энтерпрайзы, Каги и Сайпаны. Но конечно отказаться от них или понерфить.. неет, на это они пойти не могут. Денег хочется. Они будут вместо этого нерфить их все скопом. До тех пор пока они как класс не станут полностью бессмысленными и на них не перестанут играть вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #30 Опубликовано: 30 дек 2017, 15:14:08 Сегодня в 14:59:30 пользователь Rebel__1 сказал: Ну, я прост предупредил. Мне за последние несколько дней сотню минусов примерно выкачали за такие посты со стебом линкобояр и халявщиков. Дело даже не в том что кого-то прямо так сильно или остроумно стебёшь. Или в том что людям очень халявы хочется. Так-то ты иногда умные вещи говоришь. Просто читаешь твои посты и рука к кирпичу сама тянется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 дек 2017, 15:17:21 Сегодня в 18:10:49 пользователь WhiteOrm сказал: А так в свете последних тенденций да, скорее всего авики из этой игры всё же уйдут. Игра про корабли времен 2-ой мировой без авиков... боюсь люди не поймут, особенно на заокеанском сервере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 30 дек 2017, 15:18:05 А я бы не обижал бы авики. Я бы им дал бесконечные самолеты. Просто уменьшил дамаг бомб и торпед в 2 раза и время подготовки эскадрилии увеличил в 2 раза. И пусть летают и бомбят в свое удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 30 дек 2017, 15:51:50 (изменено) Сегодня в 18:18:05 пользователь chartroom сказал: А я бы не обижал бы авики. Я бы им дал бесконечные самолеты. Просто уменьшил дамаг бомб и торпед в 2 раза и время подготовки эскадрилии увеличил в 2 раза. И пусть летают и бомбят в свое удовольствие. Фигня. Моя Яматка, уделанная в фулл-ПВО уже привыкла косить треть ударки за налёт авиков 8 и 9 уровня Изменено 30 дек 2017, 15:52:11 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [C0D] Boulder_Ash Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 25 887 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 дек 2017, 21:43:28 В 30.12.2017 в 15:58:27 пользователь Aswet сказал: Сравнение АВ и арты уместно т.к. в большинстве случаев и АВ и арта делают своё дело безнаказанно. Обычная глупость человека не представляющего что такое игра на авианосце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 30 дек 2017, 22:22:05 В 30.12.2017 в 14:48:00 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: А кто добавит кнопку на форум "не отображать темы, не содержащие смысла"? Задолбали уже эти темы плакальщиков. Вкачал перки, научился пользоваться WASD и не ходишь один, тогда авики тебе ВООБЩЕ ничего не смогут сделать. А на лоулевеле достаточно просто WASD'а. Горит от вас просто. не ну если на кливленде ходить только, то в принципе да. Расскажи как пачке бисмарков с их унылым пво жить, если бб бомбами им по 50к отрывают? а как классно эсминцам, когда их торпеды светят весь бой как и их самих. Поджаться к союзникам? а вот прикинь, пво кораблей мало, и шанс что условный демойн в твоей команде будет, и будет в пво - невысокий. Особенно классно было в рангах сегодня : просто 0 крейсеров, одни эсмы и лк ну и по авику в командах. Ну атаго были по 1 на команду, но у бени пво сильнее. Классно было когда фуловый тирпиц союзный сложился с пары налетов лекса, а я за 15 минут боя нанес 10к урона на бенсоне, ибо все мои торпеды светились ястребами, как и я сам. Заградку брать? да ок возьму, у нее 3 заряда. по 20с. Ниочем. Не не, все ок ав в балансе. союзный авик разумеется в ударке, не о каком прикрытии речи не было. Весь бой просто фарм дамажки авиками. А мы как масовка. Ты вообще представь это. А еще так чисто, на секундочку - АВ единственный класс который ВЫНУЖДАЕТ брать определенный набор перков ( 11 шт для кр, не слабо да?) и модернизаций. Причем чтобы это влепить, ты отказываешься от например взрывотехника, понижаешь свою живучесть. А какие проблемы у НИХ? На 8 уровне им кроме норки из лк никто ничего не собьет. Тирп-бисмарк , амаги , кии - корм. Эсмы - мусорка. Атаго, могами , эдинбург - туда же. Всем играть Хиппером? который ЮЗЛЕСС, если нет ав? м? крч, не нужны, и если играть без них лучше становится всем. Даже на ПВО барже 10 уровня к середине боя есть не слабая вероятность уйти в порт от ав 8 уровня. Класс. Это тоже самое что эсминцам блинк бы дали, а чо нет? раз в 2 минуты прыгаешь на 5 клеток вперед в инвизе моментально, и ничем не контриться. Когда после того боя, что выше привел в пример союзный тирпиц с 2 налетов ушел - он написал чето типа "купил корабль, поиграл ранги". Вся суть. В игре нет сапортов чистых, почему авиков не сделать ими? чтобы они разведывали, на своих мухах тебе халявную хилку притаскивали. Я не знаю, ремку откатывали. Но блин, когда в РБ 1 корабль настолько ультимативно сильнее большинства - бред. Хотя в принципе лоянг не переплюнуть. вот уж во истину pay2win. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 30 дек 2017, 22:26:33 (изменено) Сегодня в 05:22:05 пользователь rake1337 сказал: не ну если на кливленде ходить только, то в принципе да. Расскажи как пачке бисмарков с их унылым пво жить, если бб бомбами им по 50к отрывают? а как классно эсминцам, когда их торпеды светят весь бой как и их самих. Поджаться к союзникам? а вот прикинь, пво кораблей мало, и шанс что условный демойн в твоей команде будет, и будет в пво - невысокий. Особенно классно было в рангах сегодня : просто 0 крейсеров, одни эсмы и лк ну и по авику в командах. Ну атаго были по 1 на команду, но у бени пво сильнее. Классно было когда фуловый тирпиц союзный сложился с пары налетов лекса, а я за 15 минут боя нанес 10к урона на бенсоне, ибо все мои торпеды светились ястребами, как и я сам. Заградку брать? да ок возьму, у нее 3 заряда. по 20с. Ниочем. Не не, все ок ав в балансе. союзный авик разумеется в ударке, не о каком прикрытии речи не было. Весь бой просто фарм дамажки авиками. А мы как масовка. Ты вообще представь это. А еще так чисто, на секундочку - АВ единственный класс который ВЫНУЖДАЕТ брать определенный набор перков ( 11 шт для кр, не слабо да?) и модернизаций. Причем чтобы это влепить, ты отказываешься от например взрывотехника, понижаешь свою живучесть. А какие проблемы у НИХ? На 8 уровне им кроме норки из лк никто ничего не собьет. Тирп-бисмарк , амаги , кии - корм. Эсмы - мусорка. Атаго, могами , эдинбург - туда же. Всем играть Хиппером? который ЮЗЛЕСС, если нет ав? м? крч, не нужны, и если играть без них лучше становится всем. Даже на ПВО барже 10 уровня к середине боя есть не слабая вероятность уйти в порт от ав 8 уровня. Класс. Это тоже самое что эсминцам блинк бы дали, а чо нет? раз в 2 минуты прыгаешь на 5 клеток вперед в инвизе моментально, и ничем не контриться. Когда после того боя, что выше привел в пример союзный тирпиц с 2 налетов ушел - он написал чето типа "купил корабль, поиграл ранги". Вся суть. В игре нет сапортов чистых, почему авиков не сделать ими? чтобы они разведывали, на своих мухах тебе халявную хилку притаскивали. Я не знаю, ремку откатывали. Но блин, когда в РБ 1 корабль настолько ультимативно сильнее большинства - бред. Хотя в принципе лоянг не переплюнуть. вот уж во истину pay2win. Ты еще раз показал свою несостоятельность как игрока. Поздравляю. На всю эту чушь даже отвечать не хочется. Изменено 30 дек 2017, 22:28:37 пользователем Mertvaya_Hvatka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 30 дек 2017, 23:02:29 Сегодня в 01:26:33 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: Ты еще раз показал свою несостоятельность как игрока. Поздравляю. На всю эту чушь даже отвечать не хочется. Ну ладно, спасибо. Я обязательно вырасту, стану большой и сильный, как твой ранговый сезон. С командой не везет наверное да, 60 боёв? Мистер состоятельность, https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2343603-Mertvaya_Hvatka/!/rank/overview/ 1400 опыта за бой :D серьезно :D очень сильно. Вот для меня это показатель. я вижу никак не влияющего на бой игрока, который тупо фармит дамаг, и ничего более. Да пусть я буду какой угодно игрок, по твоему мнению. У меня на голову сильнее показатели.А ты "состоятельности" отрастил, больше чем весишь. Играл бы лучше так, как сагрить пытаешься. ХОтя касательно ав я все написал по сути объективно. Напиши акк в лс, я тебе хоть подниму статку чуть , а то ты хуже джедая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 31 дек 2017, 04:38:02 (изменено) Сегодня в 06:02:29 пользователь rake1337 сказал: Ну ладно, спасибо. Я обязательно вырасту, стану большой и сильный, как твой ранговый сезон. С командой не везет наверное да, 60 боёв? Мистер состоятельность, https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2343603-Mertvaya_Hvatka/!/rank/overview/ 1400 опыта за бой :D серьезно :D очень сильно. Вот для меня это показатель. я вижу никак не влияющего на бой игрока, который тупо фармит дамаг, и ничего более. Да пусть я буду какой угодно игрок, по твоему мнению. У меня на голову сильнее показатели.А ты "состоятельности" отрастил, больше чем весишь. Играл бы лучше так, как сагрить пытаешься. ХОтя касательно ав я все написал по сути объективно. Напиши акк в лс, я тебе хоть подниму статку чуть , а то ты хуже джедая. ахах))) спасибо, чувак)) 1400 среднего без према иди и нафарми))) умник) тебе ли упрекать меня в отстутсвии скилла, паря)) Изменено 31 дек 2017, 04:39:44 пользователем Mertvaya_Hvatka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 31 дек 2017, 06:25:29 Сегодня в 07:38:02 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: ахах))) спасибо, чувак)) 1400 среднего без према иди и нафарми))) умник) тебе ли упрекать меня в отстутсвии скилла, паря)) да кому угодно, его у тебя нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 дек 2017, 06:28:38 Сегодня в 13:25:29 пользователь rake1337 сказал: да кому угодно, его у тебя нет. статку то открой))) я поржу)) а то языком ты работать мастер, как я посмотрю)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию