Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Купил Атланту...

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[-F-]
Участник
12 публикаций
9 814 боёв
Сегодня в 16:20:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я не играю на ней на чистой воде только острова, по тому меня засвети та еще задача

кароче.. что то мы перешли на фалометрию) явно забыв о чем вообще была создана тема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 107 боёв

Атланта огонь!!! Тоже купил недавно, корабль просто люто фановый. Хавает все и всех. Да картонна, но если борты не светить, то в схождении с ЛК можно запросто его сжечь и уйти живым. Играю с ИВ и инвизом, УОП не брал и не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 15:34:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Атланта огонь!!! Тоже купил недавно, корабль просто люто фановый. Хавает все и всех. Да картонна, но если борты не светить, то в схождении с ЛК можно запросто его сжечь и уйти живым. Играю с ИВ и инвизом, УОП не брал и не буду.

Флинт лучше...:Smile_coin::cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Да Белфаст лучше и Атланты, и Флинта, на голову. Так что не зря вывели его из продажи. Атланта же крайне рукозависимый корабль, и играется неплохо лишь в составе отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Я тут не так давно вытащил из новогодних контейнеров Алабаму,и скажу вам господа,она реально фармит и тащит!

shot-17.12.29_22.50.56-0401.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 13:01:06 пользователь Kelevra_KHV сказал:

Но Она в этих 11 километрах ЛЮБОЙ КР7 размотает и не чихнет только Фиджи больно огрызается ну и другая Атланта

Несмотря на ваши отличные результаты, заявление крайне сомнительное. Даже несмотря на то, что ЦА добралась до 7-9 уровней, и наводнила рандом белыми ходоками.

Единственный приятный соперник - это, ИМХО, Пенсакола (из-за низкого фугасного ДПМа и отсутствия торпед).

Я подумывал купить Атланту, когда была 50%-ная скидка. Поиграл пару боёв на Бенсоне, и решил, что меня очень утомит эта баллистика на постоянной основе. Несмотря на весь потенциальный фан.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 128
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 301 публикация
26 796 боёв
В 31.12.2017 в 23:36:05 пользователь reaper_110 сказал:

Флинт лучше...:Smile_coin::cap_tea:

Кто-ж спорит. Не подскажете сколько он стоит в прем-магазине? 

Сегодня в 00:39:11 пользователь Domik23 сказал:

Я тут не так давно вытащил из новогодних контейнеров Алабаму,и скажу вам господа,она реально фармит и тащит!

Мои поздравления. Только Алабама и Атланта это разные вывески. Вы не в ту дверь зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 05:35:04 пользователь runSIG сказал:

Кто-ж спорит. Не подскажете сколько он стоит в прем-магазине? 

Он стоит миллиарды нервных клеток,3 сгоревших стула,а также ...(лучше не говорить это слово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 128
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 301 публикация
26 796 боёв
Сегодня в 15:22:16 пользователь reaper_110 сказал:

Он стоит миллиарды нервных клеток,3 сгоревших стула,а также ...(лучше не говорить это слово)

Не, слишком дорого, бюджет моего флота его не потянет...

Kr3028c.jpg.d10fe2143710a8cb673ae65766132ba2.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
В 31.12.2017 в 13:48:06 пользователь TIE_Pilot сказал:

Всех с наступающим Новым Годом! :cap_happy:
Собственно купил себе на Новый Год подарок - Атланту. Всегда хотел этот крейсер, но из за сильной специфики корабля купил его только сейчас.

И да я в восторге от корабля. Первый бой пришелся с IX уровнем. И вот что из этого вышло:

Один бой конечно мало но я думаю если он успешный то другие будут такие же неплохие. 

Вообщем все кто хочет Атланту но сомневаться - берите однозначно, кораблик весьма интересный но "потный".

Зато бодрость проявляется когда ты беспощадно поливаешь огнем врага.

а скрин с экономикой выложи плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В ‎31‎.‎12‎.‎2017 в 18:00:25 пользователь Ulisss сказал:

Единственный приятный соперник - это, Пенсакола

А вот и зря так думаете. Как по мне, так один из самых неприятных противников. Конечно, если водитель Пенсы не "белый ходок" и шмог в ББ. Точный залп даже в острый ромбик разрывает Атланту просто напополам. Все-таки не стоит забывать, что это легкий крейсер близкий к лидеру эсминцев, и защита у него скажем так скромненькая.

Тем не менее аппарат прикольный, я бы пожалуй поигрался... если бы не одно но: вымораживающая баллистика американских 127мм:fish_palm:. Вот если бы это были советские 130мм...:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 18:04:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А вот и зря так думаете. Как по мне, так один из самых неприятных противников.

Скрытый текст

Конечно, если водитель Пенсы не "белый ходок" и шмог в ББ. Точный залп даже в острый ромбик разрывает Атланту просто напополам. Все-таки не стоит забывать, что это легкий крейсер близкий к лидеру эсминцев, и защита у него скажем так скромненькая.

Тем не менее аппарат прикольный, я бы пожалуй поигрался... если бы не одно но: вымораживающая баллистика американских 127мм:fish_palm:. Вот если бы это были советские 130мм

...:fish_cute_2:

ППКС.

Я не говорю о хороших игроках, я говорю о средневзвешенном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Атланта один из моих любимых крейсеров. грац с покупкой, рад что нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию