Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в январе

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66 342
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 653 публикации
27 111 боёв
Сегодня в 04:48:58 пользователь Derevynnyi сказал:

Дурилово, купил одну коробку за 274 рэ, какой-то камуфляж сколько-то штук, и ничего больше. Думается своим да нашим всё приличное раздали. А нам, простым, чё осталось. Как всегда. Больше покупать коробки-дурилки картонные желания нет. С НГ всех ничего не получивших толкового халявного!

Ну да, ну да - потратил 274, получил на 457... А потом со скулежом и визгом на форум - тиграм мяса не докладывают!!! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

если шарнхорст в порту есть, дублоны в полном объеме начислятся или будут урезаны на 30%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
В 02.01.2018 в 18:49:04 пользователь Bammbus сказал:

если шарнхорст в порту есть, дублоны в полном объеме начислятся или будут урезаны на 30%?

Получите дублонами -30%, с недавних пор так стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации
Сегодня в 02:09:00 пользователь StartGameN сказал:

Получите дублонами -30%, с недавних пор так стало.

это печально (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
В 02.01.2018 в 08:04:25 пользователь Oleg83tt сказал:

А кода "Рома" будет? Только не в пакетах с всяким добром, а просто корабль и слот.

А на кой ляд он вообще нужен???

Что в нём такого особенного?

Инвиз и быстроповорачивающиеся башни. И ФСЁ)))

Например ровняем с Тирпицем!!! Мне надо описывать какая колоссальная разница между этими двумя кораблями, или нет? Перезарядка 26 сек против 30. Дальность  стрельбы 21,5 против 18.1 (корректировщик не в счёт. Он временный)

ПМК адовое. Торпеды. Поворот башен правда чуть хуже 31,6 против 25,5 (с перками и там и там).

Так что, из за скорости поворота башен и инвиза его брать???

А теперь представляем себе Ранговые бои. Те кто играл поймёт меня, что такое скорострельностьГК, адовое, дальнобойное  ПМК и торпеды в одном флаконе.

Я уж молчу про рандом. Попади он к 9-кам - 10-кам (а туда он будет попадать с завидным постоянством), и ему конец.

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 18:08:26 пользователь KOPCAP___ сказал:

Например ровняем с Тирпицем!!! Мне надо описывать какая колоссальная разница между этими двумя кораблями, или нет? Перезарядка 26 сек против 30. Дальность  стрельбы 21,5 против 18.1 (корректировщик не в счёт. Он временный)

ПМК адовое. Торпеды. Поворот башен правда чуть хуже 31,6 против 25,5 (с перками и там и там).

А теперь представляем себе Ранговые бои. Те кто играл поймёт меня, что такое скорострельностьГК, адовое, дальнобойное  ПМК и торпеды в одном флаконе.

Я уж молчу про рандом. Попади он к 9-кам - 10-кам (а туда он будет попадать с завидным постоянством), и ему конец.

Ты ещё мал и не знаешь в чем сила и фишка Ромы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 20:54:43 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Ты ещё мал и не знаешь в чем сила и фишка Ромы

Мне вот тоже стало интересно в чем его сила? в калибре 381? или что у него бронипояс хороший? Просвети...

Изменено пользователем ZloVredikys
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 04.01.2018 в 18:08:26 пользователь KOPCAP___ сказал:

Когда выйдет в продажу, все ТТХ будут известны, там и можно будет сравнивать. Мусасси тоже пока не очень, по сравнению с Миссури, но вндь апают. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 04.01.2018 в 19:08:26 пользователь KOPCAP___ сказал:

Например ровняем с Тирпицем!!! Дальность  стрельбы 21,5 против 18.1 (корректировщик не в счёт. Он временный)

Насчет дальности можно поспорить. В реальности на линкорах типа "Литторио" стояли 381-мм орудия образца 1934 года. С длиной ствола - 51 калибр, начальной скоростью снаряда - 870 м/сек и угле возвышения - 36 градусов они имели дальность стрельбы - 42 км.

Для сравнения. Германское 380-мм орудие SKC-34 ( на линкорах "Бисмарк" и "Тирпитц" имело длину ствола - 52 калибра и начальную скорость снаряда - 820 м/сек. При максимальном угле возвышения - 30 град. оно имело дальность              стрельбы - 36,5 км.

Из европейских стран с орудиями итальянских линкоров сравнимы только 380-мм орудия обр. 1935 года французских линкоров типа "Ришелье". При длине ствола - 45 калибров, начальной скорости снаряда - 830 м/сек и угле возвышения - 35 градусов они имели дальность стрельбы - 41,5 км. А уж орудия британских и американских линкоров калибра 381-мм и 406-мм значительно уступают им по дальности стрельбы. 

Так что разработчикам надо бы увеличить дальность стрельбы итальянских линкоров, хотя бы до дальности стрельбы линкоров "Ришелье" и "Гасконь".

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 10:42:59 пользователь kapitan_lop сказал:

Насчет дальности можно поспорить. В реальности на линкорах типа "Литторио" стояли 381-мм орудия образца 1934 года. С длиной ствола - 51 калибр, начальной скоростью снаряда - 870 м/сек и угле возвышения - 36 градусов они имели дальность стрельбы - 42 км.

Для сравнения. Германское 380-мм орудие SKC-34 ( на линкорах "Бисмарк" и "Тирпитц" имело длину ствола - 52 калибра и начальную скорость снаряда - 820 м/сек. При максимальном угле возвышения - 30 град. оно имело дальность              стрельбы - 36,5 км.

Из европейских стран с орудиями итальянских линкоров сравнимы только 380-мм орудия обр. 1935 года французских линкоров типа "Ришелье". При длине ствола - 45 калибров, начальной скорости снаряда - 830 м/сек и угле возвышения - 35 градусов они имели дальность стрельбы - 41,5 км. А уж орудия британских и американских линкоров калибра 381-мм и 406-мм значительно уступают им по дальности стрельбы. 

Так что разработчикам надо бы увеличить дальность стрельбы итальянских линкоров, хотя бы до дальности стрельбы линкоров "Ришелье" и "Гасконь".

Камрад, да при чём тут то, что было в реальности?))))

Игровая действительность совсем другая.

Я бы ещё понял, если бы ему перезарядку дали 25 сек. Тогда да - хоть и без ПМК и ПВО,, без торпед, но зато с фишкой ГК (быстростреляющим и быстроповорачивающимся)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:25:53 пользователь KOPCAP___ сказал:

Камрад, да при чём тут то, что было в реальности?))))

Игровая действительность совсем другая.

Я бы ещё понял, если бы ему перезарядку дали 25 сек. Тогда да - хоть и без ПМК и ПВО,, без торпед, но зато с фишкой ГК (быстростреляющим и быстроповорачивающимся)

Посмотрите, какую дальность стрельбы разработчики дали французским линкорам 8-го уровняс похожими орудиями. У "Гаскони" - 24,8 км,          а у "Ришелье" - даже 25,3 км. Логично было бы и линкорам типа "Литторио" на 8-м уровне дать похожую дальность стрельбы. 

А так все линкоры имеют какую-то особенность. Японские - мощный калибр ГК и броню, американские - усиленные ПВО и дальность стрельбы, германские - скорострельность ГК, ГАП, дальнобойный и мощный ПМК, британские - зажигательные фугасы и низкую заметность. Французским линкорам хотят дать форсаж и усилить ПМК. А вот что будет у итальянских линкоров ? Может быть "Заградительный огонь" ?

З.Ы. Насчет скорострельности. У итальянских и французских линкоров она была в 1,5 меньше ( 1,3 - 2 выстрела/ мин. ), чем у германских и британских линкоров ( 2 - 3 выстрела / мин. ).

Традиционно хорошими у итальянских линкоров были : противоторпедная защита, скорость хода и маневренность.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 05.01.2018 в 09:22:30 пользователь Oleg83tt сказал:

Мусасси тоже пока не очень, по сравнению с Миссури, но вндь апают. )

Доброго времени суток.

Мусаши - апают?

Какую/ие характеристики - случайно не точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 10:45:49 пользователь Fantazer_875 сказал:

Доброго времени суток.

Мусаши - апают?

Какую/ие характеристики - случайно не точность?

Обойдешься. :Smile_Default: У япончика самолетик будет дольше летать. Вроде так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 04.01.2018 в 22:29:28 пользователь ZloVredikys сказал:

Мне вот тоже стало интересно в чем его сила? в калибре 381? или что у него бронипояс хороший? Просвети...

Мы стараемся сбалансировать корабль так, чтобы он достойно чувствовал себя на своем уровне.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
В 4.1.2018 в 21:29:28 пользователь ZloVredikys сказал:

По идее Рома способен корпусом танковать даже Яматку, и весьма неплохо бронирован от фугасов (70мм верхний бронепояс). Но опять же, Яматку он танковать будет лишь в руках нормальных игроков. ЦА на нем будет отлетать в порт по КД, ибо цитадель там все-таки надводная, хоть и хорошо бронированная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 15:33:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы стараемся сбалансировать корабль так, чтобы он достойно чувствовал себя на своем уровне.

Очень неубедительно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 15:33:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Дружище, у этого (ЛК Рим) корабля ПОКА нет "изюмины"!!! Я имею ввиду то, за чтобы его хотелось купить (Тирпиц, Шарнхорст в сравнительный пример).

Да, это не клон Норки (привет Алабаме)

Но Рим всё равно зауряден.

В чём его "фишка"??? Инвиз и быстрые башни? Так это не ново! Британские ЛК инвизные. А башни, даже если в десять раз ещё более быстрые сделать, толку от этого не будет никакого. Всё равно ждать 30 сек, пока перезарядятся стволы.

И это всё плюсуем, к отсутствию ПМК, ПВО, дальности стрельбы............

По началу была у Лесты здравая мысль (и можно было посчитать её за фишку итальянцев) - сигма 1.9. Так нет, видите ли "рукастые" игроки сильно на нём смогут.

В таком случае, для чего/кого вообще эта игра? 

Кто мешает клешнеруким, эти самые руки "выравнивать", усердно учась играть на ХОРОШИХ кораблях???

Так тут наоборот - Вы взяли занерфили корабль. Клешнерукие как не смогли на других кораблях, так же не смогут и на этом.

А умеющие играть  могут и не купить его, так как у корабля отобрали его единственную (кроме башен) "фишку" (я про сигму 1.9). Так зачем покупать это заурядное корыто?

А ещё, с моей точки зрения, компания Леста совершила очень большой промах, не выдав его в продажу, под Ранги. Поверте мне - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!

Даже я скорее всего его бы взял, дабы опробовать с равноуровневыми кораблями.

Это конечно моё личное мнение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
В 09.01.2018 в 15:33:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Тирпицу он проигрывает, как, в принципе, и любой другой прем лк 8 уровня по играбельности. Понятно что сравнение идет по средни-скиловоности игроков, а сильно заточенные под корабль и на корыте смогут выдавать то, что и нашем разработчикам не снилось, но покупать то будут и те и другие. Мне, как человеку который не смог на амерах, корабль который не имеет каких то сильных приемуществ, (торпедный аппарат к примеру, или мощное дальние пмк, или жить под фокусом 6 кораблей в течение 4 минут) данный корабль с его универсальностью, к сожаление, не привлекает.

Изменено пользователем ZloVredikys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.