Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

Галочка в игре

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:51:57 пользователь ImConduktor сказал:

Нерфанут ПТ - будут мешать ЛТ и СТ, а потом, когда их тоже нерфанут начнут мешать "неправильные" ТТ.

все правильно плохому танцору , всегда что-то мешает :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:35:04 пользователь ImConduktor сказал:

Проблема в том, что большинство приходят поиграть на линкорах.

Чушь, "2018 года"! :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
Сегодня в 16:16:51 пользователь k020ht163 сказал:

С Новым Годом, господа.

Хочу поделиться мыслью, как забалансить авики в игре.

Думаю, что глупо балансить имбалансный класс, а сделать простую и не принуждённую опцию. Галочку. "попасть в бой с авианосцем". Поставил - попал, не поставил - гарантированно не попал. Прошу разрабов подумать об этой опции. В танках есть куча  такого, стандартный бой, встречный и тд. Я не спрашиваю такого же в кораблях, опять 5 лет разработок, хотябы спросить игроков, хотят ли боёв с авианосцами. И не каким то голосованием, которое накрутят, а просто галочкой.

Спасибо за внимание. Всем счастья.

С увуажением,

Евгений

Эти идеи, - из серии "галочку на отключение арты" "галочку на отключение режима" "галочку на отключение авиков/эсминцев/линкоров" - уже не просто пылью покрылись, - скорее - уже плесенью поросли. Если несколько лет назад это еще вызывало какие-то мысли, споры, то сейчас, когда все позиции на этот счет, в том числе и со стороны разработки, озвучены, - просто лень спорить по этому поводу. Внесение ограничений неигровыми методами убивает любую игру, это правило без исключений. Создание баланса, когда все виды игровой техники чувствуют себя нормально в игре, - вот эта та цель, которую должно преследовать развитие игры (собственно разработчики как раз это и говорили) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Не знаю ни на Гинденбурге ни на Миссури не чувствую никакого дискомфорта.:Smile_izmena:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Все ответы за коко ко. Просты. Вас авики не парят? Так что же вы против Галочки я за авики? А? Болтуны.

Базар ни о чём. Лесто боты

Изменено пользователем k020ht163
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:52:06 пользователь k020ht163 сказал:

"Питеры" форума не желают читать текст. А просто трепятся. ПТ САУ. Прочитай что написано -  в танках есть галочка - стандартный бой, штурм и прочее. Я просил поставить галочку - "Играть с авианосцем" Что общего с петушиным в Лесте всё прекрасно?

Угу.. взять и вырезать весь класс .  потом так дойдем и до галочек других классов ибо торпеды из инвиза или "фугасный дождик" от КР - тоже не айс? :)

Сегодня в 16:48:02 пользователь ATAGO_UA сказал:

Я страдаю от авиков только когда играю на эсминце! Светит мои торпеды и не дает нормально точки брать.

А мне авики помогают вот таких вот эсмов на КР отлавливать :) Правда если хороший авик в другой команде - мрак :) Но это уже обратная сторона медальки.

Сегодня в 16:48:02 пользователь ATAGO_UA сказал:

А что там не понятного? ***?

В том то и дело, что не всегда ясно изъясняетесь :(

Сегодня в 16:58:25 пользователь k020ht163 сказал:

Все ответы за коко ко. Просты. Вас авики не парят? Так что против Галочки я за авики? А? Болтуны

кря-кря? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

давно предлагали для таких ввести режим 12 на 12 броневанн , уверен когда это сделают в рандоме будет больше адекватных игроков броневанноводители уйдут в этот режим а линкороводы останутся играть в рандоме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 16:53:08 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Чушь, "2018 года"! :)

Конечно чушь! Естественно все знают все японские эсминцы по классам и названиям до прихода в игру, и в роликах ВГ показывают не Ямато с Айовой, а эсминец типа Шимакадзе и поясняют что это эксперементальный японский эсминец, который можно попробовать в игре. И самая популярная модель корабля для сборки - крейсер "Фиджи".

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:54:09 пользователь ImConduktor сказал:

Не знаю ни на Гинденбурге ни на Миссури не чувствую никакого дискомфорта.:Smile_izmena:

Да вообще непонятно о чем плачь - авики на старших уровнях не так часто встречаются, чтобы из-за них всерьез подгорало:Smile_sceptic:

Кроме того, на 7+ уровнях практически любой корабль (кроме некоторых эсминцев) даже при частичной заточке в ПВО нехило косит самолеты...

В песке да - авиапедомишки раздражают. Прямого вреда от них не сильно много, но отвлекают изрядно, а ПВО нема:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:05:38 пользователь ImConduktor сказал:

Конечно чушь! Естественно все знают все японские эсминцы по классам и названиям до прихода в игру, и в роликах ВГ показывают не Ямато с Айовой, а эсминец типа Шимакадзе и поясняют что это эксперементальный японский эсминец, который можно попробовать в игре. И самая популярная модель корабля для сборки - крейсер "Фиджи".

Аха..приходят ка раз поддавшись рекламе игры на определенных корабликах. Прям верю. Вот уже верю! :) ! А то что играют на всем - до чего дотянуться ручки - так это мелочи :)

Сегодня в 17:08:33 пользователь Nechriste сказал:

... Прямого вреда от них не сильно много, но отвлекают изрядно, а ПВО нема:Smile_sad:

Даже играя на Арканзасе, у которого пво вообще нет - я не очень сильно страдаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:05:38 пользователь ImConduktor сказал:

ВСЕ японские эсминцы наверно не так просто запомнить, а вот по типам - вполне:Smile_smile:

А лично Вы знаете все линкоры ВМВ, например?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Хаааааааааааааааа. Лесто лизы, да никто не предлагает выпиливать авиков с игры. Вы читать то умеете? Предлагается дать возможность игрокам играть в Корабли или в чушь от Лесты. А раз вы сразу чуете что никто играть с петухами не будет, то что ноете?:

С КБ Авики кинули и сейчас РБ показывает, соревновательность однако

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:05:17 пользователь _MapuHecko_ сказал:

давно предлагали для таких ввести режим 12 на 12 броневанн , уверен когда это сделают в рандоме будет больше адекватных игроков броневанноводители уйдут в этот режим а линкороводы останутся играть в рандоме

И пусть канают! :) К ботам :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:34 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Даже играя на Арканзасе, у которого пво вообще нет - я не очень сильно страдаю :)

Та я тоже:Smile_smile: 

Просто самолеты заставляют крутиться под огнем, борт подставлять иногда, отвлекают от основной задачи...

+ отсутствие возможности сбить хоть кого-то раздражает чисто психологически :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Никогда не будет галочек.Это рикошетом сразу ударит по другим аспектам игры,в первую очередь в ПВО присеты,и корабли под них заточенные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:12:08 пользователь k020ht163 сказал:

..

"Выпиливать" - делать отдельный режим, который как я полагаю загнется :) 

Сегодня в 17:12:08 пользователь k020ht163 сказал:

Хаааааааааааааааа. Лесто лизы, да никто не предлагает выпиливать авиков с игры. Вы читать то умеете? Предлагается дать возможность игрокам играть в Корабли или в чушь от Лесты. А раз вы сразу чуете что никто играть с петухами не будет, то что ноете?:

Мы вас любим и не бросим :)

Сегодня в 17:13:44 пользователь Nechriste сказал:

Та я тоже:Smile_smile: 

Просто самолеты заставляют крутиться под огнем, борт подставлять иногда, отвлекают от основной задачи...

+ отсутствие возможности сбить хоть кого-то раздражает чисто психологически :cap_hmm:

В таком случае нужно идти куда то в сторону пво :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 16:12:08 пользователь k020ht163 сказал:

то что авики не были в кб это вопрос скорее к скиллу, не каждый клан может поставить в бой толкового авиковода и во избежание очереди при в входе в бой их просто убрали это показывает и рб там где умелый авиковод который светит и контрит и добивает шотов всегда победа а где упорант убивается об норку там слив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:17:57 пользователь _MapuHecko_ сказал:

то что авики не были в кб это вопрос скорее к скиллу, не каждый клан может поставить в бой толкового авиковода и во избежание очереди при в входе в бой их просто убрали это показывает и рб там где умелый авиковод который светит и контрит и добивает шотов всегда победа а где упорант убивается об норку там слив

Да ему лишь бы вбросить и раздуть :) Вы взгляните как и что он пишет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 17:52:21 пользователь ATAGO_UA сказал:

В том что самое сильное ПВО не помогает.

а с чего ты взял что у мойки самое сильное пво?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию