804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #121 Опубликовано: 1 янв 2018, 18:44:25 Сегодня в 19:03:01 пользователь Nechriste сказал: Самые "известные исторические" танки там находятся на 5-8 уровнях, которые и вкачать не сложно, и бои как правило выходят в "+" по сере Так что платят там не столько за "историческую сопричастность", сколько за возможность играть всегда в топе на 10-х (а в танках быть в топе гораздо важнее, чем в кораблях). Принципиальной разницы я не вижу (имхо). Ну разве-что в том, что премы в кораблях вроде-как более нагибучие (хотя сейчас и в танках к этому приблизились), то есть платят не только за фарм, но и за нагиб. Если грок докачался до 8-ок, то он уже плотно в теме, учитывая, что качается сразу несколько веток. Помимо всего прочего фармить по пути надо, и много - я отлично помню как я фармил на КВ-(2)[до разделения], а там и 9-ки сами собой на горизонт выплывают и 10-ки, на которые нужно фармить люто, если 9-ки не продавать. Уже к 7-у уровню приходит понимание, что без прем корабля никак. Всё работало именно так. В кораблях не скажу - не знаю, потому что Симс был куплен ещё на бете, при том что доступ у меня был до этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #122 Опубликовано: 1 янв 2018, 19:04:05 Сегодня в 18:42:33 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да, это ваше право :) И у вас никто не отнимает возможность опубликовать свои мысли на данный счет. Но... Я надеюсь, что вы не считаете что ваша точка зрения - единственно верная? :) То, что разработчики заявляли я помню ещё с альфы, потом помню что у них получилось на бете, и что было потом. И прекрасно вижу что есть сейчас. Касательно моего мнения - я считаю выводы ОЧЕВИДНЫМИ, но, разумеется могут быть иные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 1 янв 2018, 19:11:03 Сегодня в 22:04:05 пользователь ImConduktor сказал: я считаю выводы ОЧЕВИДНЫМИ, Многое зависит от восприятия тех или иных вещей. Это как конструктор - из тех и одних же деталей, можно собрать и машинку и самолетик :) Для одних очевидно одно, а для других - другое :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #124 Опубликовано: 1 янв 2018, 19:32:38 Сегодня в 22:11:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Многое зависит от восприятия тех или иных вещей. Это как конструктор - из тех и одних же деталей, можно собрать и машинку и самолетик :) Для одних очевидно одно, а для других - другое :) В данном случае я использую совершенно очевидные данные, утрированно это "детали" из серии "кабина", самосвальный кузов", "рама", "колёса" - собрать самолёт, наверное, можно, но он получится странным. И ещё: у меня нет цели кого-либо переубедить. Просто излагаю позицию и её мотивировку. То, что Вы меня услышали - вполне себе достаточно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 1 янв 2018, 19:35:11 Сегодня в 22:32:38 пользователь ImConduktor сказал: Просто излагаю позицию и её мотивировку. То, что Вы меня услышали - вполне себе достаточно. ПРиятно, что можно беседовать с человеком и не скатываться до банальной ссоры :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #126 Опубликовано: 1 янв 2018, 19:42:54 Сегодня в 22:35:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: ПРиятно, что можно беседовать с человеком и не скатываться до банальной ссоры :) Взаимно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 obsa Участник 3 613 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 1 янв 2018, 20:02:49 Сегодня в 21:23:47 пользователь Nechriste сказал: Не спорю, мое мнение. Что значит "в топе"? В топе это значит, не нужно прокачивать корабль. Сегодня в 21:32:15 пользователь Le_onarddo сказал: Ну, скажем, Грем и Камикадзе имеют весомые отличия от прокачиваемых систершипов)) И не только они. Иметь отличия не значит быть имбой или аутсайдером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_15248204 Участник 60 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 1 янв 2018, 21:09:20 (изменено) Выпилить торпедоносцов и бомберов, дать по несколько эскадрилий одних ястребов и пусчай друг друга альтуют и 10-11 игроков из 12 в команде будут довольны Изменено 1 янв 2018, 21:12:04 пользователем BEPEH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 obsa Участник 3 613 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 1 янв 2018, 21:33:12 Сегодня в 00:09:20 пользователь BEPEH сказал: Выпилить торпедоносцов и бомберов, дать по несколько эскадрилий одних ястребов и пусчай друг друга альтуют и 10-11 игроков из 12 в команде будут довольны А я предлагаю авикам дать возможность запускать абсолютно все самолеты сразу, но по одному (или сколько каждый конкретный авик может запускать). Убрать понятие эскадрилий и дать возможность управлять каждым самолетом. Кароче сделать миниатюрную стратегию. В итоге у авика постоянно будет проблема с запуском самолетом и перезарядкой боезапаса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [-XXX-] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 1 янв 2018, 21:35:16 Очень полезная галочка, позволит мне пво флажки экономить. А цепляешь их цепляешь, а авиков все нет и нет... А потом они кончаются и опа авики. И сетап можно делать пво и нет, в пво с авиками играешь, в других без авиков. Ляпота!)) Еще не плохо бы галочку, что бы на линкоре в топ кидало всегда, на эсме что бы в бои без рлс, а на миссури исключительно к 10-кам с авиками (выхлоп по лаве чтоб нормальный был). Больше идей креативных надо, больше! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #131 Опубликовано: 2 янв 2018, 08:02:50 В 01.01.2018 в 15:51:52 пользователь ATAGO_UA сказал: Что за манера сравнивать авик с артой! От арты можно спрятаться и увернуться от единичного выстрела от авика нет! Правильно, авианосец с артой не имеет ничего общего. Самолеты можно сбить, а вот снаряды - нет. Да и геймплей на авианосце далеко не однокнопочный. Правопреемник арты в корабликах - линкоры. По геймплею полный аналог. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 2 янв 2018, 08:32:26 Сегодня в 15:02:50 пользователь MirniyTraktor сказал: Правильно, авианосец с артой не имеет ничего общего. Самолеты можно сбить, а вот снаряды - нет. Да и геймплей на авианосце далеко не однокнопочный. Правопреемник арты в корабликах - линкоры. По геймплею полный аналог. Действительно как можно сравнить убогую Арту и авик? Разве может Арта сама себе светить? Разве может Арта ложить снаряды с того борта с какого захочет? Разве может Арта, убегая от врага эффективно отстреливаться? Единственное что их как то связывает, это то что оба стоят вне досягаемости и гадят другим на голову. Но это ведь ни сколечки не прибавляет токсичности. Все же понимают как это исторично и радуются. Ведь раскачать ПВО кепа это так быстро и просто, а ещё проще найти в рандомном бою ПВО ордер 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #133 Опубликовано: 2 янв 2018, 09:04:07 Сегодня в 10:32:26 пользователь suiZidal сказал: Действительно как можно сравнить убогую Арту и авик? Разве может Арта сама себе светить? Разве может Арта ложить снаряды с того борта с какого захочет? Разве может Арта, убегая от врага эффективно отстреливаться? Единственное что их как то связывает, это то что оба стоят вне досягаемости и гадят другим на голову. Но это ведь ни сколечки не прибавляет токсичности. Все же понимают как это исторично и радуются. Ведь раскачать ПВО кепа это так быстро и просто, а ещё проще найти в рандомном бою ПВО ордер Арту с линкором в первую очередь связывает минимальная скилозависимость. Еще оба эти класса имеют весьма размеренный и неторопливый геймплей. Я бы сказал, что это классы для людей, которые хотят нагибать, но слишком ленивы чтоб как-то шевелиться для этого. Ну и прямые аналогии тоже есть - оба класса атакуют редко, с большой дистанции и с очень рандомным результатом - могут как накрыть без урона, так и ваншотнуть. Авианосец же имеет совсем другой геймплей и задачи. К примеру, арта весьма редко воюет с другой артой. Авианосец же в каждом без исключения бою вступает в прямой бой с вражеским авианосцем. Авианосец занимается светом, а арта - нет. В целом, количество действий, которые нужно делать в единицу времени для успешной игры на авианосце самое большое среди всех кораблей - полная противоположность арты и линкора. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 2 янв 2018, 16:00:22 Сегодня в 16:04:07 пользователь MirniyTraktor сказал: Арту с линкором в первую очередь связывает минимальная скилозависимость. Еще оба эти класса имеют весьма размеренный и неторопливый геймплей. Я бы сказал, что это классы для людей, которые хотят нагибать, но слишком ленивы чтоб как-то шевелиться для этого. Ну и прямые аналогии тоже есть - оба класса атакуют редко, с большой дистанции и с очень рандомным результатом - могут как накрыть без урона, так и ваншотнуть. Авианосец же имеет совсем другой геймплей и задачи. К примеру, арта весьма редко воюет с другой артой. Авианосец же в каждом без исключения бою вступает в прямой бой с вражеским авианосцем. Авианосец занимается светом, а арта - нет. В целом, количество действий, которые нужно делать в единицу времени для успешной игры на авианосце самое большое среди всех кораблей - полная противоположность арты и линкора. да ктож спорит то? все именно так как ты сказал. именно поэтому разница в скиле у авиководов противоборствующих команд дает решающее преимущество в бою. И именно поэтому разработчики решили на конец то ребалансить этот класс :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 4 янв 2018, 14:02:26 В 02.01.2018 в 02:19:31 пользователь obsa сказал: Это лишь твое мнение. Прем корабли такие же, как прокачиваемые. Только в топе и с бонусом к фарму. В 02.01.2018 в 04:02:49 пользователь obsa сказал: Иметь отличия не значит быть имбой или аутсайдером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 obsa Участник 3 613 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 4 янв 2018, 16:56:20 Сегодня в 17:02:26 пользователь Le_onarddo сказал: И? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 4 янв 2018, 22:21:05 В 01.01.2018 в 17:49:36 пользователь _MapuHecko_ сказал: в одном бою в РБ видел как один амаги просил авика еще на него зайти типа мало самолетов сбил , жаль реплея нет так бы показал Это потому что авик одноуровневый,с ним Амаги ещё может повоевать.А если попадёт к 9,и особенно к 10,то уже не всё так радужно будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 6 янв 2018, 16:27:58 В 05.01.2018 в 00:56:20 пользователь obsa сказал: И? Да как бы противоречие налицо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 obsa Участник 3 613 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 6 янв 2018, 17:52:44 Сегодня в 19:27:58 пользователь Le_onarddo сказал: Да как бы противоречие налицо Там нет противоречий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 6 янв 2018, 18:45:51 Сегодня в 01:52:44 пользователь obsa сказал: Там нет противоречий. Ну нет так нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию