Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Огорчился и практически сразу обрадовался :-)

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

На основном аккаунте, то есть на этом получил 2 супер контейнера за ежедневные бз, ждал подарка, но достались очень "нужные" модернизации: Корректировщик и ГАП (который  у меня и так есть, не знаю куда деть). Расстроился, ну знаете были малюсенькие надежды на халявку :Smile_Default:

Зашел на второй акк, получил 2 супер контейнера и 

Скрытый текст

shot-18_01.03_17_46.26-0600.thumb.jpg.f1277a08ba0e8c87b5d80d271795f59a.jpgshot-18_01.03_17_46.36-0343.thumb.jpg.6ac515be9800f359503e28c258f84ac6.jpg

Вот этого я и ждал, теперь месяцок премиум аккаунт покупать не буду. Спасибо. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Никогда не понимал смысла игры на двух аккаунтах :cap_hmm:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:02:52 пользователь DiasIre сказал:

Никогда не понимал смысла игры на двух аккаунтах :cap_hmm:

На первом все прокачано и заняться по сути нечем, игра нравится, вот от нечего делать и создал 2 акк

Последняя ветка эсминцев не прокачана, но ее качать не хочу, по крайней мере сейчас.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:18:46 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Свое счастье????? Я о своем счастье молчал, я про игровые плюшки говорил.

Раб монитора???? То есть если мне игра нравится и я готов в нее играть, значит я деградирую? Хм...... странная у вас логика, но может быть я уже настолько сильно деградировал, что эту логику понять не в силах? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 11:21:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Свое счастье????? Я о своем счастье молчал, я про игровые плюшки говорил.

Раб монитора???? То есть, если мне игра нравится и я готов в нее играть, значит я деградирую? Хм...... странная у вас логика, но может быть уже настолько сильно деградировал, что эту логику понять не в силах? :Smile_teethhappy:

продолжайте дальше и успеха в этом направлении.

не забывайте, что есть мир вокруг еще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:28:23 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Нету ни какого мира, есть"Край вулканов", есть хабар и зао,все остальное нам чуждо)))......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 780 боёв

Друг давно не заходил в корабли. Я ему сообщил, что ему там положили плюшки. Так кроме Чезаре и флажков, из подарка ему выпало 30 дней према! Я ему и говорю, ну всё, придётся месяц играть, не пропадать же добру.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:28:23 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Только там не осталось ничего хорошего...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:56:57 пользователь Linegiv63 сказал:

Друг давно не заходил в корабли. Я ему сообщил, что ему там положили плюшки. Так кроме Чезаре и флажков, из подарка ему выпало 30 дней према! Я ему и говорю, ну всё, придётся месяц играть, не пропадать же добру.:cap_haloween:

У меня 2 твинка, я на них не играю, но плюшки типа Техаса, за которые играть не нужно,собираю. Решил проверить,что же там мне накидали на Новый Год.На одном вообще ничего, на другом усеченный вариант: вместо Чезаре-Ишизучи, вместо 80к свободки 50 и т.д. Написал на форуме с твинка(основа была забанена) и в личку мне пишет разраб, не к ночи будь помянут:мол,мы разберемся,только скажите,какой ник у основы? Я ему написал,вот этот.А забанили меня за оскорбления в адрес разработчиков,хотя реально ничего там не было. Как вы понимаете, Чезаре у меня нет:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
13 066 публикаций
22 780 боёв
Сегодня в 16:10:43 пользователь fongraf сказал:

У меня 2 твинка, я на них не играю, но плюшки типа Техаса, за которые играть не нужно,собираю. Решил проверить,что же там мне накидали на Новый Год.На одном вообще ничего, на другом усеченный вариант: вместо Чезаре-Ишизучи, вместо 80к свободки 50 и т.д. Написал на форуме с твинка(основа была забанена) и в личку мне пишет разраб, не к ночи будь помянут:мол,мы разберемся,только скажите,какой ник у основы? Я ему написал,вот этот.А забанили меня за оскорбления в адрес разработчиков,хотя реально ничего там не было. Как вы понимаете, Чезаре у меня нет:Smile_sad:

Чезаре дали там где побольше боёв на акке. У меня на твинке мало, тоже дали Ишизучи. У кого вообще много боёв тем кроме Чезаре ещё какой то корабль дали. Короче, плюшки зависят от количества боёв. А Чезаре я купил пока есть хорошая скидка на халявную голду от Клановых боёв

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:30:37 пользователь Linegiv63 сказал:

Чезаре дали там где побольше боёв на акке. У меня на твинке мало, тоже дали Ишизучи. У кого вообще много боёв тем кроме Чезаре ещё какой то корабль дали. Короче, плюшки зависят от количества боёв. А Чезаре я купил пока есть хорошая скидка на халявную голду от Клановых боёв

Есть такие понятия,как недобросовестная реклама и публичная оферта.Вроде сейчас все про это знают,но Леста  привыкла полагаться на Соглашение,которое нас заставляют принимать при установке игры.А на счет клановых боев, там много голды дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв
Сегодня в 13:37:18 пользователь fongraf сказал:

Есть такие понятия,как недобросовестная реклама и публичная оферта.Вроде сейчас все про это знают,но Леста  привыкла полагаться на Соглашение,которое нас заставляют принимать при установке игры.А на счет клановых боев, там много голды дают?

Емнип 3100

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:28:23 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Семья, работа и частный дом не дадут забыть, поверьте, да я в общем и не собирался забывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
13 066 публикаций
22 780 боёв
Сегодня в 16:37:18 пользователь fongraf сказал:

Тыщи 3 где то и прем на месяц.

Если честно, то я совершенно на Лесту ни в чём не в обиде. Ни копейки не вложил я в их игру, а играю спокойно. Нет проблем ни в опыте, ни в серебре. А прем и подарочных кораблей что то уже полно. Дюнкерк из СК выпал. Кооп режим просто отдушина, когда не охота в рандоме нервы портить, а поиграть охота. Флажков и камо сотни. Даже голду раздают! Вчера взял первую десятку, Монтану, очень понравилась. С кланом повезло, отличные ребята. В танки, где несколько десятков тыщ боёв, даже и не хочу возвращаться. Да и вообще, красивая игра, чёрт подери:cap_like:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв

Ору. Кто то не смог получить голду за КБ и поэтому минусит мой пост с ответом, где спрашивали сумму голды за КБ. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 17:04:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Ору. Кто то не смог получить голду за КБ и поэтому минусит мой пост с ответом, где спрашивали сумму голды за КБ. :Smile_facepalm:

Сейчас заплюсим.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
13 066 публикаций
22 780 боёв
В 03.01.2018 в 20:04:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Вот охальники! Держи и от меня плюсег:cap_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию