Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Контейнеры из прошлого

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 617 боёв

Вопрос на засыпку, в данной боевой задаче я не выполнил задание с авиком...ну не играю я ими, совсем, ввиду полной рукопопости. Боевая задача в пролете, или есть некий способ ее завершить? Спасибо за помощь.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 17:45:12 пользователь Boucaner сказал:

Вопрос на засыпку, в данной боевой задаче я не выполнил задание с авиком...ну не играю я ими, совсем, ввиду полной рукопопости. Боевая задача в пролете, или есть некий способ ее завершить? Спасибо за помощь.

нужно выполнить 15 из 20 задач.

Те которые вы не хотите или не можете (вот как задачи с авиком) можно не выполнять. Главное суммарно 15 задач выполнить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 21:45:12 пользователь Boucaner сказал:

уважаемый...Вы читать то можете...или не читатель:Smile_popcorn:

черно по белому написано э

20 декабря ― 9 января. Праздничный календарь

Выполните не менее 15 задач серии в течение 20 дней и получите персональный подарок от Деда Мороза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:45:12 пользователь Boucaner сказал:

Надо выполнить 15 из двадцати. Так что нет ничего страшного. Плохо что после выполнения цепочка закончится и 5 призов я не получу, но об этом я узнаю только завтра. А пока поздравьте меня с получением 100 зулу и 30 дней ПА за 2 СК 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв
Сегодня в 17:48:29 пользователь pauk_252 сказал:

уважаемый...Вы читать то можете...или не читатель:Smile_popcorn:

черно по белому написано э

20 декабря ― 9 января. Праздничный календарь

Выполните не менее 15 задач серии в течение 20 дней и получите персональный подарок от Деда Мороза!

Друг мой, не надо так цинично, поверьте, на планете существуют еще люди, которые не очень не только с форумом, механикой игры, умными жаргонными словами, но и компьютером.

Сегодня в 17:50:34 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Надо выполнить 15 из двадцати. Так что нет ничего страшного. Плохо что после выполнения цепочка закончится и 5 призов я не получу, но об этом я узнаю только завтра. А пока поздравьте меня с получением 100 зулу и 30 дней ПА за 2 СК 

Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 871 бой
Сегодня в 17:45:12 пользователь Boucaner сказал:

в данной боевой задаче я не выполнил задание с авиком...ну не играю я ими, совсем, ввиду полной рукопопости.

Привет коллега!!!

Я тоже не играю на них. Просто мне они вообще не нравятся. Авики - ЗЛО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
13 647 боёв

Добрый день.

Почему не выдает контейнеры за выполнение  задачи "Контейнеры из прошлого" выполнил сегодня задачу 150000 кредитов за бой заработать на вчерашний день было выполнено 14 задач из 15, а с выполнением сегодняшнего задания не изменилось  ничего как было 14 так и висит проверьте пожалуйста.

shot-18.01.04_13.45.31-0442.jpg

shot-18.01.04_13.47.07-0602.jpg

Изменено пользователем panzercrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 278 боёв
Сегодня в 16:48:51 пользователь panzercrust сказал:

Добрый день.

Почему не выдает контейнеры за выполнение  задачи "Контейнеры из прошлого" выполнил сегодня задачу 150000 кредитов за бой заработать на вчерашний день было выполнено 14 задач из 15, а с выполнением сегодняшнего задания не изменилось  ничего как было 14 так и висит проверьте пожалуйста.

У всех так, точнее у многих.

Разрабы "разбираются, но это будет небыстро, потому что праздники" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 131 бой

***. Т.е. пока они будут разбираться, закончится время задачи и куча людей останется без награды. Леста как всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 03.01.2018 в 18:50:34 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

кто сказал? будут тебе и дальнейшие задачи выдаваться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 17:33:35 пользователь sergzhur сказал:

***. Т.е. пока они будут разбираться, закончится время задачи и куча людей останется без награды. Леста как всегда. 

Лично у меня уже пофиксили. Проверяйте у себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 131 бой
Сегодня в 17:49:27 пользователь HoIidaycooI сказал:

Лично у меня уже пофиксили. Проверяйте у себя.

У меня нет, естественно. Думаю, не с моим счастьем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 17:50:50 пользователь sergzhur сказал:

У меня нет, естественно. Думаю, не с моим счастьем. :)

Я сыграл бой в рангах после рандома, оно возьми и зачтись... Ну и два суперконтейнера дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

У меня тоже не сразу, но срослось)). Полчаса назад наконец-то "проявились" два суперконтейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

В какое время появляется очередное задание? На форуме где-то прочитал, что в 8:00 (мск). Уже триста раз выходил и входил в игру. Задачи на эти сутки еще не появилось. Когда обычно добавляются боевые задачи ежедневные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию