Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 22:58:13 пользователь lergvot сказал:

Давай в механиках в других темах будем. ЛК в дымах может что бы просто уйти от фокуса что бы отхилиться.

Я играю на всех классах примерно одинаковое количество боёв. Не зачёт.

5a4e873ff1f78_.PNG.a6e21997fbd516d27eb09b370442cfcd.PNG

Даже на КР, в которые не очень смог. Ветки качал с нуля, без према, свободки и отрядов. От того так много боёв там.

А представь какая была бы стата если играл на имбо авиках в отряде?

Зачет по Арканзасу Бета, Шикаку и Ружью. Топ корабли по кол-ву боев. Скрин выложить?

Что в отряде мешает ходить? Кто мне стату набил?

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 22:56:01 пользователь AdoA сказал:

В танках можно было той же башней торговать так что хоть отряд из 5 не пробьет даже сербоголдой. Здесь тебя сожгут по фокусу и всё. 

По башне проходят фугасы. Именно так я иногда и забирал хитрецов :)  В танках разбирают по фокусу намного быстрее. Одинокий кораблик тут обычно еда для всей вражеской команды. Ну если он не мастер маневра. Иногда удавалось уносить хвост из под фокуса 3-4 корабликов :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 22:57:37 пользователь MrachniyAlex сказал:

Позвольте вопросик... А так это, как, собственно?

Позиция разработчиков - игра командная.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 22:58:13 пользователь lergvot сказал:

Но примеров когда в 3 каски расшатывали фланг в разы больше)

Ну так спор собственно и не шел о том что они не влияют. Просто упор в первом посте был на чрезмерный нагиб* . Считаю что такового нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 23:00:25 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

По башне проходят фугасы. Именно так я иногда и забирал хитрецов :)  В танках разбирают по фокусу намного быстрее. Одинокий кораблик тут обычно еда для всей вражеской команды. Ну если он не мастер маневра. Иногда удавалось уносить хвост из под фокуса 3-4 корабликов :) 

Ага. Разбери башню какого нибудь ИС7 отрядом из СТ на фугасах. О танках хватит в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 23:01:34 пользователь KorreshGrumm сказал:

Позиция разработчиков - игра командная.

Нет, Вы говорили о высоком проценте побед в отряде и о том, что это заложено игрой. Так вот повторюсь, как это заложено игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 23:03:24 пользователь MrachniyAlex сказал:

Нет, Вы говорили о высоком проценте побед в отряде и о том, что это заложено игрой. Так вот повторюсь, как это заложено игрой?

А про это. Может и не заложено, но построено. А может и нет. Но три зеленых игрока в отряде сделают больше, чем порознь. Так же как и три фиолетовых вместе сделают больше, чем по одному. И это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 23:00:16 пользователь KorreshGrumm сказал:

Зачет по Арканзасу Бета, Шикаку и Ружью. Топ корабли по кол-ву боев. Скрин выложить?

Что в отряде мешает ходить? Кто мне стату набил?

Нравятся мне эти корабли. Ещё добавь сюда Фарагут. И другие 6ки с новогодним камо.

А вообще смею предположить у всех есть такие корабли на которых всегда в удовольствие поиграть.

ЭМ 5 Kamikaze 209 67.94 1553 44574 1.6 0 21 53.29 44.98 2.9 1534 2017-11-17 10:55:59
КР 5 Мурманск 165 74.55 1605 43266 1.63 2.19 201 33.48 39.39 2.69 1874 2016-09-26 12:12:17

Я захожу в рандом что бы играть с рандомными игроками. Захочу кооперации пойду в турниры и клан вары.  Про стату ответил выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 23:06:40 пользователь lergvot сказал:

Нравятся мне эти корабли. Ещё добавь сюда Фарагут. И другие 6ки с новогодним камо.

А вообще смею предположить у всех есть такие корабли на которых всегда в удовольствие поиграть.

ЭМ 5 Kamikaze 209 67.94 1553 44574 1.6 0 21 53.29 44.98 2.9 1534 2017-11-17 10:55:59
КР 5 Мурманск 165 74.55 1605 43266 1.63 2.19 201 33.48 39.39 2.69 1874 2016-09-26 12:12:17

Я захожу в рандом что бы играть с рандомными игроками. Захочу кооперации пойду в турниры и клан вары.  Про стату ответил выше.

А мне нравиться играть в отряде. Это запрещено?

Мурманск уже не тот. ЛБЗ на ЭМ обычно делаю на Камиказе  - потому как имба корабль, что не говори.

Голосование уже все расставило на свои места. Автор темы не хочет это признавать. Раза 4 уже просил его прокомментировать результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 23:11:04 пользователь KorreshGrumm сказал:

А мне нравиться играть в отряде. Это запрещено?

Как видишь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 19:58:00 пользователь Saferprim сказал:

Ути-пути  какие серьезные аргументы. Нет я просто хочу равные и честные режимы боя. Хочешь кооперироваться иди в клановые бои и не ной когда над твоя отрядная стата будет фуфлом.

Так, нЯпонял,  я что, зря в свое время уговаривал своих соотрядников раскошелится на Белфасты? Против конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 23:05:59 пользователь KorreshGrumm сказал:

А про это. Может и не заложено, но построено. А может и нет. Но три зеленых игрока в отряде сделают больше, чем порознь. Так же как и три фиолетовых вместе сделают больше, чем по одному. И это нормально.

Ну вот, видите. В том то и соль, что многим не нравится, что одна команда уже на старте может сделать больше из-за наличия отряда, чем другая. Хотя у нас и без отрядов столько всякого рандома. Однако, остальные случайные факторы от нас скрываются, а вот это навиду. Причем, что особенно усугубляет положение это то, что такой фактор не имеет случайного распределения (как в пользу одной, так и в пользу другой команды), а является намеренным и осознанным получением преимуществ игроками, по отношению не только к игрокам противоположной команды, но и союзникам. И статистика тут дело совершенно пятое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 23:14:44 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ну вот, видите. В том то и соль, что многим не нравится, что одна команда уже на старте может сделать больше из-за наличия отряда, чем другая. Хотя у нас и без отрядов столько всякого рандома. Однако, остальные случайные факторы от нас скрываются, а вот это навиду. Причем, что особенно усугубляет положение это то, что такой фактор не имеет случайного распределения (как в пользу одной, так и в пользу другой команды), а является намеренным и осознанным получением преимуществ игроками, по отношению не только к игрокам противоположной команды, но и союзникам. И статистика тут дело совершенно пятое...

Ну вообще то вся игра рандом: баланс, разлет снарядов, пробитие, пожары и т.д. Если не ошибаюсь, что отряд балансит как +1 к уровню. Редко бываешь в топе. А уж орать, что отряд из 3-х кораблей 8 лвл нагибает радном, когда попадает к 10 лвл - вообще нонсенс.

Да, фиолетовый отряд в топе скорее всего нагнет рандом. Но +1 никто не отменял (слышал, сейчас не помню где). Не могу найдти пока инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 23:18:52 пользователь KorreshGrumm сказал:

Ну вообще то вся игра рандом: баланс, разлет снарядов, пробитие, пожары и т.д. Если не ошибаюсь, что отряд балансит как +1 к уровню. Редко бываешь в топе. А уж орать, что отряд из 3-х кораблей 8 лвл нагибает радном, когда попадает к 10 лвл - вообще нонсенс.

Да, фиолетовый отряд в топе скорее всего нагнет рандом. Но +1 никто не отменял (слышал, сейчас не помню где). Не могу найдти пока инфу.

Перепутал с танчиками.  Тут отряд вполне себе бросает в топ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 806 боёв
Сегодня в 01:14:44 пользователь MrachniyAlex сказал:

Есть не мало игроков кто вполне себе используя гк и союзников помножит отряд средней попсовости на 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 23:18:52 пользователь KorreshGrumm сказал:

Если не ошибаюсь, что отряд балансит как +1 к уровню.

Поэтому на высоких уровнях кишмя кишат отряды на 10-х... Но вопрос в том, что так или иначе, и не важно какими побуждениями кто руководствуется, но перекос получается. Ну если это считается нормой, то на все желание разработки. Одной дичью меньше, одной больше. ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 23:24:38 пользователь DeadMamonth сказал:

Есть не мало игроков кто вполне себе используя гк и союзников помножит отряд средней попсовости на 0.

Присутствие такого игрока это воля случая, а наличие отряда является преднамеренным, неотменяемым действием. То есть рандом может запихать, а может не запихать вам в команду фиолетового папку... Бывает... А вот вы лично такого папку можете (если у вас есть такой корешок), запихать с собой в один бой 100%. А то и двух папок!

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 806 боёв
Сегодня в 01:30:07 пользователь MrachniyAlex сказал:

Присутствие такого игрока это воля случая, а наличие отряда является преднамеренным, неотменяемым действием. То есть рандом может запихать, а может не запихать вам в команду фиолетового папку... Бывает... А вот вы лично такого папку можете (если у вас есть такой корешок), запихать с собой в один бой 100%. А то и двух папок!

И что в этом плохого, побеждаем, радуемся.

Зачем ты посягаешь на чужой фан, тебе он то же доступен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 23:44:13 пользователь DeadMamonth сказал:

Зачем ты посягаешь на чужой фан, тебе он то же доступен.

Мое сообщение №192. Я не посягаю, я просто считаю это дичью. Бороться с этим я перестал еще год назад. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 806 боёв
Сегодня в 01:46:08 пользователь MrachniyAlex сказал:

Мое сообщение №192. Я не посягаю, я просто считаю это дичью. Бороться с этим я перестал еще год назад. ))

Я на оборот не вижу в этом ничего плохого, хотя сам по большей части катаю соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию