Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 07:05:12 пользователь DAP1 сказал:

Скажите уж честно - да, хотим ногебать вжводиком, ибо так легче почесывать воспаленное ЧСВ. Все поймут

Введут отряды из 2 человек,а вы потом прибежите со слезками жаловаться на то что играют на 1.2.3  ?! Причем тут ЧСВ ? Не смогли в логику - проходите мимо...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 13:10:48 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

а вы потом прибежите со слезками жаловаться на то что играют на 1.2.3  ?!

И опять :) Ни ТС, ни я вопрос об игре по отсчету не поднимали. Тема сформулирована однозначно - проблема отрядов из 3 игроков. Все. Зачем приплетать другие проблемы, и даже другие игры? Увести обсуждение в сторону? С какой целью?

Причем тут ЧСВ ?

Как уже комментировал один участник - в отрядах растет только винрейт, остальные показатели падают. Так для чего играют в отрядах? Вот при том :cap_haloween:

Не смогли в логику

Мда... 

Ок, я сегодня добрый, повторю.

1) ТС пишет про отряды, ему отвечают про раков, АФК, самолеты, игру на 1-2-3. 

2) на форуме постоянный вайн про разное кол-во эсминцев или кораблей с РЛС в команде. При этом недовольные этим - за отряды из 3 чел. Хотя все это - проблемы одного порядка: потенциальное преимущество одной из команд. 

И это вы считаете своей логикой? Подмену темы и двойные стандарты? Ну удачи вам с таким мышлением, чо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 10:29:46 пользователь DAP1 сказал:

И это вы считаете своей логикой? Подмену темы и двойные стандарты? Ну удачи вам с таким мышлением, чо...

А ничО! Проблема на пустом месте...ТС сам сравнил с самолетами..Смотрите его первый пост...Поэтому про самолеты и отвечают...

А 1.2.3 вытекает из-за запрета Друзей играть вместе,а не на какой то там мифический винрейт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Прошу заранее прощения, на мой взгляд все просто игра отрядами тоже должна существовать и не нужно ее ограничивать 3 игроками а ввести до 12, только вывести в отдельный режим и забыть об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 18:38:10 пользователь _hrisip_ сказал:

Прошу заранее прощения, на мой взгляд все просто игра отрядами тоже должна существовать и не нужно ее ограничивать 3 игроками а ввести до 12, только вывести в отдельный режим и забыть об этом

Поверь мне, все статисты апплодировали бы стоя, если бы ввели аналог ротным танковым боям без всяких прайм-таймов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя
В 07.01.2018 в 07:05:12 пользователь DAP1 сказал:

Замечательный пример ущербной логики: в огороде бузина, а в Киеве дядька (с)

ТС про самолеты пишет?  Один приплетает АФК, другой самолеты... Вам по теме нечего сказать что ли? Зачем эту демагогию разводить. Скажите уж честно - да, хотим ногебать вжводиком, ибо так легче почесывать воспаленное ЧСВ. Все поймут

ТС упёртый НЕЧИТАТЕЛЬ со сгоревшим в пепел стулом, он не может ответить на элементарный вопрос: "Как часто вы попадаете в бои, где проигрываете из-за отряда папок в команде противника"?

Можно долго объяснять про теорию вероятностей, статистику, но очень часто видны последствия "реформы образования"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя
В 07.01.2018 в 10:29:46 пользователь DAP1 сказал:

И опять :) Ни ТС, ни я вопрос об игре по отсчету не поднимали. Тема сформулирована однозначно - проблема отрядов из 3 игроков.

Для тех кто в танке - посмотрите на опрос 2 из 3-х не видят проблемы, сколько бы вы свои сопли не жевали!!! При том, что большинство игроков вообще не страдают и форум не посещают, а если посещают, то "плачущие" темы игнорируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 21:22:37 пользователь Ya_svoy сказал:

ТС упёртый НЕЧИТАТЕЛЬ со сгоревшим в пепел стулом, он не может ответить на элементарный вопрос: "Как часто вы попадаете в бои, где проигрываете из-за отряда папок в команде противника"?

учитывая, что только я раза три точно написал, что проблема не является глобальной - возникает вопрос, кто же тут нечитатель :cap_haloween: Только осадочек-то от таких встреч остается...  Оттого, что одной команде изначально дали фору. Раздражает. Так же, как и перекос в ЭМ, РЛС... Хорошо это?

Сегодня в 21:28:49 пользователь Ya_svoy сказал:

Для тех кто в танке - посмотрите на опрос 2 из 3-х не видят проблемы

150 чел - офигительная выборка. Особенно учитывая кол-во любителей поногебать вжводиком, набежавших в темку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя
Сегодня в 17:17:18 пользователь DAP1 сказал:

учитывая, что только я раза три точно написал, что проблема не является глобальной - возникает вопрос, кто же тут нечитатель :cap_haloween: Только осадочек-то от таких встреч остается...  Оттого, что одной команде изначально дали фору. Раздражает. Так же, как и перекос в ЭМ, РЛС... Хорошо это?

А какой осадочек, когда "отряд ногебателей" в вашей команде? А какой осадочек, когда без видимых причин проигрываете боёв 5+ подряд? Мир - тельняшка, одна полоса черная, следующая белая! Всё зависит от восприятия. Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то наполовину полон:Smile_Default:

Я лично при сливах не стремлюсь сильно искать виноватых. Делаю следующее:

1). Стараюсь по мере сил учиться играть лучше.

2). Не садиться играть, если есть помехи (плохой инет, мелкий на моём попечении, жена со сковородкой над моей головой).

3). Если сливы идут чередой - просто выключаю игру, могу конечно ругнуться нематно, но получая бан-чат не плачу.

П.С. Заметил у себя закономерность: если стараюсь целенаправленно выполнять БЗ - сливаю чаще!

П.П.С. по поводу ограничения по кол-ву ЭМ и одинаковому и кол-ву их в команде всегда был за, но эти многочисленные просьбы разработчики игнорируют, как и многое другое разумное. Но тут уже увы и ах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

нет никаких проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 09.01.2018 в 23:00:22 пользователь Ya_svoy сказал:

А какой осадочек, когда "отряд ногебателей" в вашей команде? А какой осадочек, когда без видимых причин проигрываете боёв 5+ подряд?

т.е этого мало, давайте еще от отрядов добавим? :) 

В 09.01.2018 в 23:00:22 пользователь Ya_svoy сказал:

Я лично при сливах не стремлюсь сильно искать виноватых. Делаю следующее:

1). Стараюсь по мере сил учиться играть лучше.

2). Не садиться играть, если есть помехи (плохой инет, мелкий на моём попечении, жена со сковородкой над моей головой).

3). Если сливы идут чередой - просто выключаю игру, могу конечно ругнуться нематно, но получая бан-чат не плачу.

П.С. Заметил у себя закономерность: если стараюсь целенаправленно выполнять БЗ - сливаю чаще

:cap_like: С меня плюсик, как появятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию