Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Не ходите дети в проливы на линкорах...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Не учи детей плохому. Нет бы прививать доброту к другим. Ведь что плохого в том, чтобы пойти в пролив и накормить маленький эсминчик? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Как тебе там написали, твоей заслуги тут нет, ВБР зарешал.

Окажись у противников чуть больше ума, они бы вас в этой щели и положили бы. А так упоролись и слились. Кто стрелять не умеет, кто просто не смотрит куда прет. Мне б так везло на овощей в тиме противника.

З.Ы. всё равно весело.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 01:16:09 пользователь NekkiBasara сказал:

они бы вас в этой щели и положили бы

Я изначально там просто хотел встать. Тоесть после сброса торпед я укатывался назад. Но Миоко увидев такое количество дамажки с криком И МНЕЕЕ! прилетел на помощь. Дальше уже было делом техники добрать Фусо и Клива.

з.ы. Торпы в Нельсона я скинул - боялся тарана. По хорошему надо было в Фусо кидать. Нельсона забрал крейсер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 226 боёв

Как правило бывает иначе. Как тот раз, когда кое-кто на Тирпице из пролива выехал, и на все лицо словил. Но видно выводов не последовало. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:19:30 пользователь Temnokot сказал:

Я изначально там просто хотел встать. Тоесть после сброса торпед я укатывался назад. Но Миоко увидев такое количество дамажки с криком И МНЕЕЕ! прилетел на помощь. Дальше уже было делом техники добрать Фусо и Клива.

з.ы. Торпы в Нельсона я скинул - боялся тарана. По хорошему надо было в Фусо кидать. Нельсона забрал крейсер.

Я хз, как тебя там Йорк (вроде) не добрал после торпедной плюхи. 2500 хп -- просто одна тычка с фуджеса. Столько моментов было, когда вас там можно было похоронить, но посоны не смогли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Старый пролив был круче,длинней и извилистей.Такие зарубы там были.эх....нафига изменили?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ох уж этот легендарный пролив на Двух Братьях...

В одном из боёв туда двинул наш Техас. Но ему повезло, его то ли не повредили, то ли не успели всё HP снять на выходе - команда противника уже растеклась по флангам, и один из них мы прорвали.

В другом туда двинули Ширацую, Будённый и Атланта. Все трое лососнули тунца. Маты и минусы им были обеспечены. Особенно Будённому.

Но было и такое, что туда двинули Тирпиц и Бисмарк и нагнули наших. Правда, это было не в самом начале боя.

Ещё меня как-то на Юбари закинуло в отряде с Кировым к семёркам. Я вынес на выходе из пролива 2 эсмов и накормил Фурутаку торпедами. Был первым по опыту)

Там главное не увлекаться и вовремя дать по тормозам, да.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 01:52:08 пользователь RomW сказал:

а чо камера дёргается как у паралитика-ближе-дальше...ближе дальше..нервяк или чо

Вы не видели как она у меня дёргается =). Это скорее от образа игры человека зависит. Каждый сам выбирает для себя удобную для механику прицеливания .

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Все дело в лапках, одназначнА:cap_like:

Сегодня в 01:14:20 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ведь что плохого в том, чтобы пойти в пролив и накормить маленький эсминчик? 

Вот кстати, таких эсминьчиков хорошо было на Атланте ловить, та же система "ололо"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

красиво, чёрт возьми. но не без косяков ) торпы в Нельсона и зря пойманная от Йорка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Врыв хороший, но, как выше уже написали, ВБР был на вашей стороне. Там много моментов было, когда чуть больше бы везения противнику и закончился бы для вас там бой в проливе. :Smile_smile:

Качественные врывы обычно случаются во второй половине боя, когда все разбрелись по флангам и не могут быстро вернуться. 

Но крейсера лопающиеся от шарика выглядят бесценно :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну вот вам ещё видосик раз любите:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

за такую игру я всем кто прет в пролив ставлю минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Цитата

Не ходите дети в проливы на линкорах...

И не говори ... :cap_look::cap_win::cap_old:

Забавный боёк. Забавные бои случаются, но настолько нагло и дерзко у меня редко результативно получается. То есть ворваться не проблема, две трети команды связать или отвлечь на себя, треть или половину убить - бывает. Но потом какой-нибудь последний оставшийся в живых шотный талант с цифрами, вместо захвата пустой точки, ради захвата которой полегли все, или просто спрятаться, решает пострелять по фуловому крейсеру или линкору, аля "а вдруг добью". Или трое-четверо талантов, после кругосветки по трущобам края карты, при дикой нехватке очков, плывут, как то, что обычно только и плывёт, мимо точки, стреляют всё оставшееся время по кому-нибудь, кого убить не реально за оставшееся время, и проигрывают же по очкам или времени.

90% сливов происходит по очкам от баз, или потому, что заканчивается время, а стасиков натонуло столько, что счёт уже катастрофический, опять же по счёту очков или просто время вышло, хотя будь ещё хоть пара минут, был бы вин, чистый.

Игра про кружочки на карте, стандартный бой единственная редкая возможность поиграть именно в корабли, а не в "постоять в дымах в кружочках" и выиграть с 5к урона. По крайней мере, в большей степени, чем превосходство и по 4-5 эсминцев в каждой пачке. С другой стороны, на эсминце без баз не интересно.

В общем, забавный бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

О! А я думал мне вчера вечером повезло принять участие в бою с "самыми умными"...

В начале боя на точку под камешек приходит наш эсм, ..... НАШ "ЯМАТО" (!!!!!) ..... И "ДЕ МОЙН"!!!!!!

Стояли стояли.... Эсм слился каким то боком, а "Ямато" "решил поиграть"... Вышел из-за камня и "неожиданно" увидел полуживую "Миссури". Вражина логично предположил, что ему кирдык и решил пойти на таран..... Но промахнулся))))) И тут же добил "Ямато"!))))))

Но апогеем всего стал "Де Мойн", который стоял за камешком 5 (ПЯЯЯЯТЬ!!!!!!!) минут и боялся выйти из-за него и забрать шотного эсма немца 8 лвла в дымах......

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
Сегодня в 08:00:16 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Suicidal squads...

Myoko походу на якоре разворачивалась...

Да, по правому борту скинул якорь, благо хватило углов на пуск торпед))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию