Перейти к содержимому
anonym_xUWmAhBkLcZx

Эсмик 5 лвл Jianvei

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций
В 06.01.2018 в 22:36:02 пользователь reaper_110 сказал:

Свободка имеется,но есть одно НО.Всё же я хотел опробовать данный кораблик,а вдруг он имба?Ну значит пройду свободкой,продам его и забуду,как страшный сон.

Но всё же,куда смотрели разработчики когда делали ЭТО?

Не трать свободку. Из китайцев какой-то клон Гневного действительно кактус. Остальные пройти не трудно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
В 06.01.2018 в 22:25:53 пользователь reaper_110 сказал:

Вот честно,данный аппарат весьма странный.Во-первых,почему он слабый-слабый эсм на 5 лвл,во-вторых,почему он практически никак не влияет на бой и в-третьих,когда будет ап характеристик?Ибо,нормального ГК нет,торпеды с маленькой дальностью,с отвратительными углами пуска и что самое страшное,они не могут попадать по эсмам:Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:Ну,а всё остальное у него также слабее одноклассников.

Т.е. нормально,да?Как играть на данном аппарате?Может быть я дно, неправильно на нём играю и не умею его готовить?Или всё же реально нужен жёсткий ап?

5a518bab536a9_Screenshot-2018-1-7WhiteOrmstatsandratings-Russianserver-WorldofWarshipsstats.thumb.png.0e711cb2130884e30de3aa626b9f5929.png

Я не претендую на то, что знаю как на нём играть. Но что там сложного в игре на нём я не понимаю. ГК ну не супер, но лучше чем у япов. Ищется союзный эсминец/крейсер/самолёт который посветит цель (эсминец) и из дымов расстреливается. Если эсминец противника и так глюпый/слабый, то и так можно расстрелять. Углы наводки на торпедах? Вы на Shininome играли? Вот там углы наводки. А тут всё ещё ничего даже. Ну как играть на таких эсминцах с такой дальностью вообще? Кидать торпеды на ход, кидать торпеды из-за островов, кидать торпеды из дымов если рядом точно нет ничего что вас засветит ГАПом/радаром или прокинет вам в дымы торпеды. Вовремя линять из-за этих дымов ими прикрываясь, а не тогда когда они кончились. Мне он не то чтобы зашёл, я бы не стал на нём играть постоянно, но существенных сложностей я с ним не испытывал. Крейсера/линкоры топит отлично, торпед мало, но они очень мощные. ГК слабое, но с таким количеством дымов это не очень страшно. Скорость для этого уровня отличная. Манёвренность на высоте. Крепкий середнячок я бы сказал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Понятно...короче надо не париться с азиатами, брать в НГ компании Фушина 6 ур. с перманентным камо и начинать проходить ветку с а-ля Ашана)):Smile_smile:

Единственное, думаю придётся вкинуть в командира пана-азиата элитки до 14 перков, чтобы вообще не обламываться и УОП и инвиз сразу взять:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 292 боя
В 06.01.2018 в 23:25:53 пользователь reaper_110 сказал:

Вот честно,данный аппарат весьма странный.Во-первых,почему он слабый-слабый эсм на 5 лвл,во-вторых,почему он практически никак не влияет на бой и в-третьих,когда будет ап характеристик?Ибо,нормального ГК нет,торпеды с маленькой дальностью,с отвратительными углами пуска и что самое страшное,они не могут попадать по эсмам:Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:Ну,а всё остальное у него также слабее одноклассников.

Т.е. нормально,да?Как играть на данном аппарате?Может быть я дно, неправильно на нём играю и не умею его готовить?Или всё же реально нужен жёсткий ап?

ЭМ 5 Jianwei 22 боя 63.64 побед 1052 опыт 34507 урон 0.86 кораблей 0.09 самолётов 87 выстрелов 49.97 точность 13.64 выжил  

Против эсмов у него есть ГК - едва ли не лучший среди эсмов 5 уровня.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В любой ветке есть корабли.которые или проходят за свободку,или терпят боль...Так что увы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

да зачем за свободку то проходить? Я обвешался флажками и за 5 боев прошел до 6ки и это при 3 сливах и 2 победах. Если бы везло с командой то и за 4 боя уложился) 

Эсмов мочишь с гк(баллистика не очень, но кучность шикарная, поэтому влетает больно), а остальных торпы + гк. Мне он не понравился, но 55к средухи и 2.6 фрага за бой получилось на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 372 боя

Кто-нибудь в курсе, стОит ли на Джанвее торпеды прокачивать? Перезарядка увеличивается, дальность та же, только урон растет. Но у него 6 торп залп, одноклассникам хватит, если только на ЛК фулловый выскочишь, да одной промажешь. Так стОит прокачивать? Трешница опыта... 

Изменено пользователем Nord_351

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.