14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 янв 2018, 07:27:43 Сегодня в 07:25:24 пользователь anp4s сказал: Нужно просто убрать alt у ястребов и оставить только у ударки, Нужно просто убрать ударки и оставить только ястребов, нехай светят и разбираются между собой а не ломают игру нормальным посанам на линкорах. Ну, на высоких уровнях(7-8+) можно выдать по одному звену ударников - амерам бобров, япам торперов. Чтоб не плакали. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 789 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 янв 2018, 07:37:49 Сегодня в 09:26:19 пользователь Numida сказал: Скажите, пожалуйста, какого, мать его, чёрта у Мидвея ангар 136 сраных единиц, когда у Хакурю всего 100? Может, я чего-то не понимаю? Может, у Хаку авиагруппы в полтора раза живучее? Может, они дамажат в полтора раза больше? Что это за цирк? У меня в последнем бою просто пригорело, когда я остался 1 на 1 с Мидвеем. Я посбивал 50 его самолётов и ещё фиг его знает сколько он потерял на союзных ПВО-шлюбках, а он всё идёт и идёт, идёт и идёт, демонстрируя, как ему *** хотелось на потери. Итого под конец боя у него ещё остались полные группы ястребов, которыми он успешно сожрал все мои ударники после того, как у него кончилась заградка, а сам спамил своими ударками по мне, просто наплевав на мою заградку. Почему вообще на японцев заградка эффективнее действет, чем на амеров? Почему японец должен жонглировать и одновременно вытворять танцы с бубном, когда амеры просто жмут одну кнопку автоатаки? На Хакурю вообще теперь смысла играть нет. И это уже не первый раз, когда происходит такая лажа с имбовостью америкосов. Помню замечательное время, когда у авиков не было заградки и не было альт-атаки ястребов: Лекс просто налетал и сжирал Шокаку, а у самого при этом были имбовые ПВО, которые сжирали как минимум 1 авиагруппу ещё на подходе. Помню, когда ввели альт-атаку ястребов и порезали её же им, после чего ударные амеры вообще разошлись. А теперь "мы сделали американские авианосцы более универсальными"? Универсальными в чём? Чтобы они одновременно и в воздухе нагибали и на воде? Отличная универсальность, спору нет. Какой замечательный текст. Такая не поддельная боль, такая экспрессия. Создает прямо перед глазами картину, на которой рыдающий водитель плоского недоразумения прямо таки выдирает клочья волос, а из района пятой точки фонтаны огня и пара...ПрЭлестно, по больше таких аФтаров и таких эссе о страданиях авиакнопок. Публике подобное очень нравится. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 anonym_DuhTVeDPczne Участник 195 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 янв 2018, 07:58:15 как приятно когда авиаимбы ругаются)))) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:06:47 (изменено) Сегодня в 08:20:20 пользователь Numida сказал: На 7-м когда-то рулил Хирю - у меня на нём кэп с 18 очками перков. Сейчас же на нём можно выходить и молиться, чтобы тебе не попался Кага или боже упаси Сайпан. Кага как минимум будет дамажить больше тебя, но при этом у него такой ангар, что ему пофиг на сбитые самолёты вообще, а Сайпан, ну, Сайпан - самоёты IX-го уровня на VII - думай сам. Минимум 8 IX ястребов против 10 твоих VII + гений геймдизайнерской мысли: альт атака истребителей, при которой он не теряет ни одного и будет альтом просто разматывать всю твою авиацию. Что сейчас на VIII творится не могу сказать, ибо продал Шокаку после бесчисленного количества фейлов, описанных выше, но говорят, что сейчас опять таки гнёт премиумный Enterprise. Скорее всего играть можно, но в эффективности всё равно будешь проигрывать. Единственный уровень, на котором ещё можно играть - это IX: тут хоть Тайхо, хоть Эссекс идут вровень. Ну, а на X я уже писал, что творится. Всю эту крылатую братву , нужно выгонять из игры. Сделать авианосцы декоративным классом. От них действительно вреда больше. Да и прибыли они не приносят столько , сколько приносят прем -линкоры , например. Вон, из КБ их вышвырнули и режим отлично играется. Пора бы уже и из РБ выгнать... Либо баланс по скиллу и пусть сидят в очереди. Изменено 7 янв 2018, 08:08:10 пользователем onik63 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 442 боя Жалоба #25 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:10:41 Сегодня в 13:06:47 пользователь onik63 сказал: Всю эту крылатую братву , нужно выгонять из игры. Сделать авианосцы декоративным классом. От них действительно вреда больше. Да и прибыли они не приносят столько , сколько приносят прем -линкоры , например. Вон, из КБ из вышвырнули и режим отлично играется. Пора бы уже и из РБ выгнать... Либо баланс по скиллу и пусть сидят в очереди. Хм, а кого потом выгонять? Наверно эсминцы - тоже всем мешают. Дальше пойдет битва между водителями линкоров и крейсеров, от того, кто победит, будет зависеть то, какой класс останется в игре - и будет у нас мир крейсеров или линкоров. Ога ога, это несомненно будет замечательная игра. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:11:38 Сегодня в 10:10:18 пользователь Dilandualb сказал: Потому что это отображает реальную разницу между качеством подготовки, боевым опытом и технологическим уровнем американцев и японцев к концу ВМВ) И то, сам факт, что японский авианосец округленно-1945 года вообще может рассматриваться как паритетный американскому - Очень Большая Натяжка) Тогда немецкие лк и крейсера должны заканчиваться на 8 уровне. Бриты на 7 - 8. Советы - аналогично. Это - если по 45 году смотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:15:24 (изменено) Сегодня в 06:26:19 пользователь Numida сказал: Скажите, пожалуйста, какого, мать его, чёрта у Мидвея ангар 136 сраных единиц, когда у Хакурю всего 100? Может, я чего-то не понимаю? Может, у Хаку авиагруппы в полтора раза живучее? Может, они дамажат в полтора раза больше? Что это за цирк? У меня в последнем бою просто пригорело, когда я остался 1 на 1 с Мидвеем. Я посбивал 50 его самолётов и ещё фиг его знает сколько он потерял на союзных ПВО-шлюбках, а он всё идёт и идёт, идёт и идёт, демонстрируя, как ему *** хотелось на потери. Итого под конец боя у него ещё остались полные группы ястребов, которыми он успешно сожрал все мои ударники после того, как у него кончилась заградка, а сам спамил своими ударками по мне, просто наплевав на мою заградку. Почему вообще на японцев заградка эффективнее действет, чем на амеров? Почему японец должен жонглировать и одновременно вытворять танцы с бубном, когда амеры просто жмут одну кнопку автоатаки? На Хакурю вообще теперь смысла играть нет. И это уже не первый раз, когда происходит такая лажа с имбовостью америкосов. Помню замечательное время, когда у авиков не было заградки и не было альт-атаки ястребов: Лекс просто налетал и сжирал Шокаку, а у самого при этом были имбовые ПВО, которые сжирали как минимум 1 авиагруппу ещё на подходе. Помню, когда ввели альт-атаку ястребов и порезали её же им, после чего ударные амеры вообще разошлись. А теперь "мы сделали американские авианосцы более универсальными"? Универсальными в чём? Чтобы они одновременно и в воздухе нагибали и на воде? Отличная универсальность, спору нет. О еще один,скоро буду вас коллекционировать ,нытики форума кораблей! которые не смогли в авики :) и попрошу модеров чтоб сделали группу нытики АВ ! Изменено 7 янв 2018, 08:16:07 пользователем Avikovod85 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 anonym_DuhTVeDPczne Участник 195 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:15:24 не ну эсминчики не трогайте,а вот авиашлюпки кик из игры и она процветёт 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:17:27 Сегодня в 11:15:24 пользователь MadeinchinA сказал: не ну эсминчики не трогайте,а вот авиашлюпки кик из игры и она процветёт как бы не загнулась 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 anonym_DuhTVeDPczne Участник 195 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:21:51 я бы еще ввел механику игры ,как обязаность () дальше 4 уровня не лезть ,если сел на авик то понимай ,что ты решаешь изход боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #31 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:23:42 минусы,мое мнение не изменят))) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 anonym_DuhTVeDPczne Участник 195 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:25:56 вы (которые переапнтуные) можете реально бой_вывтащить или спустить , короче удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 051 бой Жалоба #33 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:28:13 Лкбояре в теме подбрасывают, как предсказуемо. Мечтайте,но не дождетесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:30:19 Сегодня в 11:29:10 пользователь Weterok_stalnoy сказал: а бы вообще предложил таких хамов как ты авиководов в отдельную резервацию на форуме отправить. И назвать не "лидеры форума" . А что нибудь типа "хамы форума" ты сначала прочти,кто из нас первый нахамил ,а потом уже делай резервации :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 anonym_DuhTVeDPczne Участник 195 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:30:48 я лично люблю ЛК и что здесь плохого????????? также люблю крейсера и эсминцы и воообще люблю эту игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:31:18 Модеры - чтоб вам целый год не везло ни в чем. Аминь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 янв 2018, 08:46:38 Мне вот тоже всегда интересно было, почему заградка на американских и японских бомболетов по разному действует? Бомбы у них явно слабее, да и самолеты не такие живучие, а разброс больше. Мне кажется, они наоборот меньше страдать должны с их то самурайским духом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 624 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 233 публикации 44 941 бой Жалоба #38 Опубликовано: 7 янв 2018, 09:22:01 Если бы япам дали самолеты-камикадзе, это бы уравняло шансы. Было бы весело под заградкой например таранить вражий корабль ценой потери своей группы) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 янв 2018, 09:30:46 У узкоглазых и должно гореть. Это исторично и закономерно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_86319131 Участник 265 публикаций 135 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 янв 2018, 09:41:14 Сегодня в 10:26:19 пользователь Numida сказал: Скажите, пожалуйста, какого, мать его, чёрта у Мидвея ангар 136 сраных единиц, когда у Хакурю всего 100? Может, я чего-то не понимаю? Может, у Хаку авиагруппы в полтора раза живучее? Может, они дамажат в полтора раза больше? Что это за цирк? У меня в последнем бою просто пригорело, когда я остался 1 на 1 с Мидвеем. Я посбивал 50 его самолётов и ещё фиг его знает сколько он потерял на союзных ПВО-шлюбках, а он всё идёт и идёт, идёт и идёт, демонстрируя, как ему *** хотелось на потери. Итого под конец боя у него ещё остались полные группы ястребов, которыми он успешно сожрал все мои ударники после того, как у него кончилась заградка, а сам спамил своими ударками по мне, просто наплевав на мою заградку. Почему вообще на японцев заградка эффективнее действет, чем на амеров? Почему японец должен жонглировать и одновременно вытворять танцы с бубном, когда амеры просто жмут одну кнопку автоатаки? На Хакурю вообще теперь смысла играть нет. И это уже не первый раз, когда происходит такая лажа с имбовостью америкосов. Помню замечательное время, когда у авиков не было заградки и не было альт-атаки ястребов: Лекс просто налетал и сжирал Шокаку, а у самого при этом были имбовые ПВО, которые сжирали как минимум 1 авиагруппу ещё на подходе. Помню, когда ввели альт-атаку ястребов и порезали её же им, после чего ударные амеры вообще разошлись. А теперь "мы сделали американские авианосцы более универсальными"? Универсальными в чём? Чтобы они одновременно и в воздухе нагибали и на воде? Отличная универсальность, спору нет. Слезы авиапомойки 10го лвл. Как же тебе тяжело подруга. Просто ужас какая тяжелая жизнь у курятника. Подумать только. Надо же . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию