Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Демойн иии Нельсон?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Ребят встал вопрос. Сейчас на акке 100к свободки. И вопрос: стоит ли мне поскачить Балтику и сразу купить демона или купить балтику для кача к мойке и взятию Нельсона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя
Сегодня в 12:37:00 пользователь Dmitri9588 сказал:

Ребят встал вопрос. Сейчас на акке 100к свободки. И вопрос: стоит ли мне поскачить Балтику и сразу купить демона или купить балтику для кача к мойке и взятию Нельсона?

А чего тебе больше хочется? Если ты фанат крейсеров США, игра на них доставляет удовольствие - то ответ один. Если ты больше по линкорам, то ответ будет другим. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 18:39:12 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А чего тебе больше хочется? Если ты фанат крейсеров США, игра на них доставляет удовольствие - то ответ один. Если ты больше по линкорам, то ответ будет другим. 

Проблема в том это то и то заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Манделла -- классный огнеплюй с очумелой регенерацией органов! К тому же все 3 башни смотрят вперед, как у "Николашки", что очень (как тут говорят) комфортно.
Копи на него, т.к. Демойн сильно скиллозависим.
ИМХО, разумеется ;-)

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Балтика вполне играбельный крейсер, не надо его проходить за свободку - он такой же, как Де-Мойн (только скоростельность хуже) - так что привыкнешь к Балтике, то и Демон "зайдет" :Smile_Default:

P.S. В стоке Балтика ужасна - в топ выводи сразу за свободку, иначе намучаешься  :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_i0l7qeDIiJjQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 13:40:31 пользователь Dmitri9588 сказал:

подбрось монетку, она и укажет вариант ответа. а дальше сам думай соглашаться, или нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

Навесил камуфляжи на опыт и сигналы и проходи балтику, много времени не понадобится! А за свободку бери нельсона! А то свободка не так быстро фармится, как балтика проходится!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя
Сегодня в 12:40:31 пользователь Dmitri9588 сказал:

Тогда рекомендую что попробовать.... Попробуй Балтимор покачать без свободки (за исключением вывода в топ). Статка на американцах у тебя серьезная, с Балтикой, по идее, проблем у тебя не возникнет. А остатки свободки можешь ввалить на Нельсона (докопив, если надо). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:37:00 пользователь Dmitri9588 сказал:

Я бы прошел Балтику, она чем там даже лучше Де мойна, инвиз и утопленная цитадель. У меня как раз пока проблема на Де мойне с выживаемостью, руки до него не доходят .  Нельсон  один  из лучших линкоров на седьмом уровне по эффективности, но по мне скучноват, даже на Дюке интересней играть.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Балтику выводи в топ за свободку и это все что могу посоветовать, тк Нельсон и ДеМойн ржавеют в порту без дела. Ну и к грядущим КБ видимо стоит ДеМойна подкачать, тоже фактор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Нельсона бери, Хилка шикарна, 48% на поджог ОФ, кучность стрельбы хорошая, эсмов убивать довольно таки легко, громадный минус это цитадель-" высокая и картон" и ПВО можно сказать отсутствует до летить всё что может, маленький фарм  обвешившись всеми флажками и премом у меня макс было 690к, а так 150к-200к стандарт без према. И игра довольно таки интересная на нём.

Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

смысл страдать на балтике нулевой. Тратить свободку на такой мусор как Нельсон, тоже смысла не имеет. Спокойно выкачай демойна, и не трать свободку на Нельсон. Он не фармит, он не нагибает , он по кд играет с 9 уровнями, которые его разгибают вовсюда. Тем более щас есть возможность взять клон жорика-ванны, того же уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

А мне Мойка ндравится, хоть я и рак.И Балтика в топе очень хороша ИМХО.

Изменено пользователем Ivushka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

И есть вариант: пройти балтику где-то на половину или треть и закинуть свободкой. Т.к. мне ещё 180к копить ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

"Де Мойна" нет, про него сказать не могу. Насчет же "Нельсона" - на своем уровне один из лучших линкоров. Замечательная артиллерия, как фугасная, так и бронебойная (не знаю, кто сказал, что "Нельсон" не умеет в бронебои). ОЧЕНЬ хорошее расположение орудий - весь залп в носовой проекции переносится с борта на борт за считанные секунды (все башни нацелены вперед).

Проблемы в основном с тем, чтобы не подставлять борт - потому что цитадель высокая и не очень прочная. Но отличная хилка (особенно с флажками) в значительной степени это компенсирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 15:04:07 пользователь Dmitri9588 сказал:

И есть вариант: пройти балтику где-то на половину или треть и закинуть свободкой. Т.к. мне ещё 180к копить ещё

смотрите сами но скоро ( даты нет) ожидается разделение ветки амер.кр  и балтика будет на 8ур.  если успеете прокачать до этого то не стоит вкладывать.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 13:37:00 пользователь Dmitri9588 сказал:

Купи балтику. При разделении веток она пойдет на 8-й уровень, а вместо неё дадут ЕМНИП Баффало. Это и слот и серебра чутка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:00:51 пользователь rake1337 сказал:

смысл страдать на балтике нулевой. Тратить свободку на такой мусор как Нельсон, тоже смысла не имеет. Спокойно выкачай демойна, и не трать свободку на Нельсон. Он не фармит, он не нагибает , он по кд играет с 9 уровнями, которые его разгибают вовсюда. Тем более щас есть возможность взять клон жорика-ванны, того же уровня.

Если сам не смог в кораблик это не значит что он плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:20:45 пользователь AdoA сказал:

Если сам не смог в кораблик это не значит что он плохой.

ну тебе виднее, кто во что смог, вопросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

И если брать балтику, Что ставить в слот за 3 ляма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию