Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
madmax_yar

Есть ли жизнь у авика?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 19:40:04 пользователь USA_IS_0K сказал:

Ладно бы броневанны, они эсминцам просто житья не дают.

:)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 545
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 677 публикаций
16 316 боёв

Найди эсминец противника

Заставь спрятаться в дымах

Утопи эсминец

В большинстве случаев, даже сбитие захвата в начале боя - большой шаг к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:48:35 пользователь onik63 сказал:

:)). 

Чо ты ржёшь? Тяжело тебе на эсминце среди броневанн. Страдаешь поди. 

И не спорь! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:05:58 пользователь DeadMamonth сказал:

Авики по хорошему надо апать.

Согласен!

Апать авики и вывести нафиг из рандомных боёв навсегда! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

А как тогда главный враг их проходит на авике? Шокаку причем до 5 ранга в ударке?  :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 19:05:58 пользователь DeadMamonth сказал:

Согласен.

Скрытый текст

shot-18_01.09_18_16.52-0178.thumb.jpg.7315b2cd38f51653fde5237ac7f27fdf.jpgshot-18_01.09_00_18.30-0697.thumb.jpg.a161bf44dce8d7aefadc263a4013c1ee.jpg

Сегодня в 17:37:22 пользователь madmax_yar сказал:

где нет авиков, дымов, РЛС, ГАП,  катапультников, ремки ... камбуза, гальюна, карцера

Недавно делал стрим - онли линкоры. Было прикольно. Местами. Но есть нюансы.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 707 боёв

Не ожидал столько комментов в свою поддержку, особенно от бронегальюнов. На радостях даже в ПВО взял 4 победы подряд. Спасибо всем за поддержку: авиков апать!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 18:05:58 пользователь DeadMamonth сказал:

Авики в игру не лепятся. С таким же успехом их можно ввести в WOT или что даже более логично в WOWP. Это совсем другой геймплей , даже подводные лодки больше корабли чем авианосцы. Просто плавучая авиабаза забирает в игре какой угодно корабль, исключения единичны, находясь при этом в недосягаемости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Как раз сегодня попал в бой против Шокаку на "Чапаеве". Мне он оказался неопасен при том, что я только заградку имел без перков ПВО.

Но в том же бою в очередной раз проявилась проблема, из за которой я стал ненавидеть авики, своей некогда любимый класс. И эта проблема -союзные авики. 

Если в бою попадается донный авикивод, то в 99% это будет мой союзник. Как в этом бою, когда :etc_swear:на Лексингтоне, подарил "Чистые небеса" противнику.

Скрытый текст

shot-18_01.09_19_54.11-0553.thumb.jpg.756a9ca21f1c9f85f09fc308d755e51e.jpgshot-18_01.09_19_54.09-0501.thumb.jpg.6ce6f9d0f365bcd95b65a4c9faea54bb.jpgshot-18_01.09_19_54.14-0943.thumb.jpg.5cdc2cd52e9a8b69297844bc7a12f8d2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 18:25:31 пользователь FLANKER63 сказал:

Не обсуждение темы, а сплошной плачь броневановны.

Плачет тут только один ТС, по нелегкой судьбе играя на авиках. Или и у Вас глаза замаслились и везде броневанны мерещатся? Или Вы хотели собрать тут дружный коллектив любителей авиков? Кроме авиководов авиков никто не любит, за имбалансность и отличие от любого другого класса в игре.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 19:19:40 пользователь Temnokot сказал:

Согласен.

Показать содержимое

shot-18_01.09_18_16.52-0178.thumb.jpg.7315b2cd38f51653fde5237ac7f27fdf.jpgshot-18_01.09_00_18.30-0697.thumb.jpg.a161bf44dce8d7aefadc263a4013c1ee.jpg

Недавно делал стрим - онли линкоры. Было прикольно. Местами. Но есть нюансы.

Я бы котяру нерфанул, на канале много плоского видео. Да .. и это ТС покажи там гайд от себя или что еще - обидно когда напротив выходит на мидвее Темнокот, а тебе в команду очередное пугало по распределению кинуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:43:42 пользователь USA_IS_0K сказал:

Просто плавучая авиабаза забирает в игре какой угодно корабль, исключения единичны, находясь при этом в недосягаемости.

Вообще то, это как минимум исторично))

Во вторых, в игре любой корабль может утопить любой другой корабль. В третьих, авик конечно может много кого утопить, но если я только не на эсме, то авиков я рассматриваю как источник фарма самолётов. Ибо меня, даже при минимальной заточке в ПВО, легко и просто самолётами не утопишь :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 18:48:39 пользователь Forroshnik сказал:

Вообще то, это как минимум исторично))

Во вторых, в игре любой корабль может утопить любой другой корабль. В третьих, авик конечно может много кого утопить, но если я только не на эсме, то авиков я рассматриваю как источник фарма самолётов. Ибо меня, даже при минимальной заточке в ПВО, легко и просто самолётами не утопишь :Smile_playing:

Ну хз хз, когда ты под фокусом уходишь в дымы а он просто подлетает и с разных курсов кидает пачки торпед почти под борт то тут исход очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:51:40 пользователь USA_IS_0K сказал:

Ну хз хз, когда ты под фокусом уходишь в дымы а он просто подлетает и с разных курсов кидает пачки торпед почти под борт то тут исход очевиден.

Вообще то под фокусом, выживать всем тяжело. И пофигу, был в этот момент АВ рядом, или нет :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 669 боёв
Сегодня в 21:43:42 пользователь USA_IS_0K сказал:

Авики в игру не лепятся. С таким же успехом их можно ввести в WOT или что даже более логично в WOWP. Это совсем другой геймплей , даже подводные лодки больше корабли чем авианосцы. Просто плавучая авиабаза забирает в игре какой угодно корабль, исключения единичны, находясь при этом в недосягаемости.

Авик это не просто корабль, это эра, эра авианосцев  пришедшая на смену эре линкоров, это корабли убившие линкоры как класс, а ты хочешь убрать их из игры.

А за свою якобы неуязвимость авики расплачиваются своими самолетами что вполне логично и честно.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 18:53:54 пользователь Forroshnik сказал:

Вообще то под фокусом, выживать всем тяжело. И пофигу, был в этот момент АВ рядом, или нет :Smile_sceptic:

Для меня ав доставляют максимум неудобств, даже рлсники это пшик по сравнению с авиками. От него нет спасения от слова совсем если он упорется то можно выходить из боя, игры не будет, не важно на каком классе ты играешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 18:59:59 пользователь DeadMamonth сказал:

Авик это не просто корабль, это эра, эра авианосцев  пришедшая на смену эре линкоров, это корабли убившие линкоры как класс, а ты хочешь убрать их из игры.

А за свою якобы неуязвимость авики расплачиваются своими самолетами что вполне логично и честно.  

Эра авианосцев)) Отличное название для отдельной игры про и для выведенных с WOWS авиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 19:48:09 пользователь Podarog сказал:

а тебе в команду очередное пугало по распределению кинуло.

Скоро будет. Грамотно переиграть авика это ой как тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:48:39 пользователь Forroshnik сказал:

меня, даже при минимальной заточке в ПВО, легко и просто самолётами не утопишь

Надо позвать одного плосковода. Он быстро докажет как ты ошибаешься. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:00:15 пользователь USA_IS_0K сказал:

Для меня ав доставляют максимум неудобств, даже рлсники это пшик по сравнению с авиками. От него нет спасения от слова совсем если он упорется то можно выходить из боя, игры не будет, не важно на каком классе ты играешь. 

Ну ну... Я посмотрю с какого по счёту налёта, мою заточенную в ПВО "Монтану" сможет забрать плоский :Smile_popcorn:

Я на линкорах вообще мало от АВ страдаю. А на крейсерах с заградками, так и вовсе их верчу на чём хочу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию