Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Heais

А смысл?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
Участник
1 152 публикации

Получил намедни опросник и возник вопрос. Опрос заключался в одном предложении. Порекомендую ли я игру в кораблики своим знакомым. И тут я завис. А что собственно в игре может быть привлекательным? Графика? Я что-то похожее встречал в играх году так в 2004 тире 2006м. Правда там глюков и багов было поменьше ( но всё течет все меняется и баги прогрессируют) Что же ещё? И выяснилось что кроме моделей самих собственно кораблей всё остальное как-то не айс. Стрельба непредсказуема ( я очень долго думал что это я такой косорукий. Но нет. Судя по процентам попаданий я ещё и не самый.) Урон ещё более непредсказуем( шесть фугасов калибра 15“ с пяти км по эсминцу с уроном аж в 4к!! это как?) Кстати риплея не будет ( Ну не смогли разработчики прикрутить к клиенту запись риплеев. В танках смогли а в кораблях нет. Единственно что утешает что в отличие от танков не додумались "Сведение орудия" сделать. Было бы весело) Карты? Самая мне понравившаяся это карта "Океан" ( Вчера попалась. Первый раз.) Просто море и ни одного островка. Аж уходить из боя не хотелось. Даже и не знаю что ещё и перечислить? Технику разве что? Линкоры- м-е-е-е-дленно плывущие мангалы. Крейсера- чуть быстрей плывущие цитадели. Более-менее шустрые эсминцы.  За птицефабрики молчу там надо просто быстро кнопки давить ( я могу скачать тренажер для "Слепой печати" там тоже можно кнопки нажимать). Я это всё к чему? Возник вопрос. Когда в игру введут Торпедные и Сторожевые катера?

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:45:12 пользователь Jedi_Revan сказал:

Советуй. Зачем страдать одному? Вместе ж веселее.:Smile_great:

Ты нормальный? За такие советы мне по кабине так настучать могут что мама не горюй.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:49:38 пользователь Heais сказал:

Ты нормальный?

Нет конечно. Как Вы вообще могли меня в подобном заподозрить?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:34:33 пользователь Heais сказал:

Я это всё к чему? Возник вопрос. Когда в игру введут Торпедные и Сторожевые катера?

Не хватало, чтоб сторожевые катера выжигали лк и перестреливали крейсера:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя
Сегодня в 12:34:33 пользователь Heais сказал:

И выяснилось что кроме моделей самих собственно кораблей всё остальное как-то не айс.

музыка хорошая ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:52:36 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Никому не посоветую, но сам играю. Логика?

Просто ну Очень много свободного времени. Очень. Точней только комп и спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Возник вопрос. Когда в игру введут Торпедные и Сторожевые катера?

Вам к улиткам. Это они решили что бои капитального флота сделать нереально. Сова порвется или глобус треснет. И стали делать москитный флот, как более подходящий по скорости ведения боя для короткой сессионки. Кстати про океан там забудьте. Фьорды, шхеры, речная дельта итд Именно те условия для которых создавались катера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:52:36 пользователь Dantist63 сказал:

Флот рыбнадзора в другой игре, но называть ее нельзя, а то будет рекламой и банхаммером стукнут. Погуглите сами.

Там до сих пор моторные лодки или торпедные катера? Сколько бы «Леста» не наступала на грабли , «рыбнадзору» с такой философией , онлайн не собрать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 09:34:33 пользователь Heais сказал:

Я это всё к чему? Возник вопрос. Когда в игру введут Торпедные и Сторожевые катера?

А так же мины, ракеты, подводные лодки, морскую пихоту (добавить в список ваши пожелания) :Smile_teethhappy:

P.S. Согласен с автором, тоже игру друзьям не советую. После танков уже успокоился и ни чему особо не удивляюсь. Достиг определенного уровня пофигизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Получил намедни опросник и возник вопрос. Опрос заключался в одном предложении. Порекомендую ли я игру в кораблики своим знакомым. И тут я завис. А что собственно в игре может быть привлекательным? Графика? Я что-то похожее встречал в играх году так в 2004 тире 2006м. Правда там глюков и багов было поменьше ( но всё течет все меняется и баги прогрессируют) Что же ещё? И выяснилось что кроме моделей самих собственно кораблей всё остальное как-то не айс. Стрельба непредсказуема ( я очень долго думал что это я такой косорукий. Но нет. Судя по процентам попаданий я ещё и не самый.) Урон ещё более непредсказуем( шесть фугасов калибра 15“ с пяти км по эсминцу с уроном аж в 4к!! это как?) Кстати риплея не будет ( Ну не смогли разработчики прикрутить к клиенту запись риплеев. В танках смогли а в кораблях нет. Единственно что утешает что в отличие от танков не додумались "Сведение орудия" сделать. Было бы весело) Карты? Самая мне понравившаяся это карта "Океан" ( Вчера попалась. Первый раз.) Просто море и ни одного островка. Аж уходить из боя не хотелось. Даже и не знаю что ещё и перечислить? Технику разве что? Линкоры- м-е-е-е-дленно плывущие мангалы. Крейсера- чуть быстрей плывущие цитадели. Более-менее шустрые эсминцы.  За птицефабрики молчу там надо просто быстро кнопки давить ( я могу скачать тренажер для "Слепой печати" там тоже можно кнопки нажимать). Я это всё к чему? Возник вопрос. Когда в игру введут Торпедные и Сторожевые катера?

Варшип обладает абсолютно уникальным геймплеем. А ещё она греет душу любителям истории флота и моделистам.

К тому же, неспешный линкорный геймплей, делает ПвП игру комфортной для людей, не имеющих детской и юношеской реакции.

В общем, игра имеет свою целевую аудиторию и своих верных поклонников. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 294 боя

Слава богу голдоснаряды не ввели, это одно из самых бесящих в танках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 13:01:35 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Слава богу голдоснаряды не ввели, это одно из самых бесящих в танках.

Одна из причин покидания мной канистр. Броня вообще перестала ролять. Чуть что-то бронированное - тут же голду и погнали. Сказать спасибо стоит Сербу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[QUANT]
Участник
1 214 публикации
44 798 боёв

Хочу, чтобы на корабле шастали матросики, и при попадании были кишки и кровища, чтобы они падали за борт и захлебывались в муках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 10:49:38 пользователь Heais сказал:

Ты нормальный? За такие советы мне по кабине так настучать могут что мама не горюй.:Smile_Default:

Зато какой шанс почувствовать себя линкором :Smile_playing:

Сегодня в 11:14:14 пользователь onik63 сказал:

Там до сих пор моторные лодки или торпедные катера? Сколько бы «Леста» не наступала на грабли , «рыбнадзору» с такой философией , онлайн не собрать ...

Там эсминцы уже на тесте были, и даже вполне вменяемые. Правда, инфа старая, где-то начало осени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя

А мне нравится, я только тут играю. И даже донатю....:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

тот же ***Крафт до сих пор играют и не жалуются. Эта игра для того что бы расслабиться, а не сидеть сутками напролёт и потеть. для этого есть другие ммо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:11:56 пользователь Kirag_RU сказал:

Зато какой шанс почувствовать себя линкором :Smile_playing:

Там эсминцы уже на тесте были, и даже вполне вменяемые. Правда, инфа старая, где-то начало осени

Эсминец - это всего лишь одна опора на которой держится крейсер. Без линкоров , проект вряд ли окупится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию