Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Балтимор.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Решил тут один мальчик качнуть Де-мойн. Качнул Пенсу, отлично зашла из-за убер ББ и отлично манёвренности.

Потом он Купил Орлеан. И вроде можно воткнуть 2-ные рули и РЛС дали, но уже не то говорил он. Дальности практичести не дабавили. Зато стало кидать к 10. Одно радует глаз всё те же убер ББ от Пенсы. 

Скрепя зубами выкачал Балтику и полез смотреть гайды по ней. Все кричали: КАКТУС КАКТУС!!! Со страхом и взяв яйца в кулак продал Орлика и купил Балтику. Что нового он себя спросил?

И смотрит дали Хилку, и новый слот для модернизаций. Смотрит, а что ставить то? Попробывал скорострельность не то. Взял дальность и ОПА! Кораблик заиграл. За 10 боёв вывел в топ.

Усилили РЛС и стал он ходить на точки. И вспомнил! Что есть же УБЕР ББ. Попробывал на Балтике их, и смолвил он: ББ ШИКАРНЫ!! Выбивать ЛК в борт с 13 км 10к урона и ваншотить КР очень милое занятие, а как британцы ваншотятся ммммм. И смотрит он что маскировка то отличная! Попробывал поиграть в ниндзя не прёт ибо слишком много ЛК на хай-лвл. Поставил мальчик двойные рули и как по волшебству крейсер стал как Эсминец.

И говорит мальчик если Мойка как балтимор но случшей скорострельностью то это имба.

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 617 боёв
Сегодня в 15:03:00 пользователь Dmitri9588 сказал:

если Мойка как балтимор но случшей скорострельностью то это имба

Мойка -  имба, но только в очень прямых руках - он к этим самым рукам очень требователен :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

>Идёшь такой весь на имбе

>Всё предусмотрел, вообще крут.

>Лампа зажглась

>РЛС

>Ох, как я крут, Шимка.

>В 13 км появляется Монтана

:cap_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Жги аще афтор.... ну типа так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:07:33 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Жги аще афтор.... ну типа так

На меня с не зашло озарение!:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:06:38 пользователь Deps1k сказал:

Мойка -  имба, но только в очень прямых руках - он к этим самым рукам очень требователен :Smile_amazed:

Прям капитан очевидность :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 080 боёв

Чета мне Балтика в отличии от Пенсы и орлика не зашла... клешни кривые наверн (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 784 боя

Донской жгет в даль)) в принципе как и рун))) зайти на балтике на точку конечно интересно и спору нет , какие то преимущества есть, но кому нужны эти нервы постоянные?!))) ожидания монтаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Имба, все имба, пока за островами прячешься и за счет траектории безнаказанно накидываешь. А так... Как ПВо плаформа пойдет. А на точке ловить нечего. Торпед нет, одноуровневому Кр легко слить только по этой причине.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
13 724 боя

Энергитическая установка +эльфийские рули для балтики более полезны чем 2 модернизации на рули, т.к. динамика разгона увиличиваеться прилично и в циркуляции потеря скорости не так ощущается. Появляеться возможность после оттормаживания быстрее набрать скорость. На таких кр как москва и гинденбург это огромный +. А в общем будет полезнее я счетаю на всех кр от 8го лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:03:00 пользователь Dmitri9588 сказал:

Решил тут один мальчик качнуть Де-мойн. Качнул Пенсу, отлично зашла из-за убер ББ и отлично манёвренности.

Потом он Купил Орлеан. И вроде можно воткнуть 2-ные рули и РЛС дали, но уже не то говорил он. Дальности практичести не дабавили. Зато стало кидать к 10. Одно радует глаз всё те же убер ББ от Пенсы. 

Скрепя зубами выкачал Балтику и полез смотреть гайды по ней. Все кричали: КАКТУС КАКТУС!!! Со страхом и взяв яйца в кулак продал Орлика и купил Балтику. Что нового он себя спросил?

И смотрит дали Хилку, и новый слот для модернизаций. Смотрит, а что ставить то? Попробывал скорострельность не то. Взял дальность и ОПА! Кораблик заиграл. За 10 боёв вывел в топ.

Усилили РЛС и стал он ходить на точки. И вспомнил! Что есть же УБЕР ББ. Попробывал на Балтике их, и смолвил он: ББ ШИКАРНЫ!! Выбивать ЛК в борт с 13 км 10к урона и ваншотить КР очень милое занятие, а как британцы ваншотятся ммммм. И смотрит он что маскировка то отличная! Попробывал поиграть в ниндзя не прёт ибо слишком много ЛК на хай-лвл. Поставил мальчик двойные рули и как по волшебству крейсер стал как Эсминец.

И говорит мальчик если Мойка как балтимор но случшей скорострельностью то это имба.

Согласен с тем, что вы тут описали. Балтимор мне очень нравился в своё время, интересней чем большинство других кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:40:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Согласен с тем, что вы тут описали. Балтимор мне очень нравился в своё время, интересней чем большинство других кораблей в игре.

Рад что у меня есть единомышлинники! :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 473 боя

Балтимор очень нравится, вот только плохо на нем получается. С одной стороны все вроде хорошо, и инвиз и бб и рлс,  тут вот давеча подкрался к минотавру два залпа носовыми и все. Но блин, как-то он сам впитывает урон от лк, как не в себя, часто ловлю ваншоты при том куда угодно. Такое впечатление что броня только мешает, остановить снаряд лк она не может (в смысле приведенки конечно), но достаточно толстая для взвода бб.  В общем привыкнуть пока не могу. Хотя сегодня был более менее удачный бой, для меня естественно,, раздал 80к урона и даже дожил до конца боя, может наступил переломный момент, мастерство пришло, и начну гнуть теперь=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
Сегодня в 15:22:53 пользователь SmirnovS сказал:

Чета мне Балтика в отличии от Пенсы и орлика не зашла... клешни кривые наверн (( 

и мне не прет, такое вчепятление, что стреляют все только по мне.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:59:51 пользователь BigVic сказал:

Балтимор очень нравится, вот только плохо на нем получается. С одной стороны все вроде хорошо, и инвиз и бб и рлс,  тут вот давеча подкрался к минотавру два залпа носовыми и все. Но блин, как-то он сам впитывает урон от лк, как не в себя, часто ловлю ваншоты при том куда угодно. Такое впечатление что броня только мешает, остановить снаряд лк она не может (в смысле приведенки конечно), но достаточно толстая для взвода бб.  В общем привыкнуть пока не могу. Хотя сегодня был более менее удачный бой, для меня естественно,, раздал 80к урона и даже дожил до конца боя, может наступил переломный момент, мастерство пришло, и начну гнуть теперь=)

Осваивай навыки игры на балтике пригодятся на Мойке и да если ЛК оказался на дистании 10< км и бортом заряжай ББ они тебя приятно удивят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:23:59 пользователь xKAPER сказал:

Донской жгет в даль)) в принципе как и рун))) зайти на балтике на точку конечно интересно и спору нет , какие то преимущества есть, но кому нужны эти нервы постоянные?!))) ожидания монтаны

Захватывать точки на Балтиморе я считаю не лучшей затеей. А вот Монтаны всякие очень любят этот аппарат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 21:23:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Захватывать точки на Балтиморе я считаю не лучшей затеей. А вот Монтаны всякие очень любят этот аппарат.

А я их люблю)) Попробуй попади в крейсер с перекладкой в 3 секунды с 15 км и который тебя заливает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Прошел его еще до апа скорострельности, и корабль зашел. Юзал досылатель, с его маскировкой и ББ неплохо наваливал в борта крейсерам и не только. Бритов в дымах шлепал опять же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 064
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 602 публикации

Прокачаю и узнаю , что это за фрукт или овощ , а может быть , что за рыба или мясо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию