Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
el_Confesor_

Спасибо!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:06:12 пользователь el_Confesor_ сказал:

Да ладно? я иногда поражаюсь таким очевидцам с очевидностями. А разве не очевидно,  что 4 эсм, среди которых к тому же американских два, тебя за перезарядку минуснут. Прибавить к этому кутузова, вражьего атаго и норку. Или какие-то там другие ранги у Вас? Это в рандоме с таким еще можно согласиться, так как там урон размазывается по всей карте из-за бардака, хотя опять же сложнее. Но в рангах все бои компактнее, дистанции меньше и вообще все играется по-другому. Но все равно найдутся всегда товарищи, которые будут кричать о том, что "этотынубнесмогвкорабльигруудаливащерак".  

Да и в целом тема не о том. Такой баланс в игре - это не баланс. У меня не так много времени свободного, и я хотел бы приходить и играть в нормальной обстановке, а не смотреть на сетапы эсминцев VS эсминцы. И да, я вообще на линкорах планировал сегодня играть, но опять же - за меня решили, что я должен взять и сделать так:

Что вы прибавляете то понять никак не могу, вы прибавляете соперников, но почему то совсем не прибавляете союзников, логика у вас железная.

Да, с балансом напутано, но ожидать боя по 20-30 минут я лично не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 02:54:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сегодня в рандоме куча вкусной еды для крейсеров с ГАПом и РЛС, в рангах наверняка то же самое

я вот тоже так считаю. так же и Бисмарку. на утопленных эм опыт рекой течет, больше чем за точки.

на мультяшном такао всегда рад поучаствовать в таком замесе. скил и навык применения нарабатывается. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 03:21:12 пользователь MaRReD сказал:

Паназиаты вообще не парятся. Особенно у кого есть девятка и дестка в порту. там можно быстро сделать эти задачи. Реакция на маневр 4,5 секунды. И тебе всё равно есть ли линкоры или нет.

Вот,только меньше об этом говорите)) А то достали вопросами "почему ты на китайце,этож гиринг,только эсмов не проспамить".Да мне пофигу,с эсмами я и с гк разберусь,а вот то,что мои торпеды видят уже возле самого борта-бесценно.Вобем десятка паназиатов стала рядом с любимой цеткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 02:59:08 пользователь el_Confesor_ сказал:

то есть я должен играть на том, что удобно, а не том что хочу

Ну не то чтобы должен. Это желательно - для получения удовольствия от игры. Игра ведь для этого нужна верно? Для получения удовольствия.

Но ты можешь катать на чем хочешь, без удовольствия, матерясь в чате и плача на форуме. Твое право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 02:59:52 пользователь Kubatai сказал:

Гм.. народ на эсмиках гоняется за 90к дамага для задачи... Чем сильнее гоняется, тем меньше лк  и труднее набить эти заветные 90к....

знаешь как собака Павлова сдохла?
ей в мозг(в зону удовольствия)вживили электрод и собака нажимая на педальку получала удовольствие-ток раздражал зону и собака получала удовлетворение.
НО-организм истощался.
эксперимент-сумеет инстинкт самосохранения побороть инстинкт удовлетворения?
собака сдохла.с удовольствием
отсюда и выражение-рефлекс как у собаки Павлова.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 710 боёв
Сегодня в 01:27:34 пользователь el_Confesor_ сказал:

Я просто оставлю это здесь. И в рандоме так же. Как всиХда, смогли.........

shot-18.01.11_02.15.47-0617.jpg

Вообще не вижу проблемы много эсмов, мало линкоров-это же рай для крейсера:Smile_amazed: Просишь эсмов поставить тебе дымы и идешь с ними к точке помогаешь отстрелять эсминцев и профит! Каролина будет держаться от дистанции как и кутуз, единственная проблема в этом бою это их перевес по эсмам( 2 гапа против 1-го и кидд с хилкой)! Всегда если эсмы в адеквате иду с ними к точке и помогаю огнем, как правило эсмы противника либо умирают на точке либо уходят очень покалеченными и на бой уже большого влияния не оказывают:Smile_great: Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв
Сегодня в 15:04:17 пользователь 77100 сказал:

знаешь как собака Павлова сдохла?
ей в мозг(в зону удовольствия)вживили электрод и собака нажимая на педальку получала удовольствие-ток раздражал зону и собака получала удовлетворение.
НО-организм истощался.
эксперимент-сумеет инстинкт самосохранения побороть инстинкт удовлетворения?
собака сдохла.с удовольствием
отсюда и выражение-рефлекс как у собаки Павлова.

Ну и к чему этот известный факт?  И так понятно, что за халявой гонятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 10:10:38 пользователь Kubatai сказал:

Ну и к чему этот известный факт?  И так понятно, что за халявой гонятся...

известный,а толку..так-погутарить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Так-то на скрине дрим-тим практически. Ещё бы бенсона на лоянга заменить и вражескую норку на бисмарк или дёрпиц. Атага залпом превращает эсминец в очень грустную половину эсминца, а светится всего на 9.2, что позволяет ехать в 3-4 километрах позади своего эсминца и не бояться что вражеская миноноска тебя увидит первой. 

Вопрос в другом:

Зачем в рангах возить заградку, если эсминцев по 3-5 в бою, а авиков три с половиной на весь пул идущих боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию