1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 янв 2018, 12:44:56 Сегодня в 14:42:50 пользователь nevic сказал: От одного игрока 4 минуса не-может прилететь. Колись, там таких 4 Хиппера было? Остальные были случайные ноунеймы подошедшие достаточно близко для знакомства... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 янв 2018, 12:59:30 Сегодня в 15:26:49 пользователь Temnokot сказал: кармо-минуса ставить из своих (как на форуме). На новом форуме минус не уменьшает свою карму 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #23 Опубликовано: 11 янв 2018, 13:39:49 Сегодня в 15:43:04 пользователь Menthatum сказал: А плюсы я даже врагам ставлю, если действительно хорошо играли. Как вариант - отряд, собственно -7 мне видимо от отряда и еще когото влетело). один игрок может дать только один минус за бой другому игроку. То что некоторые все минусы тыкают на одного подряд в реале уменьшает карму поджигателя стула всего на единичку. С плюсами та же песня. Сегодня в 15:59:30 пользователь AK_100 сказал: На новом форуме минус не уменьшает свою карму есть такое, уже не знаешь то ли баг, то ли так задумали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 янв 2018, 13:41:57 Мне кажется кто-то лукавит. Когда я получаю кракена, калибр и прочие награды, то обычно ставят + в карму, а не минус. Минус могут поставить как раз за плохую игру или за ругань в чате. Иногда бывает, что попадется какой-нибудь особо-ранимый индивидум, которого я убил, он и в чате взорвется и минус поставит. Ну такой человек, че поделать? Еще бывают отрядники, эти тоже могут. Только это весьма редко происходит. После кракена как правило идет как минимум одна похвала. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 янв 2018, 13:48:25 Сегодня в 15:06:47 пользователь Menthatum сказал: Вопрос к разработчикам. Будут ли производится какие-то изменения в системе кармы? В частности , может отменить систему жалоб со стороны противника? После каждого Кракена, или просто удачного боя карма уменьшается минимум на 3-5. Сегодняшний Кракен на Шимакадзе добил, карму уменьшили сразу на минус 7. Некоторые из соперников в открытую пишут что заминусят и бла бла бла. Каких-то конкретных изменений в ближайшем обновлении не планируется. На данный момент работает она удовлетворительно на вашем же примере. Минусы накапливаются и ограничение вы получили не за конкретный сегодняшний бой, а и за предыдущие дни, когда троллили и грубили пользователям, наказание вполне заслуженное. Обратитесь в Центр поддержки, вам покажут логи. Тема закрыта. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию