Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Имба говорят. Надо брать.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Если просто для прикола  столько же боёв , закинуть его в бой и выйти. Побед будет больше , уверен. Рандом с этим БЗ настолько сломан , что просто не могу ничего понять. 2-3 минуты пятерых наших эсмов уже нет. Точки вообще никто не берёт. Через 4 минуты орда вражеских эсмов из за спины. Бред полнейший. 

День према докатаю и выкину его на... . Надо кому ? Даром отдаю. С резиной , гаражом, чехлами. Даже водилу отдам , чтобы больше бритами не воняло в ангаре :cap_haloween:

shot-18.01.12_05.01.10-0501.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

бывает)

Изменено пользователем DoctorSadis7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 00:11:12 пользователь emelcha сказал:

Если просто для прикола  столько же боёв , закинуть его в бой и выйти. Побед будет больше , уверен. Рандом с этим БЗ настолько сломан , что просто не могу ничего понять. 2-3 минуты пятерых наших эсмов уже нет. Точки вообще никто не берёт. Через 4 минуты орда вражеских эсмов из за спины. Бред полнейший. 

День према докатаю и выкину его на... . Надо кому ? Даром отдаю. С резиной , гаражом, чехлами. Даже водилу отдам , чтобы больше бритами не воняло в ангаре :cap_haloween:

Это все из-за Камо,он же не родной:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Годное корыто. Я вот 4 этап открывал 10 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Страдания Вам были компенсированы сундуками. Можете пересчитать доходы в удобную для Вас валюту. В утешение можем сообщить, что многим достался камуфляж на Шарик, которого в порту нет, а на Гнездо он не натягивается.

С уважением, ученики 5б.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

3 боя вчера вечерком скатал, так вроде бы ничего кораблик, против кр норм заходит, да и по лк может белым уроном неплохо накидать, жаль вчера в двух боях пришлось больше по эсминцам стрелять, коих в боях было в достаточном кол-ве.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Странно, но тоже нравится, правда в прицеле, бац-бац-бац, - куча цитаделей и скальп, в худшем случае изрядно похудевший и ещё более взбледнувший белый человек любитель чая с молоком теряя своё бремя драпает на другую карту. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Такой себе корабль) Худ получше будет. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 05:40:22 пользователь _Xbl4_ сказал:

Страдания Вам были компенсированы сундуками. Можете пересчитать доходы в удобную для Вас валюту. В утешение можем сообщить, что многим достался камуфляж на Шарик, которого в порту нет, а на Гнездо он не натягивается.

С уважением, ученики 5б.

Сундуками ? Там по 2 ненужных картинки и горстка флажков. Вот уж какие не нужны ящики так это эти. 

Сегодня в 05:30:28 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Это все из-за Камо,он же не родной:)

Там БЗ на опыт капитану. А этот единственный капитанский камулёк нашёл в порту :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Дюк - косое, медленное, фанерное корыто. Бесит неимоверно, а мне на нём ещё несколько задач выполнять. Особенно подгорает от "Сокрушительного удара". Два раза получил до того, как взял задачу. С тех пор, за 20 последовавших боёв - ни разу.

Кстати, очень порадовал Орлик, что встал ко мне носом, пятился,  и в компании другого Дюка тупо меня выжег. Я ничегошеньки не мог сделать в той ситуации.

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Даже подумываю Георга 5го продать, что бы два, почти одинаковых под ногами не путались...)

Вполне приличный кораблик, для кооперата, так вообще норм.

Сегодня в 02:03:46 пользователь HoIidaycooI сказал:

и в компании другого Дюка тупо меня выжег

Таранить же...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 03:05:40 пользователь Qwertyuiop79 сказал:

Таранить же...)

Не успевал дойти, к сожалению, так бы, конечно же, затаранил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Единственное, что лично меня не устраивает в Дюке - дальность стрельбы, пару км накинул бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 02:14:59 пользователь Tingmar сказал:

Странно, но тоже нравится, правда в прицеле, бац-бац-бац, - куча цитаделей и скальп, в худшем случае изрядно похудевший и ещё более взбледнувший белый человек любитель чая с молоком теряя своё бремя драпает на другую карту. :Smile_smile:

Фантазёр, у Дюка цитадель ниже уровня воды и её не выбить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 01:20:49 пользователь jamunda сказал:

Фантазёр, у Дюка цитадель ниже уровня воды и её не выбить.

Ну, не ниже киля, а значит вынимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Да тут вас таких полно, один на Демойне в стиле Зао гнёт другой цитадели с бритов выбивает, продолжайте, а то почитать нечего будет.:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

Просто Игорь скорее всего твои впечатления от рандома в последнии дни отразились на корабле. Корабль то неплохой, тот же КД5, только ГАПом ещё. Если КД5 зашёл, то и этот зайдёт.Я вчера прошёл КД5, открыл и выкупил Монарха, выкатил в кооп посмотреть, чёта как то стало очкова и непонятно как я буду хотя бы  против Норок и Амаг воевать)) А в рандоме эту неделю ты прав, полный беспредел идёт, теперь заходя в бой мечтаешь о союзных Эмах которые пойдут на точки, а не в угол спамить торпами. Сколько уже каток по очкам слито!!!:cap_viking:

Изменено пользователем Novosib79
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 07:58:22 пользователь Novosib79 сказал:

Просто Игорь скорее всего твои впечатления от рандома в последнии дни отразились на корабле. Корабль то неплохой, тот же КД5, только ГАПом ещё. Если КД5 зашёл, то и этот зайдёт.Я вчера прошёл КД5, открыл и выкупил Монарха, выкатил в кооп посмотреть, чёта как то стало очкова и непонятно как я буду хотя бы  против Норок и Амаг воевать)) А в рандоме эту неделю ты прав, полный беспредел идёт, теперь заходя в бой мечтаешь о союзных Эмах которые пойдут на точки, а не в угол спамить тропами. Сколько уже каток по очкам слито!!!:cap_viking:

Пойду тихо лягу и умру :) Вооооот такой рубец на сердце от него :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 005 боёв

Даже не упарывался что бы его получить. Но в  вашем случае дело не в корабле или руках,  а в невезении.  Куда так союзники торопятся слиться не понятно:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию