Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaussang

Лайфхак как сжечь стул!

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 230 боёв

Не кидайте торпеды на максимальную дистанцию, не кидайте широкий веер, кидайте веера "вперехлёст". Наверное, так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 877 боёв
Сегодня в 11:35:38 пользователь ImConduktor сказал:

Тактика, которая принесла успех два раза: на точки не лезть(совсем), заходить сбоку на фланг, кидать только узкими веерами со средней дистанции(7км).

после работы попробую не зайдет буду следующий стул менять

Сегодня в 11:37:31 пользователь Kitchen_witch сказал:

Не кидайте торпеды на максимальную дистанцию, не кидайте широкий веер, кидайте веера "вперехлёст". Наверное, так.

да я как только не пробовал,все равно уклоняются. и с упреждением от белой линии и по белой линии все равно выходит непредсказуемо маневрируют.Иногда бывает на отвали кинешь на максимальной дистанции и пачку ловили.тактик много и не стандартные и стандартные.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 230 боёв
Сегодня в 10:37:54 пользователь Gaussang сказал:

да я как только не пробовал,все равно уклоняются

Так и у меня уклоняются.

Говорю же: в идеале - карта с островами. Остров закроет тебя от цели. А от плотного залпа с трёх километров не уйдёт почти никто.

Правда, там другая проблема - самому бы уйти.

"...главное - не отчаиваться и продолжать попытки..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 680
[IA]
Альфа-тестер
4 008 публикаций
15 680 боёв

На шимке боев за 10 задачу выполнил. 

Потом еще несколько раз повторил на зедке. Имхо сложности с выполнение могут быть только у тех, у кого нет топовых ЭМов (ну кроме советов ессно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 877 боёв
Сегодня в 11:42:33 пользователь Zasofig сказал:

На шимке боев за 10 задачу выполнил. 

Потом еще несколько раз повторил на зедке. Имхо сложности с выполнение могут быть только у тех, у кого нет топовых ЭМов (ну кроме советов ессно)

фишка в том что эсмов 5 штук в команде на хай лвл.есть гиринг,есть югума,есть все практически,амеры с 6 по 8 и 10 лвл,японцы 6-ка,кагера,акизуки, и югумка,но не прет и все. Да лк видя сток эсмов бегут чуть ли не к линии,либо разворот и тикай на все парах куда глаза глядят

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
7 709 боёв

90 к урона торедами - делал на Ширацую. Точки не брать. Светить а самому не светиться. Максимальный инвиз. Модуль на быструю перезарядку. Спам торпами из за островов по ордеру. Пикировать нельзя. Разберут. Боев через 10 получчилось. Видимо повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

А я просто не играю на торпедных эсминцах и забил на эту задачу.

Но за задачу разрабам спасибо. Вчера отыграл 5 боев: все линкоробояре и крейсера терлись по углам или стояли за островами, эсминцы забили на точки и гонялись по тем же углам. Добавили бодрого геймплея так добавили.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 428 боёв
Сегодня в 09:26:24 пользователь Gaussang сказал:

в порту стоит надо будет выкатать. Вы на альтернативном с перезарядом или на дымах?

Обязательно с перезарядом, шансов попасть и у топить в 2 раза больше:Smile_teethhappy: иногда линки просто чудеса маневренности и предчувствия демонстрируют:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

а как выполнять, если в порту только сухарь и шимка? Ответ - ни как. Это ЛБЗ не для всех. Только для высоких лвл. Где 20 км хода торпед и веер из 12 штук. И зачем оно такое нужно? вчера открыл финальное задание на 5 этап. выполнил два раза на 75к опыта и 2 раза на 10 лк потопить. Остальное не выполнимо для меня. Заняло 4 дня. Сегодня бог даст выполню финальное задание. А поясните за задание крит башен. его что, изменили? я по одной башне в бою только критовать смог. как закритовать три в бою я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 015 боёв

Да, пикировками лучше не заниматься. Я раз спикировал на Миссури, его утопил и сам в порт от последних выстрелов ПМК ушел с 74 к дамага. Хотя мы уже побеждали и было кого торпедировать. В общем не дурканул бы - раньше бы до финального задания дошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация

так чего решили-то?

Изменено пользователем NPC_GM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 428 боёв
Сегодня в 09:27:32 пользователь DiToX_1 сказал:

Вот  вот  я про это выше писал. Эсмы стоят   ждут засвета линкоров...на советских крейсерах например  линкоры светить такая прелесть!

Стоять и ждать это бред! Я всегда иду к точкам, задачу выполняю на Кагеро с перезарядом, но на точку захожу  только когда понимаю что там меня никто не пересветит и нет РЛС, так как часто к 10-кам кидает! Вообщем играть надо с умом, а не впадать в безумие! Кстати играю на победу в первую очередь,потом на выполнение, пока никто из союзников не жаловался, даже с 10-ками в топ 3-4 по итогам боя!:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Лучшее лекарство - взять подходящий корабль и ... забыть/забить на условие конкретной задачи и играть в свою игру. Везёт тому кто везёт - не про эту кампанию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Интересная ситуация получаеться. Сначала в понедельник дружно файнили что 1 задача не выполняеться, окей починили. А теперь в рандоме не протолкнуть от эсмов на хай левеле выполняющихх задачу на урон и вайн что не поиграть, не понагибать, не выполнить. В итоге получаем что тогда, что сейчас вайн ради вайна и халявы.

P.S. 90 к урона это примерное колличество боеспособности шарнхорста при использовании 2 или 3 хилок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 877 боёв
Сегодня в 12:17:59 пользователь Andreyshark сказал:

Интересная ситуация получаеться. Сначала в понедельник дружно файнили что 1 задача не выполняеться, окей починили. А теперь в рандоме не протолкнуть от эсмов на хай левеле выполняющихх задачу на урон и вайн что не поиграть, не понагибать, не выполнить. В итоге получаем что тогда, что сейчас вайн ради вайна и халявы.

P.S. 90 к урона это примерное колличество боеспособности шарнхорста при использовании 2 или 3 хилок

с учетом птз меньше. потому что глотает дамаг до 1/3 от максимального значения. поэтому это как минимум 8 торпед хай лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв
Сегодня в 11:23:41 пользователь Gaussang сказал:

с учетом птз меньше. потому что глотает дамаг до 1/3 от максимального значения. поэтому это как минимум 8 торпед хай лвл.

Ну я учитывал чистый урон который в идеале можно отхилить без интендантов флажков и всего остального

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 11:23:41 пользователь Gaussang сказал:

Надо играть на 8—9 уровнях и подловить Курфюрста или яматку удачно. Они обычно в одних и тех же местах кучкуются. Заходить сбоку, не светится, по-возможности подсвечивать эсминец противника, чтобы его разобрали(он гад торпеды светит своим).

В идеале основная масса эсминцев должна полечь на точках, остальных надо подсветить и слить руками своих крейсеров и заходить в тылы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Прошел сию БЗ на японских ЭМ 7 уровня... Первый бой 85к чистого, второй - 110к.

Наверное, повезло. Ибо играл как умею, а на ЭМ результаты у меня весьма посредственные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 06:19:38 пользователь Gaussang сказал:

И так мы имеем боевую задачу от лесты на 90к торпедами,с учетом птз это надо всадить около 8-10 торпед как минимум.Как выполнить эту бз и на чем?(пытался на всем от шинономы до гиринга,югумы,бенсона,акизуки,кагеры и прочее) Люди мастерски с этой бз научились уходить от торпед и предчувствовать(такого доколе не было никогда),хотя ранее эти же торпеды спокойно могли ловить пачками(рельсоходили),сейчас раз два и обчелся.Были случаи за эти дни раз 10 когда 5-10к дамага(буквально одной торпеды не хватало на выполнение БЗ) Вопрос к разрабам,зачем вы сделали такую бредовую задачу где надо за 1 бой сделать 90к это надо или упороться в банзай атаку ты тем самым ломаешь себе игру и минусуешься ? Вопрос номер 2 можно ли было эту бз сделать не за один бой по крайней мере а за не сколько? P. S Соответственно у союзников от этого пригорает знатно что эсм  страдает какой то непонятной  фигней. P.P.S Я так понял  надо ждать когда тебе какой нибудь нубас попадется который захочет словить все пачки торпед.(да да я пытался и тем самым просадил себе стату будь здоров за 3 дня),пытался я играть как обычно тоже успеха не принесло. И да стул я за 3 дня сменил 3 раза.у меня все накипело. И да это самая тупейшая бз года. Никогда так не пригорал от бз как от этой и от крита 3 башен гк(которую кстати пофиксили но я ее еще не прошел)

ну не знаю; взял я эту задачу на 90кило урона сосисками, нашел в загашнике шимакозу и набил в первом бою же,

может повезло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 06:34:12 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Умелые игроки как то делают ... Уж не знаю что там рулит, скил или подставные бои, но скрины выкладывали где 150 к дамага и урон в основном от торпед. А средние игроки ( к которым я отношу себя) могут звезды на других задачах набить. Я например в первый день взял 3 звезды за торпедные попадания с бритов играя на Линдере и Эсмеральде. А во второй день добил задачу на 10 линкоров и сделал починенную на 75к опыта. Так что все реально.

я пока задачу на 75кило опыта делаю уже все остальные сделал в этом этапе, (кроме той что на прем делается) еще надо 15 кило опыта добирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию