Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Сброс статистики

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 07:45:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Да ты ТС ещё ничё так, средний игрок, даже немного выше.:Smile_Default: Настоящих раков полно в рандоме. 

Вот и я , ему о том, 54к среднего урона, че там сбрасывать, к чему все эти заморочки......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Вполне приемлемая статау Вас !  Средний дамаг норм! Да и по проценту побед не многое скажешь о игроке! И во вторых,те кто будет катать с ластомером,не будут от Вас ждать какой нибудь каверзы, а это преимущество!):Smile_glasses: Мой вам совет , забейте на эту идею!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:04:56 пользователь Diki_dembel сказал:

Да я в курсе про тактику и другие полезные вещи. Вот только в песке я уже давно не играю а на 8-10 лвл процент побед поднять очень трудно, да ещё и с моими почти 8к боёв. Циферки очень тяжело теперь исправить. А так то да, спасибо бро за поддержку. 

Да брось.Берешь корабль 8-10 лвла.на котором у тебя лучше всего получается и катаешь его активно. И % и альфа,все полезет вверх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 12:53:49 пользователь Diki_dembel сказал:

животным из семейства парнокопытных обзывают

Думаете если будете весь в "фюолете" то обзывать перестанут? Стата не важна, как и мнение непонятно кого в игровом/портовом чате - главное удовольствие от игры получать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 08:53:49 пользователь Diki_dembel сказал:

Всем датути.

Как-то довелось мне услышать на просторах форума о такой интересной штуке, как сброс статистики. Кажется, это то ли предполагалось то ли обсуждалось делать за дублоны. Так вот, планируется ли в будущем такая возможность, может кто-то что-то знает? А то твинк качать влом, а статюги дразнятся, животным из семейства парнокопытных обзывают, ну иногда. )

Обнуление аккаунта, только если, включая все корабли и премы (имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:18:13 пользователь ArcadyTI сказал:

Думаете если будете весь в "фюолете" то обзывать перестанут? Стата не важна, как и мнение непонятно кого в игровом/портовом чате - главное удовольствие от игры получать...

Чего от игры получать??? 90% негативных эмоций здесь получаешь.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я вообще не понимаю зачем нужен откат статистики.

Откатить операции с имуществом выполненные сгоряча и под воздействием горячительного - это да.

Откат научится играть не поможет всё равно. =).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 675
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
593 публикации
11 436 боёв

Вообще ее отключить! И не надо говорить, что это не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Можно узнать зачем в этой игре упарываться в статистику? Киберкотлеткой может стать-очень сомневаюсь что тут будет киберспорт, вступить в хороший клан, ради чего? ради получения Сталинграда? Профита править сою статку в этой игре нет и вряд ли будет, какая есть такой и пусть остается, париться и играть на технике, на которой не заходит и пытаться ее исправить, так себе занятие.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 08:45:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Да ты ТС ещё ничё так, средний игрок, даже немного выше.:Smile_Default: Настоящих раков полно в рандоме. 

я один из этих раков у меня 22% побед за 10к боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 11:14:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Можно узнать зачем в этой игре упарываться в статистику? Киберкотлеткой может стать-очень сомневаюсь что тут будет киберспорт, вступить в хороший клан, ради чего? ради получения Сталинграда? Профита править сою статку в этой игре нет и вряд ли будет, какая есть такой и пусть остается, париться и играть на технике, на которой не заходит и пытаться ее исправить, так себе занятие.

насчет упарываться не знаю, но и статистика в игре не с потолка берется, а показывает с какой результативностью ты играешь, поэтому она нужна, чтобы понять в различных ситуациях, с каким игроком ты имеешь дело. 
про "париться и играть на технике, на которой не заходит и пытаться ее исправить" я тоже не понял. статистика апается как раз, если на технике на которой ты играешь, у тебя хорошо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:21:22 пользователь Nyagato сказал:

насчет упарываться не знаю, но и статистика в игре не с потолка берется, а показывает с какой результативностью ты играешь, поэтому она нужна, чтобы понять в различных ситуациях, с каким игроком ты имеешь дело. 
про "париться и играть на технике, на которой не заходит и пытаться ее исправить" я тоже не понял. статистика апается как раз, если на технике на которой ты играешь, у тебя хорошо получается.

Проальфа исправляется в том числе и на кораблях, на которых она не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 12:23:01 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Проальфа исправляется в том числе и на кораблях, на которых она не очень.

если ты фигово играешь на каком-то корабле, вряд ли ты поднимешь на нем проальфу. лучше проще забить на это, если конечно ты действительно не хочешь научиться на нем хорошо играть. нафиг оно надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я сейчас немного жалею, что делал этот акк в 14м году. Просто тогда сложилась ситуация - я активно играл в среднем клане на ГК и обнаружил, что каждый бой набиваю больше соклановцев, потом обратил внимание на свои последние танки - урон был в большинстве случаев бирюзовый, вот тогда-то меня и посетила мысль сделать твинк. К тому же на том акке играло очень много народу помимо меня, стата была испорчена, вытягивать всё это мне не хотелось, это было бы долго, а хотелось "всего и сейчас".

В итоге что: стата на этом акке в танках мало чем отличается от статы на последних танках на том акке, я получил два акка(на том катаю под шафэ), деньги влиты туда и сюда, ответственно заявляю, что пиление твинка - от Лукавого.

Здесь вот исправляю статистику, потихоньку, но вроде получается :))

Ну и такая забавность: меня тоже раздражало, когда мне там игроки с более высоким % побед, но тем же уровнем игры писали, что я рак и т.д. и т.п., а в итоге-сделал этот ник и когда мне пишут: "ты внатуре олень", просто ржу))

Так что, автор, не делай твинк. Ты знаешь сам, как ты играешь, а на других забей, тем более там, в рандоме, 75% диких обезьян, не воспримешь ведь ты серьёзно, если тебя где-нить в джунглях Тайланда обкричит макака? Конечно, нет! Вот и тут так же)

Удачи!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Создай новый акк! И не парся, вопрос в том надо ли тебе это или нет, других вариантов нет и не будет 99,9%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 14:30:03 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я один из этих раков у меня 22% побед за 10к боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 09:04:56 пользователь Diki_dembel сказал:

Да я в курсе про тактику и другие полезные вещи. Вот только в песке я уже давно не играю а на 8-10 лвл процент побед поднять очень трудно, да ещё и с моими почти 8к боёв. Циферки очень тяжело теперь исправить. А так то да, спасибо бро за поддержку. 

на 6-7 тысяче начал поднимать с 50-51%. Сейчас 57 так что все возможно и без твинков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя
Сегодня в 09:25:42 пользователь nevic сказал:

Премы тоже, вайп был полный.

Вернули голдой стоимость а там выкупили все кто хотел обратно.

Мой Гремящий вполне себе остался на месте. Хотя в целом - да, сбрасывали премы почти все. Особенно - Китаками :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:17:26 пользователь Foxtrot324 сказал:

Мой Гремящий вполне себе остался на месте. Хотя в целом - да, сбрасывали премы почти все. Особенно - Китаками :Smile_sad:

Мои премы все которые были куплены - вайпнули, выкупил обратно. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.