Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lt_Gans_Schmulke

Турбо ад через бой

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
778 публикаций
Сегодня в 17:05:58 пользователь EErhard сказал:

Есть вариант не играть пока такая *** в игре... Но поиграть то хочется:cap_old:

А бесплатные кораблики?! Да как так можно, вы что!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Опять одно и то же нытье, хотите чтобы ваши эсмы брали точки прикройте их на точках а нытье что берут враги то нечего полировать 3 линию если у вас есть гап или рлс , не прикрываете своих они сливаются , прикроете выиграют , а сколько кого в команде просто включите мозг и тогда будет норм вне зависимости сколько кораблей в антиклассе у противника

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 275 боёв

Подведу итоги обсуждения:

Во-первых засилье мелких пакостников, крыс, бронегальюнов и плоских.

Во-вторых обижают авиков, линков, крейсера и эсмов.

Что будем делать?

ПС: тема *** не раскрыта....

Изменено пользователем madmax_yar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Хотел было написать про "дождитесь окончания компании" и т.д. но потом вспомнил, что турбо бои были и до компании, сейчас это все просто усугубилось. Не понимаю почему разработчики так переживают о засилье ЛК, но не обращают внимания на засилье эсминцев:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

берешь миссури и идешь брать точки если повезет выиграешь точку выгонишь пару эсмов и крейсер и сможешь отвалить от нее имея достаточно хп чтобы прожит до конца боя, заработаешь лимончик ,полтора серебра , получишь кучу позитивных эмоций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 20:27:48 пользователь svs7777 сказал:

берешь миссури и идешь брать точки если повезет выиграешь точку выгонишь пару эсмов и крейсер и сможешь отвалить от нее имея достаточно хп чтобы прожит до конца боя, заработаешь лимончик ,полтора серебра , получишь кучу позитивных эмоций

Такой наивный:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:27:48 пользователь svs7777 сказал:

И как получил?

(твои результаты на Миссури за сегодня)

2345.thumb.jpg.bcc700097d3610a9a95a09c16f777741.jpg

Очевидно был план по заработку лимончика-полтора, но что то пошло не так.. :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 17:27:48 пользователь svs7777 сказал:

Получите пять зомбоэмов  с диким воем несущимися за вашей тушкой.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 935 боёв

да как же вы упаерлись в ненависть друг к другу .... эсмов к крейсерам линков к эсмам и всеобщей к авикам! Читайте внимательнее - засилие эсминцам вредит ВСЕМ без исключения!!! даже самим эсмам которым невозможно покидать без проблем по донным линкам! Я не против эсмов вообще, я против ТУРБОСЛИВОВ бездамажных! Короче успокойтесь, желаю всем онлайна в 20 к до закрытия прожекта, с таким то подходом к делу. 

Привет самолетикам. где к примеру я тоже приблизительно столько же боев и налетал. около 3 к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:42:26 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал:

да как же вы упаерлись в ненависть друг к другу .... эсмов к крейсерам линков к эсмам и всеобщей к авикам! Читайте внимательнее - засилие эсминцам вредит ВСЕМ без исключения!!! даже самим эсмам которым невозможно покидать без проблем по донным линкам! Я не против эсмов вообще, я против ТУРБОСЛИВОВ бездамажных! Короче успокойтесь, желаю всем онлайна в 20 к до закрытия прожекта, с таким то подходом к делу. 

Привет самолетикам. где к примеру я тоже приблизительно столько же боев и налетал. около 3 к.

Ну и? Причём количество эсминцев к количеству турбосливов? Я бы ещё понял что два авика на команду это много. К ним не доберёшься. Но эсминцы же на переднем крае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
В 12.01.2018 в 19:50:21 пользователь Heais сказал:

Ну и? Причём количество эсминцев к количеству турбосливов? Я бы ещё понял что два авика на команду это много. К ним не доберёшься. Но эсминцы же на переднем крае.

Авик не блокирует продвижение атаки, а эсминцы блокируют - ты не пройдешь пролив под перманентным засветом еще и с риском наестся торпед.

Поэтому команда которая потеряла своих эсмов сразу теряет шансы на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 01:14:21 пользователь OlegK сказал:

Авик не блокирует продвижение атаки, а эсминцы блокируют - ты не пройдешь пролив под перманентным засветом еще и с риском наестся торпед.

авик не блокирует?:Smile_amazed: Авик может так заблокировать что ты не только вперед но и назад пройти не сможешь. а потому команда в которой авик тупой проиграет намного резче чем та в которой *** эсминцы.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Возможность отключения "превосходства". Турбобоев станет в разы меньше и количество эсминцев сократится. Только не будет этого. Больше турбобоев = больше расходов серебра,расходников,меньше заработка за бой. Леста довольно потирает ладошки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 02:14:21 пользователь OlegK сказал:

Я могу вам скринов накидать, где даже я на авике блокирую полкоманды и делаю 180+к на 5 лвл, кракена и иже с ним, а есть нормальные профильные авиководы, которые реально могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
В 13.01.2018 в 17:10:13 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я могу вам скринов накидать, где даже я на авике блокирую полкоманды и делаю 180+к на 5 лвл, кракена и иже с ним, а есть нормальные профильные авиководы, которые реально могут.

Пока у авиков группы на КД, можно проскочить, тем более авик ничего не сделает с ордером кораблей - очень много кораблей по привычке заточены под ПВО, особенно на 7+ уровнях.

А эсминец своим пермосветом и торпедами может держать фланг бесконечно. Эсм светит - союзники откидывают по всему что движется = фланг закрыт.

Авик делает игру только на 4-5-6 уровнях - выше уже полная зависимость от команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Верните назад ЭМ цитадель,  это даже не эльфизм,  а бред, что у ЭМ вообще внутри корпуса нет ни чего. 

Сейчас многие на ЭМ внаглую везде лезут, понимая,  что сразу их в порт не отправят,  а так ошибка и будет очень бо бо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:51 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Верните назад ЭМ цитадель,  это даже не эльфизм,  а бред, что у ЭМ вообще внутри корпуса нет ни чего. 

Сейчас многие на ЭМ внаглую везде лезут, понимая,  что сразу их в порт не отправят,  а так ошибка и будет очень бо бо. 

Чем это поможет против турбо-боев?:Smile_amazed:

А во вторых - сейчас и так хороший залп с ЛК или КР, даже ББ-шками, как минимум ополовинивает эсминца. Хотите чтобы они с одного снаряда лопались? И кто будет на них играть?!:Smile_amazed:

Вообще-то разработчики заявляли о планах ПОВЫСИТЬ живучесть ЭМ против ББ...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 12.01.2018 в 18:34:51 пользователь demagog68 сказал:

Получите пять зомбоэмов  с диким воем несущимися за вашей тушкой.

Представил себе эту картину :Smile_teethhappy:

До слез:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию