Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lt_Gans_Schmulke

Турбо ад через бой

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций
Сегодня в 13:39:37 пользователь jonking_1 сказал:

Ты мне вот что сейчас доказать то хочешь?:cap_cool:

Что плохо играть - это хорошо? Что наносить дамаг - это плохо? (я так просто уточню на всякий случай - что бы утопить вражеский корабль по нему надо наносить дамаг как бы, сам он не утонет)

То что на некоторых кораблях процент ниже при хорошей проальфе - так я и не один в бою. Пять, шесть ололошек на фланге  - вполне способны слить любой бой, вне зависимости от твоего скилла. Десять раз по 6-8 ололошек  и мы получаем:

0101.thumb.jpg.5d2b415fd5fea563da3740337cd5859b.jpg

Ты мне еще расскажи, что я там плохо играл, броневанны из-за угла поливал, а клешнеруки тащили....

Я тебе даже больше скажу: между тобой и 60% статистом - разница в 1 бой из десяти. Т.е. только в одном бою из десяти он за счет своего скилла сумел вытянуть бой в свою пользу. В одном из десяти - подумай об этом... В остальных количество ололошек все решает за нас увы... Поэтому процент побед, особенно на коротком отрезке, тоже так себе показатель, т.к. не очень сильно зависит от скилла игрока.

Да я тебе ничего доказать не хочу. Просто разговор идёт вокруг очевидной вещи. Что можно иметь проальфу уровня Господь и лить бои как последний рукожоп. Что и происходит с фиолетовыми папиками сплошь и рядом. А можно быть днищем с 20к дамага за бой. Но эти 20к дамага - это два дохлых вражеских эсминца, которые будь они живыми покрошили бы всех клешнеруков. 

Поэтому мне статовые понты до лампочки. Равно как мне до лампочки винрейт over 70% накатанный на хай-лвл. Там уже клешнеруков нет и даже если ты просто адекват, то можешь помочь команде уверенно зарешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 318 боёв
Сегодня в 15:02:54 пользователь UltraShirou сказал:

Поэтому мне статовые понты до лампочки. Равно как мне до лампочки винрейт over 70% накатанный на хай-лвл. Там уже клешнеруков нет и даже если ты просто адекват, то можешь помочь команде уверенно зарешать.

Как же ты ошибаешься) Клешнеруков там нет, ага..в каждом бою больше половины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 935 боёв
Сегодня в 13:17:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Жаль плюсомент разряжен, но полностью согласен с ТСом. Проблема турбобоев, особенно турбобоев по очкам в игре присутствует и ее нужно решать.

благодарю за поддержку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Да я тебе ничего доказать не хочу. Просто разговор идёт вокруг очевидной вещи. Что можно иметь проальфу уровня Господь и лить бои как последний рукожоп. Что и происходит с фиолетовыми папиками сплошь и рядом. А можно быть днищем с 20к дамага за бой. Но эти 20к дамага - это два дохлых вражеских эсминца, которые будь они живыми покрошили бы всех клешнеруков. 

Поэтому в статистике есть еще показатели - среднее число фрагов, которое покажет на самом ли деле это "днище" с 20к дамага убивает каждый бой по 2 эсминца, или он просто днище, которое кого-то убивает, но раз в десять боев. И еще есть показатель убит/убил, которое тоже вскрывает истинную полезность "нагибатора" или "днища". Наконец не факт, что убийство двух эсминцев как-то серьезно продвигает команду к победе. Это было бы верно, будь на них хорошие игроки, а таких немного. И получается к примеру днище на крейсере убил два днища на эсминцах. Влияние на результат боя никакого. Потому что на самом деле надо было убивать вон того фиолетового линкора. 
Из всех показателей статистики на данный момент средний урон и фраги - наиболее адекватные величины, отражающие скилл игрока. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Что можно иметь проальфу уровня Господь и лить бои как последний рукожоп.

Пруффы Билли, где пруффы?

Еще раз: покажи мне игрока с высокой проальфой и днищенским процентом побед по аккаунту?

(Зато я тебе легко покажу игроков с низкой проальфой и низким процентом побед :Smile_teethhappy:)

Тем более, как ты говоришь:

Что и происходит с фиолетовыми папиками сплошь и рядом.

???

Следующее:

А можно быть днищем с 20к дамага за бой. Но эти 20к дамага - это два дохлых вражеских эсминца, которые будь они живыми покрошили бы всех клешнеруков. 

Тогда же должно быть много киллов за бой и высокий процент побед? Что то статистика это нифига не подтверждает...

Опять же где пруффы?

И последнее:

Равно как мне до лампочки винрейт over 70% накатанный на хай-лвл. Там уже клешнеруков нет и даже если ты просто адекват, то можешь помочь команде уверенно зарешать.

:Smile_teethhappy:

Может там сначала надо поиграть и попробовать набить эти 70% ?

На самом деле ситуация обратная - на хай левелах обычно процент побед падает. И чем ровнее (скилованее) команды тем больше процент побед будет стремится к 50%, при прочих равных...

Так что снова мимо, бро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 15:33:36 пользователь jonking_1 сказал:

Пруффы Билли, где пруффы?

Еще раз: покажи мне игрока с высокой проальфой и днищенским процентом побед по аккаунту?

(Зато я тебе легко покажу игроков с низкой проальфой и низким процентом побед :Smile_teethhappy:)

Тем более, как ты говоришь:

???

Следующее:

Тогда же должно быть много киллов за бой и высокий процент побед? Что то статистика это нифига не подтверждает...

Опять же где пруффы?

И последнее:

:Smile_teethhappy:

Может там сначала надо поиграть и попробовать набить эти 70% ?

На самом деле ситуация обратная - на хай левелах обычно процент побед падает. И чем ровнее (скилованее) команды тем больше процент побед будет стремится к 50%, при прочих равных...

Так что снова мимо, бро.

Процент побед по аккаунту - это среднее арифметическое. Всё что ты настрелял от начала времён, включая песок, сливается в одну циферку. Ты можешь мне показать красивую циферку, это хорошо. На одном корабле у тебя циферка красивая, на другом - не очень, на третьем совсем некрасивая. Проальфа везде хорошая. Тебе нужен пруф, что процент побед по аккаунту у тебя всё равно будет представлять среднюю величину от всех боев на всех кораблях? Или тебе нужен пруф, что ты можешь иметь в каком-то конкретном случае процент побед менее 50% и заоблачную проальфу?

Ты мне пытаешься уже который раз что-то доказать цифрами статистики. Окей, я уважаю статистику. Но я уже десятый раз наверное должен тебя спросить - Какой толк от этих циферок в бою? Ты можешь набить красивую циферку и способ сделать это общеизвестен. Дамажка, ещё дамажка, ещё больше дамажки. Ты вот молодец, сделал красивую статку. А бой кто тащил пока ты эту статку делал?  Ты? Я вот имею право усомниться исходя чисто из практики, что решая тактическую задачу на первой линии можно дожить до таких показателей. Постреливать откуда-то там пока другие идут вперёд, светят и принимают урон - легко. Можно потом светить фиолетом и гнуть пальцы. А вот делая необходимую грязную работу таких показателей достичь как-то нереально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:05:59 пользователь UltraShirou сказал:

Тебе нужен пруф, что процент побед по аккаунту у тебя всё равно будет представлять среднюю величину от всех боев на всех кораблях? Или тебе нужен пруф, что ты можешь иметь в каком-то конкретном случае процент побед менее 50% и заоблачную проальфу?

Мне нужен пруф, что имея фиолетовую проальфу по аккаунту - будет низкий процент побед. То что ты мне тут талдычишь в каждом посте. (к слову средний уровень кораблей тоже есть в статистике и влияние уровня корабля на проальфу - то же)

По второму, вроде уже же объяснял, почему может быть низкий ПП на каком либо корабле, при отличной проальфе:

Но я уже десятый раз наверное должен тебя спросить - Какой толк от этих циферок в бою?

Никакой. Это лишь показатель твоей эффективности в бою, по сравнению с другими игроками. Далеко не идеальный, не спорю.

Ты можешь набить красивую циферку и способ сделать это общеизвестен. Дамажка, ещё дамажка, ещё больше дамажки.

:Smile_teethhappy: Если все так просто, то почему подавляющее большинство на это не способно?

Ты вот молодец, сделал красивую статку. А бой кто тащил пока ты эту статку делал?  Ты?

Статка у меня довольно средняя, на самом деле...

А кто бой тащил - ну уж в любом случае не те парни с 300 проальфы, 15к среднего урона, 43% побед и слившиеся на 3 минуте боя в ололо раше. Ну вот точно не они, зуб даю!

Я вот имею право усомниться исходя чисто из практики, что решая тактическую задачу на первой линии можно дожить до таких показателей.

Что такая за задача "дохнуть под фокусом" на первой линии? И кто ее поставил и кому? И зачем я ее должен выполнять?

Это ты сам придумал такую задачу себе?

А вот делая необходимую грязную работу таких показателей достичь как-то нереально. 

Не приходит мысль, что если в результате своей "стратегии" ты получаешь плохие результаты, то это просто ты что то делаешь не так? Может "стратегия" не правильная/не эффективная, не?

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:05:59 пользователь UltraShirou сказал:

Ты мне пытаешься уже который раз что-то доказать цифрами статистики. Окей, я уважаю статистику. Но я уже десятый раз наверное должен тебя спросить - Какой толк от этих циферок в бою? Ты можешь набить красивую циферку и способ сделать это общеизвестен. Дамажка, ещё дамажка, ещё больше дамажки. Ты вот молодец, сделал красивую статку. А бой кто тащил пока ты эту статку делал?  Ты? Я вот имею право усомниться исходя чисто из практики, что решая тактическую задачу на первой линии можно дожить до таких показателей. Постреливать откуда-то там пока другие идут вперёд, светят и принимают урон - легко. Можно потом светить фиолетом и гнуть пальцы. А вот делая необходимую грязную работу таких показателей достичь как-то нереально. 

Дамажка + фраги и есть путь к победе. Нанес ощутимый ущерб вражеской команде - приблизил к победе свою. Так что да, фиолетовые игроки, если они есть в бою - это и есть те, кто тащит бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 13:02:54 пользователь UltraShirou сказал:

А можно быть днищем с 20к дамага за бой. Но эти 20к дамага - это два дохлых вражеских эсминца, которые будь они живыми покрошили бы всех клешнеруков.

А почему вы тогда называете такого игрока "днищем"?

У меня на 7-8 уровне дамаг на неДПМных крейсерах и есть приблизительно 200% ХП эсминца соответствующего уровня.

Про высокую проАльфу и низкий ПП: рандом никто не отменял. Боёв эдак до двухсот (причём, исключая катание в стоке и привыкание к кораблю) на ПП конкретного корабля можно не смотреть.

Скрытый текст

Nagato_VS_Colorado2.thumb.png.08a545bae2d7e89a147dc03fbe639a85.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:43:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Дамажка + фраги и есть путь к победе. Нанес ощутимый ущерб вражеской команде - приблизил к победе свою. Так что да, фиолетовые игроки, если они есть в бою - это и есть те, кто тащит бой.

Ну вот, @UltraShirou, не веришь мне - поверь в слова игрока, действительного смогшего в игру (и по %побед и по дамагу и по киллам).

Ну не тонут вражеские корабли сами по себе, если не вливать в них дамаг, ну вот ни как сами не хотят тонуть, черт бы их побрал...:cap_rambo:

Сегодня в 16:55:16 пользователь Ulisss сказал:

Про высокую проАльфу и низкий ПП: рандом никто не отменял. Боёв эдак до двухсот (причём, исключая катание в стоке и привыкание к кораблю) на ПП конкретного корабля можно не смотреть.

:cap_like:

Рандом иногда такие фортели выдает, что как ни старайся - слив команды не остановим...

На большем промежутке боев - это конечно сровняется, но иногда бывает знатно подгорает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:55:16 пользователь Ulisss сказал:

Боёв эдак до двухсот (причём, исключая катание в стоке и привыкание к кораблю) на ПП конкретного корабля можно не смотреть.

а если ни на одном корабле нет двухсот боев? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 16:00:43 пользователь Stealth_202 сказал:

а если ни на одном корабле нет двухсот боев? :Smile_ohmy:

Тогда будет большой разброс по ПП. Если сильно тащить, то небольшой) Особенно, если корабль в балансе.

Я раньше думал, что сто, но потом начал играл на Чапаеве. Он мне нравится, но ПП45...

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Или тебе нужен пруф, что ты можешь иметь в каком-то конкретном случае процент побед менее 50% и заоблачную проальфу?

высокая проальфа при низком ПП означает, что игроку часто не везло с командой. он старался, а команда сливалась. проальфа - показатель индивидуального скилла. ПП - показатель игры в команде, который зависит от внешних факторов - прихотей балансировщика, различных акций и ЛБЗ. иногда сама Леста ставит игроков в такие условия, что выполнение ЛБЗ противоречит игре на победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 16:29:05 пользователь jonking_1 сказал:

Мне нужен пруф, что имея фиолетовую проальфу по аккаунту - будет низкий процент побед. То что ты мне тут талдычишь в каждом посте. (к слову средний уровень кораблей тоже есть в статистике и влияние уровня корабля на проальфу - то же)

По второму, вроде уже же объяснял, почему может быть низкий ПП на каком либо корабле, при отличной проальфе:

Никакой. Это лишь показатель твоей эффективности в бою, по сравнению с другими игроками. Далеко не идеальный, не спорю.

:Smile_teethhappy: Если все так просто, то почему подавляющее большинство на это не способно?

Статка у меня довольно средняя, на самом деле...

А кто бой тащил - ну уж в любом случае не те парни с 300 проальфы, 15к среднего урона, 43% побед и слившиеся на 3 минуте боя в ололо раше. Ну вот точно не они, зуб даю!

Что такая за задача "дохнуть под фокусом" на первой линии? И кто ее поставил и кому? И зачем я ее должен выполнять?

Это ты сам придумал такую задачу себе?

Не приходит мысль, что если в результате своей "стратегии" ты получаешь плохие результаты, то это просто ты что то делаешь не так? Может "стратегия" не правильная/не эффективная, не?

Тут ведь понимаешь, что в игре, что в жизни случается одинаково. Кто-то в атаку пошёл и лежит теперь, если повезло, под бронзовой звездочкой. Ни фамилии, ни имени. И никому дела нет. А кто-то как бы пошёл да только поотстал как бы случайно или вовсе за бугорком отлежался и жизнь у человека удалась. И грудь в орденах, и ***, и бабы и почёт. Он - герой. А тот, который под звездочкой - ну тоже как бы герой. Только нет его. 

Вот и тут так. Ты мне статку свою красивую показываешь, а я то знаю кто за эту статку горел и тонул. Потому что без первой линии ни второй, ни третьей не бывает. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:19:51 пользователь UltraShirou сказал:

Тут ведь понимаешь, что в игре, что в жизни случается одинаково. Кто-то в атаку пошёл и лежит теперь, если повезло, под бронзовой звездочкой. Ни фамилии, ни имени. И никому дела нет. А кто-то как бы пошёл да только поотстал как бы случайно или вовсе за бугорком отлежался и жизнь у человека удалась. И грудь в орденах, и ***, и бабы и почёт. Он - герой. А тот, который под звездочкой - ну тоже как бы герой. Только нет его. 

Вот и тут так. Ты мне статку свою красивую показываешь, а я то знаю кто за эту статку горел и тонул. Потому что без первой линии ни второй, ни третьей не бывает. 

:Smile_facepalm:

Вопросов больше не имею.

4e807699c3c8.jpg.3f0327ce5cf214a22075b90295459aa3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию