Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

просто в шоке...

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 913
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

когда то я неплохо играл в самолеты, но не это важно

а важно то что я мог взять почти любого пилота и научить его играть до своего уровня.

теперь  играю в корабли...  вернее "играю" это нельзя назвать.... мучаюсь....

в рангах провожу десятки , сотни боев и не могу.... не в состоянии подниматься  по лестнице....

а самое противное, то что не понимаю почему.... ((((((((((((((

ах ..если бы кто нибудь научил....

....

и простые бои , через 1 сливаю.... 

и хорошие бои сливаю....

четыре утопленных и даже не первый, звезда минус....

shot-18_01.12_21_32.45-0702.thumb.jpg.f93c276a8e3a13b742b81374081ba335.jpg

особо неприятно то, что я не знаю чего не знаю

как бы хотелось что бы кто то научил (((

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 21:47:59 пользователь Poker_Ace сказал:

когда то я неплохо играл в самолеты, но не это важно

а важно то что я мог взять почти любого пилота и научить его играть до своего уровня.

теперь я играю в корабли...  вернее "играю" это нельзя назвать.... мучаюсь....

в рангах провожу десятки , сотни боев и не могу.... не в состоянии подниматься  по лестнице....

а самое противное, то что не понимаю почему.... ((((((((((((((

ах ..если бы кто нибудь научил....

....

и простые бои , через 1 сливаю.... 

и хорошие бои сливаю....

четыре утопленных и даже не первый, звезда минус....

shot-18_01.12_21_32.45-0702.thumb.jpg.f93c276a8e3a13b742b81374081ba335.jpg

особо неприятно то, что я не знаю чего не знаю

как бы хотелось что бы кто то научил (((

1)киев, огневой, кагеро, хипер, орлеан, мартель, ойген, монарх +- не ранговый кораблик

2) Играя на эсме прежде всего нужен свет и захват определенной точки при поддержке союзников. а не просто слепой ололо раш на точку в одиночку. При захвате точки нужно сойти с нее. А не рашить за фрагами и дамагом. Умно использовать преимущество. Сапортить кр и лк от вражеских эсминцев.

3) Играя на ЛК нужно продавливать выбраное командой направление. Одинокий лк труп. Танковать урон. Принять удар на себя и сапортить кр. И не стрелять при первом засвете по вражеских лк с 20 км. Так как может пройти подсвет вражеского эсма а вы на кд. Использовать сильные стороны например бисмарка. Сближение продавка точки под ГАПом.

4) На кр просто сапортитить ЭСМ не нужно упарыватся в лк. ЛК по немногу сжигать и только по фокусу. 

вот такая была моя стратегия и 1й ранг за 151 бой за 6 дней с серией побед 12-14 точно не помню нужно скрин искать. Удачи в РБ

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Странно что при желании не можешь научиться. Всё что тебе нужно уже есть в боях. Как и в любой игре смотришь за счёт чего люди побеждают и делают фраги вот и всё. Можешь конечно не повторять за кем то, а пробовать найти свой путь, но раз не получается то сначала научись повторять и потом уже сам "сочиняй".
Ps в ранги если что не играю:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв

Киев норм, я за бой вывозил по 30к по эсмам, норм он лица им ломает, единственный минус это плохая маскировка, ну накидывает дамаг хороший!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:01:28 пользователь FlyBoMbEr сказал:

1)киев, огневой, кагеро, хипер, орлеан, мартель, ойген, монарх +- не ранговый кораблик

2) Играя на эсме прежде всего нужен свет и захват определенной точки при поддержке союзников. а не просто слепой ололо раш на точку в одиночку. При захвате точки нужно сойти с нее. А не рашить за фрагами и дамагом. Умно использовать преимущество. Сапортить кр и лк от вражеских эсминцев.

3) Играя на ЛК нужно продавливать выбраное командой направление. Одинокий лк труп. Танковать урон. Принять удар на себя и сапортить кр. И не стрелять при первом засвете по вражеских лк с 20 км. Так как может пройти подсвет вражеского эсма а вы на кд. Использовать сильные стороны например бисмарка. Сближение продавка точки под ГАПом.

4) На кр просто сапортитить ЭСМ не нужно упарыватся в лк. ЛК по немногу сжигать и только по фокусу. 

вот такая была моя стратегия и 1й ранг за 151 бой за 6 дней с серией побед 12-14 точно не помню нужно скрин искать. Удачи в РБ

Соклан все правильно описал........ и гори в аду эти ранги, все нервы там оставишь...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 22:47:59 пользователь Poker_Ace сказал:

теперь  играю в корабли...  вернее "играю" это нельзя назвать.... мучаюсь....

Не мучай себя. Возьми Норку или Алабаму (если есть первая или если есть свободные деньги на вторую - они одинаковые). Амеры очень прочные, это в рэндоме они от Яматок огребают, а в рангах их никто не пробьёт в нос, а они вышибают по 20к за залп из немцев. Киев раньше был няшкой, даже я мог в него. С переносом на 8 лвл он стал очень скиллозависимым, а в рангах, как верно сказали, он просто подыхает и даже звезду не сейвит. Или Такао/Атаго нужно брать. По эсминцам же ничего не могу посоветовать. 

Лично я вообще толком никогда в РБ не катал, а тут немного начал. Советую тебе просто отдыхать там и вообще забить на звёзды. В статистику сливы в РБ не идут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв
В 12.01.2018 в 23:39:20 пользователь kotenok_monah сказал:

Не мучай себя. Возьми Норку или Алабаму (если есть первая или если есть свободные деньги на вторую - они одинаковые). Амеры очень прочные, это в рэндоме они от Яматок огребают, а в рангах их никто не пробьёт в нос, а они вышибают по 20к за залп из немцев. Киев раньше был няшкой, даже я мог в него. С переносом на 8 лвл он стал очень скиллозависимым, а в рангах, как верно сказали, он просто подыхает и даже звезду не сейвит. Или Такао/Атаго нужно брать. По эсминцам же ничего не могу посоветовать. 

Лично я вообще толком никогда в РБ не катал, а тут немного начал. Советую тебе просто отдыхать там и вообще забить на звёзды. В статистику сливы в РБ не идут. 

Щас бы каждому игроку советовать сесть на ЛК. :Smile_sceptic:

В 12.01.2018 в 23:25:32 пользователь Sckorpion100 сказал:

Соклан все правильно описал........ и гори в аду эти ранги, все нервы там оставишь...

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

В рагах катаю на Киеве или Чапае. Мне Киев во многих случаях помогал при проигрыше удержать звезду. Главная задача при захвате помочь союзным эсминцам огнем с выдавливанием противника. Самая неудобная для него карта это та где две точки друг в друге (с моей точки зрения), самая удобная где бежать через пол карты на А или В )) 48 узлов дают фору и там просторно. Большой минус когда ты один в команде эсминец. Тут приходится выеживаться, но это очень редко. Киев всегда бегает.  Ты всегда светишься, спасает скорость и маневр. Дымы или отдаешь или используешь в критических случаях. Форсаж и особая модернищация мне в помощь. Все расходники по максимуму + флажечки. Комардир 19. Вот так верчусь. Но я только на 10 ранге. Люди говорят, что повыше на нем вообще сложно. Незнаю. Я очень далеко не пойду, времени нет.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А клан тогда на что вам? Неужели не с кем покатать из тех кто указывал бы на ошибки?

З.Ы. Стоп.

Старший альфа тестер. Тузы. Скрытая стата. 

Товарищ, не надо так)

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
13 792 боя

В самолётах вы  играли средне,лучшие пилоты уже ушли на тот момент ,чсв эт конечно хорошо но увы вы не очень. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:22:57 пользователь corsar7728 сказал:

В самолётах вы  играли средне,лучшие пилоты уже ушли на тот момент ,чсв эт конечно хорошо но увы вы не очень. 

Так он и сказал что "не плохо" это не "нагибал" и "был папкой". Вот я да, вот я нагибатор :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 00:05:23 пользователь Rebel__1 сказал:

Щас бы каждому игроку советовать сесть на ЛК. :Smile_sceptic:

Ну а что? Попробовать же можно. От той же Норы я плевался с 2015 года. Совсем недавно мне объяснили: це товстий кройцер. Так я полюбил Норку. Непрошибаемый при правильном позиционировании убер-крейсер в РБ. Киев - такое. Старый Киев можно как прем продавать - на 7 лвл, ага. Я возьму. Кмк, амерская броневанна в РБ позволит не бомбить особо сильно.

У красных тогда сгорели все стулья:

shot-18_01.02_20_21.12-0767.jpg.dd5bb756802cab9b1812d9c80f189684.thumb.jpg.f5ca0bb25681bfd75d055d13cada8aa2.jpgshot-18_01.02_20_21.20-0815.jpg.0c7e163a93a220f4e35fd8d7690e8e3a.thumb.jpg.779298a1768bf925f97506cb56bb614c.jpgshot-18_01.02_20_21.34-0684.jpg.08a031a8973c3ad15e76aeba53ea6c62.thumb.jpg.3662abe3eebe9ebd01219d8362880a8b.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Тебе просто не повезло. Альсо, вижу только 1 лычку захвата и ни одной защиты. Предполагаю, ты слегонца не следишь за точками, поэтому и проигрываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

не, ребят, вы не понимаете сути проблемы.

...

я даже не знаю, как ее изложить, чтобы не выглядело превратно...

если кратко, то проблема в том, что я не среднестатистический человек, со средним осмыслением процесса игры.

....

я человек, который очень-очень хорошо понимает закономерности присущие различного рода соревновательным процессам

кто сомневается почитайте, например, мое руководство по самолетам.  

основная проблема в том, что обладая системным мышлением, я не могу понять что делаю не так в этой игре (((

...

видимо у меня неправильный подход...

давайте тогда так:

Прошу кого нибудь, (желательно из тех, кто сам первый ранг выигрывал) научить меня  - как это сделать.

Займитесь мной , как тренер учеником

Если я выиграю 1 ранг благодаря вашему обучению в этом или будущем сезонах.

Я заплачу этому человеку 5 000 дублонов.

И буду очень благодарен. Что может выражаться в различных формах.

может хоть так...

ЗЫ, насчет Киева и проч  - играл на любой технике. Все что написано выше про нюансы - знаю.  Результата все равно нет.

А Киев  - прекрасный корабль для рангов. Он успевает всегда первым. И при этом один на один уделает почти любой эсминец. Это если надо. А если не надо то сбежит от любого. На нем надо играть как на маленьком крейсере. Это я типа знаю. Но результата нет.

И на других кораблях нет. Пробовал на всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 13.01.2018 в 09:32:42 пользователь Poker_Ace сказал:

Не совсем понял -выучить играть в Варшип в общем, или конкретно на эсминцах научить играть?

Если второе, то иди на поклон к Разбойнику. Или просто его гайды почитай.

Если первое, то тут уже чуть сложнее.

Изменено пользователем Forroshnik
сократил объём текста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию