5 913 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2018, 19:47:59 (изменено) когда то я неплохо играл в самолеты, но не это важно а важно то что я мог взять почти любого пилота и научить его играть до своего уровня. теперь играю в корабли... вернее "играю" это нельзя назвать.... мучаюсь.... в рангах провожу десятки , сотни боев и не могу.... не в состоянии подниматься по лестнице.... а самое противное, то что не понимаю почему.... (((((((((((((( ах ..если бы кто нибудь научил.... .... и простые бои , через 1 сливаю.... и хорошие бои сливаю.... четыре утопленных и даже не первый, звезда минус.... особо неприятно то, что я не знаю чего не знаю как бы хотелось что бы кто то научил ((( Изменено 12 янв 2018, 19:59:03 пользователем Poker_Ace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:01:28 Сегодня в 21:47:59 пользователь Poker_Ace сказал: когда то я неплохо играл в самолеты, но не это важно а важно то что я мог взять почти любого пилота и научить его играть до своего уровня. теперь я играю в корабли... вернее "играю" это нельзя назвать.... мучаюсь.... в рангах провожу десятки , сотни боев и не могу.... не в состоянии подниматься по лестнице.... а самое противное, то что не понимаю почему.... (((((((((((((( ах ..если бы кто нибудь научил.... .... и простые бои , через 1 сливаю.... и хорошие бои сливаю.... четыре утопленных и даже не первый, звезда минус.... особо неприятно то, что я не знаю чего не знаю как бы хотелось что бы кто то научил ((( 1)киев, огневой, кагеро, хипер, орлеан, мартель, ойген, монарх +- не ранговый кораблик 2) Играя на эсме прежде всего нужен свет и захват определенной точки при поддержке союзников. а не просто слепой ололо раш на точку в одиночку. При захвате точки нужно сойти с нее. А не рашить за фрагами и дамагом. Умно использовать преимущество. Сапортить кр и лк от вражеских эсминцев. 3) Играя на ЛК нужно продавливать выбраное командой направление. Одинокий лк труп. Танковать урон. Принять удар на себя и сапортить кр. И не стрелять при первом засвете по вражеских лк с 20 км. Так как может пройти подсвет вражеского эсма а вы на кд. Использовать сильные стороны например бисмарка. Сближение продавка точки под ГАПом. 4) На кр просто сапортитить ЭСМ не нужно упарыватся в лк. ЛК по немногу сжигать и только по фокусу. вот такая была моя стратегия и 1й ранг за 151 бой за 6 дней с серией побед 12-14 точно не помню нужно скрин искать. Удачи в РБ 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:08:54 Странно что при желании не можешь научиться. Всё что тебе нужно уже есть в боях. Как и в любой игре смотришь за счёт чего люди побеждают и делают фраги вот и всё. Можешь конечно не повторять за кем то, а пробовать найти свой путь, но раз не получается то сначала научись повторять и потом уже сам "сочиняй". Ps в ранги если что не играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_BfYaWhyMjMOp Участник 37 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:14:57 фраги в рангах не показатель что б сохранить звезду и киев не кораблик для рангов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 698 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:18:16 Киев норм, я за бой вывозил по 30к по эсмам, норм он лица им ломает, единственный минус это плохая маскировка, ну накидывает дамаг хороший! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #6 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:25:32 Сегодня в 21:01:28 пользователь FlyBoMbEr сказал: 1)киев, огневой, кагеро, хипер, орлеан, мартель, ойген, монарх +- не ранговый кораблик 2) Играя на эсме прежде всего нужен свет и захват определенной точки при поддержке союзников. а не просто слепой ололо раш на точку в одиночку. При захвате точки нужно сойти с нее. А не рашить за фрагами и дамагом. Умно использовать преимущество. Сапортить кр и лк от вражеских эсминцев. 3) Играя на ЛК нужно продавливать выбраное командой направление. Одинокий лк труп. Танковать урон. Принять удар на себя и сапортить кр. И не стрелять при первом засвете по вражеских лк с 20 км. Так как может пройти подсвет вражеского эсма а вы на кд. Использовать сильные стороны например бисмарка. Сближение продавка точки под ГАПом. 4) На кр просто сапортитить ЭСМ не нужно упарыватся в лк. ЛК по немногу сжигать и только по фокусу. вот такая была моя стратегия и 1й ранг за 151 бой за 6 дней с серией побед 12-14 точно не помню нужно скрин искать. Удачи в РБ Соклан все правильно описал........ и гори в аду эти ранги, все нервы там оставишь... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2018, 20:39:20 Сегодня в 22:47:59 пользователь Poker_Ace сказал: теперь играю в корабли... вернее "играю" это нельзя назвать.... мучаюсь.... Не мучай себя. Возьми Норку или Алабаму (если есть первая или если есть свободные деньги на вторую - они одинаковые). Амеры очень прочные, это в рэндоме они от Яматок огребают, а в рангах их никто не пробьёт в нос, а они вышибают по 20к за залп из немцев. Киев раньше был няшкой, даже я мог в него. С переносом на 8 лвл он стал очень скиллозависимым, а в рангах, как верно сказали, он просто подыхает и даже звезду не сейвит. Или Такао/Атаго нужно брать. По эсминцам же ничего не могу посоветовать. Лично я вообще толком никогда в РБ не катал, а тут немного начал. Советую тебе просто отдыхать там и вообще забить на звёзды. В статистику сливы в РБ не идут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 505 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2018, 21:05:23 В 12.01.2018 в 23:39:20 пользователь kotenok_monah сказал: Не мучай себя. Возьми Норку или Алабаму (если есть первая или если есть свободные деньги на вторую - они одинаковые). Амеры очень прочные, это в рэндоме они от Яматок огребают, а в рангах их никто не пробьёт в нос, а они вышибают по 20к за залп из немцев. Киев раньше был няшкой, даже я мог в него. С переносом на 8 лвл он стал очень скиллозависимым, а в рангах, как верно сказали, он просто подыхает и даже звезду не сейвит. Или Такао/Атаго нужно брать. По эсминцам же ничего не могу посоветовать. Лично я вообще толком никогда в РБ не катал, а тут немного начал. Советую тебе просто отдыхать там и вообще забить на звёзды. В статистику сливы в РБ не идут. Щас бы каждому игроку советовать сесть на ЛК. В 12.01.2018 в 23:25:32 пользователь Sckorpion100 сказал: Соклан все правильно описал........ и гори в аду эти ранги, все нервы там оставишь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 400 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2018, 21:08:13 (изменено) В рагах катаю на Киеве или Чапае. Мне Киев во многих случаях помогал при проигрыше удержать звезду. Главная задача при захвате помочь союзным эсминцам огнем с выдавливанием противника. Самая неудобная для него карта это та где две точки друг в друге (с моей точки зрения), самая удобная где бежать через пол карты на А или В )) 48 узлов дают фору и там просторно. Большой минус когда ты один в команде эсминец. Тут приходится выеживаться, но это очень редко. Киев всегда бегает. Ты всегда светишься, спасает скорость и маневр. Дымы или отдаешь или используешь в критических случаях. Форсаж и особая модернищация мне в помощь. Все расходники по максимуму + флажечки. Комардир 19. Вот так верчусь. Но я только на 10 ранге. Люди говорят, что повыше на нем вообще сложно. Незнаю. Я очень далеко не пойду, времени нет. Изменено 12 янв 2018, 21:11:12 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2018, 21:17:00 (изменено) А клан тогда на что вам? Неужели не с кем покатать из тех кто указывал бы на ошибки? З.Ы. Стоп. Старший альфа тестер. Тузы. Скрытая стата. Товарищ, не надо так) Изменено 12 янв 2018, 21:18:31 пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [GL48] corsar7728 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 13 792 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 янв 2018, 21:22:57 В самолётах вы играли средне,лучшие пилоты уже ушли на тот момент ,чсв эт конечно хорошо но увы вы не очень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 12 янв 2018, 21:58:47 Сегодня в 00:22:57 пользователь corsar7728 сказал: В самолётах вы играли средне,лучшие пилоты уже ушли на тот момент ,чсв эт конечно хорошо но увы вы не очень. Так он и сказал что "не плохо" это не "нагибал" и "был папкой". Вот я да, вот я нагибатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #13 Опубликовано: 13 янв 2018, 02:48:36 (изменено) Сегодня в 00:05:23 пользователь Rebel__1 сказал: Щас бы каждому игроку советовать сесть на ЛК. Ну а что? Попробовать же можно. От той же Норы я плевался с 2015 года. Совсем недавно мне объяснили: це товстий кройцер. Так я полюбил Норку. Непрошибаемый при правильном позиционировании убер-крейсер в РБ. Киев - такое. Старый Киев можно как прем продавать - на 7 лвл, ага. Я возьму. Кмк, амерская броневанна в РБ позволит не бомбить особо сильно. У красных тогда сгорели все стулья: Изменено 13 янв 2018, 02:55:44 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 янв 2018, 03:01:12 Тебе просто не повезло. Альсо, вижу только 1 лычку захвата и ни одной защиты. Предполагаю, ты слегонца не следишь за точками, поэтому и проигрываешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2018, 05:32:42 не, ребят, вы не понимаете сути проблемы. ... я даже не знаю, как ее изложить, чтобы не выглядело превратно... если кратко, то проблема в том, что я не среднестатистический человек, со средним осмыслением процесса игры. .... я человек, который очень-очень хорошо понимает закономерности присущие различного рода соревновательным процессам кто сомневается почитайте, например, мое руководство по самолетам. основная проблема в том, что обладая системным мышлением, я не могу понять что делаю не так в этой игре ((( ... видимо у меня неправильный подход... давайте тогда так: Прошу кого нибудь, (желательно из тех, кто сам первый ранг выигрывал) научить меня - как это сделать. Займитесь мной , как тренер учеником Если я выиграю 1 ранг благодаря вашему обучению в этом или будущем сезонах. Я заплачу этому человеку 5 000 дублонов. И буду очень благодарен. Что может выражаться в различных формах. может хоть так... ЗЫ, насчет Киева и проч - играл на любой технике. Все что написано выше про нюансы - знаю. Результата все равно нет. А Киев - прекрасный корабль для рангов. Он успевает всегда первым. И при этом один на один уделает почти любой эсминец. Это если надо. А если не надо то сбежит от любого. На нем надо играть как на маленьком крейсере. Это я типа знаю. Но результата нет. И на других кораблях нет. Пробовал на всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 янв 2018, 14:11:32 (изменено) В 13.01.2018 в 09:32:42 пользователь Poker_Ace сказал: Не совсем понял -выучить играть в Варшип в общем, или конкретно на эсминцах научить играть? Если второе, то иди на поклон к Разбойнику. Или просто его гайды почитай. Если первое, то тут уже чуть сложнее. Изменено 14 янв 2018, 14:13:15 пользователем Forroshnik сократил объём текста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию