Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

MIDWAY

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций

вообщем всем привет,  админы я являюсь профильным авиководом и у меня для вас есть 2 дельных предложения которые как я считаю нужно срочно ввести в игру.

1. нужно сделать ребаланс мидвея опять, сделать ему  истребители 8-9 а то это слишком жирно(при этом я мидвей люблю) ну это реальный дисбаланс для хакюрю, даже при учете того что у мидвея будут 8-9е истребители всеравно он нормально сможет драться с хакюрю, впринципе вы этим нововведением похоронили хакюрю полностью, каждый бой на нем для меня превращается в интенешнал, переиграть мидвей который знает хотя бы минимальные основы игры очень очень трудно =) когда я играю на мидвее а на против хакюрю , даже будь он в ПВО у него всеравно за частую ничего не получается, даже когда это мой хейтер(вроде как) и он работает альтом и не подставляет свои самолеты.

(кстати такой ребаланс даст и буст рачкам ПВОшным на хакюрю, они хотя бы смогут хоть иногда воздух выигрывать) 

и предложение №2 , правда касается оно не совсем АВиков =) вот есть у многих кораблей истребители, почему бы не сделать так что бы истребитель менял цель по CTRL , что бы он бил тех кого надо а не тех кого допустим я даю побить что бы другие хорошо откидались без разброса =) (это немножко может решить проблему с АВ)

вообщем как по мне эти 2 фишки обьективно в игру должны заесжать со след патча , это внесет немножечко баланса + немножечко поможет отбиватся от авиков без всяких нерфов тех =) 

П.С - я не знаю как можно было забалансить такого мидвея, ну есть же профильные авики почему бы у них не поинтересоваться ?)))

вы реально подставили многих тех кто сейчас качает хакюрю,  потому что все они когда докачают они будут вас вспоминать очень не приятными словами поверьте мне на слово =) при чем я хочу заметить это объективное мнение и в этом ребалансе вообще нет моих интересов как говорится =) мне что играть на мидвее и хакюрю по очереди, что играть только на мидвее - одно и тоже :D 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 21
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв

2-е есть уже, советую потестить в трене, если конечно это каким то чудесным образом не сломали. Сейчас редко играю на крейсерах с истрибителем, а авики в боях нынче вымирают и соответственно использовать эту фишку мне попросту не доводилось. Но помню как то давно был яркий пример этой фичи - Ловушка,  я на Зао (с гапом и без пво) захожу в начале боя на точку В поддержать эсминец. На него залетает авик (вроде амер) всеми бобрами практически одновременно (пара сек между группами) . Я истрибителем,  просто меняя приоритет, сбил прицел всем до сброса. Было видно как ястреб переключается на другие группы и как далеко друг от друга падают бомбы. 

Просто этим никто не пользуется. 

P. S. Это же флудилка, зачем здесь писать такое? 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:16:32 пользователь Agua_Ardiente сказал:

2-е есть уже, советую потестить в трене, если конечно это каким то чудесным образом не сломали. Сейчас редко играю на крейсерах с истрибителем, а авики в боях нынче вымирают и соответственно использовать эту фишку мне попросту не доводилось. Но помню как то давно был яркий пример этой фичи - Ловушка,  я на Зао (с гапом и без пво) захожу в начале боя на точку В поддержать эсминец. На него залетает авик (вроде амер) всеми бобрами практически одновременно (пара сек между группами) . Я истрибителем,  просто меняя приоритет, сбил прицел всем до сброса. Было видно как ястреб переключается на другие группы и как далеко друг от друга падают бомбы. 

Просто этим никто не пользуется. 

P. S. Это же флудилка, зачем здесь писать такое? 

а где писать такое =) я тут не местный :D нету такого, ну либо я что то не знаю :D по крайней мере когда я залетаю на челов и подвожу под них мясной самолет, и видно при этом что они стреляют по моим торперам - всеравно ихние истребители бьют мясной самолет который первый залетел в ихний радиус 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв
Сегодня в 03:21:05 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а где писать такое =) я тут не местный :D нету такого, ну либо я что то не знаю :D по крайней мере когда я залетаю на челов и подвожу под них мясной самолет, и видно при этом что они стреляют по моим торперам - всеравно ихние истребители бьют мясной самолет который первый залетел в ихний радиус 

1.) Обратная связь

2.) Видимо не знаешь - треня. 

3.) А может вабще не ставят приоритет? Тут многие играют так, что ощущение будто бы они каждую минуту ***  на клаву проливают. Только треня поможет понять. Когда то давно работало, тупило иногда, но работало. Сейчас не знаю. 

4.) Ихние :Smile_facepalm::Smile_trollface:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 02:53:37 пользователь Agua_Ardiente сказал:

1.) Обратная связь

2.) Видимо не знаешь - треня. 

3.) А может вабще не ставят приоритет? Тут многие играют так, что ощущение будто бы они каждую минуту *** (***)  на клаву проливают. Только треня поможет понять. Когда то давно работало, тупило иногда, но работало. Сейчас не знаю. 

4.) Ихние :Smile_facepalm::Smile_trollface:

ты тему во флуд сводишь,  тут вообще не об этом

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв
Сегодня в 04:02:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты тему во флуд сводишь,  тут вообще не об этом

А о чём? :Smile_teethhappy: У меня всё по теме написано, кроме пары подсказок (1 и 4 пункты) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 03:07:48 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А о чём? :Smile_teethhappy: У меня всё по теме написано, кроме пары подсказок (1 и 4 пункты) 

где там что написано по  теме? ты пытаешься тут переспорить авика топового и все твои аргумменты - может быть там когда то где то тчо то было в трене, и пытаешься при этом выставлять из себя какого то философа 21го века :D 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв
Сегодня в 04:09:18 пользователь MolodoyBogTV сказал:

где там что написано по  теме? ты пытаешься тут переспорить авика топового и все твои аргумменты - может быть там когда то где то тчо то было в трене, и пытаешься при этом выставлять из себя какого то философа 21го века :D 

Я и не спорил :Smile_teethhappy:

Я знал, что ты неадекват, но не думал, что всё так плохо. 

Ты не умеешь читать, видимо понимать речь в принципе и всё это приправлено больной фантазией на основе ЧСВ.

Адиос :Smile_trollface:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 02:55:23 пользователь MolodoyBogTV сказал:

вообщем всем привет,  админы я являюсь профильным авиководом и у меня для вас есть 2 дельных предложения которые как я считаю нужно срочно ввести в игру.

Пшёл вон отсюда профильный :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 668 боёв

Ну, по-хорошему, контрл на катапультный истребитель было бы здорово. Причем самолёт должен заранее смещаться в сторону атакующих самолётов, чтобы законтрить. 

Изменено пользователем Silver_Princess
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Не читал, но одобряю. Топ-1 плоскомордый РУ-сервера фигни не скажет)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Судя по опыту предыдущих патчей, пусть мидвея лучше апнут, чем целенаправленно нерфят.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 947 боёв

Нерфить АВ и дело с концом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 02:55:23 пользователь MolodoyBogTV сказал:

вообщем всем привет,  админы я являюсь профильным авиководом

Дальше не читал,но осуждаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На самом деле.. меня удивило решение лесты поменять амерам сетапы так что Японские АВ 8-10 стали по сути не нужны, ну 8мь ещё более менее норм, то 9-10 япов стали слишком потными, в общем то я по этому и продал Тайхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Можно вообще забрать у авиков самолёты)

Менять гейм-плей на них нужно или минимум убрать альт у истрибителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 275 боёв

Предложение №1 - полный бред. Если не получается на ударном ХАКУРЮ контрить два амер-истреба,  то поучись это делать в ПВО-сетапе с четыремя эскадрилиями. На домаг останется два бобра и два торпа - весьма немало.

Предложение №2 - неактуально, уже есть. Проблема не в авиках, а в бронегальюнах и крысах, чьи капитаны залипают в бинокль. Вернее даже в их манере игры: набивают дамаг себе и не спешат помогать сокомандникам.

Изменено пользователем madmax_yar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 09:17:08 пользователь madmax_yar сказал:

Предложение №1 - полный бред. Если не получается на ударном ХАКУРЮ контрить два амер-истреба,  то поучись это делать в ПВО-сетапе с четыремя эскадрилиями. На домаг останется два бобра и два торпа - весьма немало.

Во-первых,этого МАЛО.

Во-вторых,контрить 4 группами сложнее,да и грамотный Альт от Мидуэя вынесет всех япошек.

Как ни крути,но Мидуэй сильнее Хакурю,как по самолётам,так и их кол-ва в ангаре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию