Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Уникальный командир

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 449
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 531 публикация
21 022 боя
Сегодня в 12:29:43 пользователь _____Zonder_____ сказал:

имхо, но те кто перки раскидывают не "абы что", а со смыслом, % значения всех навыков так или иначе помнят) и отличить улучшенные от обычных труда не составит, но это если мозг есть... если его нет то и перки не нужны)

тоесть по вашему мне больше заняться нечем как помнить все перки? может мне еще списком в рамочку на стену? 

к тому же он был когда то получен и успешно в порту забыт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 544
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 687 публикаций
27 126 боёв
Сегодня в 19:50:51 пользователь nAPACEHAK сказал:

тоесть по вашему мне больше заняться нечем как помнить все перки? может мне еще списком в рамочку на стену? 

Да не парься ты по этому супчику - плюнь на него. Пусть продолжает гордиться дальше своей феноменальной памятью и присутствием мозга (точнее он так думает, что он у него есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:12 пользователь dirliht сказал:

а что сигал тока на мисури может плавать,остальные не идут амеры,вот ARPшных капитанов не куда посадить не возможно тока в казарме дорма жрут баланду

Сади их на японские корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 12:49:37 пользователь WotAvers сказал:

уж сколько раз твердили миру - ну выделите зелененьким уникальные перки - но видимо Леста все еще в процессе двухгодичного сбора статистики, надо ли это игрокам

Ну можно и не зелёным, но как-то выделить их надо.

Я вот всегда старательно распределяю перки для всех десятков командиров, но точные их значения не помню совершенно.

И когда начал качать Дюнкерка специально рылся в вики, чтобы их найти.

А ведь обычный игрок это не сделает и даже не будет понимать, чем же уникален этот командир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 12:30:29 пользователь I_Tuxuu_OKEAH_I сказал:

Было бы не плохо увидеть кампании на Джека Дюнкерка и Стивена Сигала, по примеру кампании на Исороку Ямомото.Джеком,как то я обделил себя,а вот Стивен есть.Ямомото ни куда не убежит,а вот британца очень бы хотелось.В момент ивента не предал этому значения,кр не катаю,а вот с выходом лк вопрос стал ребром.Жаль.

А Вы очень сильно понойте!!!!! Сильно сильно!!!! Наныли же возвращения контейнеров "Бисмарка".... Может и у Вас получится!

Считаете, что я грубо? Ваше право, но всему свое время! Раньше про это думать надо было.... "Раньше крейсера не качал"- ну инфа по бустам Дюнкерка была изначально. И не поверю, что Вы не надеялись на выход британской ветки.... А когда что-то явно по характеристикам превосходит стандартные вещи (в данном случае бонусы Дюнкерка лучше чем простые капитаны) почему бы это не получить?! 

С Сигалом та же история.... 

В общем (ничего личного! Без обид!!!) нойте!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:16:04 пользователь Urgen888 сказал:

У Ямамоты надо потеть чтобы их активировать. Я только пару раз оба делал, на Шиме, салют дохленький, хотя хилка один раз помогла бой затащить. Сигала нет как и Миссури (не вижу в них смысла).

Так зато когда делаешь оно очень ощущается. Уже несколько раз брал "Кракена" с Ямамото на Ямато. Кд лютое, отхил лютый. По моему такие командиры как раз и нужны для разнообразия когда редко, но метко:Smile_playing: Хорошо бы если французам такого дали, но например не с такими сильными и сложными бонусами как у Ямамото, а например бонусами от "Мастера ближнего боя" или "Сокрушительных ударов".

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 13:50:51 пользователь nAPACEHAK сказал:

у людей которым не пофиг на стату (предположу что не всем нравится получать лещей по КД как тебе, есть и такие кто приходят побеждать) так или иначе, перки отложатся в голове сами собой, и учить ничего не надо. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 707 публикаций
Сегодня в 13:50:51 пользователь nAPACEHAK сказал:

зачем помнить? забыл -зашел на вики-посмотрел http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_корабля#.D0.9E.D1.81.D0.BE.D0.B1.D1.8B.D0.B5_.D0.BD.D0.B0.D0.B2.D1.8B.D0.BA.D0.B8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 12:50:51 пользователь nAPACEHAK сказал:

если вам есть чем заняться, то почему вы в игрушки играетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 453
Участник
30 511 публикация
8 481 бой
Сегодня в 10:30:29 пользователь I_Tuxuu_OKEAH_I сказал:

Было бы не плохо увидеть кампании на Джека Дюнкерка и Стивена Сигала, по примеру кампании на Исороку Ямомото

А увидим на уникального капитана из аниме.

Такого, например:

1ZeOr9qN.png

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 015 боёв
Сегодня в 12:16:04 пользователь Urgen888 сказал:

ИМХО Джек самый полезный из капитанов, и навыки годные и действуют сразу. Минотавр с ним зверь.

Понятно что у Джека есть ещё и бафф перка на дымы, но как по мне если забыть этот перк то он наверное более полезен для линкоров. Вот и собираюсь возможно сегодня взять Коня и посадить на него Джека, скорость поворота башен и бафнутая скорость активации снаряжений будут наверное ему более полезны чем для Минотавра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 13:28:08 пользователь Svarogych1 сказал:

А ведь обычный игрок это не сделает и даже не будет понимать, чем же уникален этот командир

да не чем они не уникальны просто реклама лесты,сигала в вели тогда когда он получил официально российское гражданство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 814 боёв
Сегодня в 09:39:13 пользователь nAPACEHAK сказал:

Я конечно понимаю, что эта информация очень важна для меня, но что бы понять в чем его уникальность надо полфорума перерыть? 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_корабля#.D0.9E.D1.81.D0.BE.D0.B1.D1.8B.D0.B5_.D0.BD.D0.B0.D0.B2.D1.8B.D0.BA.D0.B8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 14:12:07 пользователь AdoA сказал:

Уже несколько раз брал "Кракена" с Ямамото на Ямато. Кд лютое, отхил лютый.

У меня он на Шиме (яп ЛК нет вообще, не зашли). КД и хилка действительно хороши, только Кракена удаётся взять когда уже противников почти не осталось, один раз только шестого забрал (он последний был). А вот "первая кровь" с + к оборудованию очень пользительна.

Интересен подход разработчиков к особенностям этих капитанов - у Джека и Стивена это просто бонусы перков которые работают всегда, а у Ямомоты это разовые бонусы за очивки, без них он обычный капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 16:21:56 пользователь Corsair сказал:

Вот и собираюсь возможно сегодня взять Коня и посадить на него Джека, скорость поворота башен и бафнутая скорость активации снаряжений будут наверное ему более полезны чем для Минотавра.

Ну знаешь у Миника с ним башни разворачиваются за 4.4 сек, ни один эсминец подскочить не успевает, даже кода с двух бортов заходят успеваешь по обоим откидать. Ну и ускоренное КД дымов, хилки, ремки и ГАПа тоже сильно помогают. Коня брать не хочу, от фугасного аутизма на ЛК тошнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 531 публикация
21 022 боя
Сегодня в 14:18:12 пользователь _____Zonder_____ сказал:

у людей которым не пофиг на стату (предположу что не всем нравится получать лещей по КД как тебе, есть и такие кто приходят побеждать) так или иначе, перки отложатся в голове сами собой, и учить ничего не надо. 

я не задрот. я с девушками встречаюсь :Smile_trollface:

Сегодня в 14:29:20 пользователь Almirante_Latorre сказал:

ТС уже просто отписался. это просто ты не читатель. лишь бы ляпнуть

Сегодня в 11:29:29 пользователь nAPACEHAK сказал:

а. то есть я должен навести на навык, посмотреть что там написано, переключиться на другого, обычного командира, навестись на тот же навык, посмотреть что там написано и сравнить? и так по каждому навыку? логично, чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 20:56:46 пользователь nAPACEHAK сказал:

я не задрот. я с девушками встречаюсь :Smile_trollface:

ТС уже просто отписался. это просто ты не читатель. лишь бы ляпнуть

Ты не очень, держу в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 12:30:44 пользователь SteelKazakh сказал:

А Вы очень сильно понойте!!!!! Сильно сильно!!!! Наныли же возвращения контейнеров "Бисмарка".... Может и у Вас получится!

Считаете, что я грубо? Ваше право, но всему свое время! Раньше про это думать надо было.... "Раньше крейсера не качал"- ну инфа по бустам Дюнкерка была изначально. И не поверю, что Вы не надеялись на выход британской ветки.... А когда что-то явно по характеристикам превосходит стандартные вещи (в данном случае бонусы Дюнкерка лучше чем простые капитаны) почему бы это не получить?! 

С Сигалом та же история.... 

В общем (ничего личного! Без обид!!!) нойте!!!! 

Однако вы огрессивный и не уровновешанный человек.Я просто высказал свои мысли вслух и сказал: "было бы не плохо",а вы на меня всех собак повесили и ещё про контейнеры на Бисмарк приплюсовали.Не хорошо и не корректно с вашей стороны.Без обид.

... и да,я не не ною.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 23:37:30 пользователь I_Tuxuu_OKEAH_I сказал:

Однако вы огрессивный и не уровновешанный человек.Я просто высказал свои мысли вслух и сказал: "было бы не плохо",а вы на меня всех собак повесили и ещё про контейнеры на Бисмарк приплюсовали.Не хорошо и не корректно с вашей стороны.Без обид.

... и да,я не не ною.

Почему я так? Просто за последние 2 недели (после обьявления акции на "контейнеры "Бисмарка") снова начали появляться темы о том, что "неплохо бы то.... неплохо бы это... я не успел- ьыл занят- дайте....". Об этом не раз говорилось.... 

Это лично мое мнение, но все надо успевать в срок! Вовремя!!!! Неважно, надо тебе это или нет.... Вот Вы, например, только сейчас смогли оценить всю прелесть того же Дюнкерка... А что Вам мешало оценить это в тот самый (время акции) момент?

Да, я плохо отношусь к тем, кто требует или (якобы!!!) просит вернуть старые акции, ибо он в них не участвовал по каким либо причинам.... Я считаю это неправильным. Ибо все надо делать вовремя (это раз) , чтобы игра разыивалась надо делать что то новое, а не запускать старое по второму кругу (это два).  Плюс тот же статус (называйте это так. можно и другое слово подобрать) игроков, что давно с проектом как то должен отличаться от новичков или "вечно занятых" (это три).

Это сугубо мое личное мнение. Я уверен, что его поддержат тут многие. И многие же заминусят.... И не мне решать как быть и что делать "Лесте" с акциями... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию