Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

вопрос почему Дюк  который получаем в последнем финальном задании компенсируется серебром, ведь это премиум корабль, если я его купил, чтобы проходить миссии, то логично былобы в финале компенсировать его дублонами а не серебром.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв
Сегодня в 22:29:52 пользователь VItyay_D_N_R_ сказал:

вопрос почему Дюк  который получаем в последнем финальном задании компенсируется серебром, ведь это премиум корабль, если я его купил, чтобы проходить миссии, то логично былобы в финале компенсировать его дублонами а не серебром.

ооо уже перенимают опыт с тунков, там компенсация серой прокатилаХа-Ха

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Если вы сначала приобрели Duke of York в Премиум магазине, а потом получили награду за прохождение кампании, на аккаунт будет начислен бонус в размере 14 700 000 кредитов. 

Если вы сначала получили Duke of York за прохождение кампании, а потом приобрели пакет с кораблём в Премиум магазине, на аккаунт будет начислен бонус в размере 9800 дублонов.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 23:29:52 пользователь VItyay_D_N_R_ сказал:

читать надо новости на офсайте хоть иногда :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 22:31:31 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ооо уже перенимают опыт с тунков, там компенсация серой прокатилаХа-Ха

В тунках компенсацию можно делать, в виде словесных поощрений, там интеллектуальная элита, все прокатит:

"- командование выражает тебе благодарность боец!"

"- так точно!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Нормальная компенсация, я его получил, распечатал Поход и продал. Кактусы в порту не держу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 683
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 171 публикация
31 542 боя

Увы . но 

Сегодня в 22:37:40 пользователь S____T сказал:

Если вы сначала приобрели Duke of York в Премиум магазине, а потом получили награду за прохождение кампании, на аккаунт будет начислен бонус в размере 14 700 000 кредитов. 

Если вы сначала получили Duke of York за прохождение кампании, а потом приобрели пакет с кораблём в Премиум магазине, на аккаунт будет начислен бонус в размере 9800 дублонов.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв
Сегодня в 22:59:34 пользователь InYourEyes сказал:

В тунках компенсацию можно делать, в виде словесных поощрений, там интеллектуальная элита, все прокатит:

тут тоже канает, ну если человек отдал реальные деньги за кактус лодку, то возместите будьте добры голдой, что ему ваши 2 ляма серебра

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А слабо прочитать описание марафона, с объяснением что и как будут компенсировать до (или во время) участия в этот самом марафоне, и до покупки премиум корабля в премиум магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Специально для хитросделанных пальцем пловцов,  которые думали до НГ задонатить на дюка,  пройти 2 кампании сразу и не спеша, а потом получив дюка вернуть себе кровные дублонами, компанией ВГ были анонсированы условия компенсации при получении дюка. На главной странице, на форуме, красивым таким шрифтом,  с пометкой "внимание!" 

Но нет. Впихнуть невпих**мое, непрочесть читаемое и тп национальные идеи вечны.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
В 13.01.2018 в 22:29:52 пользователь VItyay_D_N_R_ сказал:

Ответ давали еще в самом начале. Компенсация серебром. Смысл темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:05:09 пользователь datoo сказал:

Ответ давали еще в самом начале. Компенсация серебром. Смысл темы?

А поговорить?©

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 01:16:49 пользователь Nechriste сказал:

А поговорить?©

Только если по поводу Старого Нового Года)))))))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:18:06 пользователь datoo сказал:

Только если по поводу Старого Нового Года)))))))))))))) 

Блин, шото я забыл про него:Smile_amazed:

Ну и ладно, осталось еще китайского дождаться - и точно будет 2018-й:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 539 публикаций
30 288 боёв
Сегодня в 01:03:54 пользователь Urgen888 сказал:

Нормальная компенсация, я его получил, распечатал Поход и продал. Кактусы в порту не держу.

И как же ты будешь финальную главу НГ похода делать без Дюка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

ахахахаах а за чем его надо было проходить если вы его у же купили,если покупаете и легко проходите то все плюшки все равно в корман лесты,при том при прохождении это не как не прем а так ведро без ручки,при том что он не фармит, как говорится развод хомячков на бабло,раскрути *** так чтоб он потом не смог не чего тебе предъявить при покупке кота в мешке

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию