Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

Я так устал от этого марафона...

Фраги тырят, торпед не хотят, ладно хоть опыт капает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 02:48:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

И как же ты будешь финальную главу НГ похода делать без Дюка?

А зачем мне её делать? Все корабли которые дают у меня давно прокачаны, поэтому я их просто продаю, камо на Шарика мне не нужен. поскольку Шарика нет и не будет никогда, а продать его нельзя. Ну и смысл мне в этой миссии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 539 публикаций
30 288 боёв
Сегодня в 14:10:59 пользователь Urgen888 сказал:

А зачем мне её делать? Все корабли которые дают у меня давно прокачаны, поэтому я их просто продаю, камо на Шарика мне не нужен. поскольку Шарика нет и не будет никогда, а продать его нельзя. Ну и смысл мне в этой миссии?

А где же интерес пройти всю кампанию и пройти на отлично? Задание не сложные, а камуфляж в коллекции не помешает. Вот у меня в коллекции есть камуфляж на Октябрьскую Революцию, было такое задание в октябре, ну и пусть будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Чтобы не писали и не говорили, с точки зрения нормального отношения к игрокам, человек вложил реал, так компенсируйте какими - нибудь плюшками, а не серой,  флажки, премиум, или 1/2 стоимости.

Я прочел все коменты,  НО В ИГРЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНШЕНИЕ, вот к чему я веду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 13:22:28 пользователь sanek_kg1 сказал:

А где же интерес пройти всю кампанию и пройти на отлично?

А такого интереса никогда не было. Напрягаться в этой игре не собираюсь, нравится задание или плюшки -делаю, не нравится - забиваю. А уж играть на кактусе, чтобы получить то, что не нужно это верх мазохизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Закончилась кампания...-играющих на дюке смыло за борт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию