Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Конкерор!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:12:07 пользователь Tokcerio сказал:

И если вовремя менять тип снаряда вовсе не скучный он.Оч приятно удивлять дифелирующих бортом в 10км Ямат и прочих Мантан на 3 цитадели.

Стоковые дрыны цитадели выбивать отказываются категорически у меня. Хоть линкорам, хоть крейсерам в прямой борт. Исключение только брит КР, но этим и фугасами выбиваются цитки.

С другой стороны топовые пушки разбивают лица вхламину. Но это уже получается какой-то занерфленный Яматка. Зачем он такой когда настоящий Ямато в порту стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв

ЛЕста уже не знает что придумать оригинального. Погоди, еще надо ветки итальянцев и французов вводить. Посмотрим что там необычного будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 00:29:04 пользователь REDSTR1KE сказал:

Просто. ЖГЕШЬ. ВСЕХ.  

А потом бац - вываливает на тебя крейсерок 5 уровня - и ты ему Просто.УБИВАЕШЬ.ПВОшку.

И получаешь веер торпед в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:10:14 пользователь Rebel__1 сказал:

ЛЕста уже не знает что придумать оригинального. Погоди, еще надо ветки итальянцев и французов вводить. Посмотрим что там необычного будет.

Линкоры с форсажем? Или линкоры с дымами? Или линкоры с заградками.

Ну блин больше вроде и придумать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 08:57:29 пользователь Stado_Zaycev сказал:

А потом бац - вываливает на тебя крейсерок 5 уровня - и ты ему Просто.УБИВАЕШЬ.ПВОшку.

И получаешь веер торпед в борт.

Фурутака она такая - противная.

Люблю её...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 05:16:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

Стоковые дрыны цитадели выбивать отказываются категорически у меня. Хоть линкорам, хоть крейсерам в прямой борт. Исключение только брит КР, но этим и фугасами выбиваются цитки.

С другой стороны топовые пушки разбивают лица вхламину. Но это уже получается какой-то занерфленный Яматка. Зачем он такой когда настоящий Ямато в порту стоит?

Я на Чапаеве как то раз схлопнулся, когда Конь из за  острова, мне в ромб ББ засандалил с 12 км. Был фуловый почти, и отлетел в порт.

Так что ББ у Коня тоже есть, и довольно таки злые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 188 боёв

Играя на Курфюрсте против Коня делал Стихийное бедствие :Smile_teethhappy: Жечь его надо и все )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 14.01.2018 в 23:51:03 пользователь __PROXIMO__ сказал:

А не переапан ли этот линкор с маскировкой и % поджига? Да и броня какая то у него непонятная! Ну может мне  просто не повезло  в этой дуэли))) Но впечатление такое сложилось)))

Это же новая ветка, и если она не будет переапана, то кто её качать то станет? Правильно, никто! С выходами последующих веток ЛК, коня тихо тихо занерфят , и все будет хорошо. Все по старой схеме :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:22:16 пользователь Forroshnik сказал:

Я на Чапаеве как то раз схлопнулся, когда Конь из за  острова, мне в ромб ББ засандалил с 12 км. Был фуловый почти, и отлетел в порт.

Так что ББ у Коня тоже есть, и довольно таки злые.

Да какие они злые? О чём ты говоришь?

Хотя Чапай он в принципе как британский крейсер. Его все эсминцы цитаделят при желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 14.01.2018 в 23:51:03 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Как то раньше я не сталкивался с ним в бою, а тут на Курфюрсте пришлось! Шли параллельно друг другу на расстоянии около 12 км. к друг другу боком, я залп из всех орудий ему в бочину - 7000 урона! Он мне - 17 000 и два пожара! Я такой думаю - Как 7 000 ? Стрелять умею, разным Миссурям с таких плюх выбивал по 50 000 за залп, ну если в бок. 

Думаю ладно, буду делать ноги, отворачиваю от него и ухожу понемногу! Опять стреляю, он уже ромбом ко мне, я кормой ухожу и потушился! Попадание - 5 000 урона))) Он мне в корму бах - 12 000  и пожар!!! Я иду дальше, жду кд , а он исчез!!!  Я свечусь а сам его не вижу, громадного линкора! Только захожу за остров, опять плюха прилетает на 14 000 с двумя пожарами)))

А не переапан ли этот линкор с маскировкой и % поджига? Да и броня какая то у него непонятная! Ну может мне  просто не повезло  в этой дуэли))) Но впечатление такое сложилось)))

Встречал на Миссури оный. Действительно пробития от меня никакие он же сжет не по детски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

TC Ну не знаю... 

Конь конечно серьезный противник (а что ты хотел, это же 10-ка!) , но на Курфюрсте я его уделываю регулярно.  А в плане "отрыва лица" опаснее Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 09:56:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да какие они злые? О чём ты говоришь?

Хотя Чапай он в принципе как британский крейсер. Его все эсминцы цитаделят при желании.

Вообще то я на "Монтане" огребал от Коня на треть морды за раз. Начитался тут на форуме, что у Коня ББ нет, и в клинче начинал торговать всем бортом. А ББ у него есть, и не такие уж и слабые. Влетало в Монтану много и больно :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 468 боёв
Сегодня в 10:44:45 пользователь Forroshnik сказал:

Вообще то я на "Монтане" огребал от Коня на треть морды за раз. Начитался тут на форуме, что у Коня ББ нет, и в клинче начинал торговать всем бортом. А ББ у него есть, и не такие уж и слабые. Влетало в Монтану много и больно :Smile_facepalm:

Там бб на уровне монтановских.Просто кастрированный взрыватель не всегда способствует пробития цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:44:45 пользователь Forroshnik сказал:

Может Конь попался с топовыми дрынами яматовскими?

Блин, тут даже из Москвы проблема выбить в борт! В Яматку стоящего в 13 км и перестреливающего лбами с Курфюрстом дал целых 4(!!!) залпа ББ - ни одной цитадели! В итоге Ямато убивает нашего немца и остаюсь я один против него и Гиринга. Яматку забил фугасами, но бой слили.

Вот такие бронебойные на предтоповых пушках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
Сегодня в 04:52:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Он скучный этот Конкверор. Просто до ужаса скучный.

Так точно.Давно стоит и ржавеет. :fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:50:55 пользователь Foxtrot324 сказал:

Да ну?

Просто они рвут шаблоны применения ЛК и КР. (Но вот фугасы на ЛК - это действительно бред. В качестве основного оружия).

ББ у коня скажу, тоже не лыком шиты, на дальних дистанциях пробивают плохо другие ЛК, но на дистанциях меньше 12км, можно бортоходов в порт оправлять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 00:29:04 пользователь REDSTR1KE сказал:

А мне нравится. Что Белфаст - пример настоящего крейсера Грозы Морей. Что Дюк - самый приятный ЛК из всех на которых катал. Не надо потеть пытаясь цитаделить,  бомбить из за сквозняков и тд.

Просто. ЖГЕШЬ. ВСЕХ.  

Даже прямой урон с фугасов перебивает в итоге цитадели с бб. Их можно банально выкинуть.

шо тут у нас? нагиб за деньги с рлс и дымами и ветка переапанных лк? ну да, еще бы они были плохими, в теме про коня кто-то даже доказывает что он слабый, не хотят чтобы их палку-нагибалку нерфанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 09:28:25 пользователь SmirnovS сказал:

Играя на Курфюрсте против Коня делал Стихийное бедствие :Smile_teethhappy: Жечь его надо и все )) 

По-моему жечь коня, Лайона и Нельсона - плохая идея, их волшебная хилка отхилит все пожары на ура. Предпочитаю бить фугасных подлецов православными ббшками в казематы, от бб урона они отхилят только половину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 188 боёв
Сегодня в 11:49:45 пользователь Lutgarnikov сказал:

По-моему жечь коня, Лайона и Нельсона - плохая идея, их волшебная хилка отхилит все пожары на ура. Предпочитаю бить фугасных подлецов православными ббшками в казематы, от бб урона они отхилят только половину.

Если в одного жечь, то да, а если замутить фаер пати то .... :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 08:10:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Как раз норм вышло имхо.Ямато ...это Ямато-броня+ваншоты.Монтана -универсал-может и с залпа в порт отправить,а может и фугасами навалять.Курфюрст волшебная броня против бб-живучий+злобное ПМК продавливать фланг.Конь же получился позиционным линкором.Особенно после порезки отката хило.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию