Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 1 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

497 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:21:44 пользователь daikino сказал:

у меня его нет

При наличии Ямато он и не нужен абсолютно. Всё тот же геймплей.

Для фарма так же лучше взять Миссури, там кучность залпов и РЛС позволяют аннигилировать эсминцев и этим очень хорошо зарабатывать, плюс ПВО позволяющее не оглядываться каждую минуту на небо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв
Сегодня в 13:21:44 пользователь daikino сказал:

у меня его нет. а знакомится с ттх в клиенте это такая себе история. и если ты этого до сих пор не понял, то это точно, что-то не так с умственной деятельностью. а твое понимание сарказма вообще не радует

ну вот, я и предлагаю полечится, если у тебя нарушена умственная деятельность)) корытце, играющее с 7ками, стреляющее раз в 26 секунд, а то и чаще (при соответствующих модернизациях и перках) 460мм снарядами, да ты гений, конечно занерфили))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:28:42 пользователь daikino сказал:

этот есть и я им доволен. я отстаивал точку зрения, что если корабль не ок, то нек это просто принимать. из разряда не хош-не бери. особенно, когда это стоит 750к свободки, хотя планировалось развести на 920к

Если бы ему дали какую-то изюминку и свой геймплей непохожий на яматкин, то я взял бы и за 920к свободного опыта. 

Благо по скидкам новогодним купил 800к.

Но на это тратить? Извините. Вложил опыт и взял себе Коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

да не в том соль. я после танков имел ввиду все эти "халявные" проекты. а картошка не перестает гнуть свою кривую линию. обидно, что леста пробила дно. очередное. я ху дожник, я так вижу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

ТОварищи разработчики, я конечно все понимаю игра ваша и так далее... Но что вы блин сделали с окном отряда???!!!

Мало того что это изменение не прописано в патчноуте, так оно еще только портит... Вы для кого интерфейс делаете? Для себя? Может тогда и играть будете сами? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Гспди, как же уже осто*черт*ело вылетать на рабочий стол почти после каждого боя без ошибок в логах и прочем.Я понимаю, что своими нашивками компания обозначила корабельный рубикон, но неужели настолько сложно фиксить такие крит.ошибки продукта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Заметили, что с каждым патчем все ниже оценки - меньше людей "порекомендуют игру своим друзьям и коллегам".

Может стоит задуматься и поискать ключевые проблемы игры?

1) поломанный матчмейкер на 5 и на 9-10 уровне:

-  сначала игрок сталкивается с "стеной" на 5 уровне (играя 9 из 10 боев против 7 уровней), большая часть новичков бросают игру на этом этапе

(лично у меня 2 примера под боком, один помоложе, второй постарше - сначала корабли нравятся, но на 5 уровне игрок попадает в филиал ада и уходит назад в "танчики", "кс" и "дотку");

- потом на 9-10 (а ведь к этому хайлэвел-контенту стремятся игроки) игрок получает кривой баланс, как в результате турбобои и негативные эмоции от игр.

:Smile_sceptic:

2) крайне кривая реализация соревновательного режима (ранговые бои), настолько кривой я больше нигде не видел, полная зависимость от команды, особенно от союзных эсминцев - это просто эпик...

:Smile_facepalm:

3) неработающая схема "камень-ножницы-бумага", линкоры и крейсера грызутся  друг с другом, при этом их всех нагибают эсминцы, и над всем этим витают полу-боги авианосцы, которые нагибают всех остальных.

(в итоге засилье эсминцев на всех уровнях и авики в каждом бою)

:Smile_unsure:

Чините поломанный матчмейкер чтобы не отпугивать новичков.

Дорабатывайте ранги, чтоб старичкам было чем заняться без лишней нервотрепки.

Ну и если получится, отбалансируйте классы, чтоб эсминцы и авики не перегибали рандом.

P.S. С ботами сейчас все ОК.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:06:52 пользователь OlegK сказал:

линкоры и крейсера грызутся  друг с другом, при этом их всех нагибают эсминцы

Зайди для развития кругозора в статистику по кораблям и классам и посмотри на этих "ногебающих" эсминцев.

Только приготовь носовой платок для обильных слёз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв
Сегодня в 13:53:30 пользователь bigfinger86 сказал:

ТОварищи разработчики, я конечно все понимаю игра ваша и так далее... Но что вы блин сделали с окном отряда???!!!

Мало того что это изменение не прописано в патчноуте, так оно еще только портит... Вы для кого интерфейс делаете? Для себя? Может тогда и играть будете сами? 

полностью поддерживаю. настолько неудобно, что аж выбешивает, верните старый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 17.01.2018 в 01:31:07 пользователь turbo07 сказал:

Здравствуйте!

Ознакомиться с кратким изложением нововведений обновления 0.7.0 можно в видео ниже. Полный список изменений доступен в этой теме.

Показать содержимое

В комментариях мы просим Вас написать общие впечатления от обновления. Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?
Каких изменений вы ждёте в первую очередь?
Ваши отзывы по новым знакам различия, тренировочной комнате, коллекции High School Fleet, изменению баланса в кооперативных боях и прочим улучшениям и исправлениям можно также оставлять в этой теме.
Форма изложения - свободная.

[0.7.0] Производительность

[0.7.0] Знаки различия

[0.7.0] Тренировочная комната

[0.7.0] Коллекция High School Fleet

[0.7.0] Новые возможности камеры в Порту

[0.7.0] Балансировщик кооперативных боев

Уважаемые разработчики с последним обновлением я два дня не могу поиграть,хотя в последнее время много денег влил в игру.Скажите пожалуйста когда етот бардак закончиться и будет ето компенсироваться?Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:20:28 пользователь PREDATOR______________ сказал:

сегодня выехал на фузо сыграть 1 бой!

прям на респе только немного отъехав от базы получил кучу торпед в борт от камикадзе(засвет у него 5км)!

вышел в порт!

вышел из игры!

P.S. в последнее время в боях наблюдал по 5-6 эсминцев на каждую команду и кучу торпед по всей карте как следствие этого!

игру можно называть по новому-ворлд оф эсминц! разрабы играйте в неё сами лады! я пас!

Так что хуже авик или эсминец? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:24:26 пользователь lDKDl сказал:

Так что хуже авик или эсминец? :Smile_hiding:

1 авик = 2 эсминцам :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:39:04 пользователь jonking_1 сказал:

1 авик = 2 эсминцам :Smile_teethhappy:

А в других классах разменяй авик? :cap_haloween::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:43:05 пользователь lDKDl сказал:

А в других классах разменяй авик? :cap_haloween::cap_like:

Легко!

По степени внесения негатива и дисбаланса в бой:

1 АВ = 2 Эсм = 3 Лк = 4 Кр

11.jpg.1f094464d47665857654bd9458ad0eee.jpg

:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:51:11 пользователь jonking_1 сказал:

Легко!

По степени внесения негатива и дисбаланса в бой:

Скорее оно выглядит вот так:

11.jpg.1f094464d47665857654bd9458ad0eee.jpg.c9c3667cfdda15a26d198979cb5aafab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв

Обновление полное фуфло в плане производительности. Может уже пора изменить указанные требования к игре и честно написать что это не массовая игра а только для людей с "сильным" железом? Такой лажи я ещё у вас не видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Почему весь приоритет в игре отдан Эсминцам сколько можно то унижать другие корабли !!!

С начало у вас идут эсминцы потом крейсера и больше нечего нет спрашивается зачем другие корабли ???

Эсминец выше Линкора где это видано в реале ...

Ваши Дымы и маскировка просто одолели.. играть просто невозможно

Линкоры унизили Авики по нерфили за то на пьедестале Эсминец

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 380 боёв

ну так как после обновления такое стало происходить, то сюда наверное

после просмотра вкладки боевые задачи и т.д.  "корабельная карусель" в порту перескакивает на самый первый кораблик. кто в курсах может? функция "назначить основным" не использовалась

задолбался прокручивать её

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
162 публикации
30 184 боя

Верните старые отряды. -10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв

После боя при выходе в порт постоянно вылетаю из игры...этот патч превзошёл всё чтовыпускалось до этого по косякам, слов нет- одни маты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.