Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 1 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

497 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

52
[ICE]
Участник
41 публикация
17 047 боёв

Меня очень сильно беспокоит одна вещь на данный момент - это РЛС.Выкачиваю ветку эсминцев и добираясь до хайлвл я понимаю,что РЛС тупо ломает баланс.До 7 лвл играть на эсмах вполне комфортно,даже с 9лвл,так как и кидает к ним не часто.Играешь от маскировки - прекрасно.Не доследил и попал в засвет?-получи люлей.Всё честно.А вот когда почти постоянно играешь с хайлвл кораблями,и у каждого 3-го,4-го РЛС - это боль.Мало того,что на эсминцах в принципе играть сложно,так ещё и ко всему прочему крейсера,которые в априори имеют преимущества над эсмами - могут засветить тебя на огромном расстрянии.Мало того,что эсминец могут просто случайно первый и последний раз засветить с летальным исходом,так ещё и в дымах и вне их,на большом расстоянии от противника эсминец не может чувствовать себя в безопасности.Хотя маскировка - это его всё.И что Вы сделали когда ввели эту поганую рлс?Просто сломали целый класс.Я вот для контраста поиграл пару боёв на ЛК и ёмаё,как же легко набивать урон на лк и как одновременно тяжело набивать урон на эсминце.И собственно я предлагаю сделать следующее.Либо понерфить дальность рлс (6 или 7 км максимум),либо понерфить время его действия.Первое звучит более разумно мне кажется,ибо во втором варианте рлс просто потеряет свой смысл как таковой,или скажем так - ценность.Да - эсминцы сам по себе класс тяжёлый.Но не не играбельный.С рлс вы сделали игру на эсмах практически невыносимой.Равносильно сделать расходник,который на определённое время и расстояние убирает броню лк.Вот просто они без брони - куда хошь туда и зайдёт с полным уроном.Это будет честно? Я сомневаюсь. Согласитесь - всё должно быть честно.А честно ли то,что рлс светит всё и вся в независимости от обстоятельств?Что эсминцы лишаются своего главного плюса - маскировки?Надеюсь вопрос не риторический.Вы гонитесь за нововведениями,но это же надо делать с умом,а не на авось.

А,и ещё мелочь,но всё же.Что с озвучкой команд(голоса)?Почему немец,японец,американец  может говорить разными голосами?То есть слышно,что команды озвучивали разные люди.Когда вы это исправите?Это очень бросается на слух.Уж очень красиво разговаривали немцы,японцы,амеры(любимая фраза it's a go :) - тоже исчезла ).Этот момент как по мне, требует коррекции.

Изменено пользователем contumely

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
Участник
279 публикаций
23 350 боёв

Думаю, что не открою Америки сказав, что игра стала просто скучной и не интересной. Изо дня в день одно и то же, те же карты, те же корабли, однообразное пиу-пиу. Геймплей и так страдает от всяких неисторических и физическиневозможных штучек, так еще и приходится как в шахматах начинать с Е2-Е4.

Новые карты, желательно, чтоб это были не иностранные (непонятно в угоду кому сделанные) а российские порты, если мы нацелены на российскую или околоСНГ-шную аудиторию. Намного приятнее когда бой разворачивается в акватории Авачинской бухты, или порт  у тебя не Зипангу (что это?), а Владивосток или Новороссийск. Про порт Дракон молчу, как и про High school fleet. Вы посмотрите на аудиторию. В ней основной костяк не школота, а взрослые люди. А вы им наклейки и девочек мультяшек подсовываете.

Да, и ещё, с линкорами Франции вы слишком затянули, продукт еще сырой, а вы уже трубить начали о выходе новой ветки. Люди уже остыть успели к французским линкорам. По трейлерам уже и так все с ними понятно стало. Интереса нет.

Нужно больше исторических моментов воссоздать в картах и компаниях, возможно сценарий какого нибудь военно-морского события или сражения.

У меня всё, выдохнул.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 28.01.2018 в 17:58:23 пользователь Guchs сказал:

Не глупости и не баг.

В игре заметность корабля равна предельной дальности его стрельбы.

Соответственно, при стрельбе по кораблю, находящемуся за пределами дальности (но приближающемуся и достигающего точки прицеливания за время полета снарядов), тот корабль вас видеть не будет.

В полном соответствии с игровой механикой.

Эмм. Л-логика..

Я объясню что было на тех скриншотах - мой Ямато танковал носом совсем другое направление, а вот хабаровск и могами просто стали на чистой воде у края карты, не двигаясь, из невидимости (явно зная, что они  используют эксплойт) расстреливали сперва моего совзводного, а когда тот отступил с вопросом "что за фигня" на своем Донском, то переключились на мой линкор. Двигаться и снимать серию скриншотов я начал уже после того, как два этих эксплойтера стали меня сильно донимать своей полной невидимостью. 

А учитывая, что, по вашим же словам, видимость равна дальности стрельбы ГК, и я, и мой совзводный, были просто обязаны видеть - что Хабаровска, что Могами. Иначе бы эти двое ни до кого не достреливали и оставались бы неуязвимыми. Однако, они отлично достреливали и не светились с чистой воды. 

И еще.

В каждом отзыве об обновлении всегда присутствует голосование "Какова вероятность, что вы порекомендуете игру друзьям". И уже множество патчей подряд с огромным отрывом лидирует позиция "Ни в коем случае не порекомендую!". Так вот, мне очень интересно: ЗАЧЕМ разработчикам эти голосовалки, если политика компании по отношению к результатам голосования никак не меняется - разработчики гнут свою линию поведения, которую ненавидят игроки, из патча в патч. И внедряют в проект все то, что игрокам не нужно совершенно, плодят новые ошибки, игнорируют самые раздражающие старые, за что и получают такие вот отзывы в голосованиях. И, с упорством безумцев, продолжают настраивать против своего проекта целевую аудиторию, полностью игнорируя результаты голосования. Зачем? Зачем вообще этот негативизм подпитывать такими опросами? Чтобы показать: "Мы знаем, что вы недовольны, но нам плевать на ваши ожидания - просто давайте нам побольше денег" ? 

В 05.02.2018 в 04:36:30 пользователь UsmanS сказал:

Думаю, что не открою Америки сказав, что игра стала просто скучной и не интересной. Изо дня в день одно и то же, те же карты, те же корабли, однообразное пиу-пиу. Геймплей и так страдает от всяких неисторических и физическиневозможных штучек, так еще и приходится как в шахматах начинать с Е2-Е4.

Новые карты, желательно, чтоб это были не иностранные (непонятно в угоду кому сделанные) а российские порты, если мы нацелены на российскую или околоСНГ-шную аудиторию. Намного приятнее когда бой разворачивается в акватории Авачинской бухты, или порт  у тебя не Зипангу (что это?), а Владивосток или Новороссийск. Про порт Дракон молчу, как и про High school fleet. Вы посмотрите на аудиторию. В ней основной костяк не школота, а взрослые люди. А вы им наклейки и девочек мультяшек подсовываете.

Да, и ещё, с линкорами Франции вы слишком затянули, продукт еще сырой, а вы уже трубить начали о выходе новой ветки. Люди уже остыть успели к французским линкорам. По трейлерам уже и так все с ними понятно стало. Интереса нет.

Нужно больше исторических моментов воссоздать в картах и компаниях, возможно сценарий какого нибудь военно-морского события или сражения.

У меня всё, выдохнул.....

Плюсанул. Просто нельзя не плюсануть. Вы пишете то же, что и все. Но им на наше мнение... Впрочем, они ориентируются не на отечественную аудиторию, а на зарубежную. Для них там совершенно другие условия сделаны, с другими боевыми задачами и наградами - об этом уже писали и говорили все блогеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 13:54:17 пользователь abbat76 сказал:

Эмм. Л-логика..

Странность и искусственность логики системы заметности не отмечал только ленивый.

Ответ универсален при всей его глупости- за реализмом в военкомат.

Сегодня в 13:54:17 пользователь abbat76 сказал:

Я объясню что было на тех скриншотах - мой Ямато танковал носом совсем другое направление, а вот хабаровск и могами просто стали на чистой воде у края карты, не двигаясь, из невидимости (явно зная, что они  используют эксплойт) расстреливали сперва моего совзводного, а когда тот отступил с вопросом "что за фигня" на своем Донском, то переключились на мой линкор. Двигаться и снимать серию скриншотов я начал уже после того, как два этих эксплойтера стали меня сильно донимать своей полной невидимостью. 

А учитывая, что, по вашим же словам, видимость равна дальности стрельбы ГК, и я, и мой совзводный, были просто обязаны видеть - что Хабаровска, что Могами. Иначе бы эти двое ни до кого не достреливали и оставались бы неуязвимыми. Однако, они отлично достреливали и не светились с чистой воды. 

Заметность отрабатывается сервером. Поэтому, или на уровне сервера какие-то игроки "более равны", или Вы что-то не заметили.

В частности, на большом расстоянии система не показывает дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 12:19:05 пользователь Guchs сказал:

Странность и искусственность логики системы заметности не отмечал только ленивый.

Ответ универсален при всей его глупости- за реализмом в военкомат.

Заметность отрабатывается сервером. Поэтому, или на уровне сервера какие-то игроки "более равны", или Вы что-то не заметили.

В частности, на большом расстоянии система не показывает дымы.

Я тут уже запостил серию скриншотов. там все видно четко и понятно. Но тебе смотреть лениво, лучше еще одну глупость написать. Особенно великолепно звучит твое описание работы сервера - это уровень полного профана, спасибо, я понял. 

Не нужно мне давать универсальных глупых ответов. Я тебя ни о чем не спрашиваю - я констатирую баги в системе обсчета видимости при стрельбе. 
И, да, о военкомате. Я свое уже давно отслужил, ты меня в военкомат не посылай. Лучше сам туда сходи, отдай свой гражданский долг своей родине. 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 218 боёв

Добрый вечер "кАмОндиры", а также все те, кто любить "плавать" на "вАенных кАраблях"!!!! Хочу поделиться с вами своими боевыми задачами на февраль. А именно; НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ВОЛШЕБНУЮ ИГРУ!!!! Я пришел в нее, из-за своей огромной любви к флоту, и его истории. Потом поняв, что таких здесь подавляющее меньшинство, а большинство вообще не понимает для чего оно играет в эту игру,  я расстроился и какое-то время не играл. Успели уйти отсюда многие близкие мне по духу люди (Алатристе и т д). И недавно, я решил вернуться. НУ МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИЛИ? Но к сожалению,  всем плевать. Все как в России в общем. Последней каплей,  стали невероятные 23% побед на Бисмарке, я понял, что мои нервы мне дороже. Я не претендую на звание "Папки". Но все же. 55 % побед в среднем по игре. Сейчас конечно многие скажут - Ну не смог ты Василий, ну ничего, Бисмарк не самый простой корабль. Возможно что и так, однако странно, что люди на линкорах 10 уровня, оказывались ниже меня в итоговом списке.  НИЖЕ!!!!!!!!!! Как эти убогие, умудряются доходить до 10-ок???? Мне обидно, друзья мои, что игру с таким бешеным потенциалом, просто превратили в развлекуху для недоразвитых. Которые вряд ли отличают крейсер от линкора (единственное отличие для них, это то, что крейсер быстрее тонет- Циферки в живучести поменьше). Поэтому, желаю вам удачи и здоровья, а разработчикам -----------------------. Можете забрать себе оставшиеся дублоны. Дарю.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 14:37:52 пользователь abbat76 сказал:

Я тут уже запостил серию скриншотов. там все видно четко и понятно.

На картинках видно, к кораблику летят снаряды, а сам кораблик на полном ходу со скоростью 21.6 узлов движется в направлении выстрелов. Больше ничего четкого и понятного там нет.

При существующей системе видимости возможно, что кораблик не будет видеть стреляющего.

Я создавал целую тему, посвященную недостаткам такой системы, и даже один из разработчиков почтил ее своим вниманием. Он сказал, что такой способ стрельбы нерационален, а потому, использоваться не будет. В общем, проблем, по его мнению, нет.

Не нужно мне давать универсальных глупых ответов. Я тебя ни о чем не спрашиваю - я констатирую баги в системе обсчета видимости при стрельбе. 

В системе видимости багов нет, она работает так, как было задумано (другое дело, что задумана она плохо). 

Если Вам не хватает ума понять эту систему, попробуйте прочесть еще раз, найдите тему и почитайте ее, попросите объяснить сокланов.

И, да, о военкомате. Я свое уже давно отслужил, ты меня в военкомат не посылай. Лучше сам туда сходи, отдай свой гражданский долг своей родине. 

Я думал, что в клане для взрослых людей хамишек не держат. И неучей тоже. Ошибался.

А слово "Родина" в таком контексте пишут с большой буквы.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 934 боя

По итогам теста:

1. У разработчиков своя жизнь и отчетность перед ВГ. Жизнь и удовлетворение игроков, которые давно в проекте - им неинтересна. Им важно отнять "пирожковые" копейки у школьничков. Отсюда и векторы движухи. И сделать тут ничего нельзя.

2. Рекламировать линкоры и в тесте проскакать мимо - ну нет слов, хотя, конечно, умники из лесты найдут что сказать.

3. Скрытые механизмы балансировщика есть и продолжают трудиться, чтобы там ни говорили попрошайки пирожков с полки ВГ.

4. Забить на рандом, играть с ботами - нервы целее. За последние 3 месяца просто в аду - сплошь мечет в разбавление "новеньких". Я своими деньгами и нервами оплачивать их удовольствие не собираюсь. Да и донатить - тоже. Перестал башлять - а раньше по 10-15 тыщ уходило. Нверное, какой-нить 5Б класс со своими пирожковыми - скомпенсирует.

5. Предупреждение объявить зато за моды скачанные с форума (и вовремя не обновленные) - это тут мгновенно -да, я ж обязан высунув язык, изучать на форуме, что изменилось в политике модов с прошлого патча (не релиза даже). Молодцы. 

6. Дрянь анимешную и говнокарту двигать как повод релиза - ну это смешно... А корзину в преммагазине сделать не судьба уже сколько лет. 

Спасибо геймплеймейкерам за наше счастливое движение " вперед"!     Или "вперде"???

Изменено пользователем QuickBrick
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KLIO]
Участник
39 публикаций
9 602 боя

с текущим гемплеем на линкорах,  удаляю игру, после того как вернулся по акции,  буду рекомендовать всем знакомым

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 218 боёв

Сообщение модератору: Где ты, тупая обезьяна, увидел в моих предыдущих сообщениях оскорбления или троллинг???? Там, я просто выразил свое мнение. У нас же демократия!!!! Свобода слова!!!! Подумай об этом!!!! А вот это сообщение, уже оскорбительно, согласен. Можешь смело тереть. Пес паршивый.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 218 боёв

Свиньи ***. Делаете ***, и еще слова вам не скажи. Прямо как скоты чиновники. Так что иди на ***, модератор. *** ***. Можешь и разработчикам передать от меня привет. Стая ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 04:28:13 пользователь Johnny_zahvatchik сказал:

Да-да-да. В контексте, это конечно верно. Вот только приятель,  ты забыл одно -  для одних родина это и правда РОДИНА, а для других (которым мама купила военный билет), это всего лишь слово с большой буквы. 

И к чему этот, простите за выражение, высер?

Сегодня в 04:40:26 пользователь Johnny_zahvatchik сказал:

И вообще. То упорство, с которым вы защищаете политику "партии",  наводит на мысль о том, что вы батенька -  "коррупционер-прихлебатель". Уж простите за резкость. 

1. Я "политику партии" не защищаю, я ее объясняю.

Потому, что проблема не в том, что "найден баг", который используют "читеры" и надо всего-навсего посадить программиста, чтобы он убрал баг и, заодно, забанил читеров.

А в том, что простое решение, которое было принято, чтобы убрать стрельбу из инвиза некоторых эсминцев и крейсеров, проблему не решает. И нужно развивать игровую механику, а не только рисовать цветные картинки.

2. Судя по лексикону, Вы явно придерживаетесь мнения, что если заменить "коррупционера Ивана Ивановича" на "своего в доску парня Лешу", то все сразу станет хорошо. Не станет. Потому, что если Иван Иванович слегка подворовывает, но и дело делает (хорошо или плохо), то простой парень Леха с друганами будет просто воровать (даже если не он сам, то присосавшиеся барыги, пользуясь его некомпетентностью) . И если непонятно, почему это будет, то стоит хотя бы посмотреть на многочисленные примеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 218 боёв
Сегодня в 19:40:58 пользователь Guchs сказал:

И к чему этот, простите за выражение, высер?

1. Я "политику партии" не защищаю, я ее объясняю.

Потому, что проблема не в том, что "найден баг", который используют "читеры" и надо всего-навсего посадить программиста, чтобы он убрал баг и, заодно, забанил читеров.

А в том, что простое решение, которое было принято, чтобы убрать стрельбу из инвиза некоторых эсминцев и крейсеров, проблему не решает. И нужно развивать игровую механику, а не только рисовать цветные картинки.

2. Судя по лексикону, Вы явно придерживаетесь мнения, что если заменить "коррупционера Ивана Ивановича" на "своего в доску парня Лешу", то все сразу станет хорошо. Не станет. Потому, что если Иван Иванович слегка подворовывает, но и дело делает (хорошо или плохо), то простой парень Леха с друганами будет просто воровать (даже если не он сам, то присосавшиеся барыги, пользуясь его некомпетентностью) . И если непонятно, почему это будет, то стоит хотя бы посмотреть на многочисленные примеры.

1)Печально, что вы, столь компетентный в "контекстах" господин, не поняли смысла моего "высера". Судя по всему в армии вы не служили. 2)Второго моего "высера", вы судя по всему также не соизволили понять. Я вопреки сложившемуся у вас мнению, придерживаюсь немного другой точки зрения. А именно; Вешать нужно всех одинаково. И Ивана Ивановича, и своего парня Лешу. Ежели конечно они воруют!!!!! А вот вы многоуважаемый "контекстопониматель", явно показываете своими высказываниями, что Иван Иванович вам явно ближе. Соответственно я не ошибся с формулировкой. P S пардонте за возможные ошибки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.