Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о High School Fleet в World of Warships!

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации

Буду краток. +50% к опыту командира за бой в камуфляже HSF K117 для Yamato — это офигенно. Учитывая, что там давно кэп с 19 очками, фармить элитный опыт командиров будет ещё комфортнее.

СПАСИБО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
В 18.01.2018 в 18:32:45 пользователь Agent_Krieg сказал:

Первый контейнер коллекции вы получите после нажатия кнопки «Принять участие» за первый же случайный, ранговый или кооперативный бой на любом корабле V–X уровне. После этого персонажи коллекции будут выпадать вам в ежедневных контейнерах.

Эх, жаль всю коллекцию не получится собрать без доната. Хотя кто бы сомневался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 05:54:20 пользователь Terramorpher сказал:

Капания начинается сама ,а те кто ловит сердечный приступ при виде аниме на первой же мордашке могут нажать правую кнопку и отказавшись ,получить деньги или там "зулу" ,и больше не видеть.

И как ты только телевизор смотришь/по улицам ходишь? На валидоле каждый день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:45:20 пользователь DINAB сказал:

И как ты только телевизор смотришь/по улицам ходишь? На валидоле каждый день?

Так он наборот - заботится о тех, кому непристало видеть аниме в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
В 18.01.2018 в 19:10:22 пользователь DrGruz сказал:

Ну вот хоть ты подскажи в чём для них праздник , в том что по цене прем корабля типа "Ленинград" можно купить девочку капитаншу (командиром корабля назвать не могу из моральных соображений)) ?

Их я так понял можно получить будет собрав колеццию а для нетерплячих купить задонатив со старта

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 300 боёв
Сегодня в 01:33:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Но шкурка ценою в 5000 дублонов.

Вполне годный приз чтоб его получить.

весь вопрос сколько продлится акция, если месяца два, то успеть не реально, мне из 2х контейнеров не выпало ни чего. с учетом дублей надо около 100 выпадений, если  по 1 штуке в день уже 3 месяца. кто знает с какой скоростью разрабы наклепают эти 2 патча. а донатить на шпее 1к, когда во первых он есть, а во вторых камо на 10 и так стоит 1к, жаба душит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
89 публикаций
6 463 боя
В 18.01.2018 в 12:31:15 пользователь Orelko сказал:

Нет, не только платный:
"Первый контейнер коллекции вы получите после нажатия кнопки «Принять участие» за первый же случайный, ранговый или кооперативный бой на любом корабле V–X уровне. После этого персонажи коллекции будут выпадать вам в ежедневных контейнерах. Также контейнеры High School Fleet можно зарабатывать, побеждая на HSF-кораблях в случайных, ранговых и кооперативных боях."

А дополнительные контейнеры можно получить играя на Ямато.

такие вещи надо в описании писать

наймите уже пару грамотных редакторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 10:45:09 пользователь DELFI1982 сказал:

Их я так понял можно получить будет собрав колеццию а для нетерплячих купить задонатив со старта

Неа. За коллекцию только флаги и прем-камо. Тянки только за "тэнге"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

из 4 контейнеров девочка выпала только 1 раз

думаю шанс получения девочки примерно 20%

не так уж и плохо

но я посчитал что с таким шансом с учетом дублей собрать полную коллекцию за 2 месяца без покупки HSF кораблей все равно будет сложновато - придется каждый день брать по 3 контейнера

короче как минимум Ямато маст-хэв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:55:54 пользователь OlegK сказал:

из 4 контейнеров девочка выпала только 1 раз

думаю шанс получения девочки примерно 20%

не так уж и плохо

У меня статистика выпадения получше.

За вчера собрал 5 лолей. На HSF кораблях сундуки не зарабатывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 03:08:07 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Ура!
Фабрики - рабочим!
Землю - крестьянам!
Аниме - народу!

Землю - эшлендерам!

Заводы - двемерам!

Даэдрик - Фиру!

Скууму - Косадесу!

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
В 18.01.2018 в 11:50:48 пользователь CorpseCat сказал:

М, как не платный-то? Купите корабль нужный для ивента за реальные деньги, и выбивайте.

А если Ямато нет? Я немцефилка, то что?

А в чем проблема? Может я чего не так понял, но:

1. Если предположить самый плохой вариант, что каждый элемент коллекции мы будем обменивать на 5 дубликатов, то нам понадобиться открыть 36*5=180 контейнеров.

2. Если мы будем каждый день открывать по два контейнера , то нам понадобиться для сбора всей коллекции 180/2=90 дней.

3. 90 дней - это, грубо говоря, три месяца: февраль, март, апрель.

4. Согласно новости, элементы коллекции будут выпадать до 30 СЕНТЯБРЯ 2018 года.

И что Вам может помешать получить камуфляж на Ямато? Халява.

Остальное меня не интересует, поэтому, я не рассматриваю. Возможно, там действительно что-то сложное. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 300 боёв

первый контейнер с 3го сундука, ыыы пока не дубль :) если по 2  ящика в день, то получается пополнение через день, ужасть-ужасть, грусть-печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 11:10:56 пользователь Grrook сказал:

А в чем проблема? Может я чего не так понял, но:

1. Если предположить самый плохой вариант, что каждый элемент коллекции мы будем обменивать на 5 дубликатов, то нам понадобиться открыть 36*5=180 контейнеров.

2. Если мы будем каждый день открывать по два контейнера , то нам понадобиться для сбора всей коллекции 180/2=90 дней.

3. 90 дней - это, грубо говоря, три месяца: февраль, март, апрель.

4. Согласно новости, элементы коллекции будут выпадать до 30 СЕНТЯБРЯ 2018 года.

И что Вам может помешать получить камуфляж на Ямато? Халява.

Остальное меня не интересует, поэтому, я не рассматриваю. Возможно, там действительно что-то сложное. )

Так не в каждом ежедневном контейнере попадается коллекция. С другой стороны, и не все будут дублями. Должны успеть, если играть регулярно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Сегодня в 09:55:07 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Неа. За коллекцию только флаги и прем-камо. Тянки только за "тэнге"

Значит переживём, не велика потеря =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

на Ямато прогресс испытания есть, сундук дают, на Мусаши в бой сходил, победил но прогресса нет и сундук не дают, Мусаши надо в камуфляжик покрасить для сбора коллекции или это просто баг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

А меня вотп рям бомбит. Мало того капитаны за деньги. Так у них еще и рекламируемые голоса не работают. Звук стоит русский озвучка национальная. Т.е. мне предлагают заплатить 1000 рублей за капитана и при этом еще каждый раз когда я ее захочу услышать ручками переключать звук, помоему это Эпик фейл!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
Сегодня в 13:04:51 пользователь Revitres сказал:

на Мусаши в бой сходил, победил но прогресса нет и сундук не дают

После первого боя открывается доступ к БЗ. Играй дальше и сундуки будут давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:06:08 пользователь General_Brothel сказал:

А меня вотп рям бомбит. Мало того капитаны за деньги. Так у них еще и рекламируемые голоса не работают. Звук стоит русский озвучка национальная. Т.е. мне предлагают заплатить 1000 рублей за капитана и при этом еще каждый раз когда я ее захочу услышать ручками переключать звук, помоему это Эпик фейл!

Согласен, это бесит больше всего - а разрабы и не чешутся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 185 боёв

Интереса ради даже просмотрел это аниме... Господи... ЗА ЧТО?! Не, понятно, что аниме это за гранью реальности, понятно что в реальной жизни девочки в коротких юбках как то не сочетаются с такими вещами как служба на корабле, и к примеру, борьбой за живучесть. Но отдельные перлы убивают: рапорт о повреждениях во время боя "Это камбуз. У нас разбили РИСОВАРОЧКУ!!!!!УУУУ!!!". В ночном бою "Почему они так быстро находит нас? Это потому, что вы идете под ходовыми огнями" Погасить не пробовали?:cap_wander_2:

Скрытый текст

Ну и шедевр, это последние пять  минут. Когда бедный эсм, в который все серии эскплуатировали далеко за пределами прочности, стреляли в него всеми калибрами, от залпов ГК Муссаши подбрасывало в воздух... Так вот, когда он бедняга с честью вынесший все то, что эти малолетки на него навесили, причалил к пирсу, и после схода экипажа(который должен был заметить что корабль тонет, начать выше упомянутую борьбу за живучесть, запросить помощь с берега, ибо утопить корабль в порту, где аварийных служб с сотояние полной готовности, это надо суметь!) Торжественно затонул. Ага, и эти малолетки удивлялись почему? ХАРИКАДЗЕ!!! НЕТ!!! ну да, с чего бы это ему тонуть. ТАк вот.... Мне, вешать камуфляжи, и сажать капитанов на свои корабли просто стыдно. Не зависимо, от того какие будут бонусы.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.