Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о High School Fleet в World of Warships!

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
56 публикаций
6 880 боёв

Нашивки,"лолитки",и прочие свистоперделки..Теперь уж очевидно,что с Лестой мне не по пути..Всем-удачи..

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 19:44:42 пользователь STEVEDORE_5 сказал:

Ну, если они на койко-места не претендуют, то пущай живуть!

А танцы хоть будут?

А вы им споете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 02:58:43 пользователь Hog2012 сказал:

На сколько высока вероятность выпадения частей коллекции?

Из ежедневных трёх контов у меня сегодня выпадали части коллекции только из двух, вчера выпали из всех трёх. По одному элементу, конечно, небыстро собирать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 20:12:01 пользователь Minus78 сказал:

Нашивки,"лолитки",и прочие свистоперделки..Теперь уж очевидно,что с Лестой мне не по пути..Всем-удачи.

Нам будет вас очень не хватать. (нет).

Коли вас так сильно выбивает из равновесия такой ужасть... то лучше там в шашки поиграйте. или шахматы. Там и графика нормальная, и баланс 100% соблюдается.

По теме - решил закачать аниме заодно, раз уж есть коллекция :) Вечером с супругой смотреть будет. Ня.

Сегодня в 20:34:40 пользователь Set_Sever сказал:

Из ежедневных трёх контов у меня сегодня выпадали части коллекции только из двух, вчера выпали из всех трёх. По одному элементу, конечно, небыстро собирать... 

вчера 1, сегодня 2.

Учитывая сроки - то нормально )

Я больше не понял фишку с коллекцией биссмарка. Типа вот вам пара сундуков.... но для полной коллекции новичкам - донат онли. По факту полезен ивент только тем, кто чутка не дособирал коллекцию. У меня было 0 элементов и мне явно намякиваю - смотри! коллекция! но собрать ты ее не успеешь. а вот с донатом смогешь!

Увы... но нет :)

Сегодня в 19:36:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Так что жить они будут отдельно - в своем женском общежитии. А при покупке капитанш - под них возможно выделят отдельные каюты.

Воть воть. Все будет ок.

p.s. сейчас еще понабегут "диванные флотоводцы" с криками - "баба на корабле к беде". Фейспалм.

p.p.s. и, пользуясь случаем еще разок - за капитанов в магазине онли - жирнейший минус. Минусище я б сказал.

Я хочу котика в кэпу :( с озвучкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 21:15:02 пользователь firesprite сказал:

сейчас еще понабегут "диванные флотоводцы" с криками - "баба на корабле к беде".

Враки :) Я знаю несколько кланов где они присутствуют и вроде все ок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Не набиваются что то эти контейнеры с бабами, не понимаю вообще ни как, делаю на ямато и не дают контейнеры. Кнопарь принять участие нажимал. Что ни задачи или кв какие, всё глючное у лесты. Вы хоть одну задачу можете без косяков сделать, или всё как с миссиями у Нордкапа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

эй эй. чё за извращения? а где Иссэя Хёдо? Киба Юто? я все таки мужчина и играть капитанами девчонками не хочу. что за дискриминация по половой принадлежности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 619 боёв

Я фанат покемонов,планируете что то в этом роде,ну там покемон-флот или что то еще?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
486 боёв
Сегодня в 19:33:43 пользователь firesprite сказал:

Кэпы только донат (sic!!)

то есть няшную тян можно только купить? ВЫ ПРОДАЕТЕ 2Д БОГИНЬ. Я ВОЗМУЩЕН, ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО. Лучше вообще не делать акции, чем торговать милыми няшами. Вот серьезно, противно стало.

Изменено пользователем fursh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.01.2018 в 10:32:45 пользователь Agent_Krieg сказал:

Чтобы получить доступ к коллекции, нажмите кнопку «Принять участие». Кнопка будет активна в течение двух версий: с 0.7.0 до 0.7.2.

Если принять участие в этом мероприятии, сбор коллекции Ямамото прекращается?:cap_hmm:

Сегодня в 22:33:54 пользователь fursh сказал:

то есть няшную тян можно только купить? ВЫ ПРОДАЕТЕ 2Д БОГИНЬ. Я ВОЗМУЩЕН, ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО. Лучше вообще не делать акции, чем торговать милыми няшами. Вот серьезно, противно стало.

Почему "продаете"?:Smile_amazed:

Их сдают в аренду, чисто попользовать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

был приятно удивлен, что нет комнаты для просмотра анимированных 3 д фигурок копетанов из  данной коллекции! но это ерунда, ещё большее удивление вызывало то, что все девушки командиры представлены на унылом непонятном фоне, без признаков принадлежности к командирам, комендорам или штурманским группам! возникает вопрос вас художник рисует за бутерброды из макдачной или из бургер кинга... так все по декаденски, а ведущего арт-директора вы видно давно уволили "с конторы" :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:12:11 пользователь RRMOO сказал:

Я фанат покемонов,планируете что то в этом роде,ну там покемон-флот или что то еще?:cap_haloween:

Никаких богомерзких покемонов!:cap_rambo:

Скрытый текст

Только православные телепузики!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Подписался на коллекцию. На халяву и уксус сладкий. Шлите девочек.

Правда, на предыдущих 12 анимешек уже кораблей не хватает, а тут еще пару десятков подкинут. Жаль, что нельзя на один кораблик их всех сразу посадить, открыл бы там детский сад. А давайте анимешек также сажать и на китайские кораблики, ведь в новом списке некая по имени Чайна есть.

Хотелось бы, чтобы ВГ заключил партнерское соглашение с ВВС, чтобы на английские корабли в качестве капитанов сажать героев известного мульт-сериала "Телепузики". С удовольствием поменяю любого из 4-х героев на капитана Данкирка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
В 20.01.2018 в 20:15:02 пользователь firesprite сказал:

По теме - решил закачать аниме заодно, раз уж есть коллекция :) Вечером с супругой смотреть будет. Ня.

Нашел что смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Что-то коллекция чисто для донатеров. С сундуков вообще не падают, только с первого и упали. Пишите сразу, что через магазин только. Ямомото проще собрать было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

замечательные кавайные няши  из  японской  *** манги..  дас ист фантастиш.   развивает  здоровые азиатские наклонности  у молодёжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 20.01.2018 в 23:46:07 пользователь CP409 сказал:

Подписался на коллекцию. На халяву и уксус сладкий. Шлите девочек.

Правда, на предыдущих 12 анимешек уже кораблей не хватает, а тут еще пару десятков подкинут. Жаль, что нельзя на один кораблик их всех сразу посадить, открыл бы там детский сад. А давайте анимешек также сажать и на китайские кораблики, ведь в новом списке некая по имени Чайна есть.

Хотелось бы, чтобы ВГ заключил партнерское соглашение с ВВС, чтобы на английские корабли в качестве капитанов сажать героев известного мульт-сериала "Телепузики". С удовольствием поменяю любого из 4-х героев на капитана Данкирка.

Не переживай , проблем с посадкой не будет .потому что ни кого тебе не подкинут , няшные капитанши только за реал .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

У любителей лоллей в панцухах праздник.Леста разочаровывает всё больше и больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Игра превращается в очередную мультяшную игруху про непонятно что, верная дорога, многим нравиться, ориентиры выбраны, удачи разработчикам, а я пока что в танки поиграю с полгодика, а  там видно будет, может игра  про флот и корабли появится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

подскажите - имея в порту ямато и мусаси ! будет 2 задачи по 10 контейнеров для каждого из кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.