Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о High School Fleet в World of Warships!

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто заколебало уже это, я пришел, когда  меня брательник позвал "смотри какая игра есть про флот, про  корабли 20 века, интересно, необычно" решил попробовать - да, а тут вводят сплошной эльфизм и непонятно что. Я понимаю с точки зрения реальности, что в боях на танках народ прятался за развалинами деревьями и т.д., но, на море линкоры за острова жмутся - это изврат, игра превращается в смесь танков на воде и  мультяшек с эльфийской механикой боя не имеющего ничего общего с морем и боевыми кораблями, изменения в игре уже давно уводят её куда-то в дебри магии и скоро вообще забудется, с чего все начиналось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:09:31 пользователь merzkiy1978 сказал:

на море линкоры за острова жмутся - это изврат, игра превращается в смесь танков на воде и  мультяшек с эльфийской механикой боя не имеющего ничего общего с морем и боевыми кораблями

Все, конечно, здорово, только ответь честно, бро, стал бы ты играть во многочасовую перестрелку двух кильватерных колонн? С 3% попаданий, но рандомными детонациями?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:02:40 пользователь inky6ys сказал:

подскажите - имея в порту ямато и мусаси ! будет 2 задачи по 10 контейнеров для каждого из кораблей?

Все верно, после того, как вы примите участие в сборе коллекции и сыграете по бою на каждом из этих кораблей, у вас появятся испытания, для каждого из этих кораблей соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 09:47:56 пользователь DrGruz сказал:

Не переживай , проблем с посадкой не будет .потому что ни кого тебе не подкинут , няшные капитанши только за реал .

:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
Сегодня в 10:17:33 пользователь DAP1 сказал:

Все, конечно, здорово, только ответь честно, бро, стал бы ты играть во многочасовую перестрелку двух кильватерных колонн? С 3% попаданий, но рандомными детонациями?

ДА !   Стал бы играть.  В реальный морской бой с морской (!) тактикой. С построением в боевой порядок и коллективной (!) игрой-а не пулять исподтишка из-за острова ! К сожалению, не могу найти подобную игру даже в оффлайне.

И несколько встречных вопросов:

- почему "многочасовую?

- почему 3% попаданий?

Это легко регулируется разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:17:33 пользователь DAP1 сказал:

Вопрос не про многочасовую перестрелку ,а про механики игры. Рандом на рандоме сидит и полчища народу выполняют какие-то одним им ведомые БЗ в ущерб победе и союзникам. И потихоньку игра уходит все дальше именно от "боевых кораблей". Мотивируется все, конечно, красиво и вроде даже правильно при первом рассмотрении, а на деле зрелище двух Бисмарков поливающих друг друга фугасами высовывая нос из-за острова вызывает тоску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:06:32 пользователь merzkiy1978 сказал:

Вопрос не про многочасовую перестрелку ,а про механики игры. Рандом на рандоме сидит и полчища народу выполняют какие-то одним им ведомые БЗ в ущерб победе и союзникам. И потихоньку игра уходит все дальше именно от "боевых кораблей". Мотивируется все, конечно, красиво и вроде даже правильно при первом рассмотрении, а на деле зрелище двух Бисмарков поливающих друг друга фугасами высовывая нос из-за острова вызывает тоску.

Каждый игрок играет так, как умеет или как видит более правильно. За это нельзя их упрекать, это их право. Если это не нарушает правил игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:08:59 пользователь Orelko сказал:

Каждый игрок играет так, как умеет или как видит более правильно. За это нельзя их упрекать, это их право. Если это не нарушает правил игры.

Вопрос не в том, как он умеет:cap_look:, а  в том, что игрок ниже среднего по скиллу начинает понимать, что ББ он с линкора не попадет, а попадет - не пробьет нормально:Smile_sad: и получаем на выходе немецкие ЛК на ОФ, а зрелище Нептунов и Минотавров летящих впереди всех и после отрыва от своих и дающих залп в пустоту, потом улетающих в порт по фокусу и минус 1-2 на 2 минуте убивает:cap_wander:. На вопрос "ты не заболел?:Smile_sceptic:" он мне честно ответил, "я выполняю БЗ первым обнаружить на  британском корабле немецкий ЛК":fish_palm:

ЗЫ: если честно, я рад, что новогодние кампании кончились и можно нормально поиграть, даже Дюка мне не надо ,мне хватило одного вечера в рандоме ,чтобы понять, что поиграю после окончания Новогоднего похода.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
Сегодня в 11:08:59 пользователь Orelko сказал:

Да, правильно-это их право... Но Я не хочу играть в "танки на воде", я хочу играть по-другому. И это МОЁ право!  За неимением лучшего играю в ЭТО.

Сделали бы побольше карт типа "Океан"-глядишь, и тактика у многих игроков поменяется. Или предоставили выбор карты при входе в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 12:08:59 пользователь Orelko сказал:

Упрёки идут не на умения игроков, а на то что ВЫ разработчики постоянно ломаете игру непродуманными БЗ и ОСОБЕННО кампаниями.

Когда один этап должен проходиться а эсмах, другой на линкорах, третий на крейсерах, четвёртый на авиках.

И соответственно в рандоме засилье этих кораблей.

Когда по БЗ надо набить дамага, например по линкорам или потопить столько-то линкоров.

И ВСЕ вместо того чтобы играть на победу гоняются за 1-2 линкорами в командах... потому что остальные выполняют БЗ и игра превращается в хре н знает что.

Вот о чём идёт речь.

Делайте задания чтобы их можно было проходить НА ВСЕХ кораблях, чтобы в каждом этапе были задания проходимые на всевозможных кораблях.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 620 боёв
Сегодня в 01:44:20 пользователь Nechriste сказал:

Никаких богомерзких покемонов!:cap_rambo:

Показать содержимое

Только православные телепузики!:cap_haloween:

Ага помню, тинки винки и еще кто то,круто я за!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 13:18:36 пользователь kvw22 сказал:

Упрёки идут не на умения игроков, а на то что ВЫ разработчики постоянно ломаете игру непродуманными БЗ и ОСОБЕННО кампаниями.

Когда один этап должен проходиться а эсмах, другой на линкорах, третий на крейсерах, четвёртый на авиках.

Когда по БЗ надо набить дамага, например по линкорам или потопить столько-то линкоров.

И ВСЕ вместо того чтобы играть на победу гоняются за 1-2 линкорами в командах... потому что остальные выполняют БЗ и игра превращается в хре н знает что.

Вот о чём идёт речь.

Делайте задания чтобы их можно было проходить НА ВСЕХ кораблях, чтобы в каждом этапе были задания проходимые на всевозможных кораблях.

Но ведь видов таких задач не велика. типа "займи 1 место"" а задача" займи 1 место по опыту и останься в живых" опять не подойдет( будут набивать урон с синей линии тк за урон больше дадут). Или я не прав? И потом опять будут не довольные- одни и те же задания((( как мне кажется в этом не так уж и много места для маневра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:18:22 пользователь STEVEDORE_5 сказал:

Сделали бы побольше карт типа "Океан"-глядишь, и тактика у многих игроков поменяется.

Попадая раз - два в месяц на эту карту, в чате только и виден плачь и бомбеж пуканов...Хотя по моему это самая реальная карта из всех что есть и зря шанс выпадения порезали.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
5 245 боёв
В 18.01.2018 в 15:52:06 пользователь Orelko сказал:

Прошу прощения за неточность, у них есть шанс выпадения, но они выпадают из ежедневных контейнеров.

С контейнеров "На удачу" тоже по идее должен выпадать?А то я сегодня два открыл,а там не было тянок. Кстати,вот сделали что есть некий шанс выпадения с контейнеров,так мало того что есть этот шанс что не выпадет,а именно так и происходит уже в третий раз,вчера не выпало,сегодня не выпало,так еще и дубликаты могут выпадать и что бы обменять дубликаты 5к1, а не 4к1 как обычно. Почему нельзя было сделать как с АРП кораблями? Я просто тупой,разъясните мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:18:22 пользователь STEVEDORE_5 сказал:

Да, правильно-это их право... Но Я не хочу играть в "танки на воде", я хочу играть по-другому. И это МОЁ право!  За неимением лучшего играю в ЭТО.

Сделали бы побольше карт типа "Океан"-глядишь, и тактика у многих игроков поменяется. Или предоставили выбор карты при входе в бой.

Да, это ваше право, и вам никто не запрещает играть так, как нравится вам. Опять так, в рамках правил игры.

Сегодня в 12:18:36 пользователь kvw22 сказал:

Вот о чём идёт речь.

Мы анализируем результаты проведения боевых задач, и делаем выводы. Но не стоит забывать и о том, что способ и время выполнения БЗ зависит от самих игроков.

Сегодня в 12:44:57 пользователь Aid_92 сказал:

С контейнеров "На удачу" тоже по идее должен выпадать?А то я сегодня два открыл,а там не было тянок. Кстати,вот сделали что есть некий шанс выпадения с контейнеров,так мало того что есть этот шанс что не выпадет,а именно так и происходит уже в третий раз,вчера не выпало,сегодня не выпало,так еще и дубликаты могут выпадать и что бы обменять дубликаты 5к1, а не 4к1 как обычно. Почему нельзя было сделать как с АРП кораблями? Я просто тупой,разъясните мне.

Элементы коллекции могут выпадать из контейнеров "На удачу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
Сегодня в 11:55:45 пользователь Orelko сказал:

Да, это ваше право, и вам никто не запрещает играть так, как нравится вам. Опять так, в рамках правил игры.

Пытаюсь играть "по-морскому",  но "один в поле не воин"!  Иду в бой "с открытым забралом" и попадаю под фокус. 

Но речь не обо мне.

Позвольте задать Вам вопрос как разработчику: планируете ли вы предоставить возможность выбора карты? Это было бы справедливо: любители морской тактики собираются на морских картах, любители танков-на всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
Участник
42 публикации
17 327 боёв

Получил контейнер Возвращение коллекции (за Бисмарк) -Два дубликата - перехожу в профиль- дубликатов 0.... ?  Я еще вчера хотел написать, но забыл -сегодня снова тот же баг. 

PS а вообще если уж давать коллекцию, то с заданиями, а не от фонаря...- мысли вслух..

Изменено пользователем pirop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:14:07 пользователь STEVEDORE_5 сказал:

Пытаюсь играть "по-морскому",  но "один в поле не воин"!  Иду в бой "с открытым забралом" и попадаю под фокус. 

Но речь не обо мне.

Позвольте задать Вам вопрос как разработчику: планируете ли вы предоставить возможность выбора карты? Это было бы справедливо: любители морской тактики собираются на морских картах, любители танков-на всех остальных.

Нет, давать возможность выбора карты не планируется.

Сегодня в 13:19:49 пользователь pirop сказал:

Получил контейнер Возвращение коллекции (за Бисмарк) -Два дубликата - перехожу в профиль- дубликатов 0.... ?  Я еще вчера хотел написать, но забыл -сегодня снова тот же баг. 

PS а вообще если уж давать коллекцию, то с заданиями, а не от фонаря...- мысли вслух..

Попробуйте перезапустить клиент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
Участник
42 публикации
17 327 боёв

Перезапустил- дубликатов-0... 

клиент чистый и всегда таковым был. есть подозрение, что они есть, но не отображаются. а может и нет... в любом случае их же не обменять.

Изменено пользователем pirop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

А можно на шпее с капитаном Thea Kreuzer зарабатывать контейнеры с коллекции HSF?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.