Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о High School Fleet в World of Warships!

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[DDM]
Участник
11 публикаций
13 828 боёв

Помогите плиз! У меня не работает кнопка (принять участие) отправляет на вход в аккаунт а я уже вошёл и так до бесконечности   Чего делать-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:36:11 пользователь Plavynets сказал:

Помогите плиз! У меня не работает кнопка (принять участие) отправляет на вход в аккаунт а я уже вошёл и так до бесконечности   Чего делать-то?

Очисти куки в браузере, затем снова войди и нажимай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DDM]
Участник
11 публикаций
13 828 боёв

спс щазз попробую    Большое спасибо! Всё работает!

Изменено пользователем Plavynets

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Сегодня в 22:54:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

А вот это очень плохо.

В салолётах я подобных речей в своё время насмотрелся с избытком.

Здесь же в кораблях аудитория в основном 30+. Попытка заманить картинками да попугаями школьников обречена на провал изначально.

И если будут уходить люди, то кем ты их заменишь?

Я не люблю за глаза писать, читай ниже !

Цитата

Вроде тут взрослые люди были одекватные а теперь я что то сомневаюсь даже...

Поке6моны какие то прям реально.

А зачем людей удерживать, после такого текста

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
В 18.01.2018 в 22:45:25 пользователь kommunist888 сказал:

Если не секрет - "Восходящее солнце" (эмблема на носу "японцев") - заменять нужно было обязательно?

Это не "Восходящее Солнце", а золотая императорская хризантема. Символ для японцев сакральный, равно как и подвиги дидов на Тихом Океане. Поэтому аниме они на такие темы не снимают. 

Как начать собирать эту чертову коллекцию? Я весь клиент облазил в поисках заветной кнопки.

UPD. Нашёл кнопку. Нажал. Коллекция не появилась. Что я делаю не так? :Smile_teethhappy:

no_collection.jpg

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:12:50 пользователь UltraShirou сказал:

Нашёл кнопку. Нажал. Коллекция не появилась. Что я делаю не так?

Если на сайте кнопку жмакнул то проведи 1 бой и получи первый контейнер. Из него вылезут две сопливые лоли плюс флажков чуток. Потом станет доступной коллекция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[T0004]
Участник
247 публикаций

Мне показалось,что там  в наградах Ямато будет,а потом внимательнее прочитал и там оказалась всего лишь шкурка для него...Эээх,мечтать не вредно :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:31:27 пользователь Arta91 сказал:

Мне показалось,что там  в наградах Ямато будет,а потом внимательнее прочитал и там оказалась всего лишь шкурка для него...Эээх,мечтать не вредно :Smile_sceptic:

Но шкурка ценою в 5000 дублонов.

Вполне годный приз чтоб его получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 20:36:11 пользователь Plavynets сказал:

Чего делать-то?

Ещё возможно браузер старый - я в основном пользуюсь старенькой Оперой 12, а там оно не открывалось. В более новом браузере всё нормально прошло.

Сегодня в 21:12:50 пользователь UltraShirou сказал:

Коллекция не появилась. Что я делаю не так?

Ну, как говорили - может начать выпадать, а может и не начать... Я для верности Хорька сразу же в боё повёл - следующий же конт оказался с одним из предметов коллекции.

Кстати, стоило бы уточнить в новости, что для забуска ЛБЗ на ХСФ-кораблях надо на них сыграть один бой. А то я в БЗ заходил-заходил сначала  - пусто. Скатал Харекадзе - появилаьс на него задача. Скатал ХСФ Графа - появилась ЛБЗ и на него. почесал затылок, включил логику - выкатил самый обычный Ямато. Оп - на него тоже ЛБЗ пошла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 05:14:22 пользователь EGERSSSR сказал:

Выпал суперконтейнер на 100 флагов. а двух коллекционых вещей нет. почему так? где обещанное. коллекцию собирать буду по мере и только. рвать жилы тут только владельцам мусаси, чтобы хоть как то мусаси был ближе по фарму к миссури за счет камуфла с коллекции. 

Из суперконтейнеров, емнип, элементы коллекций вообще никогда не выпадают.

Сегодня в 06:12:50 пользователь UltraShirou сказал:

Это не "Восходящее Солнце", а золотая императорская хризантема. Символ для японцев сакральный, равно как и подвиги дидов на Тихом Океане. Поэтому аниме они на такие темы не снимают. 

Снимают, просто это скорее "альтернативная история" или же "почти документалка" получается. Ближайший пример - Зипанг. В аниме типа ХСФ и т.п. максимум хиномару или кёкуджицу-ки может встретиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
6 801 бой

Господа, есть небольшой вопрос - тему полистал, но прямого ответа не увидел.

Предположим я собираю всю коллекцию, но у меня нет в порту Ямато. Получается что главный приз "камуфляж" идет мимо меня? Или в таком случае он монетизируется? Если честно монетизация тоже была бы для меня расстройством - голду я и сам могу закинуть, а вот получить уникальный камуфляж уже не смогу. Есть на подобный случай какие-нибудь инструкции?

Я был бы доволен если бы камуфляж просто дожидался пока я прокачаю свой Фусо до Ямато - времени на это хватило бы, но у меня есть ощущение, что коллекция соберется у меня гораздо раньше этого. Кроме того, игровая механика скорее всего не позволяет хранить особый камуфляж за неимением корабля для которого он предназначен.

Изменено пользователем kvizerad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[PEPE]
Альфа-тестер
55 публикаций
5 299 боёв
Сегодня в 07:30:54 пользователь kvizerad сказал:

Я был бы доволен если бы камуфляж просто дожидался пока я прокачаю свой Фусо до Ямато - времени на это хватило бы, но у меня есть ощущение, что коллекция соберется у меня гораздо раньше этого. Кроме того, игровая механика скорее всего не позволяет хранить особый камуфляж за неимением корабля для которого он предназначен.

С учетом шанса дропа примерно к тому моменту и получите, и игровая механика давно уже позволяет хранить камуфляжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Не сторонник всех этих мультяшек, но ради забавы и спортивного интереса решил собирать коллекцию

Вчера все было как и написано: "Первый контейнер коллекции вы получите после нажатия кнопки «Принять участие» за первый же случайный, ранговый или кооперативный бой на любом корабле V–X уровне."

Сегодня сыграл бой, получил первый из трех контейнеров - ничего не выпало, хотя написано: " .... После этого персонажи коллекции будут выпадать вам в ежедневных контейнерах. ..."

Отметка насчет "Буду собирать" стоит

Вопрос - персонажи выпадают не в каждом контейнере, а когда -как? рандомно? Или я в чем то ошибся и "не смог в прочитать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 04:24:36 пользователь S_Alex_D сказал:

Вопрос - персонажи выпадают не в каждом контейнере, а когда -как? рандомно? Или я в чем то ошибся и "не смог в прочитать"?

Выпадают не с каждого ,как утверждает народ шанс около 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 09:30:54 пользователь kvizerad сказал:

Кроме того, игровая механика скорее всего не позволяет хранить особый камуфляж за неимением корабля для которого он предназначен.

Камуфляж будет преспокойно валяться в "Имуществе", ожидая своего Ямато. Емнип, ещё со времён охоты на Бисмарка ввели подобный функционал. Корабля нет, но камо получено и лежит себе, ждёт своего часа. Правда, до ввода импровизированного склада это было нельзя проверить визуально.

Сегодня в 11:24:36 пользователь S_Alex_D сказал:

Так же, как и с остальными коллекциями, элементы которых падали из "дейликов". Вероятность выпадения есть, стопроцентной гарантии нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 02:12:50 пользователь UltraShirou сказал:

Как начать собирать эту чертову коллекцию? Я весь клиент облазил в поисках заветной кнопки.

В "Новостях" в клиенте.

Разработчики! Сделайте наоборот!

Капания начинается сама ,а те кто ловит сердечный приступ при виде аниме на первой же мордашке могут нажать правую кнопку и отказавшись ,получить деньги или там "зулу" ,и больше не видеть.

реально три часа пытался найти кнопку люди тоже ищут.

НИКТО НЕ ЧИТАЕТ НОВОСТИ В КЛИЕНТЕ! ТАМ ИГРАЮТ!

Новости - на сайте и форуме, там они только отвлекают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 03:30:54 пользователь kvizerad сказал:

Господа, есть небольшой вопрос - тему полистал, но прямого ответа не увидел.

Предположим я собираю всю коллекцию, но у меня нет в порту Ямато. Получается что главный приз "камуфляж" идет мимо меня? Или в таком случае он монетизируется? Если честно монетизация тоже была бы для меня расстройством - голду я и сам могу закинуть, а вот получить уникальный камуфляж уже не смогу. Есть на подобный случай какие-нибудь инструкции?

Собрав всю коллекцию Вы получаете пермофляж на склад, при прокачке яматы Вы сможете безболезненно установить его на корабль. Тоесть при собранной коллекции он будет дожидаться своего времени на складе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя
В 18.01.2018 в 22:45:25 пользователь kommunist888 сказал:

Если не секрет - "Восходящее солнце" (эмблема на носу "японцев") - заменять нужно было обязательно?

Да, в мультсериале она тоже заменена.

Кстати, вопрос. Если у меня уже есть камо Хареказы с котом, при покупке полного пакета со всеми 6 капитанами и этим камо в придачу, он зачтётся в виде золота?

ух вчера в командных боях было интересно. по 4 Ямато с каждой стороны :Smile_izmena: Вот это я понимаю морская баталия!! Гром от выстрелов на всю карту. Бои скоротечны, не более 10 минут. Всё что не Ямато сливается в первые 5 :Smile_teethhappy: Скооперировался вчера с парой товарищей и за один вечер выполнили все десять БЗ на нём. Коллекция уже почти собрана.

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.