Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о High School Fleet в World of Warships!

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация
Сегодня в 12:53:24 пользователь al_nikif сказал:

Но, писать, что это должен знать обычный игрок, не стоит.

Это минимальное уважение.

В конце концов если не знаешь, то в чем проблема выделить эту самую IJN, клацнуть правой клавишей мышки и выбрать в менюшке пункт "Искать IJN в Google", а? Или тут еще и компьютерную грамотность не все освоили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 13:55:42 пользователь SrMaks сказал:

Вот они специалисты флотов пошли. А еще про меня пишут - не изучил энциклопедию, а в игру зашел.... бугагагаа

Ну я германским флотом вообще не интересовался, но всё равно как то знаю, где то видел что то слышал даже не вползая ни в какие учебники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

По уму просто взять, намотать это дело на ус и благодарочку кинуть что немного нового узнали, но ни как не начинать мол "это мы не проходили это нам не задавали"

Изменено пользователем barin3d
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:53:24 пользователь al_nikif сказал:

Я с вами согласен, что цепляться к IJN не стоило. Не знаешь, так догадаться можно.

Но, писать, что это должен знать обычный игрок, не стоит.

Давайте просто согласимся, что встретив незнакомое слово, сокращение, выражение, термин и.т.д., мы просто открываем поисковик и уточняем, что это? В кораблях достаточно много специфических терминов и сокращений. При том, что это игра и разработчики максимально стараются ее адаптировать к среднестатистическому пользователю, ну ни как не уйти от сокращений и специфичных обозначений. Видимо они надеются на очевидную реакцию, увидев незнакомое слово или сокращение, уточнить его значение.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:57:27 пользователь DINAB сказал:

Это минимальное уважение.

В конце концов если не знаешь, то в чем проблема выделить эту самую IJN, клацнуть правой клавишей мышки и выбрать в менюшке пункт "Искать IJN в Google", а? Или тут еще и компьютерную грамотность не все освоили?

А зачем мне узнавать сокращение в аниме контенте, если он (контент) мне не интересен?

Так вопрос не ставили?

Если человек встретил первые сокращение, такие как ARP, HSF. Разобрался с ними, понял, что это ему знать не интересно.

И тут встретил IJN. Почему он должен IJN  воспринимать по другому?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 14:03:06 пользователь al_nikif сказал:

А зачем мне узнавать сокращение в аниме контенте, если он (контент) мне не интересен?

Так вопрос не ставили?

Если человек встретил первые сокращение, такие как ARP, HSF, то почему он должен IJN понимать воспринимать по другому?

Но тогда почему этот диалог вообще здесь происходит если данный контент вам не интересен? Мне просто любопытно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:03:06 пользователь al_nikif сказал:

Так если вам не интересно узнавать это сокращение, то чего к разрабам приставать с вопросами "Шта ета я нипанимать!!!!111111расрасрас"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:04:55 пользователь barin3d сказал:

Но тогда почему этот диалог вообще здесь происходит если данный контент вам не интересен? Мне просто любопытно. 

За державу обидно. ))

А если серьезно, то, информированные люди считают - то, что они чего-то знают, автоматически означает, что это знают все.

А это абсолютно не так.

Я не оправдываю игрока, который поднял волну и стал придираться, что нет нигде расшифровки IJN.

Так как согласен, что узнать что это - секундное дело.

Но и требовать от других каких-то знаний - тоже не дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Видимо для кого то, нудеть по надуманному поводу, представляется гораздо продуктивней, чем два раза клацнуть в поисковике. Либо мотивация несколько иная, далёкая так скажем от процесса познания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 14:09:55 пользователь al_nikif сказал:

За державу обидно. ))

А если серьезно, то, информированные люди считают - то, что они чего-то знают, автоматически означает, что это знают все.

А это абсолютно не так.

Я не оправдываю игрока, который поднял волну и стал придираться, что нет нигде расшифровки IJN.

Так как согласен, что узнать что это - секундное дело.

Но и требовать от других каких-то знаний - тоже не дело.

Ну так просто задать вопрос, получить ответ, сказать спасибо и всё. Нет проблем никаких

Сегодня в 14:10:22 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

серьезно, 32 страницы про то что кто-то не знает аббревиатуру IJN?)))

случайно зашел, заблудился, а тут такое порево.

пожалуй, почитаю. титульная то тема вообще ниже плинтуса по интересности.

Так конечно, я только недавно начал узнавать что форум то это интересное место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:13:02 пользователь barin3d сказал:

Ну так просто задать вопрос, получить ответ, сказать спасибо и всё. Нет проблем никаких

Это не ко мне, это к игроку, который поднял волну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 14:15:08 пользователь al_nikif сказал:

Это не ко мне, это к игроку, который поднял волну.

Да он всё ссылки просит, не верит наслово, а я ни как не вспомню где это вычитал. Неудобно даже как то перед человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Сначала такие "это серьезная игра про реальные корабли!" "мы за историчность, уберите мультики!!!", а потом оказывается что академиев мы не кончали, историёв не изучали, и даже на корабельную вики почитать про историю не ходили.:Smile_great:

Скрытый текст

5a65d4e15681d_w.thumb.png.ae98c2d22d46494fa7a7392265397f0e.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 15:56:36 пользователь SrMaks сказал:

Ссылку в студию

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Yamato_(1940)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:11:46 пользователь Lutgarnikov сказал:

Сначала такие "это серьезная игра про реальные корабли!" "мы за историчность, уберите мультики!!!", а потом оказывается что академиев мы не кончали, историёв не изучали, и даже на корабельную вики почитать про историю не ходили.:Smile_great:

Показать содержимое

5a65d4e15681d_w.thumb.png.ae98c2d22d46494fa7a7392265397f0e.png

Зря Вы это им рассказываете ... лучше объясните , ЧТО ВСЕ КОРАБЛИ В ИГРЕ ЭТО АНИМЕ ибо они рисованные ,а не снятые на фотоплёнку и суровым мужикам тут делать нечего ... Итак, термин аниме произошел от англ. animation – анимация (мультипликация)

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:56:36 пользователь SrMaks сказал:

Ссылку в студию

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

Прокрутите вниз до раздела "историческая справка" с кучей флагов стран, открывайте страну, раскрывайте списки её кораблей. Там указаны официальные названия с префиксами (если они были), наслаждайтесь всеми этими IJN, SMS, HMAS и прочими.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация

Поправьте по бабам. Играя на Обычном Ямато, я смогу получить 10 контейнеров с бабами. Остальных можно набить в обычных контейнерах на опыт. Или не так? И где получить командиров, тоже в ящиках или надо отдельно покупать, типа за реал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 15:04:49 пользователь Saubreax сказал:

Поправьте по бабам.

Поправьте - не по бабам, а по лолям.

Сегодня в 15:04:49 пользователь Saubreax сказал:

И где получить командиров, тоже в ящиках или надо отдельно покупать, типа за реал?

Лолей-командиров - только за реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 16:04:49 пользователь Saubreax сказал:

Поправьте по бабам. Играя на Обычном Ямато, я смогу получить 10 контейнеров с бабами. Остальных можно набить в обычных контейнерах на опыт. Или не так? И где получить командиров, тоже в ящиках или надо отдельно покупать, типа за реал?

Вот смотри, за победы на Ямато, Мусаси, анимушных Хареказе и Шпее дают специальные контейнеры в которых комплект флажков и по две девочки за раз. В ежедневных контейнерах которые за опыт дают есть шанс вытащить одну в довесок ко всему что падает по дефолту, но шанс как я понял не стопроцентный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.