Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как разработчики ластомер убили..

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:21:48 пользователь T_1000_DM сказал:

А у меня 31% попаданий на десятых линкорах. И,по меркам этой игры,это очень неплохой показатель. И это при том,что я постоянно палю по эсмам на 15 км. Так вот,к чему это я. Даже,кладя каждый третий свой выстрел на ЛК в цель (в среднем),в носохода,ездящего туда-обратно без светофора попасть сложновато. А без него,процент сведется к тому,который вы сказали (примерно). И я бы это не назвал эффективной стрельбой.

Я ж говорю, по памяти и навскидку. Может и больше, честно говоря особо этим параметром не интересовался.

Опять же, некоторые непонятки произошли из-за умалчивания дистанции стрельбы. С 20+ попасть будет действительно сложно. С 15 сложно, но можно. С 10 положу в цель практически гарантированно, не помогут все эти мансы на 1/4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:22:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это 2 бомбера и первый налёт. Через полторы минуты прилетели ещё 2 бомбера и сняли столько же причём поперёк моего Гробика.

Ты прицел у тех бомберов видел вообще? Там даже на автонаводке не попасть просто нереально!

У меня есть Лекс. После ввода ББ-бомб только 1 раз мне удалось с вылета забрать Тирпиц, который откровенно затупил (шел один и почти не маневрируя).

Да, я конечно авиковод не ахти, и играю на них не часто... Но могу определенно сказать, что:

а. ТАК попасть  на автонаводке нереально;

б. как правило, на фугасках урон набивается ГОРАЗДО легче. ББ-бомбы - штука очень ситуативная.

Да, и еще у меня есть Шарик и Бисмарк, их я выкатываю довольно часто (в отличие от авиков). Не припомню ни одного случая, чтобы мне по-серьезному (на треть ХП или больше) прилетало от бронебойных бомб. В целом, опять-же, от фугасных и торпед (с разводом на ремку) страдаю больше.

Возможно мне просто везет, и пока не попадался по-настоящему рукастый авиковод на бронебойных, но это уже говорит о том, что таких асов мало и погоды в рандоме они не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 01:30:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

Меня как-то на Яматке Шима пыталась убить.

Там вообще ржака была реальная. Мы остались вдвоём, у меня примерно четверть ХП, по очкам мы немного впереди и 2 точки из трёх наши.

Шима решает что лёгкий фраг и ему до кракена очень надо, забивает болт на точки и начинает охоту за мной. Минут 5 наверное он пытался меня убить! Там в чате ржали уже все мои союзники ивраги, в адрес той Шимки чего только не писали. А ведь он не виноват что я эту шимковскую ветку прошёл давным давно. )))

Мы выиграли по очкам.

Тут вопрос в том,какая там была шимка. Эсм это второй по скиллу класс после авика по влиянию на бой (с этим не будешь спорить?). Что может сделать фиолетовый эсминцевод в бою,сам прекрасно знаешь. А 45% шимок в рандоме выше крыши,они скорее для союзников опасны,чем для противников :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 01:34:02 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да фиг бы с ними с этими плоскими. Пусть себе дамажат если на иное Бог ума не дал.

Ты на ту миникарту просто посмотри. Один АВ и бой уже предрешён. Шимку он выдавил засветом и второй наш ушёл с центра.

Тут еще проблема в том,что энтерпрайз сам по себе имбовый. Я тут недавно спросил,а ничего,что у меня на фиджи 68% соло(было вообще 85%)? Сказали,это не имба,это тебе просто корабль зашел. Впрочем,как и всему остальному серверу "зашел" :Smile_trollface: Такая же проблема и с Энтерпрайзом. И с Кагой тоже,кстати. И с Сайпаном.

Сегодня в 01:34:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я ж говорю, по памяти и навскидку. Может и больше, честно говоря особо этим параметром не интересовался.

Опять же, некоторые непонятки произошли из-за умалчивания дистанции стрельбы. С 20+ попасть будет действительно сложно. С 15 сложно, но можно. С 10 положу в цель практически гарантированно, не помогут все эти мансы на 1/4.

Если все это происходит около точек,то,если вы подойдете на 10 км,значит в вас уже идут торпеды )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:34:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Тут вопрос в том,какая там была шимка. Эсм это второй по скиллу класс после авика по влиянию на бой (с этим не будешь спорить?). Что может сделать фиолетовый эсминцевод в бою,сам прекрасно знаешь. А 45% шимок в рандоме выше крыши,они скорее для союзников опасны,чем для противников

То что ему я до Кракена нужен был ни о чём не говорит? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 01:34:28 пользователь Nechriste сказал:

У меня есть Лекс. После ввода ББ-бомб только 1 раз мне удалось с вылета забрать Тирпиц, который откровенно затупил (шел один и почти не маневрируя).

Да, я конечно авиковод не ахти, и играю на них не часто... Но могу определенно сказать, что:

а. ТАК попасть  на автонаводке нереально;

б. как правило, на фугасках урон набивается ГОРАЗДО легче. ББ-бомбы - штука очень ситуативная.

Да, и еще у меня есть Шарик и Бисмарк, их я выкатываю довольно часто (в отличие от авиков). Не припомню ни одного случая, чтобы мне по-серьезному (на треть ХП или больше) прилетало от бронебойных бомб. В целом, опять-же, от фугасных и торпед (с разводом на ремку) страдаю больше.

Возможно мне просто везет, и пока не попадался по-настоящему рукастый авиковод на бронебойных, но это уже говорит о том, что таких асов мало и погоды в рандоме они не делают.

Предлагаю посмотреть пару-тройку записей авиководов,как они с одного захода в порт отправляют немцев с ББ бомбами.Мне так не прилетало ни разу,но я и не играю на 8 ЛК немцах,за редким исключением. А курфюрста они уже не пробивают.Но неоднократно видел сам прилеты к Бисмаркам союзным на 50к ХП с захода. И это не фиолетовые авики были ни разу.

Сегодня в 01:42:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

То что ему я до Кракена нужен был ни о чём не говорит? ))

Я думаю,что ты встал на отход и он тебе кидал на ретираду,я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:37:47 пользователь T_1000_DM сказал:

Тут еще проблема в том,что энтерпрайз сам по себе имбовый. Я тут недавно спросил,а ничего,что у меня на фиджи 68% соло(было вообще 85%)? Сказали,это не имба,это тебе просто корабль зашел. Впрочем,как и всему остальному серверу "зашел" :Smile_trollface: Такая же проблема и с Энтерпрайзом. И с Кагой тоже,кстати. И с Сайпаном.

Честно говоря мне монопенисуально кто из них там больше имбовый а кто меньше.

Сам факт ничем не оправданного влияния одного единственного юнита на бой - это лютый зашквар и перебор!

Сам факт внебалансности АВ и отсутствия у них контр-класса - это лютый зашквар и поломка геймплея в ВоВС.

Сегодня в 00:42:59 пользователь T_1000_DM сказал:

Я думаю,что ты встал на отход и он тебе кидал на ретираду,я прав?

Нет. Я вообще его не видел, он не светился. ))

Там шоу было ржачное. До сих пор жалею что не делал реплеев и не записал это для какого нибудь конкурса.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 01:44:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Честно говоря мне монопенисуально кто из них там больше имбовый а кто меньше.

Сам факт ничем не оправданного влияния одного единственного юнита на бой - это лютый зашквар и перебор!

Сам факт внебалансности АВ и отсутствия у них контр-класса - это лютый зашквар и поломка геймплея в ВоВС.

Так с этим то я и не спорю.Но не в плане нанесения мне урона от авиков,а в плане слива союзным дятлом на плоском моей катки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:37:47 пользователь T_1000_DM сказал:

Если все это происходит около точек,то,если вы подойдете на 10 км,значит в вас уже идут торпеды )) 

А мне пофиг, я на Бисме).

А если серьезно, то подходим в такой ситуации когда расклад по эсмам уже более-менее известен. Или авик их засветил, или впереди союзный эм идет, или вообще посливались. Если же нету ни одного, ни другого ни третьего - ок, я найду в кого пострелять кроме. И все ваши 1/4 опять же даром пропадут)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 01:47:12 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А мне пофиг, я на Бисме).

А если серьезно, то подходим в такой ситуации когда расклад по эсмам уже более-менее известен. Или авик их засветил, или впереди союзный эм идет, или вообще посливались. Если же нету ни одного, ни другого ни третьего - ок, я найду в кого пострелять кроме. И все ваши 1/4 опять же даром пропадут)).

Мои 1\4? Я так не играю,в принципе. Просто таких катал туда-сюда в рандоме выше крыши. А,кроме ямато,их в нос никто не пробьет. Этим и пользуются. Плюс этот баг с отрисовкой сейчас и дым из труб,непонятный в носовой проекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:45:53 пользователь T_1000_DM сказал:

Так с этим то я и не спорю.Но не в плане нанесения мне урона от авиков,а в плане слива союзным дятлом на плоском моей катки.

Да с уроном фиг бы с ним. Оно бомбило меня зато не трогало моего Яматку и он мог спокойно накидывать куда надо. Мы с тем Ямато на пару вынесли ихнего Яматку и двух эсминцев, плюс я там ещё по Миссури чуток в табло постучал в центре. Вопрос не в этом.

Я давно уже говорю что как минимум нужно убрать засвет от самолётов и оставить его лишь для самого авика а для остальных всех только на миникарте. То есть самолёт светит твоего АВ, а ты меня видишь только значком на миникарте. Уже одно это сильно сгладит ситуацию!

А как максимум нужен какой-то контр-класс для АВ. Фиг его знает что это может быть? МОжет какие-то моторные катера или ещё что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ладно,господа,пора мне закругляться. Всем хороших каток и поменьше раков в команде :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:49:45 пользователь T_1000_DM сказал:

Мои 1\4? Я так не играю,в принципе. Просто таких катал туда-сюда в рандоме выше крыши. А,кроме ямато,их в нос никто не пробьет. Этим и пользуются. Плюс этот баг с отрисовкой сейчас и дым из труб,непонятный в носовой проекции.

Это я для примера, не надо принимать за свой счет).

А по поводу того, что только Ямато пробьет(вообщето теперь еще и Мусаси)) - дык звиняйте барин). Треть лк нынче в рандоме британцы, еще треть думают что они британцы). Чем стреляют - знамо дело)).

Сегодня в 01:55:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Ладно,господа,пора мне закругляться. Всем хороших каток и поменьше раков в команде :Smile_Default:

Спокойной ночи.

з.ы.А ластомер таки зло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:59:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А ластомер таки зло

Зло это мы сами а не ластомер, он всего лишь инструмент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:37:47 пользователь T_1000_DM сказал:

Это я сказал:Smile_teethhappy: Могу еще раз повторить...

У фиджи средний ПП 52,43 - это где-то в середине списка по 7-му уровню. Даже у Индианаполиса больше! Я бы не назвал это "зашел всему серверу":Smile_sceptic:

А вот Сайпан, Энтерпрайз и особенно Кага, по статистике, действительно несколько перегибают... Но отчасти это можно объяснить немногочисленностью прем-авиков и тем, что их, в основном, покупают профильные авиководы.

Сегодня в 01:08:53 пользователь Plush_Dragon сказал:

Зло это мы сами а не ластомер, он всего лишь инструмент.

Автомат тоже сам по себе безопасен, однако кому попало их не продают:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:55:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Ага, удачи:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:14:52 пользователь Nechriste сказал:

Автомат тоже сам по себе безопасен, однако кому попало их не продают

Это у нас не продают. В РФ даже вшивую воздушку ты купишь только с просверленной дыркой в поршне. Власть имущие сцутся что у тебя может в руках оказаться что-то мощнее детской рогатки.

А в нормальных цивилизованных странах ты можешь хоть гранатомёт покупать.

Сегодня в 01:14:52 пользователь Nechriste сказал:

А вот Сайпан, Энтерпрайз и особенно Кага, по статистике, действительно несколько перегибают... Но отчасти это можно объяснить немногочисленностью прем-авиков и тем, что их, в основном, покупают профильные авиководы.

Скрин ещё раз выше посмотри.

И не выдумывай им оправдания нелепые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Лучше бы крестик рипнули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:22:42 пользователь Plush_Dragon сказал:

А в нормальных цивилизованных странах ты можешь хоть гранатомёт покупать.

Это не правда. Конечно, если ты не считаешь образцом "нормальной цивилизованной страны" Сомали, например:cap_haloween:

Сегодня в 01:22:42 пользователь Plush_Dragon сказал:

Скрин ещё раз выше посмотри.

И не выдумывай им оправдания нелепые.

Моей Ямате пару раз прилетало на пол-хп от Айов/Мисурей, и даже Норок. А Айову ее-же "сестра" однажды даже сваншотила (без детонации). Я уж молчу про неудачные попадания под веера Шимок и Гирингов:Smile_sad:

ОНИ ВСЕ ТОЖЕ ИМБИЩИ?!:cap_wander:

По поводу скрина - тебе просто ОЧЕНЬ не повезло - нарвался наверно на скиллового авиковода, + ВБР был против тебя:Smile_ohmy:

Сегодня в 01:42:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Лучше бы крестик рипнули

А что, он до сих пор разрешен?!:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:45:23 пользователь Nechriste сказал:

Это не правда. Конечно, если ты не считаешь образцом "нормальной цивилизованной страны" Сомали, наприме

Это правда как бы тебе не хотелось обратного.

В США ты можешь купить и автомат, и снайперскую винтовку, и пулемёт, и даже гранатомёт не будучи спец.служащим и не имея специальных удостоверений.

Сегодня в 01:45:23 пользователь Nechriste сказал:

Моей Ямате пару раз прилетало на пол-хп от Айов/Мисурей, и даже Норок. А Айову ее-же "сестра" однажды даже сваншотила (без детонации). Я уж молчу про неудачные попадания под веера Шимок и Гирингов:Smile_sad:

ОНИ ВСЕ ТОЖЕ ИМБИЩИ?!:cap_wander:

Там зависело от тебя и твоей личной криворукости или пряморукости.

В случае с плоским от тебя практически не зависит НИ-ЧЕ-ГО!

Можешь только балет исполнить чтоб водитель плоского курятника поржал поедая свой борщ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.