Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как разработчики ластомер убили..

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:43:24 пользователь T_1000_DM сказал:

Что ты знаешь про бан чата? :Smile_trollface:

Не, больше месяца ещё не было если ты об этом. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 22:52:53 пользователь T_1000_DM сказал:

Моды повышают комфорт игры. А такие моды как "ластомер","светофор" и "угломер" дают правильную информацию для того,кто ей сможет воспользоваться. Для тех,кто играть не умел и не пытался научиться-моды бесполезны. И выбор есть у каждого,хочешь-ставь,хочешь-не ставь.

А глаза на что? Всё же видно. По трубам - скорость. Угол по мини-карте. Ластомер вообще приблуда непонятная. Корабль и так виден, ТТХ известны. 

Нет, я не спорю, дело ваше. Но можно вполне спокойно играть и без костылей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 23:43:24 пользователь T_1000_DM сказал:

Что ты знаешь про бан чата? 

Схватил перманент? МужикЪ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:46:07 пользователь UltraShirou сказал:

А глаза на что? Всё же видно. По трубам - скорость. Угол по мини-карте. Ластомер вообще приблуда непонятная. Корабль и так виден, ТТХ известны. 

Тебе свои глаза не жалко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:43:08 пользователь Ssupersvintuss сказал:

45% поймали дизмораль, им стало плохо. Они пошли с криками слились, и от этого поплохело средним 50-52%. Они тоже слились. Остался отряд фиолетовых папок, трое против 12(утрируем). Им все равно в таком раскладе? Ну окееей..

Ваши же слова - в игре 50% плохих игроков, 44% средних и 6% хороших. Идя дальше и делая логические выводы - мод вреден для половины игроков, безразличен 44% остальных и нужен лишь 6% "папок". Как вы думаете, для кого делается игра и кто ее ЦА? 6% папок? Серьезно?))

Игра делается для бизнеса и зарабатывания денег. Не секрет,что те,кто несет деньги пачками в эту компанию,играют,в лучшем случае,на уровне среднего игрока. А большинство донатеров на уровне ниже среднего.И я прекрасно понимаю,кто ЦА в этой игре. Но моды стоят у 2% игроков. У двух!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 23:47:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тебе свои глаза не жалко?

Так это же не Тундра, где надо попадать по крыльям или например по триплексам командирской башенки. Здесь всё контрастное, размером километр на километр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:44:49 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не, больше месяца ещё не было если ты об этом. :Smile_teethhappy:

А за что можно месяц получить?Я получал 3 дня,это максимум. Я то просто каждый бан оспариваю через ЦПП и мне их снимают. Что можно такого на месяц наговорить?Признавайся,мамок вспоминал чужих? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 743 боя
Сегодня в 23:47:55 пользователь T_1000_DM сказал:

Игра делается для бизнеса и зарабатывания денег. Не секрет,что те,кто несет деньги пачками в эту компанию,играют,в лучшем случае,на уровне среднего игрока. А большинство донатеров на уровне ниже среднего.И я прекрасно понимаю,кто ЦА в этой игре. Но моды стоят у 2% игроков. У двух!!!

С появлением нашивочек, количестов игроков с модами заметно прибавилось. По себе сужу. До этого ни одного мода не стояло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:47:07 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Схватил перманент? МужикЪ.

Нет. 6 банов через ЦПП снял,как необоснованные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:38:33 пользователь T_1000_DM сказал:

Спасибо за ваше бесценное мнение.

Всегда пожалуйста:Smile_honoring:

Сегодня в 22:38:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

С какой вдруг радости?

1. "Токсичность" (думаю, объяснять не надо)

2. Как дающий неоправданные преимущества (выбор целей для фокуса, для авиков и т.п.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:46:07 пользователь UltraShirou сказал:

Вот очень не хочу прибегать к статке и ей апеллировать. Я немного лучше вас играю и мне эти моды только в помощь. Вот только без обид,я вас прошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

да все моды нужно запретить... или играть с модами только в треньке.

Все игроки должны быть с равных игровых условиях, те  "чистый клиент, чистая совесть".

О модификация  должны думать только разрабы и учитывать потребности игрового сообщества...

Т.е. польза ластомера для меня субьектина..  , а вот всякие гломеры и светофоры или тому подобное это  может одним игрокам давать преимущество перед теми у кого их нет...  Ответ.. все моды запретить... и вводиить вофициально в игру... всем без исключения или   отключать тем у кого есть  штрафные санкции....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций
Сегодня в 22:43:24 пользователь T_1000_DM сказал:

Монстрофил,ну ответь. Либо да,либо нет. А то повесил завесу тайны и ушел...

Да, ждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:47:55 пользователь T_1000_DM сказал:

Но моды стоят у 2% игроков. У двух!!!

Ложка дегтя портит бочку меда. Выше уже объяснял, как это происходит.

Плюс статистика это такое дело... 2% это не просто 2%, а наиболее активная и часто играющая часть контингента. Играющий раз в неделю пару боев под пенное модами морочиться не будет. Так что каждый из этих 2% как минимум десятерых малоактивных стоит. Если брать по числу боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 23:52:52 пользователь T_1000_DM сказал:

Вот очень не хочу прибегать к статке и ей апеллировать. Я немного лучше вас играю и мне эти моды только в помощь. Вот только без обид,я вас прошу.

Пффф, мне на мою статку положить со всей аммуницией. А на чужую уж тем более. Я пару раз видел угломер на трансляциях у Зла кажется. И мне он показался абсолютно бесполезным. Визуально корабль наблюдается гораздо лучше, в динамике при том, можно буквально "увидеть", где он окажется через какое-то время. Моё имхо, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:53:50 пользователь Monstrofil сказал:

Да, ждать.

Почему тогда в теме модпака отвечают,что о нем можно забыть?Я понимаю,что отвечал не ты,но всё же,можно услышать какие-то комментарии?

Сегодня в 23:53:36 пользователь BooMbit сказал:

да все моды нужно запретить... или играть с модами только в треньке.

Все игроки должны быть с равных игровых условиях, те  "чистый клиент, чистая совесть".

О модификация  должны думать только разрабы и учитывать потребности игрового сообщества...

Т.е. польза ластомера для меня субьектина..  , а вот всякие гломеры и светофоры или тому подобное это  может одним игрокам давать преимущество перед теми у кого их нет...  Ответ.. все моды запретить... и вводиить вофициально в игру... всем без исключения или   отключать тем у кого есть  штрафные санкции....

У вас проблемы с интернетом? Не качаются моды?Или религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
В 19.01.2018 в 23:55:40 пользователь UltraShirou сказал:

Пффф, мне на мою статку положить со всей аммуницией. А на чужую уж тем более. Я пару раз видел угломер на трансляциях у Зла кажется. И мне он показался абсолютно бесполезным. Визуально корабль наблюдается гораздо лучше, в динамике при том, можно буквально "увидеть", где он окажется через какое-то время. Моё имхо, не более.

Сколько людей-столько и мнений ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:50:09 пользователь T_1000_DM сказал:

А за что можно месяц получить?Я получал 3 дня,это максимум. Я то просто каждый бан оспариваю через ЦПП и мне их снимают. Что можно такого на месяц наговорить?Признавайся,мамок вспоминал чужих? :Smile_trollface:

Да каких нафиг мамок? Просто там за рецидив идёт накопление. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
В 19.01.2018 в 23:54:46 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ложка дегтя портит бочку меда. Выше уже объяснял, как это происходит.

Плюс статистика это такое дело... 2% это не просто 2%, а наиболее активная и часто играющая часть контингента. Играющий раз в неделю пару боев под пенное модами морочиться не будет. Так что каждый из этих 2% как минимум десятерых малоактивных стоит. Если брать по числу боев.

Активная часть,ок. Так большинство "статистов" и "бирюзовых" в число активных не входят.Скажем так (ориентировочно),в бою игроков с модами 1-2,если сильно повезет. А то и ни одного,вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:51:48 пользователь Nechriste сказал:

1. "Токсичность" (думаю, объяснять не надо)

2. Как дающий неоправданные преимущества 

Тогда вместе с ластомером необходимо запрещать и авиков.

Факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.