Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

В этой теме 2 027 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:08:22 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Мне это не нужно знать, не интересно, не важно и не имеет никакого значения. Корабль куплен за 750к свободки и должен фармить точно так же и никак не иначе, как другой корабль за 750к свободки.

А вот здесь ты сильно ошибаешься.

Можешь для начала пойти и почитать Лицензионное соглашение. Это будет как минимум полезно для развития кругозора и понимания что тебе никто и ничего здесь не должен.

По факту же коэффициенты фарма Миссури и Мусаси одинаковые. Всё остальное зависит лишь от тебя одного и твоих действий в боях.

В игре есть определённая система по которой тебе начисляют кредиты. Основные пункты я выше уже изложил. Либо ты их выполняешь и очень хорошо фармишь, либо ты довольствуешься малым и не льёшь слёзы.

Просто за то что ты соизволил выйти в бой никто тебе мешки серебра давать точно не должен и не обязан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 16:05:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

Откуда такое мнение? Сам придумал?

Ты подпись свою посмотри, статка ведь скрыта:Smile_trollface:. Наверное, чтобы такого фиолетового первым не фокусили?:Smile_trollface:

Речь шла о бое на первой линии,

Это и значит - в порт. Либо от торпеды, либо по фокусу.

С 20 км стрелять ты можешь лишь по линкорам, да и то с довольно сомнительной результативностью.

Все то ты знаешь... По ЛК я стреляю с 25 км, а вот с 20 км можно спокойно вынимать циты из КР.

Наиболее эффективная дистанция для Мусаши в первой половине боя 15-19 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Мне не интересны марафоны/ранги/кб ... и др конкурсы типа набей 1000 побед. Но есть свободка которую так же не интересно вкладывать в прокачку-возьмем мусаси и дальше можно спокойно играть фармя свободочку на новые кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 14:03:31 пользователь Jluca сказал:

Для меня фарм всегда как-то был не на первом месте, точнее далеко не на первом. Поэтому как пользователь даже сравнить никого не могу(((

А сколько у вас на Миссури выходит?

Настасья Юрьевна, когда я покупаю корабль за 750 000 свободки, что стоит на первом месте у Вас - фарм или ещё что-нибудь, я вообще, если честно не думал и не гадал. Так как это не моё дело. Я купил этот корабль для фарма. Потому что у меня уже есть Ямато, и мне не нужен его занерфленный клон. Так как мне вообще не нравится геймплей и контингент играющих на хай лвлах.

Я не играю ни на чём, кроме Германии, Японии и Италии. Принципиально. Но мои знакомые, коллеги и друзья играют на Миссури. Откройте спойлер, там есть скриншоты. В данный момент на Баварии, Z-46, Шарике и Тирпице я или моя сестра получаем больше серебра, чем я на Мусаси.

За настрел в 200-250 тысяч он получает 300-700к, Миссури получает за такой же бой 1 500 000 - 2 500 000 серебра, за бой в 100к Миссури получает 1 237 к серебра,

а я за 202к урона (более, чем в два раза больше) и я тоже, отнюдь, не стоял скраю, был в самом центре карты, дредноуты, мастера ближнего боя, несгораемые, непотопляемые и тд с синей линии не берутся  - получаю 811к.

Вот видео с еу и "ю эс а" сервера :

Последний бой - 263к урона, в полном замесе, меньше ляма серебра. Сколько бы получил Миссури за такой бой ? Около трёх миллионов. Ну минимум 2 500 000 серебра. Почему ???!!!

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:12:42 пользователь Eger_boec сказал:

Я считаю неплохая результативность для средне-дальной дистанции,да и фарм с линкоров неплохой.

Это замечательно что ты понимаешь особенности геймплея и фарма и доволен результатом.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя
Сегодня в 16:08:22 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Мне это не нужно знать, не интересно, не важно и не имеет никакого значения. Корабль куплен за 750к свободки и должен фармить точно так же и никак не иначе, как другой корабль за 750к свободки. Как это сделает студия, мне абсолютно не интересно и не важно, потому что игру делает Студия, а не я. Выпуская Мусаси в том виде, в котором он сейчас есть сейчас, Студия прекрасно понимала, что он без РЛС, без ПВО, а в ПМК его будут играть только питбули, разрушители непобедимые, засталины и снайпера меткие злые рус. Зная как он будет играться и тестируя корабль по полгода, нужно было, просто обязаны, настроить ему адекватный его цене фарм согласно его реальному и результативному геймплею. Или не позиционировать его за такое кол-во свободки как альтернатива Миссури, а запилить марафон, в котором его дадут каждому стасику злому и снайперу меткому бесплатно. 

Скажите пожалуйста, а где это написано? Ну, что должны и обязаны? Нет, мне правда интересно.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 14:22:44 пользователь Foxtrot324 сказал:

Скажите пожалуйста, а где это написано? Ну, что должны и обязаны? Нет, мне правда интересно.

Я задаю вопросы, а не отвечаю на них. Разработчикам. Не танкистам, не снайперам, не фокстротам.

Ра. Зра. Бот. Чи. Кам. 

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя
Сегодня в 16:25:03 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Я задаю вопрсы, а не отвечаю на них. Разработчикам. Не танкистам, не снайперам, не фокстротам.

Ра. Зра. Бот. Чи. Кам. 

Но делаете это на форуме, а не в личном сообщении разработчикам. И даже не в рубрике "вопросы разработчикам". Да и хотелок у вас в сообщениях выше крыши при том, что сами ничего не знаете и знать не желаете (это открытым текстом в сообщениях пишете). Ой, бяда с ЧСВ, бяда...

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 819
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 114 публикации

доброго дня. прошу прощения если повтор. разработчики уже отвечали почему звук выстрела не от "Ямато"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:30:29 пользователь Wespe_D сказал:

разработчики уже отвечали почему звук выстрела не от "Ямато"?

Насколько я знаю ответа не было.

Хотя данный вопрос интересует многих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

За сбои после введения патча , компенсация была? вот и за Мусаси будет тоже, всем уже давно пофигу, его надо было продать за свободку , продали, теперь плачьте и  продолжайте есть кактус.

Есть и Миссури и Мусаси в порту, уже ничего не жду и не на что не надеюсь.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

мусури плавучая цитка, мусюси залит высококтановым ракетным топливом, а ББ амеравика хавает не хуже, а то и охотнее, чем фашики. Хлам, оба два, просто хлам. Впрочем,  чего требовать за халяву?)))) 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 16:43:22 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Мисури плавучая цитка, мусюси залит высококтановым ракетным топливом, а амеравика хавает не хуже, а то и охотнее, чем фашики. Хлам, оба два, просто хлам. Впрочем,  чего требовать за халяву?)))) 

Вот хз кстати насчет миссури, чет давно по ним циты нормальные не вылетали... Сам да, ловлю иногда))) А вот по противнику....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:45:27 пользователь Dimuch1982 сказал:

Вот хз кстати насчет миссури, чет давно по ним циты нормальные не вылетали... Сам да, ловлю иногда))) А вот по противнику....

Я Бисмом вынимаю регулярно, за каждый залп по цитке, а то и две. Дистанция ок. 15 км, беру буквально на писечку ниже ватерлинии и вуаля! Да,  на других ЛК тяжелее вынуть циту из айвы/мисури, но немцы самое то для дОбычи пиндоциток.

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 16:03:31 пользователь Jluca сказал:

Для меня фарм всегда как-то был не на первом месте, точнее далеко не на первом. Поэтому как пользователь даже сравнить никого не могу(((

Настасья Юрьевна

Все вы можете ) вот женский пол) вечно вы хитрите:Smile_smile: и не до оцениваете себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 20:43:22 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Мисури плавучая цитка, мусюси залит высококтановым ракетным топливом, а амеравика хавает не хуже, а то и охотнее, чем фашики. Хлам, оба два, просто хлам. Впрочем,  чего требовать за халяву?)))) 

Мне аж любопытно чем Миссури то не угодил?! Хотя, думаю не стоит начинать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:49:20 пользователь _caruba777 сказал:

потом не пожалеть как за Николашей

А чего за ним жалеть? Стоит вон в порту пылью уже на три пальца припал весь.

Оно вроде и имба, но играть в боях где перманентно по 2 авика удовольствие не из самых лучших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:51:01 пользователь Kotochik сказал:

Мне аж любопытно чем Миссури то не угодил?! Хотя, думаю не стоит начинать.

Наоборот, оч. даже угодил, когда у красных. Если вижу в сетапе, расстегиваю рюкзак и насыпаю доверху цитками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:55:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Наоборот, оч. даже угодил, когда у красных. Если вижу в сетапе, расстегиваю рюкзак и насыпаю доверху цитками. 

Дружище, я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях и твоей игре. Но давай ты пойдёшь в тему Миссури и там подробно расскажешь что с ним не так? Думаю там дискуссия по этому поводу получится более живой и главное к месту.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 20:55:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Это какие-то не той системы вам Миссури попадаются, я как встречаю так у них Норка-стайл -оп-оп-жопоход. Остаётся только позавидовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.