Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Я всё 2.0

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 25.01.2018 в 17:38:08 пользователь Cobolis сказал:

Глупец, я писал КАК там играл?, Первый беру две БАЗЫ, Последний ухожу из боя....или вы проплаченный товарищ от WG. В топ-1 ухожу. Когда человек ничего не делал и бой не тянул....ЕМУ на СЛИВЫ НАЧИХАТЬ. Вы не видите за цифрами ничего...дамажить можешь хоть 150 000 а бой сольешь...только Болваны такое только и пишут. С начало больше 3 кораблей торпедами утопи и авиацией больше 4, и больше 1 за тарань за ВСЕ БОИ! 29 Кораблей утопил Авиацией  за 2000 БОЕВ- ТЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО?!!!!! Это такой клановй БОЕЦ! - твоя СТАТА умник! - заныл...в Клане состою ...игра сливается...все мои наработки клановые в ...ОПУ. Кланы для сопляков до 30 лет...социализируются с ПОСОНАМИ. Сходил один раз в Генеральное сражение на ЛТ (!!!) танке в клан один 7 на 7 бой - набил 2 танка ТОП-1 - понял что в Кланы одни нубло лезут - ПЕРВЫЙ и последний раз. ZLOO канал на youtube загнивает - понимаю!!!!, там все каналы судя по игре до 100 000 подписчиков дойти за много лет не могут даже самые популярные . Показатель Кораблей - НИКОМУ не нужны.

А то что на УТКЕ тебя развел еще смешнее 46% - это вброс - у меня в Ранговых и до 80% доходило, сейчас 53% Побед, а 52% в Радноме.

Вот Два боя в Рангах в день: первый бой на ЛК остался больше чем с половиной команды 1 против 4 - это КАК?! 9 минут никого не БЫЛО!  ТОП-1, а Второй победный - где ТРИ  Эсма! проспали все Захваты и засветы - пришлось самому в скалах прятаться  рядом с базой и на захват ломится: Вот твои Фраги 3  и получилось. Кто там бой Выигрывал за меня?!!

А в 3-4 -слайдах: вот твои Авианосцы - до которых тебе ЕШО расти в Рандоме с 6 фрагами (ПОЛ-команды утопил) и Кракеном на Ружье и не в ТОПЕ заметь! Только в Корабли Я теперь по Праздникам играю и на Ранговые забил...так по ходу пьесы.

А вот так на 5 -6 слайде Сегодня в Ранги зашел...к вопросу мало на Эсмах и Бои мешаю выигрывать в Рангах

Сынок учись! Кто там играем в них? Захватил 2 Базы - снял больше половины Команды - Вопрос а че?!!! остальные то Делали...просил на вторую базу идти захват делать - База 5 минут без Захвата. Одну базу взял один и Все Вражеские эсмы отогнал и побил их. Пошел вторую базу спасать Снял Крейсер, через несколько секунд ЛК утонул, потом там же Эсма добил что на Первой базе мешался. Потом еще утопил Крейсер который шел на Вторую базу и захват Сделал - ну там вся Шабла уже пришла. Кто играет в Ранги на 8 лвл можете Представить. Если сам не затащил - остальные просто  Балластом ходят - 8 лвл ***************  за ногу! Кстати Огневой zloyo - Ваш Братан наверно ...не захват ...его же РОЛЬ СПАМ торпедами базы...они у него как из пулемета летят. Игра сдулась...я конечно Герой 4 фрага, 2300 опыта, 105 000 урона....а Командный бой то ХДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shot-18_01.25_16_49.04-0327.thumb.jpg.c5b9109fe7aa46bc1fcc959a44973302.jpgshot-18_01.25_16_52.06-0214.thumb.jpg.e0db638b7b84795b2c246d2b7ff6a971.jpgshot-17_05.23_21_18.09-0520.thumb.jpg.25c5d7311988ed9036102e13fb07d81a.jpgshot-17_05.23_21_17.58-0917.thumb.jpg.dab9905f023baaf55d6413bd71d4906d.jpgshot-18_01.26_16_34.03-0765.thumb.jpg.437794e7b6dd19a7d8ea6fd4fa2a297b.jpgshot-18_01.26_16_34.04-0313.thumb.jpg.b5f1a44421b28fca828e9165e4ab3563.jpg

Вы со своего 13 ранга меня играть учить будете ? Ну ок, нагибатор низшей лиги, мы неприменно верим, что вы каждый бой вначале и бесплатно захватывали сразу по 2 точки, видимо вы во вражеские эсмы «заморозку» кидали , и они бездействовали, а еще мы верим что у вас постоянно 1 место в команде с 1100 среднего опыта, это гениальный средний опыт, так никто из топов не играет, а еще мы верим что все ваши союзнички дохнут , а вы всегда живой остаетесь , только выживаемость у вас 50% , но это видимо запара на сервере, вам неправильно посчитали, так то у вас 100% же, а еще мы верим и про 6 фрагов за бой, это же настолько часто у вас бывает, что аж 0.5 фрага в среднем стало. Я считаю ,Вам надо свой блог на форуме вести, «Блог Нагибатора» , и писать о зубодробительной несправедливости между вашим огромным вкладом в победу и итоговыми сливами.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 01:53:00 пользователь _outtaspace_ сказал:

OMFG

Зачем УОП не на советском эсминце? Не на что больше перки тратить? Обладателям плохой баллистики проще разбираться с оппонентами по классу без свидетелей, УОП в таких случаях сильно мешает. ИВ + БОП + ХП вполне норм.

У акидзуки плохая баллистика????:Smile_facepalm: вы ничего не попутали??? Скорость полета посмотрите на досуге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 25.01.2018 в 14:42:41 пользователь Bifrest сказал:

Нда  .. Опустились показатели (( Прошу прощения  ..  Что  касается "поиграйте  50 боев  в  вышке  "..  А зачем ,с раками  ? С клановыми и ,с Вашими   в том числе , я играл  в начале   РБ  и  бенсона  уделывал   вполне себе такого рукастого .. А если  не кривить душой  ,скажите  Вы  уверены  в  том  ,что  точно сможете  избежать мертвой  зоны в  5 .4 км  при пострелушках с Лоянгом , не окажитесь  в фокусе   ,сможете  вовремя  отгрести в рельеф  ?  Эта святая вера в  одну пушку  , в  ХП ...  Против Бенсона у  Лоянга есть один  ,очень жирный аргумент  помимо  его ГАПа , да  он менее  существеннен  чем с остальными ЭМ  , но таки  про него довольно часто забывают    ))   Что бы  не выглядить балааболом найду ранее выложенный скрин итак  "пруфы Билли "))

янг.jpg

янг2.jpg

У меня до высшей лиги 65% было и что?? И средний фраг был 1,1 и дамаг 40+, выживаемость 55%, потом естественно стало сложнее и немного просело. Рукастые ребята в низших лигах набивали за 40-50 боев на бенсоне и 1,5 среднего фрага и 50+ урона, вотстат посмотрите - лоянг не ровня бенсону если играть ударно, вы не найдете таких показателей среди лоянгов, даже моему бенсону ваш лоянг не ровня, при том что вы еще против рукастых то толком и не играли. Ваш Гап это приблуда против рачков, я помирал от гапа лоянга за 166 боев ровно ОДИН раз, когда упоролся за шотным в дымы. Больше я таких ошибок не допускал. Светится лоянг с 5,8км и если он оттормаживается и становится в дымы вы его кусаете пока он светится и отворачиваете назад. В след раз когда вы его опять встретите - вы его уже или добираете совсем или оставляете шотным. Без залезания в 5,4км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 04:36:13 пользователь Buanonote сказал:

У акидзуки плохая баллистика????:Smile_facepalm: вы ничего не попутали??? Скорость полета посмотрите на досуге.

Все относительно. Я противопоставил Киеву все остальные ЭМ уровня, на них играть от ГК и маневра значительно сложнее чем на Киеве.

Вот и твой соклановец подошел с рассказом про баллистику:

https://youtu.be/DgtlBeJPGBo?t=1m49s

А тут сравнение ТТХ с достаточно наглядными таблицами Accuracy и Flight time:

http://proships.ru/stat/ships/823,685/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 06:17:12 пользователь Buanonote сказал:

Светится лоянг с 5,8км и если он оттормаживается и становится в дымы вы его кусаете пока он светится и отворачиваете назад. В след раз когда вы его опять встретите - вы его уже или добираете совсем или оставляете шотным. Без залезания в 5,4км.

Все  так  , только как  быть с точкой  которую Вы  хотите захватить ?)) Опять же ситуация  1 на 1  без поддержки  , но вы совершенно забываете про торпеды  которые  быстрее   Бенсоновских ..  На  пострелушки на свободной воде  я  не отвлекаюсь    , Лоянг это  прежде всего захват и контроль точки  и аргументов  у  других ЭМ на  это просто нет  (после последнего апа дистанции ГАПа )..

Сегодня в 05:36:13 пользователь Buanonote сказал:

На малой  /средней  хорошая  , а на пределе  такие парашюты даже  Блыске не снились )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 13:31:24 пользователь Bifrest сказал:

Все  так  , только как  быть с точкой  которую Вы  хотите захватить ?)) Опять же ситуация  1 на 1  без поддержки  , но вы совершенно забываете про торпеды  которые  быстрее   Бенсоновских ..  На  пострелушки на свободной воде  я  не отвлекаюсь    , Лоянг это  прежде всего захват и контроль точки  и аргументов  у  других ЭМ на  это просто нет  (после последнего апа дистанции ГАПа )..

Ну захватывайте точку ,дальше то что?? Кончился гап и досвидания, я ее перезахватываю)). Потому что без гапа и дымов вас выгнать с точки ссаными тряпками проще простого. Еще и торпед в дымы напулять, да - вы их видите , но они все равно заставляют вас выйти из дымов. Я не понимаю этого наивного упарывания, что непременно надо все точки захватить и причем сразу вначале боя. Ее что, только 1 раз можно захватить?? Или тот ,кто первый раз захватил снимает с нее х2 очков??? Берите ради бога, а через минуту вы ее отдадите, так же как и другую, потому что 5 пушек работают и гоняют лоянга всегда, а ваш гап - всего несколько раз за бой и с приличным КД.

Толку от ваших быстрых торпед нет. Почему ?? Да потому что они короткие. Ваши торпеды не прибавили вам ни фрагов , ни дамага - это и есть доказательство их бесполезности в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв

Я начал катать Лоянг только в  этих РБ  ,не рановато делать выводы  ,я только учусь  ?))   Потом  ,я  же написал  ,я  не в тренировке 1 на 1  играю .. Если  включить форсаж  и стать в дым  на  точке   на  захват сразу  будет  так как Вы и  описали  ..  А теперь представьте  если Вас  будут держать на  отходе в дистанции  засвета не стреляя   на  точке  ..  Не пять  ,а всего три ствола у Вас работают без последствий  ,против моих  номинальных двух  , будете  ли вы  за мной  и дальше идти  ? Или развернете борт  для 5ти стволов   ?  Думаю дым  то вы все равно поставите  ,и  загоню я именно таким  пассивным  подсветом  .. Либо оба будем не стрелять ))  Факт в  том  ,что бы  точку захватить сейчас  нужно все равно становиться на циркуляцию или  сбрасывать скорость и  скорость захвата и  диаметр  самой точки  для Лоянга очень подходит  (Если брать  10ки  например  ,то у 52 зетки  сильный проигрыш в маневренности  перед Гирингом  ,кд носовых ГК  ,а  здесь с  приемлимым  ГАП  нет потерь ) и аргумент в  быстрых торпедах по прежнему  остается в  этом случае  ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 27.01.2018 в 15:04:02 пользователь Bifrest сказал:

Я начал катать Лоянг только в  этих РБ  ,не рановато делать выводы  ,я только учусь  ?))   Потом  ,я  же написал  ,я  не в тренировке 1 на 1  играю .. Если  включить форсаж  и стать в дым  на  точке   на  захват сразу  будет  так как Вы и  описали  ..  А теперь представьте  если Вас  будут держать на  отходе в дистанции  засвета не стреляя   на  точке  ..  Не пять  ,а всего три ствола у Вас работают без последствий  ,против моих  номинальных двух  , будете  ли вы  за мной  и дальше идти  ? Или развернете борт  для 5ти стволов   ?  Думаю дым  то вы все равно поставите  ,и  загоню я именно таким  пассивным  подсветом  .. Либо оба будем не стрелять ))  Факт в  том  ,что бы  точку захватить сейчас  нужно все равно становиться на циркуляцию или  сбрасывать скорость и  скорость захвата и  диаметр  самой точки  для Лоянга очень подходит  (Если брать  10ки  например  ,то у 52 зетки  сильный проигрыш в маневренности  перед Гирингом  ,кд носовых ГК  ,а  здесь с  приемлимым  ГАП  нет потерь ) и аргумент в  быстрых торпедах по прежнему  остается в  этом случае  ... 

Я тоже до ранговых не играл на бенсоне,ни боя в рандоме и что?)) Вы же сами описали ситуацию , что берете точку 1 в 1 и что я ничего не сделаю, а щас уже про другие корабли заговорили. Еще раз говорю, что бы вы не делали, бен со н вас распетрушит, не за 1 стычку, дак за 2-3, полубортом плывя стреляют все 5 пушек,плыть и стрелять только носовыми это нубство. Можете хоть 3 точки захватить, а потом вас все равно убьют, а оставшийся бенсон с 1-2к хп превращается в ферзя и спокойно , не стреляя, спамит только торпедами и все это отжимает. Конечно это все при равном скилле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 585 боёв
В 23.01.2018 в 06:27:38 пользователь _Saint_Emir_ сказал:

купил орлеана и из стока выкачал в топ и прошел до балтимора в рангах.а еще мне глубоко п.... какой у меня ранг.зато играешь не с 10 лвл.

А «Чапаева» не прокачивали таким же образом? Так ведь классно перед началом боя посмотреть количество хп у союзного «Чапаева» и увидеть счастливое число 32000!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию